电量低,语音提示了

上善****水水 UID.1190437
2016-03-22 发表

1520国行,版本164,发现电量剩30%时,语音提示:电量低,请及时充电。之前不提示。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
马****东 UID.1213356
2016-03-22 使用 Lumia 640 回复

没听说啊。

ku168ku UID.1207396
2016-03-22 使用 Lumia 1520 回复

我擦还有这功能?我不遇到过,只有提示框

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-22 使用 Lumia 950 回复

嗯?难道是小娜?我好像还没试过有提示,不过这续航,我很少让它掉电太多才充电。

Quoteku168ku 发表于 2016-3-22 23:07

嗯,提示框还比较正常

Snow5211 UID.1037184
2016-03-22 回复

Quote***链接停止解析***
嗯,提示框还比较正常

你这一天很活跃啊,,几乎没贴必回啊。。。

刚才 回复 别人麦克风的事, 打了一堆的话 提示我需要审核。。。我的天啊 。

for****ore UID.1200701

电池可能坏了,也可能是主板漏电。

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-22 23:12
你这一天很活跃啊,,几乎没贴必回啊。。。

刚才 回复 别人麦克风的事, 打了一堆的话 提示我需要审 ...

最近有点压力,放空了。看到用户间掐架,虽然事不关己,但心也挺累,比如明明辩论的双方都说服不了对方,还要继续浪费时间。又如,怎么大家都不把时间花在有意义的事情上。上来看看有没有新闻好消息都能被折腾到。矫情是矫情的了,不过是有点体会到很多人生的东西。不说这么矫情的了,不然给别人抓作笑柄{:6_218:}{:6_218:} 锁门,开车,回家。

ku168ku UID.1207396

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-22 23:08
嗯,提示框还比较正常

有压力坚持持坚就去过了,毕竟来未有还更呢多呗

kudick UID.415
2016-03-22 使用 Lumia 930 回复

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-22 23:21
最近有点压力,放空了。看到用户间掐架,虽然事不关己,但心也挺累,比如明明辩论的双方都说服不了对方, ...

纯纯的软粉,支持一下,生活还要继续,,wp会好的,,

CONFIANZA UID.798314
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

这么牛掰?

2016-03-23 使用 Lumia 950 回复

Quotekudick 发表于 2016-3-22 23:49
纯纯的软粉,支持一下,生活还要继续,,wp会好的,,

生活必须继续{:6_230:}{:6_230:}不过也不算软粉,纯粹支持一下现在自己喜欢用的东西,戴上这粉的帽子怕被喷。wp好起来固然好,不过这个也不会是压力的来源{:6_224:}

Quoteku168ku 发表于 2016-3-22 23:32
有压力坚持持坚就去过了,毕竟来未有还更呢多呗

哈哈,人都有低谷高峰{:6_230:}{:6_230:}

7nanren7 UID.1143004
2016-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

看下是不是这个搞的
***图片停止解析***

so****jg UID.134340

没有收到过

philipsca UID.1303280
2016-03-23 回复

Quote***链接停止解析***
最近有点压力,放空了。看到用户间掐架,虽然事不关己,但心也挺累,比如明明辩论的双方都说服不了对方, ...

看到用户间掐架,虽然事不关己,但心也挺累,比如明明辩论的双方都说服不了对方,还要继续浪费时间

版管不是說從3/23起要將這些狒狒關進籠子裡
免得影響遊客的興致

Quotephilipsca 发表于 2016-3-23 01:01
看到用户间掐架,虽然事不关己,但心也挺累,比如明明辩论的双方都说服不了对方,还要继续浪费时间

版管 ...

虽然有点不敬,不过这形容也太{:6_230:}我还是不说风凉话了。管理员怎么说怎么做吧,国有国法家有家规。我们唯一能做的就是反馈+静观wp发展,或者纯静观发展{:6_217:}

上善****水水 UID.1190437

Quoteku168ku 发表于 2016-3-22 23:07

我的之前也没有提示,昨晚突然就语音说话了,吓我一跳,而且每掉1%就提示一遍。

非常****01 UID.1354466
2016-03-24 回复

Quote7nanren7 发表于 2016-3-23 00:23
看下是不是这个搞的
[qpic]26f075b0-d821-4c95-8d ...

我怎么没有这个设置界面啊?我是640。

7nanren7 UID.1143004
2016-03-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote非常人贩001 发表于 2016-3-24 23:26
我怎么没有这个设置界面啊?我是640。

Insider 是个软件

zj****34 UID.1055939
2016-03-24 回复

有创意!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报