lumia650 vs iphoneSE

kudick UID.415
2016-03-23 发表

lumia650 vs iphoneSE
四核>双核,650胜
1G内存<2G,SE胜
16G容量,持平
前置500万像素,持平
后置800万<1200万,SE胜
电池2000mAh>1800mAh,650胜
双卡双待>单卡,650胜
综合来看,配置十分相近,差异互有胜负,考虑到lumia650只卖1699元,远低于iphoneSE的3688,微软定价很有诚意,必将大卖→_→

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甜酸果 UID.881929
2016-03-23 回复

看了这比较,只能呵呵了

永远的NO.1 UID.343015
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

{:6_216:}

qwe2603300 UID.1151421
2016-03-23 使用 Lumia 638 回复

很无聊的对比。。。

xua****n16 UID.930363

趁果粉没清醒之前 赶紧来台,不然抢不到了。供不应求

aaa4****8423 UID.1434476

650是ios系统大家可以考虑(居然没有滑稽的表情)

gjnhj UID.55077

快抢啊,我支持这个人

CJMAGN UID.267131

我想说为什么不跟安卓比,要知道你这CPU不可能用在IPHONE上的

B****y UID.1159292
2016-03-23 使用 Lumia 640 回复

真•高级黑!

HZ1987 UID.857456

这。。。{:6_232:}

markay UID.22754
2016-03-23 使用 Lumia 640 回复

这个早就看过了,不过我只想说,花那么多钱去买死亿,真是人傻钱多

asizel UID.631132

快抢啊,我支持这个人

Wint3rfell UID.839214

黑的不够彻底啊,SE前置摄像头才120万像素的

xc2z666 UID.873574

只能呵呵了只能呵呵了

法拉利 UID.1631

这样一对比,我知道买什么了

丸子123 UID.936603

樓主開玩笑的對比,為什麼評論都這麼認真…

ch****et UID.608634
2016-03-23 使用 Lumia 822 回复

楼主干得漂亮

2016-03-23 使用 Lumia 930 回复

只是想大家看清点,别给蒙了,呵呵

其实应该把屏幕尺寸也vs下,,5寸 ->4 寸, 650胜

Quote丸子123 发表于 2016-3-23 12:10
樓主開玩笑的對比,為什麼評論都這麼認真…

因为我也是认真的,呵呵呵呵

stick UID.1355287

楼主最后一句亮了....

清酒伊人 UID.1048685
2016-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

苹果是玩阴的,从来不拼你们都看得见的配置,哈哈,

jimmy19990 UID.327382

CPU的比较。。。那人真是智慧的障碍。

jimmy19990 UID.327382

Quotemarkay 发表于 2016-3-23 11:43
这个早就看过了,不过我只想说,花那么多钱去买死亿,真是人傻钱多

看不出来 反正除电池外配置碾压650

lu163 UID.214118
2016-03-23 使用 Lumia 920 回复

Quotejimmy19990 发表于 2016-3-23 13:23
CPU的比较。。。那人真是智慧的障碍。

这个写在柜台上还是有用的。当然,别人一个IOS就把所有650的胜点打死。。。还需要什么吗?

diaq UID.580590

Quote***链接停止解析***
lumia650销量会顶破天

哈哈哈哈哈哈,各位的回复都让我笑趴了{:3_59:}

Snow5211 UID.1037184

哈哈 楼主很有意思 。。{:3_93:}

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-23 15:30
哈哈 楼主很有意思 。。

大家开心就好,,{:6_224:}{:6_224:}

xi****ia UID.853283
2016-03-23 使用 Lumia 525 回复

哈哈,怎么不说生态

hua****gls UID.2672210

微软定价很有诚意,必将大卖→_
微软手机何曾大卖过? 这两货都不会大卖的

几****点 UID.294777

我不看好这次的Se会大卖哦

几****点 UID.294777

现在谁会再区买4寸屏幕的手机呢,就是把6S缩小一下真是黑!

270221658 UID.329402
2016-03-23 使用 Lumia Icon 回复

楼主你是认真的吗

zhongts UID.1219481
2016-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

不看好650,也不看好se

爱女豆豆 UID.353399

se貌似前置不是500
楼主还少一项价格:1699—3288

shinesky UID.36004
2016-03-23 使用 Lumia 525 回复

650居然掉价到和se比,嘿嘿

wyphen UID.611925

Quoteaaa454628423 发表于 2016-3-23 11:26
650是ios系统大家可以考虑(居然没有滑稽的表情)

誰説沒的?{:6_230:}

求佛****拜我 UID.1151382
2016-03-23 使用 Lumia 920 回复

黑的漂亮

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-24 使用 Lumia 950 回复

Quotewyphen 发表于 2016-3-23 23:47
誰説沒的?

来,爆尿{:6_230:}

wjy UID.577077
2016-03-24 使用 Lumia 1020 回复

一看你212**四核比人家A9就呵呵了,A9吊打950XL那八核都没问题什么时候轮到212牛逼了?212这破处理器敢买将近1700你干脆不如去抢了

翌晨之声 UID.2618403
2016-03-24 使用 Lumia 638 回复

苹果的相机能和650比吗?

kkm****uan UID.423666
2016-03-24 使用 Lumia 830 回复

一个系统生态,打死650。

2016-03-24 使用 Lumia 930 回复

Quotekkmengxuan 发表于 2016-3-24 09:22
一个系统生态,打死650。

不要着急生态,对uwp还是很有信心的{:6_233:}{:6_233:}

爱****d UID.1033321
2016-03-24 使用 Lumia 630 回复

这黑的可以有深度

kkm****uan UID.423666
2016-03-24 使用 Lumia 830 回复

Quotekudick 发表于 2016-3-24 09:30
不要着急生态,对uwp还是很有信心的

当然,这不是谈对比嘛。目前为止ios的软件生态确实比wp好。

2016-03-24 使用 Lumia 930 回复

Quote爱你xd 发表于 2016-3-24 09:44
这黑的可以有深度

娱乐了,大家开心就好

15****一个 UID.1275027
2016-03-24 回复

650和SE定位完全不同,价格有差距也在情理中。

不过贴中的某些回复,完整的体现了阿Q从来都是"无敌且不可战胜"的"宇宙真理"。

wyphen UID.611925
2016-03-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-24 00:21
来,爆尿

又见兄台了,握爪。。。{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

方****心 UID.565179
2016-03-24 回复

这个-= 略叼{:4_162:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报