最近论坛的情绪有点紧张,我来放些图来缓解缓解!

木兰花儿 UID.865601
2016-03-21 发表

这些都是最近半年用1020拍的,有兴趣的可以一起交流交流,我也希望论坛多一点这样的交流。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
295488475 UID.1265747
2016-03-21 使用 Lumia 950 回复

技术菜,没拍过什么好图{:6_243:}

LolitaconX UID.1209120
2016-03-21 回复

拍的好漂亮!

杨杨设计 UID.2200918
2016-03-21 使用 Lumia 1520 回复

这玩意儿的质量,到这会儿还是未被超越

2016-03-21 使用 Lumia 1020 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-21 19:52
拍的好漂亮!

Merci beaucoup !!!

zhdl889 UID.993974
2016-03-21 使用 Lumia 638 回复

Nice赞=_=~

Eric撸妹儿 UID.930114

来两张没啥技术含量的{:6_218:}{:6_218:}

yimeikuyedie UID.711706

看得心里痒痒的 也想拍

ad****oo UID.1260585

830拍的830拍的

Quote***链接停止解析***
830拍的830拍的

830,mini奥利奥~

Devilmaycry9999 UID.958290

喜欢倒数第二张的偏剪影风格照片,这是我用950xl拍的,带点残影效果!就喜欢论坛能上传16M大小图片!有的地方都放不了多大的照片且对尺寸还有要求,都没办法放原图

hao****ong UID.1153128

我也来两张

这玩意儿的质量,到这会儿还是未被超越

那是,就算硬件和软件都不给力,但4100的实力依然杠杠的!

杨杨设计 UID.2200918

Quote木兰花儿 发表于 2016-3-21 20:56
那是,就算硬件和软件都不给力,但4100的实力依然杠杠的!

嗯,到目前为止,也就老诺敢玩高像素

CONFIANZA UID.798314

都是那些个抱怨帖引爆的。

灯火难关 UID.1008512
2016-03-21 使用 Lumia 720 回复

下很久雨,没机会出去拍了。翻几张老佳能的上来应酬一下,好像是靠着栏杆拍的,拼了老命都稳不住,有点糊!

ku168ku UID.1207396

大神们,我什么时候才能拍得和你们差不多呢

Quote灯火难关 发表于 2016-3-21 21:03
下很久雨,没机会出去拍了。翻几张老佳能的上来应酬一下,好像是靠着栏杆拍的,拼了老命都稳不住,有点糊! ...

佳能啥型号来着?你好像需要继续加油~

2016-03-21 使用 Lumia 525 回复

Quote木兰花儿 发表于 2016-3-21 21:15
佳能啥型号来着?你好像需要继续加油~

非单反哦,不提也罢,很久的机器了,只是图都放到手机上。博秀的

发现手机里没啥照片。。。

Quote灯火难关 发表于 2016-3-21 21:20
非单反哦,不提也罢,很久的机器了,只是图都放到手机上。博秀的

管它啥型号,可以拍照就好了。

Quoteku168ku 发表于 2016-3-21 21:12
大神们,我什么时候才能拍得和你们差不多呢

多拍照,多看攻略嘛。

wjy UID.577077

也随便来两张,没修改过的

还有WP7 800拍的

ku168ku UID.1207396

Quote木兰花儿 发表于 2016-3-21 21:26
多拍照,多看攻略嘛。

好的,收到。

Quotewjy 发表于 2016-3-21 21:35
也随便来两张,没修改过的
[qpic]5396d677-ad7e-4 ...

800也很不错喔,看来老诺的机器拍起照来还是很有保障的!

Quote灯火难关 发表于 2016-3-21 21:42
800也很不错喔,看来老诺的机器拍起照来还是很有保障的!

诺记拍照一向是强项,N95 N86这些老机拍起照来也不含糊

Quotewjy 发表于 2016-3-21 21:44
诺记拍照一向是强项,N95 N86这些老机拍起照来也不含糊

哦,说到N86是吧,我都差点把老伙计忘了。我马上上一张N86的上来。

还有WP7 800拍的
[qpic]4c606e59-4af5-42df-9a2f- ...

哇!楼上的照片也不错嘛!

这张是我的701拍的

u****o UID.1036850

第三第四不好,其他照片很好

w****n UID.2169264

看了楼主的照片,心情顿时变的开朗 了起来

第三第四不好,其他照片很好

嗯,相比之下,那两张真不够特色,第四张只是拿来表现它的色彩把控力。

岂有此理,欺人太甚是吧。你们一边站着,看我6300小钢炮200万像素的!

Quotewyxzn 发表于 2016-3-21 22:15
看了楼主的照片,心情顿时变的开朗 了起来

蟹蟹观赏!

Tg****20 UID.1343625

950前来助阵

Quote灯火难关 发表于 2016-3-21 22:19
岂有此理,欺人太甚是吧。你们一边站着,看我6300小钢炮200万像素的!
[qpic]1ec76b61-19bb-4e7e-b63c-19ff ...

想当年,这机子可火了。

Quote木兰花儿 发表于 2016-3-21 22:58
想当年,这机子可火了。

是啊,我非常喜欢这部机,跟了我很久了。原来楼主也认得啊!我现在用它来听歌,那高音清脆悦耳,手上那些智能机都比不过它!

Quote灯火难关 发表于 2016-3-21 23:08
是啊,我非常喜欢这部机,跟了我很久了。原来楼主也认得啊!我现在用它来听歌,那高音清脆悦耳,手上那些 ...

当年我高中用6120c,一个老师就是用6300,好像这两款都比较火,那时候的机子,放音乐真的没的说,我的6120c也是,用来听音乐就是种享受啊!

sucongsky UID.1292023

楼主北方人吧,玉兰花很漂亮

这是另外一台非wp手机也非诺基亚手机拍的。

391695558 UID.256000

我的1020刚滚回8.1为的就是拍照{:6_230:}

Quotesucongsky 发表于 2016-3-21 23:20
楼主北方人吧,玉兰花很漂亮

不是,俺是广东人,在重庆读书呢。

lei****tek UID.496558

都出自1020。。

2016-03-22 使用 Lumia 1020 回复

Quote391695558 发表于 2016-3-21 23:31
我的1020刚滚回8.1为的就是拍照

1020还是用8.1更能发挥她的拍照性能。

2016-03-22 使用 Lumia 720 回复

Quoteleixutxtek 发表于 2016-3-21 23:59
都出自1020。。
[qpic]8d88a7a1-3aa1-476b-90f9-e ...

经典啊!!!!!!!!警世名言

2016-03-22 使用 Lumia 1020 回复

Quoteleixutxtek 发表于 2016-3-21 23:59
都出自1020。。
[qpic]8d88a7a1-3aa1-476b-90f9-e ...

那杯子上的字,我也是醉了。

AEA UID.998129
2016-03-22 回复

[qpic]1ec76b61-19bb-4e7e-b63c-19ff ...

见到楼上各位都拍得那么好,俺也来晒一下 ~ {:6_234:}

***附件停止解析***

saturncat UID.616679
2016-03-22 使用 Lumia 1520 回复

可惜了,不用专业拍摄我就是死活拍不来

liangfuqian UID.71957

Quotehaotielong 发表于 2016-3-21 20:51
我也来两张
[qpic]92a1e51e-8cf9-43d2-b45f-57d16 ...

骗子!!都四张图片了!!

afkdong UID.406983

{:6_224:}

KA****OU UID.242203
2016-03-22 使用 Lumia 640 回复

都不错!!!!!!!!

见到楼上各位都拍得那么好,俺也来晒一下 ~

我去,骗子来了。。。那台功能机是什么鬼???{:3_51:}

不要污、不要污、不要污~~~

950前来助阵

福建的机友???

2016-03-22 使用 Lumia 720 回复

QuoteAEA 发表于 2016-3-22 04:15
见到楼上各位都拍得那么好,俺也来晒一下 ~

我的是正牌的。

lalaprincess UID.1351908
2016-03-22 使用 Lumia 830 回复

不知道在论坛上发全景图会怎样?来自广州海珠桥附近

Ak****48 UID.1063960
2016-03-22 使用 Lumia 930 回复

随便凑合两张蛤蛤铪

再上全景图:深圳坪山高铁站,使用三脚架拍摄

975****447 UID.1272835
2016-03-22 使用 Lumia 640 回复

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-3-21 20:44
喜欢倒数第二张的偏剪影风格照片,这是我用950xl拍的,带点残影效果!就喜欢论坛能上传16M大小图片!有的地 ...

都可以当壁纸了

小怪未成妖 UID.1241725

1520前来助阵。就刚刚拍的。

***图片停止解析*** ...

你是用什么软件拍的,加上三角胶拍出的效果很不错呢,没有拼接上的违和

[qpic]996fd831-7cf3 ...

倒数第二张的花上,如果再飞来一只蜜蜂就好了,添加点生机

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-3-22 10:38
你是用什么软件拍的,加上三角胶拍出的效果很不错呢,没有拼接上的违和 ...

lumia全景,当然需要有耐心,当时我去拍的时候也要感谢列车员配合我的全景拍摄要不然我也不会拍得那么好

我去,骗子来了。。。那台功能机是什么鬼???

哈哈,那是在用心在拍照,成像于心而非成像在机子上!高人的境界啊

[qpic]996fd831-7cf3 ...

好赞!花上有雨水,更有意思了!赞!赞!赞!{:4_163:}

这是另外一台非wp手机也非诺基亚手机拍的。

如果能找到一个角度,拍摄出来的照片里树枝组合成人脸或者动物什么的就perfect了

随便凑合两张蛤蛤铪
[qpic]0d98e4b7-c848-48d1-a8 ...

哇塞!解放碑那边的夜景!重庆的机友!太赞了!

全景也能拍出这种效果,不错嘛!{:3_122:}

爱女豆豆 UID.353399
2016-03-22 使用 Lumia 638 回复

Quote灯火难关 发表于 2016-3-21 21:03
下很久雨,没机会出去拍了。翻几张老佳能的上来应酬一下,好像是靠着栏杆拍的,拼了老命都稳不住,有点糊! ...

已经很叼了

喜欢倒数第二张的偏剪影风格照片,这是我用950xl拍的,带点残影效果!就喜欢论坛能上传16M大小图片!有的地 ...

我不知道可以放原图哎!要是原图会更好看,你那张色彩不错!

chen****g735 UID.1032289

诺基亚808加微距镜拍的

Tg****20 UID.1343625
2016-03-22 使用 Lumia 950 回复

Quote木兰花儿 发表于 2016-3-22 09:29
福建的机友???

对啊 厦门的

2016-03-22 使用 Lumia 950 回复

被你们馋的真想在学习摄影这方面加把劲儿{:6_218:}{:6_218:}

zhh****908 UID.1194116
2016-03-22 使用 Lumia 640 XL 回复

随便上两张,无技术的

诺基亚808加微距镜拍的

我居然看不到,难道是文件太大了???

再来两张在高速路边的花,有六张的,可是上传不了。。。

yujnaifj UID.321835

我觉得1020的拍照实力确实现在还是算数一数二!!我等的1020升级版也还没来。。。哎,不知道还要等好久!烦心

La****eo UID.993843

活捉SISUer一只。

qwe2603300 UID.1151421

1520拍的。

QuoteLarryLeo 发表于 2016-3-22 16:40
活捉SISUer一只。

哎呀!这么巧啊!报上性别,赶紧的!

Quotezhhch7908 发表于 2016-3-22 14:58
随便上两张,无技术的
[qpic]b2a4f89a-e360-4f51- ...

我看到了雪,哈哈!

huchu****henan UID.1223874
2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

不赖,☺哈哈哈

Mc****巨乳 UID.928673
2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也不差的

Quoteqwe2603300 发表于 2016-3-22 19:04
1520拍的。

调一下白平衡会更好看的呢……

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-22 14:57
被你们馋的真想在学习摄影这方面加把劲儿
[qpic]85c69b9e-150a-420a-9736-2e1681daa0c9. ...

好大的向日葵。。。

AEA UID.998129

被你们馋的真想在学习摄影这方面加把劲儿
[qpic]85c69b9e-150a-420a-9736-2e1681daa0c9. ...

额。。。为嘛你的向日葵就拍得那么漂亮呢?{:6_218:}

***附件停止解析***

夜。寂静 UID.238651

诺基亚就剩下拍照了

额。。。为嘛你的向日葵就拍得那么漂亮呢?

.........................
不要这样...............
差点喷出来........................

你竟然把它时刻的时刻拍了下来,它情何以堪{:6_226:} {:6_226:} {:6_226:}

我想说,有点像黄色的火腿肠挂在上面{:6_218:}

好大的向日葵。。。

钛合金眼{:6_230:}

诺基亚就剩下拍照了

除了拍照,它的工业设计也依然不会落后呢~

.........................
不要这样...............
差点喷出来........................

那多葵葵好污啊~~~{:3_97:}

那多葵葵好污啊~~~

斑竹就是故意来搞siao的......................{:6_218:} {:6_218:}

chen****g735 UID.1032289
2016-03-23 回复

我居然看不到,难道是文件太大了???

不是太大,而是百度相册就这样,有好是坏,现在在电脑上压缩发了

2016-03-23 回复

Quotechengfang735 发表于 2016-3-23 09:45
不是太大,而是百度相册就这样,有好是坏,现在在电脑上压缩发了

我去,看着就像单反拍的微距大片!好赞!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报