lumia 930升级wp10后,无双击唤醒

Rel****007 UID.1203920
2016-03-21 发表

lumia 930升级wp10后,无双击唤醒,也没有看到设置项,我记得好像在触摸设置内,但是设置内没有这一项。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
keduoL UID.962872
2016-03-21 回复

市场更新一下就OK了,现在叫【轻触】……

zhdl889 UID.993974
2016-03-21 使用 Lumia 638 回复

在应用商店检查更新,然后打开附加程序的轻触

kudick UID.415
2016-03-21 使用 Lumia 930 回复

我的有啊,附加程序里有一个叫轻触的就是管这个的

没有,有没有链接
***图片停止解析***

好像也没有拦截,大家帮助看一下。其他人可以截个图上来吗

若水君 UID.891496
2016-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteRelaylee007 发表于 2016-3-21 19:42

你是不是改过机型?实在不行重置一下看看

AC小川 UID.1032493

不用重置,下载《组件更新检查》就可以了,或者《Hello, UWP》,里面也有系统组件的,顺便说一句,hello uwp里面算是UWP通用应用,推荐下载

啥??? UID.760472

现在叫轻触了!!

桐雨 UID.1015550
2016-03-22 回复

我也遇到了这个问题,升win10m后,重置过一次,结果发现附加程序里面几乎啥都没有了

2016-03-22 使用 Lumia 638 回复

QuoteRelaylee007 发表于 2016-3-21 19:42

你从应用商店-我的库找一下轻触(有可能是英文),把它装回去
骚扰拦截从电话-三点“阻止的来电”查看

Quote***链接停止解析***
你从应用商店-我的库找一下轻触(有可能是英文),把它装回去
骚扰拦截从电话-三点“阻止的来电”查看 ...

你好,没有找到。能发个截屏指导一下吗?谢谢

不用重置,下载《组件更新检查》就可以了,或者《Hello, UWP》,里面也有系统组件的,顺便说一句,hello uw ...

组建检查更新和hello,uwp都下载了。但是仍然没有找到,麻烦截个屏知道一下呢?

Quote桐雨 发表于 2016-3-22 10:31
你好,没有找到。能发个截屏指导一下吗?谢谢

轻触 下载:
***链接停止解析***
骚扰拦截:

轻触 下载:
Gestures & Touch
骚扰拦截:

轻触的下载我尝试过,但不知道是什么原因始终是下载按钮始终处于灰色的非激活状态,目前无法下载

Quote桐雨 发表于 2016-3-22 11:09
轻触的下载我尝试过,但不知道是什么原因始终是下载按钮始终处于灰色的非激活状态,目前无法下载 ...

那我就不知道了,920是有的。。。

AC小川 UID.1032493
2016-03-22 使用 Lumia 930 回复

Quote桐雨 发表于 2016-3-22 10:32
组建检查更新和hello,uwp都下载了。但是仍然没有找到,麻烦截个屏知道一下呢? ...

我已经刷回8.1了,所以hello. Uwp下载不了,不过我这有这个

法拉利 UID.1631
2016-03-23 回复

这个我不知道。929本身没有哦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报