升级10以后,扣扣邮箱就挂了。。

xinrenyige UID.903011
2016-03-22 发表

怎么破??
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
838726525 UID.579182
2016-03-22 回复

要去QQ邮箱获取第三方授权码

2016-03-22 使用 Lumia 925T 回复

Quote838726525 发表于 2016-3-22 19:47
要去QQ邮箱获取第三方授权码

是要输 exchange 的授权码还是别的??

Quote***链接停止解析***
是要输 exchange 的授权码还是别的??

是QQ邮箱里的

Quote838726525 发表于 2016-3-22 19:51
是QQ邮箱里的

没弄出这个东西。而且,我输入相同的密码,10桌面端同步成功了,就只有手机端挂了。。。。

没弄出这个东西。而且,我输入相同的密码,10桌面端同步成功了,就只有手机端挂了。。。。 ...

之前我也是直接输密码一直不得,后来我用授权码代替就成功了

Quote838726525 发表于 2016-3-22 19:59
之前我也是直接输密码一直不得,后来我用授权码代替就成功了

刚刚又试了一下,还是失败,无爱了,还是用微信提醒吧{:3_106:}{:3_106:}

刚刚又试了一下,还是失败,无爱了,还是用微信提醒吧

QQ邮箱的端口服务都打开了吗?

Quote838726525 发表于 2016-3-22 20:44
QQ邮箱的端口服务都打开了吗?

开了,还是不行。。。。

Quote乐MAX 发表于 2016-3-22 20:39
网易邮箱也加布了

可惜wp没有官方邮箱客户端。。。。

lon****ler UID.1332820
2016-03-23 使用 Lumia 640 回复

不要用pop的授权码,用imap的,一次搞定

zh****uu UID.1016993
2016-03-23 回复

qq的EXchange邮箱在win10上是无法使用的,别费劲了

2016-03-23 使用 Lumia 925T 回复

Quotelongruler 发表于 2016-3-23 08:44

好的!回去再试试

法拉利 UID.1631

重新设置一次QQ配置协议吧

2016-03-23 使用 Lumia 925T 回复

Quote法拉利 发表于 2016-3-23 12:27
重新设置一次QQ配置协议吧

什么意思???

Quotelongruler 发表于 2016-3-23 08:44

成功了!太谢谢你了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报