某之家老大带头黑啊....

ti****ny UID.408355
2016-03-23 发表

***附件停止解析***
以前还挺爱去的网站 自从“转型”之后很少去了 今天去看了一眼.....以后不能骂weiphone了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cf****91 UID.851764
2016-03-23 回复

难道说的不是事实?打开应用商店不慢?实话实说也有问题?

shinesky UID.36004
2016-03-23 使用 Lumia 525 回复

沙发说得对

xu297790350 UID.1045253

Quotecfq1491 发表于 2016-3-23 10:47

我这里秒开,速度非常快

学无****08 UID.1007914
2016-03-23 使用 Lumia 930 回复

实话实说,没错。但是,不能以偏概全,为什么我打开就很快?一样是说实话,怎么就成了洗地?

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

it之家早就卸载了

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-23 使用 Lumia 640 回复

自己家网速差就认为全国的网速都差 这样以偏概全是不对的 是粗鲁的 是野蛮的,(上面那几句话是在知乎上学的】)上知乎学知识,认准知乎网哈哈

乱刀斩快麻 UID.876470

想见识一下秒开是什么样子。各种网络环境下都做不到秒开。当然我的1520是该淘汰了。

xta****zfh UID.1009970

我今天也把它卸载了,广告太多,全是苹果的消息,以后只关注智机和微博了

caiyi000 UID.62940

半分钟?我这里只要5秒

fengshu188 UID.2584959
2016-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

半分钟夸张了,4.5秒还是有的

永远的NO.1 UID.343015

偶尔会比较慢,大多数情况下还是比较快的,4秒左右吧

sa****12 UID.1260621

他用的是2G网络吧,毕竟lumia老机型频段支持较少!

qwe2603300 UID.1151421
2016-03-23 使用 Lumia 638 回复

Quote乱刀斩快麻 发表于 2016-3-23 11:05
想见识一下秒开是什么样子。各种网络环境下都做不到秒开。当然我的1520是该淘汰了。 ...

确实可以但那是要网络稳定的情况,我的两台机子都一样。这是实话

BR啊 UID.146633

然而我这里是秒开,毕竟大陆没服务器,也不能太怪微软了。 苹果的AppStore不照样经常白屏吗

kingdavid UID.1372888

请问沙发,你平均每天下几个应用?

zkx741481546 UID.898316

就是这样,别说我网差,20mwifi,4g,8.1时8m都是秒开,win10mobile 20兆都得五六秒

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-23 使用 Lumia 950 回复

Quotecfq1491 发表于 2016-3-23 10:47

实话实说,秒开,你自己问题别赖别人

tudozh UID.1167700
2016-03-23 使用 Lumia 830 回复

DNS改为114114和4422,

G****S UID.1177611

Quote***链接停止解析***
确实可以但那是要网络稳定的情况,我的两台机子都一样。这是实话

我艹尼妈比 祝尼全家早死不超生!

qipao UID.900967

搞笑么?这个是墙的问题,不止微软,苹果商店一样这尿性,至于谷歌则是完全不能用

diaq UID.580590

现在连实话都不能说了吗?

xia****ong UID.1336371

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-23 11:02
自己家网速差就认为全国的网速都差 这样以偏概全是不对的 是粗鲁的 是野蛮的,(上面那几句话是在知乎上学 ...

知乎全国装逼大神都在

实话实说,秒开,你自己问题别赖别人

难道我换了几个手机,换了联通电信移动的宽带测速还不够?别拿自己的眼光看待别人问题。站着说话不腰疼啊。

295488475 UID.1265747

我试了我自己的确实秒开

Quotecfq1491 发表于 2016-3-23 14:25
难道我换了几个手机,换了联通电信移动的宽带测速还不够?别拿自己的眼光看待别人问题。站着说话不腰疼啊 ...

我1020秒开,950秒开,你说呢?我1020还是联通3G而已,950 4G,还是wifi全是秒开

雪****统 UID.1149461

为毛我都是秒开?何况我也有苹果,苹果有时也抽筋

我1020秒开,950秒开,你说呢?我1020还是联通3G而已,950 4G,还是wifi全是秒开 ...

你没有出现问题,就代表别人没出现?

Snow5211 UID.1037184

多简单的事啊,,,微软已经欠费,需要充值。。。

Snow5211 UID.1037184

那我会问你一句,
如果你长来论坛,你会发现一个问题。
同样的机型 ,同样的系统, 大部分人都没有出现的问题,,只有 很少的一些人出现。。。
你能给我解释下这是因为什么吗??????

ws****02 UID.2671447

的确大部分有点慢,

x****y UID.976647

难道说错了吗?不让说实话?说实话就是黑?

天****钟 UID.854744

昨天我女友还在吐槽苹果商店,当然那个minipad也一直没更新系统,反正每次打开商店,起码10分钟才能加载出东西来.....

Quotecfq1491 发表于 2016-3-23 14:49

所以说,你有问题,不代表别人有问题,自己有问题就别赖别人

Mak****ngs UID.1371629

Quote乱刀斩快麻 发表于 2016-3-23 11:05
想见识一下秒开是什么样子。各种网络环境下都做不到秒开。当然我的1520是该淘汰了。 ...

我12m的网秒开,在家20m更是快得飞起,无论w10m还是win10的网,都电信,网通不知道

wolidong235 UID.901967
2016-03-23 使用 未知设备 回复

苹果应用商店也是一样,都是服务器不在大陆的远远,而且,我要说的是,苹果加载的比微软还**

淘****雁 UID.1131229

自我感觉wp的商店比ios的好太多了,,

回归的名字 UID.883736

四到五秒的圈圈吧

so****jg UID.134340

之家就是喷子多,我上了大半年,上面除了喷还是喷,就是喷大喷小的问题,自从更新了10正式版,现在很少上之家了。那里不理性。什么事情都能喷,没意思

smap2009 UID.917110

扯淡呢,我这烂4S的苹果商店经常短路,1520 WIN10版最多也就5秒内。

废老大 UID.397636

Quotexu297790350 发表于 2016-3-23 10:53
我这里秒开,速度非常快

我用了这么久,还没秒开过

丶****落 UID.1390263
2016-03-23 使用 Lumia 925 回复

半分钟?从没遇到过,经常是5秒左右就好了。对于这速度表示已经很满意了

jake-1 UID.925678

重启后第一次打开是挺慢,后来还是很快的

阿苏尔哥 UID.958223
2016-03-23 使用 Lumia 640 回复

现在很快了吧,他说的那是n个版本之前的吧

家有大宝 UID.1174773

我联通10M也没见过一次商店秒开的

起个****麻烦 UID.1322405
2016-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

我的苹果的商店也是那个屌样,有时打开一片空白,等好长时间才有东西

起个****麻烦 UID.1322405

Quotextanuihazfh 发表于 2016-3-23 11:07
我今天也把它卸载了,广告太多,全是苹果的消息,以后只关注智机和微博了 ...

除了水还是水,哈哈哈

ma****34 UID.1160833

水果商店还不是一样

大明二代 UID.1149444

反正我也不是秒开

th****ro UID.848250

觉得打开快的只是脑子反应慢而已,你不能要求每个人的大脑硬件水平是一样的。

ShuW****iler UID.1342129

每次看到这种争谁对谁错的帖子,只想说fuck you

sc****13 UID.1348623
2016-03-23 使用 Lumia Icon 回复

和8.1的同时点反而是10的先打开并加载完图片

BoYeoh UID.994675

我的手机+pc都很快的!全部加载完 基本在2秒内!

sc****13 UID.1348623
2016-03-23 使用 Lumia Icon 回复

刚试了几次10的2秒内进入并加载完所有图片,8.1商店用了接近5秒

cnsicn UID.456373

开机后第一次打开,大概需要6秒到8秒的时间,才能完全加载出来。关闭后,不关机的情况下,再次打开基本就是2秒内就开了,也算是秒开吧。反正比以前好了不少

nair0629 UID.13665

真的用点好网吧,不要觉得带宽高就快,就像小区宽带,共享式的咱先不说,对外带宽100家有10m就不错了,对海外的带宽就更不要想了。国内的网能用就不错了。

qq3****585 UID.1167141

之家 除了喷还是喷

陪****长 UID.2358204

没事老开商店干嘛

陪****长 UID.2358204

Quote天灾骨钟 发表于 2016-3-23 15:36
昨天我女友还在吐槽苹果商店,当然那个minipad也一直没更新系统,反正每次打开商店,起码10分钟才能加载出 ...

哈哈,真能忍

xinrenyige UID.903011

说实话,微软的商店的确挺**的,,,,

Liv****ive UID.1397558

一般3、5秒吧,没有觉得慢

lanmozhong UID.979736

偏激的事情不要做

woxiren UID.915175

苹果商店有的时候加载也挺慢的

qingqing870812 UID.1166833

先从自身找找原因吧,是不是网速慢或者你用的网络不怎么支持微软的服务器,再就是一直慢还是偶尔慢,如果是这样那也可能是微软的服务器岩机,

昂诺 UID.613122

不应该啊!也就5~6”的事儿。

yyl****912 UID.705969

早就看不惯他了,现在广告满天飞

sucongsky UID.1292023

win10商店打开速度确实不如8.1快,5—6秒吧。当然你们秒开的我只能仰望。

408****690 UID.2672207

我的也要好几秒

Wig****zze UID.1162427

校园网20m带宽表示秒开

蛋蛋的悠桑 UID.999853

那句话说的很对嘛。。。

909****964 UID.1148492

做不到秒开 虐苹果商店还是没啥问题的

呀喏哒嘀 UID.662045

it之家?????

Foreverkusen UID.1303000

几秒钟就开,为何他会半分钟?

sy****in UID.1078409
2016-03-23 使用 Lumia 928 回复

快一年多没去那里了 以前还能从那里下下镜像或者其他什么的 现在就常年说段子了 自家的几个软件也是越做越流氓了 还一副大义凌然的样子指责XX软件流氓 请使用本站旗下纯净版的XX 现在看到想吐

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-03-23 使用 Lumia 928 回复

秒开的路过

qq1****027 UID.458614

老实说苹果的商店是我见过打开最慢的。。苹果在中国没有云商店,商店直接连接的是外网。。特别特别的慢。。。

zhdl889 UID.993974

更新以后基本不会等很久,电脑4到5秒,手机秒开

jinpci UID.1346294

那逼是卧底,喷子装逼的

求佛****拜我 UID.1151382
2016-03-23 使用 Lumia 920 回复

30秒打开应用商店。。。

Naj****tra UID.1061829
2016-03-24 使用 Lumia 638 回复

Quotexu297790350 发表于 2016-3-23 10:53
我这里秒开,速度非常快

我每次打开都要等,平均半分钟不到点,不过进各类别就慢好多。这和网络状况也有关

wjy UID.577077
2016-03-24 使用 Lumia 1020 回复

实话实说而已,我家移动10M的网开什么都快win10商店却要转半天圈,8.1的时候秒进

azmis UID.2652384
2016-03-24 使用 Lumia 1520 回复

快的时候秒开,慢的时候10秒左右,不觉得有什么问题啊

x****5 UID.1211531
2016-03-24 使用 Lumia 830 回复

其实有什么好争吵的?明明一个被99%的人不看好的系统,你觉得你能争的过?不是所有人都是讲道理的,所以,无论如何,面对99个人,第一件事不是争个输赢,而是跑!MD,我打L我都知道我不能1V5,何必?打游戏我们可以说,游戏而已。换成手机?手机而已。

ku168ku UID.1207396

他打他的半分钟,我打我的2秒,完全不影响我啊,他说一句话并不能拖慢我打开商店的速度啊

小明****序猿 UID.1184756

有点问题,因为我秒开

demi****plus UID.1341549
2016-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我打开商店速度还行,大概5秒联通4g亲测,白天有时候慢点,但不至于半分钟最慢也就15秒样子,但打开应用查看就比较慢了,特别是载入应用截图。

a5555tnt UID.701275
2016-03-24 回复

我打开五秒不到

你****毒 UID.1259696

我基本都秒开

duanewang UID.1340027

打开速度还可以,但查看我的库里的全部应用时慢得要死,有时干脆失败

t0****27 UID.1029133

商店加载太慢了

RK****18 UID.1391525
2016-03-24 使用 Lumia 925 回复

925表示:完全关闭不会秒开,但是也就4~6秒的事…

mi****si UID.2673382

实话,的确不怎么快,100m宽带也不能秒开,甚至还有抽风的时候

ic****me UID.986549

我这边电信20M光纤应用商店打开确实很快,512M的630打开应用商店也很快。根本就没有夸张的半分钟。

悟空与筋斗云 UID.513463

觉得微软商店比苹果商店快多了

ozaki219 UID.892366
2016-03-24 使用 Lumia 930 回复

打开商店非常快啊。。无论是PC端还是手机端。。

wh****eL UID.2671505

虽然我打开有点慢 但也不至于半分钟啊

清竹听雨 UID.988876
2016-03-24 使用 Lumia 822 回复

牛皮癣看着无聊

ngzst UID.61914

我试过不管是什么情况下的网络都没法秒开,各种转圈,人家说的是实话

te****ot UID.1337503

Google play用流量打开2-5s

約啶jj UID.132152

我这网络win10商店速度比苹果商店速度打开快很多

zhij****3130 UID.846052

一群傻掉就见不得别人说实话,活在你们的幻想里吧,软乙己们!

晓乐 UID.845007

活在怎样的荣光里,老大帝国?

s50****716 UID.2670628
2016-03-25 回复

win10商店打开比app store快

omw UID.832032
2016-03-25 回复

525在8.1时代不敢说秒开,最多也就2、3秒,在10里面平均只需10秒{:3_129:}

大****猪 UID.2673687
2016-03-26 回复

之家真的彻底转型了,现在里面的WP小尾巴少得可怜

jimmy19990 UID.327382
2016-03-26 使用 Lumia 1520 回复

原来四川联通现在四川电信美区商店秒开
自己要拉长城的宽带就少怪别人。

jimmy19990 UID.327382
2016-03-26 使用 Lumia 1520 回复

而且 用着ios。。。敢说appstore快吗?我这里开appstore惨白半分钟。

暴****舟 UID.1329472
2016-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

说慢的,用手机用力砸一下头,看看到底那个坏了。

I****G UID.1068586
2016-03-28 回复

觉得 说的 没错啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报