准备入se了

x****y UID.976647
2016-03-22 发表

当时为了配合930还买个ipod想想都傻,16G的没装多少软件基本满了,可用只有几百兆了,照片和音乐都在930上,16G完全不够用

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
时****走 UID.230316
2016-03-22 回复

4寸小屏看死你

mjtry UID.1171359
2016-03-22 使用 Lumia 1520 回复

呵呵

LolitaconX UID.1209120

我想知道20.66是什么价格,快递费还是保护壳还是手机?

295488475 UID.1265747
2016-03-22 使用 Lumia 950 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-22 19:46
我想知道20.66是什么价格,快递费还是保护壳还是手机?

只是想显示微信能商户支付吧{:6_221:}

若水君 UID.891496
2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

4寸不忍直视

duanewang UID.1340027

ipod有啥用?听歌吗?

爱女豆豆 UID.353399
2016-03-22 使用 Lumia 638 回复

放心买吧楼主,明年水果创新就是双卡双待了

Quote***链接停止解析***
只是想显示微信能商户支付吧

嗯,想表达的意思就是手机是能给生活带来便利的设备,目前这种便利已经是实实在在触手可及的了,支付只是其中一个方面。

ipod有啥用?听歌吗?

除了没有电话功能其他和iphone一样

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-22 使用 Lumia 640 回复

se好轻啊,只有110多克。。

zombiecell UID.576404

4寸在这大屏幕横行的时代。。如果拿来当备机还是可以接受的。。但要是拿来当主力机,想想都不能忍受。

ro****lk UID.448246

太小了,看着真难受。

地****荒 UID.1335756

还不如买个S6 EDGE+ 实惠用的爽

liu1****0038 UID.1338379
2016-03-22 使用 Lumia Icon 回复

Quote爱女豆豆 发表于 2016-3-22 20:02
放心买吧楼主,明年水果创新就是双卡双待了

双卡双待有点悬

xinrenyige UID.903011
2016-03-22 使用 Lumia 925T 回复

还是等7。。

hj****15 UID.968559

可楼主你也说16g不够用了,那肯定上64g的SE了,但64g SE也4000出头了,不如考虑6s了

zettabit UID.1305011
2016-03-22 使用 Lumia 830 回复

我ipad买了16GB的也后悔,当初就应该买32的。

halsck UID.1163609

4寸不到720p的分辨率,想想真是惨不忍睹

shunwu UID.131216
2016-03-22 使用 Lumia 830 回复

Quotehjf0515 发表于 2016-3-22 21:02
可楼主你也说16g不够用了,那肯定上64g的SE了,但64g SE也4000出头了,不如考虑6s了 ...

那又回到16鸡了

xinrenyige UID.903011
2016-03-22 使用 Lumia 925T 回复

Quoteantec 发表于 2016-3-22 20:52
9你也不会买的,拿着你的925继续吧

呵呵。。。。。。

Ta****ro UID.719349

好像也没多少软件啊,16G就没了?

独****虾 UID.263143
2016-03-22 使用 Lumia 950 回复

我想问问苹果16g恢复出厂的话可用多少

duanewang UID.1340027

Quotexgky 发表于 2016-3-22 20:04
除了没有电话功能其他和iphone一样

是吗,我的ipod只能听歌,音质还差

小严严 UID.1170377
2016-03-23 使用 Lumia 830 回复

ipod是什么鬼

phyanxiang UID.375164
2016-03-23 回复

还是想买个32G的5s 16G确实不够用 64我用不到 5s价格应该趋于稳定了吧

markay UID.22754

哦…………

so****jg UID.134340
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

以后手机不用买16G的,拍几张照片都要好几M,想想后面删照片的时候,累啊

markay UID.22754

Quotesosoljg 发表于 2016-3-23 01:49
以后手机不用买16G的,拍几张照片都要好几M,想想后面删照片的时候,累啊

你不会插内存卡啊?

ka****ri UID.901170

居然不是买mini系列,搞错没有?

woxiren UID.915175

苹果还在坚持16g起步这点太坑爹了,如果64g 3288 128g 4088我肯定买

居然不是买mini系列,搞错没有?

920给我妈了,mini也给我妈玩游戏了,出门带个mini感觉好傻,不敢想扫码支付的时候拿个mini出来。。。
打算930给我爸用了,哈哈

还是想买个32G的5s 16G确实不够用 64我用不到 5s价格应该趋于稳定了吧

5s在正规渠道买也行,别去买二手,改版机太多,奇怪的是昨天se发布之后5s渠道上反而涨了100块的样子有点搞不懂

zhangtianxu UID.1238852
2016-03-23 使用 Lumia 928 回复

看了是这外观,不买了!!6的外观马上买买买!!!!

tudozh UID.1167700
2016-03-23 使用 Lumia 830 回复

屏幕那么小,你真的考虑好了吗

彪彪小泽 UID.1343797
2016-03-23 使用 Lumia 950 回复

ITouch 吧。。。

言承仁 UID.1056270
2016-03-23 使用 Lumia 638 回复

Quotexgky 发表于 2016-3-23 03:18
5s在正规渠道买也行,别去买二手,改版机太多,奇怪的是昨天se发布之后5s渠道上反而涨了100块的样子有点 ...

因为se3800啊。
这个价位五s相对来说要便宜不少。所以五s要涨价。
我记得五s在天猫还是京东上面。前段时间是两千三百九十九。

爱女豆豆 UID.353399
2016-03-23 使用 Lumia 638 回复

Quoteliu1060010038 发表于 2016-3-22 20:31
双卡双待有点悬

如果真有双卡双待我会考虑搞一个

圣****f UID.1334629

这个价格,国产安卓旗舰随便选,体验绝对比这个好多了,加一千就能上港版s7,又是不同的档次,4寸机720p都没有

woxiren UID.915175
2016-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote圣诞节df 发表于 2016-3-23 08:36
这个价格,国产安卓旗舰随便选,体验绝对比这个好多了,加一千就能上港版s7,又是不同的档次,4寸机720p都 ...

本来就是针对小屏iphone喜好者的,要大屏就选6s了。这个价位国产安卓有像样的小屏机吗

圣****f UID.1334629

Quotewoxiren 发表于 2016-3-23 08:40
本来就是针对小屏iphone喜好者的,要大屏就选6s了。这个价位国产安卓有像样的小屏机吗 ...

就苹果那个屏占比,5.5和6寸一样大,4.7的大小和5.2差不多,s7会出min版目测4.7,估计大小也和4寸的se差不多

HummerBillyBoy UID.1015940

还是觉得6s靠谱

han40255945 UID.2389

不如加点钱上6S,或者便宜买个5S,体验上没什么区别
4寸不到720P的屏已经落后多少年了

qipao UID.900967

4太小了,再说谁叫你买16G的,我32G的touch6表示够用(用了20G下歌……)

feng****0809 UID.958972

还是iPhone6吧,差不了多少钱的

黄****亮 UID.2655097
2016-03-23 使用 Lumia 930 回复

送我都不会想用,4寸太小了

3517277 UID.13183

16g不够你用,128一样不够,你都把手机当硬盘放照片音乐的,想想就觉得无语。

戳. UID.601619

4寸单手正好 已入大法 早出就买这 不喜欢太大的

感觉最喜欢的吧950的4.5

我****峰 UID.1330297

水果手机在内存上确实抠门,现在的有些应用和软件动不动安装下来就几百兆,16……除非你不玩游戏不爱照相不下载音乐,最无语最坑的就是不支持内存扩展。

清酒伊人 UID.1048685

5s卖不动了,又出个se出来骗钱呗,反正咱中国人有钱

Luo****000 UID.1339400

4寸屏无法接受,本来Plus5.5寸挺合适的,但是iphone的屏占比太低,手机整体又大又重,外观又是圆乎乎的,实在是看着不舒服。

phyanxiang UID.375164

5s在正规渠道买也行,别去买二手,改版机太多,奇怪的是昨天se发布之后5s渠道上反而涨了100块的样子有点 ...

嗯 这个时候肯定买正规的 不贪那点小便宜 苹果的改版翻新什么的 太多了

Quote3517277 发表于 2016-3-23 11:17
16g不够你用,128一样不够,你都把手机当硬盘放照片音乐的,想想就觉得无语。 ...

都说了照片音乐都在930上!

Quoteqipao 发表于 2016-3-23 10:11
4太小了,再说谁叫你买16G的,我32G的touch6表示够用(用了20G下歌……)

因为是拿来和930配合使用的,我以为够了…

Quote清酒伊人 发表于 2016-3-23 13:29
5s卖不动了,又出个se出来骗钱呗,反正咱中国人有钱

是比950好骗

Quote黄斌亮 发表于 2016-3-23 11:02
送我都不会想用,4寸太小了

930我都觉得太大了…

天****钟 UID.854744

每次看着930跟iPod摆在一起,就会觉得,哎呀,还是诺记的设计美。至于生态,我一直没觉得多别扭,每次非要扫码,为了那几毛钱,我们都刷卡好吗

ohmygodlx UID.442560

用惯了大屏之后,怎么也回不去了

dhf****ker UID.1035424
2016-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote天灾骨钟 发表于 2016-3-23 15:39
每次看着930跟iPod摆在一起,就会觉得,哎呀,还是诺记的设计美。至于生态,我一直没觉得多别扭,每次非要 ...

很多人就是为了炫耀,享受了消费的快感,不顾实际。

清酒伊人 UID.1048685

Quoteohmygodlx 发表于 2016-3-23 15:44
用惯了大屏之后,怎么也回不去了

回不去?你再用用小屏,才知道单手操作打字有多爽

黄****亮 UID.2655097

930我都觉得太大了…

个人喜欢吧。。。。。呵呵。。。如果现在的手机连4.5寸屏幕都不到那真不知道干啥!呵呵!个人爱好就行。

Quote天灾骨钟 发表于 2016-3-23 15:39
每次看着930跟iPod摆在一起,就会觉得,哎呀,还是诺记的设计美。至于生态,我一直没觉得多别扭,每次非要 ...

刷卡太麻烦了,小金额我宁愿付现都不想刷卡

ohmygodlx UID.442560
2016-03-26 回复

回不去?你再用用小屏,才知道单手操作打字有多爽

我手笨,用全键盘实在无法用小屏,我不能单手全键盘

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报