在说650贵的时候先睁开你的眼好好看看赠品值多少钱,谢谢

2016-03-23 发表

用户已删除或封禁

标签: 艺术

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2016-03-23 回复

可以说大部分赠品都没什么用处。如果可以选择不要赠品那这个价位绝对许多人买这部手机

xi****ia UID.853283
2016-03-23 使用 Lumia 525 回复

呵呵

295488475 UID.1265747
2016-03-23 使用 Lumia 950 回复

真不知微软怎么想的,非要买他一部手机就配一个耳机吗{:6_226:},红石更新也不可能把亲儿子砍了,优化好确实不错,颜值比较好{:6_225:}

1699买个半成品,不如加点钱买个省心的

wenldong391 UID.720085
2016-03-23 使用 Lumia 830 回复

直接弄两个套餐,一个裸机价998.一个套餐加赠品1600不更好????

CH****钟桑 UID.1170781
2016-03-23 使用 Lumia Icon 回复

三星上一代的A5,A3不也都卖2000+,你看看他们的配置,不也很一般么?所以微软lumia可能还是有一定的品牌溢价的,只是考虑到微软的生态环境,这个价真心卖贵了

Quote295488475 发表于 2016-3-23 08:29
真不知微软怎么想的,非要买他一部手机就配一个耳机吗,红石更新也不可能把亲儿子砍了,优化好确 ...

讲真,Wh—308真心不值299,比earpods差些不说,关键是听歌的时候线控太差了

xua****n16 UID.930363

呵呵,我本来不想回帖的,但我隐约感到楼主说话有股怨气。那你能告诉我这部机器让你有购买欲的地方吗?送的 微软耳机:229

TF卡:249???话说什么卡什么耳机这么贵?

精品商务套餐:99?? 还是骁龙210?? 建议你如果想入手这部微软的lumia650等过三个月以后再入手,估计那时候价格会有所调整。然后就可以按需购买。节省一部分预算,你可以去多买几箱"六个核桃"喝喝。

yinzcbm UID.924455
2016-03-23 使用 Lumia 930 回复

Quotexuanran16 发表于 2016-3-23 08:39
呵呵,我本来不想回帖的,但我隐约感到楼主说话有股怨气。那你能告诉我这部机器让你有购买欲的地方吗?送的 ...

损人不说脏话,赞一个

don****abc UID.1086794
2016-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

想买的不会嫌贵,不想买的多少钱都说贵,哎

jm1008 UID.203192

一点也不贵,你多买几个,等你晒订单晒机

xiaogang89 UID.599708
2016-03-23 使用 Lumia 820 回复

价格贵了,电池容量太小,估计是一天二充了

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-23 使用 Lumia 925 回复

64g tf卡值249?别搞笑了!精品商务套餐,你看看是什么东东:精品商务套包(内含超薄手机保护软套+钢化手机屏幕保护膜+三接口数据线+硅胶手机支架),值99??

CONFIANZA UID.798314
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

我128g闪迪内存卡也才259块钱。难道那个卡也是128g?有点难以置信。

你这逻辑真看不出是智机网的“大学生”.水分太大。请你睁开你那略显稚萌的双眼,看看那送的都是些什么???这些赠品和1020 1520 刚上市的赠品能比吗?这款手机明显的过度机型。

dhf****ker UID.1035424

等一个月再买比较合适,希望出650XL。现在950XL其实也很合理了(我是说二手闲鱼。)

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-23 使用 Lumia 640 回复

Quotexuanran16 发表于 2016-3-23 08:39
呵呵,我本来不想回帖的,但我隐约感到楼主说话有股怨气。那你能告诉我这部机器让你有购买欲的地方吗?送的 ...

6个核桃多少钱一箱啊

128g的

Quotejojo0821 发表于 2016-3-23 08:51
稍等幾天就有空機價了

別的我不說,64G 249 已經是很正常的價格,有的人偏要拿淘寶**卡來瞎 BB ...

我买的雷克沙633x 450啊

lidingsz UID.183622

640刚出来的时候也是很多赠品,但过了一段时间微软就会有promotion,把赠品拿走卖好价格的。建议等一下就好。

t****k UID.1313039

哦,64G卡是金子做的吧。

182****447 UID.1394880

QuoteCHENG钟桑 发表于 2016-3-23 08:38
讲真,Wh—308真心不值299,比earpods差些不说,关键是听歌的时候线控太差了 ...

音质好于苹果耳机

菜菜微微 UID.850597

其实就是双11卖79,现在卖129的那款

纠正你一下真(nao)爱(can)粉,那个金士顿的TF卡卖108,不是249

xiaoheizi UID.920647

又可以愉快的看晒单了,想想就有点小激动

tlh888168 UID.991773

确实,分几个档次,根据自己的需要选择比较好,不是所有人愿意花冤枉钱去买自己不需要的物品,虽然没多多少钱

璟若 UID.624430

楼主这样给微软招黑粉都分不清是敌是友了{:4_161:}

lu163 UID.214118
2016-03-23 使用 Lumia 920 回复

不是旗舰机,不买。

Quoteantec 发表于 2016-3-23 08:33
那里半成品?不要瞎跟风人云亦云

呵呵

傑斯.cn UID.1075219

Quotejojo0821 发表于 2016-3-23 08:51
稍等幾天就有空機價了

別的我不說,64G 249 已經是很正常的價格,有的人偏要拿淘寶**卡來瞎 BB ...

我会跟你说三星红卡64g只卖120么?

43****95 UID.1018853

64GTF卡卖249?楼主你要多少我200卖你好不好

tiger050 UID.227436

64G的TF卡要249元真心是贵了。
年初我买了张闪迪10速的也就1百左右,官网客服人员认证过的正品。就算这张卡和那张卖249元的品质上有所差别,也不会差距很大吧?

x****y UID.976647

既然是赠品就应该是赠送的,而不是把这些东西卖给你,如果裸机也卖1699才能说是赠品!

半个月亮 UID.1149350
2016-03-23 使用 Lumia 920T 回复

一张存贮卡那么贵?

halsck UID.1163609

内存卡x东就99元,耳机最多100。什么套餐50元。1699-99-150=1450,贵。。。不说什么了

飞****情 UID.1149202

不是针对谁,田牌手机全是辣机。

呀喏哒嘀 UID.662045

楼主莫激动其实他们对微软是又爱又恨的,就像对自己的孩子那样的爱,但是又有点恨铁不成钢,让他们叨叨吧!

w5****63 UID.1070676

那破耳机白给都不要,已经被wh920,bh940惯坏耳朵了,那tf卡呵呵呵,闪迪64Gclass10的卡才199,京东价,楼主自己脑补吧

shinesky UID.36004

犊子护主,救驾有功,赏商务套餐一份,钦此!

lu****94 UID.957255

我不要赠品,399秒一台送弟弟,让他好好高考去

Quote***链接停止解析***
我不要赠品,399秒一台送弟弟,让他好好高考去

用上这WP不好好学习都难

hua****549 UID.1245357

你们别闹啦,萝卜青菜各有所爱,没必要去纠结,任何事物都有人怨有人爱。

学无****08 UID.1007914

每个厂家都有自己的定价策略,就像超市里的商品,同一个厂家生产的商品在不同的超市价格都有所差别,觉得合适就买,不合适就换一家呗。搞不懂那些人整天比这比那的到底为了什么。难道纯粹为了喷?当然,我不买650不是嫌它**,而是我可以选择比650更好的,但是我不会像某些人一个劲儿**喷!

markay UID.22754

Quotexiaogang89 发表于 2016-3-23 08:49
价格贵了,电池容量太小,估计是一天二充了

这个你就别乱说啦,你还没拿到机子呢

6个核桃多少钱一箱啊

你说这经常用脑 喝这个管用吗?

laos****nfen UID.1344953

楼主可以大批量存货了?

saturncat UID.616679

Quoteantec 发表于 2016-3-23 08:33
那里半成品?不要瞎跟风人云亦云

微软哪个手机不是半成品

saturncat UID.616679

稍等幾天就有空機價了

您说得什么牌子每秒多少传输速度的64G卡?我只能说,你去搜下京东苏宁,赛门铁克,三星,金士顿等大牌子的TF卡看下价格

Quotexuanran16 发表于 2016-3-23 10:57
你说这经常用脑 喝这个管用吗?

嗯,看到了 哈哈 我觉得喷子们喝了这个就能喷的更厉害了

Snow5211 UID.1037184

耳机:229可以买一款很NB 诺基亚 索尼 原厂 蓝牙模块+有线耳机。。微软的耳机有可比性吗?
T F卡:100块就能买原装 三星64G C10高速红卡
。 送的249?有可比性么??

g****y UID.1102431

QuoteCHENG钟桑 发表于 2016-3-23 08:35
三星上一代的A5,A3不也都卖2000+,你看看他们的配置,不也很一般么?所以微软lumia可能还是有一定的品牌溢 ...

有配2系处理器吗

Naj****tra UID.1061829
2016-03-23 使用 Lumia 638 回复

微软那舒适耳机,天猫活动时候只有79,而且79都贵。TF卡,贵了吧,现在哪要这个价。总结,赠品价值虚高

UA****UP UID.787515
2016-03-23 使用 Lumia 535 回复

看看se,再看看650,你就会发现...

一路****轨迹 UID.1229644

信仰感人

ja****in UID.382814

三星s6京东回收2000+lumia950回收价600+,而微软不回收lumia950,咸鱼挂了很久了,无人问津。

Confused·s UID.1157946
2016-03-23 使用 Lumia 630 回复

微软不是向来这样吗.定价高高的,赠品多多的。

ch****et UID.608634
2016-03-23 使用 Lumia 822 回复

毕竟大学生,你快买,买多点。嘻嘻

Eric撸妹儿 UID.930114

冷静点吧楼主,这几天你也太激动了{:6_218:}{:6_218:}
别再让这些风波继续啊。

地****荒 UID.1335756

楼主再怎么替你主子站台,再怎么嚎,都改变不了这个价格的650根本无人问津的惨淡现实 ...

人SB也不用这么回复

lemonless UID.347423

最后一句亮了。

Mc****巨乳 UID.928673

舍不得钱能用好货吗

dcbakkk UID.660418

当年我449刀买的AT&T,裸机什么都没送

ball****1982 UID.320838

TF卡零卖也就最多80。

zui****umi UID.288216

信仰感人

z****p UID.309341

看评论,爽!

shifeng127 UID.1269187

然而只想买一部手机,并不需要那些东西,这跟强卖有啥区别

日****徊 UID.1344548

你说不贵,你入手吗?我批发点tf卡给你要不要。。。

cdf1314 UID.926158

Quote一个小号 发表于 2016-3-23 11:06
官网不就是用来坑你们这帮志愿军挺身队的么

再嚎也没用,没人买就是没人买,嚎上天1个小时发一个贴也还 ...

人买也不是你说了算的,,,去年640出来时不也是喷的。。。现在不还是销量不错的。。。喜欢的人还是会买。。。只要糸统优化好,操作流畅,买的人就会买。。。别一天到晚说这配置那配置的。。。说真的,我现在的920升10后卡得死,打算今年要是出旗舰机就买旗舰机,没有就到时买650过渡下。。。其实很喜欢微软的糸统。。。大家没有必要喷的。。。就像950,你不买并代表别人就不买。。。难道别人买你就说别人是钱多没地方花吗?感得你没有这个权利这样说别人的。。。

asizel UID.631132

耳机 活动的时候买的 69一个………

天****f UID.388947

楼主要么是刚从医院逃出来的没吃药,要么就是SB,249的TF卡,真当自己是128G,读80M/S的高端卡呢。还是那句话,你自己要买就买,不要在这秀智商下限,还有,你没有权利限制别人的合法言论,一直在那唧唧歪歪的跪舔。记住,这里不是朝鲜,你更不是三胖。

TF卡零卖也就最多80。

我不知道配的卡是多大的,现在金士顿32G,读速80M/S的,也就30块钱

尘世难 UID.997613

稍等幾天就有空機價了

不说淘宝货,京东自营的闪迪64Gclss10的也才99块而已,我都买了两张了

竹叶青青 UID.987691

闲置一张16g内存卡,耳机自己有多。

xinrenyige UID.903011
2016-03-23 使用 Lumia 925T 回复

最近经常能见到楼主的帖子。。。。

975****447 UID.1272835

这不是高级黑?

te****io UID.73837

你是不是微软的五毛党

klein1981 UID.128355

我的部分观点和楼主一样,就是爱买不买。但是微软这样并不好,不如降低价格更实惠。

大明二代 UID.1149444
2016-03-23 使用 Lumia 638 回复

我看是微软卖不掉在想着清库存吧

U-Loveit玲 UID.409299

Quotexuanran16 发表于 2016-3-23 08:53
你这逻辑真看不出是智机网的“大学生”.水分太大。请你睁开你那略显稚萌的双眼,看看那送的都是些什么?? ...

当年我买1020送了个充电宝,蓝牙耳机,单车一辆

沂****家 UID.994745

QuoteCHENG钟桑 发表于 2016-3-23 08:38
讲真,Wh—308真心不值299,比earpods差些不说,关键是听歌的时候线控太差了 ...

其实earpods100也不值,听过舍友的,akg低端k系列都好一点。

侧着****害虫 UID.633982

最后句话说得有点过了

th****ro UID.848250

这就是所谓的强制消费来掩盖物非所值。

Cipher15 UID.1213475

你先买,我有软件再跟进。

Q10****394 UID.2671492

卡饭论坛有见习写手的?

zghaoc UID.897225

哈哈哈,耳机也就值50,卡3的也就不到100,所谓套装也就值30。1699,安卓机买很好的了

ETJojo UID.60381

赠品就是变相搭售,显然赠品不值那些钱!

ETJojo UID.60381

不管有没有用,他也是这么些钱

那些赠品我打8折卖给你,要吗?

paj****547 UID.1171113
2016-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

并不贵,微软又没有宣传成性价比。价格和刚上市的640xl差不多,也没见640xl无人问津

xcwwfd UID.1281475

买个手机也开战?

qingqing870812 UID.1166833

科普一下,处理器是212,一个数字差别大了去

温希瑞 UID.912711
2016-03-23 使用 Lumia 1020 回复

我买的魔音耳机300多,当然还有10快得,能比???

ann****405 UID.636610

需要这些东东的人不多呀!

Ps****ao UID.1343692

是这样的,微软的耳机很牛,质量上等!TF卡绝对正品 现在好多手机连耳机都没了,我买的乐视和魅蓝都没有,坑爹!

huchu****henan UID.1223874

低配高价,只要体验好,也值得买

灼眼的仁慈 UID.898992

赠品可没那么贵。

ball****1982 UID.320838

Quote天Vf 发表于 2016-3-23 15:28
我不知道配的卡是多大的,现在金士顿32G,读速80M/S的,也就30块钱

你那个估计16最多。。不过有读写都90M起步的TF卡64G确实200多。但是不相信微软会这种级别的。

WP爱好者168 UID.935115

Quote傑斯.cn 发表于 2016-3-23 08:50
64g tf卡值249?别搞笑了!精品商务套餐,你看看是什么东东:精品商务套包(内含超薄手机保护软套+钢化手机 ...

值9.9

一条红裤衩 UID.893022

麻烦楼主在京东或者淘宝看一下价格再来这说不贵好么,洗地能手

耳机就是曾经活动39的那一副吧,tf卡到不了一百,三星的也就一百冒头,硅胶套15买个不错的,钢化膜10块,数据线,30好么,

WP爱好者168 UID.935115

Quotejasonvin 发表于 2016-3-23 12:26
三星s6京东回收2000+lumia950回收价600+,而微软不回收lumia950,咸鱼挂了很久了,无人问津。 ...

同感

看图不说话
***图片停止解析***

aiy****012 UID.1363271

呵呵…笑笑就好,罢了!罢了!

wa****bw UID.2607117

我的耳机15块钱买的

木兰花儿 UID.865601

对于这个人发的贴本来也不想鸟的,但难得看到这里面有那么理性的机友,就出来顶一个!

当年我买1020送了个充电宝,蓝牙耳机,单车一辆

我也看到那个活动了,可是我只有手柄,坑爹的,入手早了,晚一点买就能顺便当个有车一族了。{:3_54:}

jinpci UID.1346294

你适合小米耳机

jinpci UID.1346294

Quote傑斯.cn 发表于 2016-3-23 08:50
64g tf卡值249?别搞笑了!精品商务套餐,你看看是什么东东:精品商务套包(内含超薄手机保护软套+钢化手机 ...

别说了,我淘宝买的1520原装套180!这他么不值99,单独买个数据线也要二十好吗!

wh****ng UID.970405

说苹果耳机的,也就听个响的耳机差距不大的

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

赠品一共777元1699减去777是922一个2xx的处理器卖922呵呵

847****758 UID.1168122

不贵,留给你自己用吧。

d****丰 UID.1368920
2016-03-23 使用 Lumia 1020 回复

赠品毕竟是赠品。我不买650,是对微软这种自以为是的做手机的态度表示强烈不满。

第****限 UID.1369721

可是这些东西我都不想要啊,他就不能让我们自由搭配?

小明123 UID.619435
2016-03-24 使用 Lumia 640 回复

Quote木兰花儿 发表于 2016-3-23 22:46
我也看到那个活动了,可是我只有手柄,坑爹的,入手早了,晚一点买就能顺便当个有车一族了。 ...

真送自行车了??

某****、 UID.1016180
2016-03-24 回复

Quote295488475 发表于 2016-3-23 08:29
真不知微软怎么想的,非要买他一部手机就配一个耳机吗,红石更新也不可能把亲儿子砍了,优化好确 ...

他那耳机真心好,我买640送了一个,挂在耳朵上基本感觉不到重量

翌晨之声 UID.2618403
2016-03-24 使用 Lumia 638 回复

再过三个月,850出来了。

风吹****蛋凉 UID.1350229
2016-03-24 使用 Lumia 1520 回复

喷子30秒后到现场

her****jun UID.1256904

原厂的虽然贵些,使用有保障,就说sd卡和市面的普通sd卡都不是一个级别

woxiren UID.915175

原厂的虽然贵些,使用有保障,就说sd卡和市面的普通sd卡都不是一个级别

金士顿classic10,你以为市面上买不到吗

zhangshengyou UID.302226
2016-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

800¥

江阴****88 UID.757303
2016-03-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewenldong391 发表于 2016-3-23 08:31
直接弄两个套餐,一个裸机价998.一个套餐加赠品1600不更好????

就是,什么都绑定,就没有裸机卖,包括950系列

江阴****88 UID.757303
2016-03-24 使用 Lumia 640 XL 回复

229的耳机,多少人要去买,64gT F卡那么贵,二样都没必要的东西

万****鱼 UID.1240083

那你多买几个,别bb

zhon****g123 UID.600645
2016-03-24 使用 Lumia 1520 回复

楼主微软员工?

ysysily UID.1181418
2016-03-24 使用 Lumia 640 回复

微软天猫308搞活动的时候貌似是79

zengshiduoji UID.414573

好像你买了似的

Ca****lo UID.1260801

你买就买,不允许别人评论吗,当自己算个什么东西了

2016-03-24 使用 Lumia Icon 回复

Quoteysysily 发表于 2016-3-24 08:03
微软天猫308搞活动的时候貌似是79

我50买的{:4_163:}

你那个估计16最多。。不过有读写都90M起步的TF卡64G确实200多。但是不相信微软会这种级别的。 ...

嗯,你可以去京东看看的,金士顿32G,读速80M/S,29.9。64G,200多的都是高端的高速相机用的卡,虽然手机也能用,但只要不是钱烧的没地方用,基本都不会买那种卡放手机里的,我们一般讨论手机用的TF卡,都是说普通的那种

楼主微软员工?

看这样子,肯定不是,要不微软中国也可以倒闭了

真送自行车了??

嗯,那时候天猫店搞的活动,送自己组装的那种自行车,看着挺不错的。

chenjia0713 UID.900151

Quote1824271447 发表于 2016-3-23 09:17
音质好于苹果耳机

你有比较过吗?到目前为止,还是觉得苹果耳机不错,很有立体感,之前诺基亚920的原装耳机都比不过

Quotechenjia0713 发表于 2016-3-24 13:24
你有比较过吗?到目前为止,还是觉得苹果耳机不错,很有立体感,之前诺基亚920的原装耳机都比不过 ...

一双木耳还有什么好说的

2016-03-27 回复

微软那款舒适耳机,大概是去年双11特价79元软妹币。至于64G的TF卡要吓死人的249,那不就是二百五差一点的意思吗{:6_230:} 大家都懂的{:6_230:}

2016-03-27 回复

你这逻辑真看不出是智机网的“大学生”.水分太大。请你睁开你那略显稚萌的双眼,看看那送的都是些什么?? ...

等级这种,不就是每日水一贴么,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报