微软更新Windows 10《照片》应用,可显示OneDrive存储信息等

黄龙山下 UID.862452
2016-03-22 发表

***附件停止解析***

应用介绍

回顾、组织、编辑和共享你的所有数字记忆的最佳位置。该功能汇集了所有设备的照片和视频、对其进行了增强以使出色的照片更加出色,并将照片组织到精美的相册中。

更新详情

微软今天更新了 Windows 10 照片应用。本次更新为小幅更新,没有带来很多新功能,只是添加了应用内查看 OneDrive 存储信息的功能。如果你在照片应用内开启了 OneDrive 同步,照片应用将显示出照片所占用的 OneDrive 存储空间大小。比如在上面的截图中,我们可以看到用户上传了154 MB 的照片到 OneDrive 帐户。虽然不是一项重大更新,但这项功能也挺实用的。

另外我们又获悉,最新更新还带来了将动态图像显示为静态图像的功能,这也是一个很好的补充。照片应用的最新更新版本号为16.317.14282.0,速度更新吧。(Via:***链接停止解析***)

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TOMplusha UID.1006779
2016-03-22 使用 Lumia 638 回复

Quote酷瞎子 发表于 2016-3-22 07:00
为什么每次我都收不到更新了 以前有新闻立马就能更新

好像要切换到快速通道才能第一时间收到应用更新。
也可能是自动更新了,你看看版本号。

mjtry UID.1171359
2016-03-22 使用 Lumia 1520 回复

为什么每次我都收不到更新了

jerry978 UID.476029
2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我是打开相册一片黑色,根本看不到东西。。。

qin****han UID.1178825

不能更新

玉****星 UID.2413960
2016-03-22 使用 Lumia 920 回复

我130g空间

big****tou UID.2071167
2016-03-22 使用 Lumia 640 XL 回复

上传文件有时很慢,经常失败。

follo UID.1128873
2016-03-22 使用 Lumia 925 回复

我就是这个版本,不知啥时更新的,但没有打印功能。
***图片停止解析***

asizel UID.631132

为什么每次我都收不到更新了 总是要过两天 难道是因为国行么

africhi UID.958432

这个更新真是大快人心啊。期待好久的功能终于来了。

ku168ku UID.1207396

Quoteasizel 发表于 2016-3-22 09:18

我也是国行1520,自动更新了,以前智机一有更新新闻,我也是得等俩天,这次就直接自动更新了,我也一直纳闷这个问题

蜜****冰 UID.1225184
2016-03-22 使用 Lumia 830 回复

设置页面,设置两个字被挡住了一部分

asizel UID.631132

Quoteku168ku 发表于 2016-3-22 10:18
我也是国行1520,自动更新了,以前智机一有更新新闻,我也是得等俩天,这次就直接自动更新了,我也一直纳 ...

我没开自动 全部手动 像系统级应用更新(电话 照相 照片等) 每次基本搜索不到 但是一查版本号 也是更新后的 这个很奇葩 其他app就是要过两天才能搜索到………很是无语啊

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-03-22 使用 Lumia 930 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2016-3-22 07:13
好像要切换到快速通道才能第一时间收到应用更新。
也可能是自动更新了,你看看版本号。 ...

我也是,这两天明明有看到电话和今天的照片更新,但是去商店愣是没有看到更新,怎么查找都没有,看来得重置手机咯!

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

相机也更新了

q****鬼 UID.1004723

我也是…

q****鬼 UID.1004723

Quoteasizel 发表于 2016-3-22 09:18

我港版也没收到

Liv****ive UID.1397558

每次都是自动更新,好怪

lanck UID.248723
2016-03-22 使用 Lumia Icon 回复

已更新

Xiaowang6688 UID.1129029

自动更新。

demi****plus UID.1341549

如图所见,选择的是英语区,一般第一波是英语区,第二波才是中文区,可能确保更新的版本稳定以及文字汉化后,一般半月过后中文区上架更新,如果你切换到英语区应该马上能搜索到更新。

z531450302 UID.324155

Quotejerry978 发表于 2016-3-22 07:17
我是打开相册一片黑色,根本看不到东西。。。

可以打开或者关闭某个照片的动图了{:6_224:}

学无****08 UID.1007914

最近,论坛气氛越来越不对劲。据军事分析家观察,此事由微卵的裁军计划而起。抗议者们穿着之家299的卫裤,手里舞着之家199的皮带,不停地喊着微疯的口号。。。鉴于局势恶化,非战斗人员请撤离。

follo UID.1128873
2016-03-22 使用 Lumia 925 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-22 11:35
打印功能有的,没在这里显示。打开图片后可以看到。我们统一版本
[qpic]0387621a-8a2b-41a0-9237-aee4419 ...

好像旧代机没有?国外论坛也有人反映这个问题。
***图片停止解析***

呀喏哒嘀 UID.662045

为什么我的920收到了更新,我的930却始终收不到????

xue****216 UID.2669965
2016-03-22 使用 Lumia 920 回复

4月1日,“”世界WP手机摔机日”,踊跃报名。

wkyong UID.1197322
2016-03-22 回复

我也是没收到。是不是要红石才能收到更新呀。我的是164呀

ysr UID.1165221

Quotejojo0821 发表于 2016-3-22 12:02
相機更新後 640 XL 潤色功能大幅增強,高 ISO 拍攝品質大幅提升

原圖潤色前 ISO 3200 (不飽和,低彩度):

就是说拍照更好了的意思吗?

ysr UID.1165221
2016-03-23 使用 Lumia 830 回复

Quotejojo0821 发表于 2016-3-23 13:24
是的,每次更新都有改進

830没有感觉到有什么更好的变化

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报