qq uwp 这个设置请问谁能看懂,我反正看的是莫名其妙。

泼****· UID.859500
2016-03-23 发表

废话不多说,上图,就一个按钮在那里,连那个按钮干啥的文字标记都没有,你叫我怎么设置,有的直接是现实文字,没有按钮。真省事啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甜酸果 UID.881929
2016-03-23 回复

这是严重bug,,由于进入维护期,所以没有修复

poisonbcat UID.1239537
2016-03-23 使用 Lumia 930 回复

把系统颜色设置成浅色就能看见了,这是个大bug

mb****99 UID.557257
2016-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

红石里显示是正常的。

3517277 UID.13183
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

我想问下。。那个我的电脑设置是在哪里弄出来的?我的为啥没有,楼主能发个下载地址吗?

BR啊 UID.146633

这是bug而已,等更新吧。如果还有更新的话。

吃了****包子 UID.355352

这个bug不是腾讯的锅是微软的,因为红石这个bug已经没了

fxfdl UID.96206

QQ设置成浅色就可以了

放****仔 UID.972119
2016-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

而且上下两行字有重叠在一起的现象
***图片停止解析***

4****P UID.1084613
2016-03-23 使用 Lumia 1020 回复

红石没问题

笨丶苽苽 UID.1017039
2016-03-23 使用 Lumia Icon 回复

这个是wm10系统的bug,不是软件本身的bug!!!!升级红石后显示正常!

清酒伊人 UID.1048685

能聊天就行了啊,不知足常乐的人不适合wp

nakatawoo UID.33686

这个是内测版的吧?

Wig****zze UID.1162427

Quote吃了馒头的包子 发表于 2016-3-23 11:29
这个bug不是腾讯的锅是微软的,因为红石这个bug已经没了

别来搞笑了。那么多uwp都没事,就qq是微软的锅?

herolaowantong UID.96555

怪不得人家停止更新,这样的系统,软件做好了也体现不出来。。。可以原谅一下,微软加油吧

Quote***链接停止解析***
我想问下。。那个我的电脑设置是在哪里弄出来的?我的为啥没有,楼主能发个下载地址吗? ...

就是像电脑发送文件的啊,你点下头像电脑的头像就出来了

把系统颜色设置成浅色就能看见了,这是个大bug

恩,我试试,还有,8.1的那个qq发送相机拍摄的图片会很卡,而且发出去的图片莫名的变小了。保存的就没事,或者拍摄的图片编辑下也没事。

王… UID.326050

我的qq登不上去了,总是密码错误,手机验证又说没注册,估计服务器挂了

Quote泼墨· 发表于 2016-3-23 13:57
就是像电脑发送文件的啊,你点下头像电脑的头像就出来了

我现在是电脑又响,手机又响,想设置下呀

tmp00000 UID.995403

页面没设置背景颜色。这明显是腾讯的问题。

页面没设置背景颜色。这明显是腾讯的问题。

弄好了,但是浅色的界面好不习惯,习惯wp一贯的黑色主题,看来又要好一段时间适应。。。。

我现在是电脑又响,手机又响,想设置下呀

接收消息电脑手机都提示?
我的不是这样。

大明二代 UID.1149444
2016-03-23 使用 Lumia 638 回复

应该是bug

接收消息电脑手机都提示?
我的不是这样。

都提醒的,好烦。我看到楼主好像能进行“电脑设置”的,怎么弄出来的?

De****nt UID.481421
2016-03-23 使用 Lumia 830 回复

Quote放开那妹仔 发表于 2016-3-23 12:24
而且上下两行字有重叠在一起的现象
***图片停止解析*** ...

你手机设置里改了文本大小导致的,,你可能改成了110%--120%--130%???

放****仔 UID.972119
2016-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteDemont 发表于 2016-3-23 19:13
你手机设置里改了文本大小导致的,,你可能改成了110%--120%--130%???

没有,是175%的,系统推荐的。

THRILLER柠檬 UID.1340904

颜色改成浅色就好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报