不是微软淘汰你,是你自己淘汰你自己

2016-03-22 发表

用户已删除或封禁

标签: 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
璟若 UID.624430
2016-03-22 使用 Lumia 930 回复

那论坛是来干嘛的,一个劲夸?

d****z UID.422901
2016-03-22 回复

反正我的WP手机已经不用了,当小孩的玩具了。现在换中兴A1了,价格低还很好用,关键什么软件都有。

ae****32 UID.269081

微软 2年不出新机-。-2年前的旗舰930还专坑大陆用户

话筒门你知道么?我***就中了招,加上续航稀烂就换了三星的ATIV SE。

然后憋了两年出了个950..外形抛弃了lumia系列全部的优点-。-

都是上架秒扫完的某家店 卖个lumia950 没人买,最后降价700都卖不掉-。-

微软要是今年有一款新机器能有三星S6 S6E这种水平的话 我想会引起一波换机潮的。

fu****oo UID.1145437
2016-03-22 使用 Lumia 830 回复

Quoteaefq32 发表于 2016-3-22 08:41
微软 2年不出新机-。-2年前的旗舰930还专坑大陆用户

话筒门你知道么?我***就中了招,加上续航稀烂就换了 ...

你确定950七百卖不掉???给我个链接,我出双份

徐****大 UID.2646732
2016-03-22 使用 Lumia 640 XL 回复

我也买,你有本事就卖700

光****星 UID.766421
2016-03-22 使用 Lumia 1020 回复

我没指望X20能完美运行WM10,但我希望有升级正式版的机会,这是一份承诺,一份坚持。

CONFIANZA UID.798314
2016-03-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotefuuhoo 发表于 2016-3-22 09:20
你确定950七百卖不掉???给我个链接,我出双份

人家说降700都卖不掉又不是说定价700都卖不出去。这相差也太大了吧?假如950就卖700,比即将到来的650还便宜近900块?

Quote徐大大 发表于 2016-3-22 09:26
我也买,你有本事就卖700

人家没说卖700啊!人家是说降700都卖不出去而已。

kudick UID.415
2016-03-22 使用 Lumia 930 回复

哈哈,顶你,说到点上了

anaki****unner UID.1338646

看楼下评论可一窥智商

fu****oo UID.1145437

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-22 09:37
人家说降700都卖不掉又不是说定价700都卖不出去。这相差也太大了吧?假如950就卖700,比即将到来的650还 ...

降700卖不掉就说明定价高了。。。

Quotefuuhoo 发表于 2016-3-22 10:23
降700卖不掉就说明定价高了。。。

也是,所以我的1520继续战斗!

zhangbin7610 UID.818732
2016-03-22 使用 Lumia 638 回复

也不是没可能。

tudozh UID.1167700

920那么丑,亏他们说得出来

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报