早上930连上微软恢复工具,让我更新软件,1.9G啊!

漆****夜 UID.511818
2016-03-23 发表

手机已经是预览版164,为啥还让下载软件?此刻正在下载,大神有知道这是啥不,貌似昨天看到坛友有说这个情况的。
***图片停止解析***

安装完来个这,回到了8.1,并且还没啥变化。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mxy****205 UID.1286495
2016-03-23 回复

应该是固件更新

大****记 UID.1144412
2016-03-23 使用 Lumia 930 回复

固件更新,友情提示,下载过程手机不要锁屏,老是中断,原因不明,据说跟锁屏有关系

Quote大事记 发表于 2016-3-23 08:00
固件更新,友情提示,下载过程手机不要锁屏,老是中断,原因不明,据说跟锁屏有关系 ...

怪不得我这一直中断好几次呢,多谢大神提示!

Quotemxy961205 发表于 2016-3-23 07:54
应该是固件更新

没事儿,我会给大家更新的!

shen****ifei UID.2483864
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

这个貌似是去年wp8.1 d之后的一次固件更新。

Quote漆黑的夜 发表于 2016-3-23 08:09

哈哈,我前两天刚经历过,然后你又遇到了,老乡

295488475 UID.1265747
2016-03-23 使用 Lumia 950 回复

速度怎么这么快{:6_221:}

Quoteshenshuaifei 发表于 2016-3-23 08:11
这个貌似是去年wp8.1 d之后的一次固件更新。

有可能哦

lum****0xx UID.1046757

这个系统会滚回去吧

yanchao891012 UID.726627

软件上显示的版本,好像比你自身的版本低呀,不会是回滚吧?

WWMILL UID.903043

Quote***链接停止解析***
固件更新,友情提示,下载过程手机不要锁屏,老是中断,原因不明,据说跟锁屏有关系 ...

我的直接没法下载,不知道是不是电信网络的问题

QuoteWWMILL 发表于 2016-3-23 08:33
我的直接没法下载,不知道是不是电信网络的问题

跟网络有关系,我用教育网就很慢,换了CMCC就快很多

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-23 使用 Lumia 925 回复

难道真的是win10的固件?830的有了么?

Quotelumia930xx 发表于 2016-3-23 08:21
这个系统会滚回去吧

你说对了,我快哭瞎了。。。。

78****38 UID.211882

很奇怪,我在微软官网查看,你手机本身的固件是最新的啊,可是为什么恢复工具提示有呢?我的也提示有,不知道你更新后系统是不是回到wp8.1了

Quote傑斯.cn 发表于 2016-3-23 08:41
难道真的是win10的固件?830的有了么?

已经回到了8.1。。。哭瞎了。。。

mjtry UID.1171359

Quote漆黑的夜 发表于 2016-3-23 08:09

其实下载过程手机可以不连接的,不信你试试吧,锁屏真没什么关系

78****38 UID.211882

回滚到8.1后,边看手机固件也是恢复工具上的版本吗?

mjtry UID.1171359

盲目………

donkey小白 UID.1151021

这是8.1系统,不是什么固件

lum****0xx UID.1046757

坐等微软出固件,回滚耽误事

philipsca UID.1303280
2016-03-23 使用 Lumia 830 回复

手機連上就會顯示版本,都沒在看嗎?傻傻的就按下去

小****· UID.1393193

这高中生当得真是666666

so****jg UID.134340

哭瞎了,回滚8.1了,今天看到第一个笑话

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-23 使用 Lumia 925 回复

Quote漆黑的夜 发表于 2016-3-23 08:52
已经回到了8.1。。。哭瞎了。。。

晕,真惨。。。。。

桐雨 UID.1015550

回滚8.1之后,还可以正常升级到win10m吧?昨晚差点也更楼主一样滚回去了,幸亏锁屏导致下载一直中断。
查了下,貌似去年部分机器收到过固件号为02540.00019.15236.45003的更新。为什么我的没有收到呢?搞不懂。现在930升级之后陆续发现一些问题,怀疑是固件的问题。

啥??? UID.760472

我的固件为什么是26005

桐雨 UID.1015550

刚刚验证过了,下载安装后确实回到了wp8.1系统,但同时固件版本由原来的02540.00019.15053.26003升级到了02540.00019.15236.45003。
貌似这个固件版本是去年六七月份的时候发布的,但是不知道为什么手机一直没能接收到到推送。

非常****01 UID.1354466
2016-03-24 回复

呵呵,这是回滚8.1,我也差点中招。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报