lumia930免提没声音,微信声音小,录像声音小,打电话正常

zo****ng UID.1170954
2016-03-22 发表

问下以上情况应该换几号麦?电脑装不上lumia phone final test application,请教一下有同样问题的换的几号麦

标签: 电话

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-03-22 回复

我给你解释下吧。。
如果你打电话正常 1号麦克风 就不用换了。。

你免提 是没声音 ,还是说话 对方听不到?? 如果 对方听不到, 是2号麦的问题。。。

微信和录像 声音小,跟3-4号麦克风有关,,因为 背面麦克风 有自动降噪音功能,, 原厂的质量不过关,把正常声音 当杂音屏蔽掉了很多。

我也930 ,,我把4个都换了 反正也不贵 质量好的 几块钱一个。。

Quote***链接停止解析***
我给你解释下吧。。

多谢!还有个问题,看淘宝上有版本一,版本二,和单个送话器,应该拍哪个版本?还有带排线和单个送话器都需要两个是吧?

多谢!还有个问题,看淘宝上有版本一,版本二,和单个送话器,应该拍哪个版本?还有带排线和单个送话器都 ...

我买的时候,

店主问我 需要换几号麦 ,我说 4个麦克风都换。主要便宜 。 就直接给我邮购来了。

至于你说的版本问题 我不知道,,你咨询下店主吧,,店主正常来说都懂的,如果不懂 你就换一家看看。

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-22 22:51
我买的时候,

店主问我 需要换几号麦 ,我说 4个麦克风都换。主要便宜 。 就直接给我邮购来了。

好的。多谢多谢

wenchao020 UID.1007785
2016-03-22 使用 Lumia 930 回复

你是自己换的?

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-22 22:51
我买的时候,

你是自己换的?

Quotewenchao020 发表于 2016-3-22 22:54
你是自己换的?

肯定是出去找人换啊,这个需要焊接的。不是专业的还是有点儿费劲

Quotezongqing 发表于 2016-3-22 22:55
肯定是出去找人换啊,这个需要焊接的。不是专业的还是有点儿费劲

买麦克风和找人焊各花了多少银子?

你是自己换的?

我买 麦克风 是不带排线的 , 所以 没有 版本一 和版本二的说法。。。。

930的 4个麦克风 都是一样的。

就4个 方块的麦克风。

我自己 有热风枪。。 有基础有工具 就一会的事。。。。

因为 就算你新买的 麦克风 也不一定就是好的,所以建议 一次 多买几个, 自己没基础 去手机店 就换了。。。

你是自己换的?

刚才回复你好多话,不知道说什么字眼 需要审核 好久才能发布。。

在回你一次,,930 4个麦克风 是一样的。。。就4个方块,,, 有热风枪, 有基础 自己就能换。。

没基础 去找师傅 一会就完事。。

4个麦克风 我买的时候 5元一个。。。

zhangchenyu630 UID.1054141
2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

拿去修吧,不用找原因啦我都修过了

Quotezhangchenyu630 发表于 2016-3-22 23:18
拿去修吧,不用找原因啦我都修过了

已过保,只能买件拿去修了。不买件的话,人家店里会备这种件吗?请问你是在哪儿修的?你没买件吗?

Quotewenchao020 发表于 2016-3-22 23:05
买麦克风和找人焊各花了多少银子?

还没修呢,就是不知道麦克风买哪个版本的。说要拆开机看才行。不知道修手机那儿会不会有这种件

桐雨 UID.1015550

看了这个帖子赶紧把我的930检查了一下,发现打电话声音正常。免提以及录像声音都很小。根据楼上的分析,那就是麦克风有问题了。
一个特殊的情况是,我的这些个问题原来是没有的。更新完win10m之后也没有出现,后来因为其他原因将手机重置之后,出现了这样的情况。所以,我怀疑这是不是有可能不是硬件问题,二是系统不完善或者固件更新没有跟上的原因造成的?

zhangchenyu630 UID.1054141
2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezongqing 发表于 2016-3-22 23:24
已过保,只能买件拿去修了。不买件的话,人家店里会备这种件吗?请问你是在哪儿修的?你没买件吗? ...

我在成都,打电话问了几个地方才找到的,花钱了但是不多100多不到200块。现在诺记没了保修的地方确实不好找。还要返厂时间半个月左右

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-03-23 使用 Lumia 930 回复

我也是,淘宝上4个麦克风都买回来了,然后换了三个,自己换了两个,需要焊的拆好拿去给维修师傅帮忙换了!

2016-03-23 回复

Quote呀喏哒嘀 发表于 2016-3-23 00:05
我也是,淘宝上4个麦克风都买回来了,然后换了三个,自己换了两个,需要焊的拆好拿去给维修师傅帮忙换了! ...

请问麦克风应该买哪个版本的?你是拆开手机再看的吗?就是不知道该怎么买,不行两个版本都买了

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-03-23 使用 Lumia 930 回复

Quotezongqing 发表于 2016-3-23 08:00
请问麦克风应该买哪个版本的?你是拆开手机再看的吗?就是不知道该怎么买,不行两个版本都买了 ...

全部都买,

xus****uan UID.168353

如果按照你的图来说,是要换2号和3号,实际测试出来,图上3号实际应该是4号,2号应该是3号, ,想修最好拿到售后修,没有良好的焊接基础和热风枪是没办法换的

Quotexushouquan 发表于 2016-3-23 09:50
如果按照你的图来说,是要换2号和3号,实际测试出来,图上3号实际应该是4号,2号应该是3号, ,想修最 ...

多谢,已经过保了。麦克风买了,准备拿到维修店换。售后应该价格会很贵吧

xus****uan UID.168353

看你怎么和他还价了,20-40,主要拆机,

提****伤 UID.453244

我给你解释下吧。。

给你发信都不回,想知道你在哪间店买的麦克风,求告知

我给你解释下吧。。

升级到win10m后,我的930出现扬声器打电话对方几乎几乎听不到声音的情况,同时录视频声音很低,qq和微信视频是闪烁,声音也偏低。
随后,我用Lumia Phone Test Application 6.0.9将系统刷回到wp8.1,固件版本刷新到02540.00019.15236.45003,测试四个麦克风,1、2号音量正常,3、4号音量明显偏低。但是更改音频和视频的设置之后,qq,微信,扬声器通话,以及录制视频声音全部正常。
再接下来,我将系统再次升级到win10m,奇怪的事情再次发生了,用扬声器打电话,对方听到声音偏低,qq和微信视频时也仍旧闪烁,但是声音还是正常的。

snogxp UID.24875
2016-04-29 回复

升级到win10m后,我的930出现扬声器打电话对方几乎几乎听不到声音的情况,同时录视频声音很低,qq和微信 ...

是更改音频和视频的设置之后???你在那改的?

2016-04-30 回复

是更改音频和视频的设置之后???你在那改的?

设置》音频》增强功能,三个开关按钮全部开启;
打开lumia专业拍摄应用,设置》视频》环绕音效开启

设置》音频》增强功能,三个开关按钮全部开启;
打开lumia专业拍摄应用,设置》视频》环绕音效开启 ...

你这只是针对一个APP而已,在其它环境呢?

你这只是针对一个APP而已,在其它环境呢?

音频设置是系统设置,视频设置针对的是单一app,何不先试试然后看看还有其他什么问题。至少从我的手机设置之后的是用来看,没有再发现其他问题。

啥??? UID.760472
2016-04-30 使用 Lumia 920 回复

一般都是2.3的问题

音频设置是系统设置,视频设置针对的是单一app,何不先试试然后看看还有其他什么问题。至少从我的手机设 ...

这无法解释那些送修好了的机友,我也准备送修了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报