看了it之家的评论,我很伤心!!

hu2233li UID.362505
2016-03-21 发表

it之家一篇新闻说650或售1699,然后评论一大片全是骂微软,骂买650的人是S B
说什么只值69元的手机,有人反驳就说是微软洗地狗!!这世界是怎么了???国民素质也太低了吧,不敢想!!苹果se配置好像和650差不多,价格至少是两倍以上,却全部跪舔!!呜呼哀哉,悲哉的价值观,悲哉的国民!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-03-21 回复

楼主 你这节奏 带的飞起啊。。。。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

这点破事也能被你上升到国民素质的高度。。。再说lumia650卖1699本来就很扯,iphone如果采用自家A9处理器,那配置又岂是650能比的

ti****iu UID.974001

再不出手机640xl就只能换650了,

杰伴****92 UID.548331

“苹果se配置好像和650差不多”,楼主你这地洗的,还不如不洗,还捎带秀了自己的智商。

2016-03-21 使用 Lumia 830 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-3-21 17:59
这点破事也能被你上升到国民素质的高度。。。再说lumia650卖1699本来就很扯,iphone如果采用自家A9处理器, ...

天天骂人,素质还高??确实是国民素质问题!!别人出机器,喜欢就买不喜欢就不买,不仅骂微软*我是傻比*,还骂买650的是*我是傻比*,这不过分!!!

295488475 UID.1265747
2016-03-21 使用 Lumia 950 回复

没办法,随便造个谣,就有人信啊,还多了点击评论了

jian****gfei UID.1009233
2016-03-21 使用 Lumia 620 回复

650卖1699?????,和安卓比配置性价比并不高,和苹果比生态........
总觉得哪里不对劲

雒****鸽 UID.1248032

......楼主别难过。
真是点破事......少看点**评论多读点书比什么都强。
看会儿综艺节目也比看那些评论强......
看会儿台湾新闻也比看那些评论强......

iinnnnit UID.68211

it之家很多网友确实素质不咋地,不过苹果A9的配置也不是650能比的,尤其是单核性能,高通820都比不了

Quotejianghongfei 发表于 2016-3-21 18:03
650卖1699?????,和安卓比配置性价比并不高,和苹果比生态........
总觉得哪里不对劲 ...

喜欢就买,不喜欢不买!!不就是了!!

Quotehu2233li 发表于 2016-3-21 18:03
天天骂人,素质还高??确实是国民素质问题!!别人出机器,喜欢就买不喜欢就不买,不仅骂微软*我是傻比* ...

首先,这只是网民,而且只是部分网民,不要动不动就说国民

Quoteiinnnnit 发表于 2016-3-21 18:05
it之家很多网友确实素质不咋地,不过苹果A9的配置也不是650能比的,尤其是单核性能,高通820都比不了 ...

素质低主要体验在骂买650的是*我是傻比*,和se没啥关系

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-3-21 18:06
首先,这只是网民,而且只是部分网民,不要动不动就说国民

一个国家的素质在这些地方体现得淋漓尽致

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-21 17:59
楼主 你这节奏 带的飞起啊。。。。

我不骂人,也不挑事,说说自己感受

Quotetitiiiu 发表于 2016-3-21 18:02
再不出手机640xl就只能换650了,

650我也觉得可以1000左右买个玩玩

Quotehu2233li 发表于 2016-3-21 18:10

我只能说一个国家的智商都被你一个人拖低了

璟若 UID.624430
2016-03-21 使用 Lumia 930 回复

苹果se和650配置差不多。。。这地您还是别洗了,容易暴露智商。。。se配置应该是强于950的。

zhdl889 UID.993974

管他呢 反正我是考虑的╮(╯-╰)╭

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-3-21 18:13
我只能说一个国家的智商都被你一个人拖低了

这不是个别现象,自己想清楚!!和我比智商,你还未必是对手!!

Quote璟若 发表于 2016-3-21 18:14
苹果se和650配置差不多。。。这地您还是别洗了,容易暴露智商。。。se配置应该是强于950的。 ...

配置那不是重点,你去看看他们怎么骂人的吧!!因为我不知道se的配置,所以用的好像两字,如果配置那么高,就是我说错了

Snow5211 UID.1037184

Quote***链接停止解析***
我不骂人,也不挑事,说说自己感受

你说你不挑事 不骂人 可以。。

我一普通用户 都觉得 你是 带节奏的。。

这不 你这贴子 马上从首页 消失了,,被移动到一个 无人看到的地方。。。。

然后 你怎么想??

戳. UID.601619

Quotehu2233li 发表于 2016-3-21 18:10

真想知道那些扯国民素质的人素质有多高

Quotehu2233li 发表于 2016-3-21 18:12
650我也觉得可以1000左右买个玩玩

我直接告诉你 400多的米2配置比这高很多 650这处理器感觉在帮人清货

SmaYee UID.1195727
2016-03-21 使用 Lumia 950 回复

哎,你骂微软卖得高沙比可以,你骂买这个手机的人是沙比就是你不对了,人家的选择你管得着?

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-21 18:20
你说你不挑事 不骂人 可以。。

我一普通用户 都觉得 你是 带节奏的。。

随便啊,移就移吧!!我只是谈自己感受!!

Quote戳. 发表于 2016-3-21 18:22
我直接告诉你 400多的米2配置比这高很多 650这处理器感觉在帮人清货

萝卜白菜各有所爱啊,又不是喊你买,你不喜欢不买就是!!骂人作什么

QuoteSmaYee 发表于 2016-3-21 18:24
哎,你骂微软卖得高沙比可以,你骂买这个手机的人是沙比就是你不对了,人家的选择你管得着? ...

同意!!!人家卖东西,不喜欢不买即可,骂人做什么

Quote戳. 发表于 2016-3-21 18:21
真想知道那些扯国民素质的人素质有多高

可以看看咯,贺卫方就是代表,你觉得他素质低??

Quoteiinnnnit 发表于 2016-3-21 18:05
it之家很多网友确实素质不咋地,不过苹果A9的配置也不是650能比的,尤其是单核性能,高通820都比不了 ...

哦哦,我确实不清楚se配置,没关注

lanl****5921 UID.1088685
2016-03-21 使用 Lumia 640 回复

650换个好点的u我还会支持,可是他那个低端u卖中端价,就像买个车啥都好就发动机不行,那不白费嘛

Quotelanling15921 发表于 2016-3-21 18:41
650换个好点的u我还会支持,可是他那个低端u卖中端价,就像买个车啥都好就发动机不行,那不白费嘛 ...

目测会降到1000以内,到时如果喜欢再买就是了!!性价比确实和国产没法比,看个人爱好吧

Quotehu2233li 发表于 2016-3-21 18:32
萝卜白菜各有所爱啊,又不是喊你买,你不喜欢不买就是!!骂人作什么

你从头在看一下字 有那个字是骂过你

Quote戳. 发表于 2016-3-21 18:44
你从头在看一下字 有那个字是骂过你

没说你骂我,说那些骂买650就是sb的人

lanl****5921 UID.1088685
2016-03-21 使用 Lumia 640 回复

Quotehu2233li 发表于 2016-3-21 18:42
目测会降到1000以内,到时如果喜欢再买就是了!!性价比确实和国产没法比,看个人爱好吧 ...

嗯定个999都好,没销量的手机发个低端不就想提销量吗,以后大跳水还不如一开始低一点呢(诺基亚那会儿也这样的好像),不说了,640先用着,看情况吧

zettabit UID.1305011

就事论事,我也不会买650,如果没830的话或许还会考虑。

Quotehu2233li 发表于 2016-3-21 18:35
可以看看咯,贺卫方就是代表,你觉得他素质低??

不认识 整天谈素质的人都不会高到那去 动不动就国民素质 真逗 你是不是认为你素质很高

Quote戳. 发表于 2016-3-21 18:48
不认识 整天谈素质的人都不会高到那去 动不动就国民素质 真逗 你是不是认为你素质很高
...

自己百度咯

Quotezettabit 发表于 2016-3-21 18:48
就事论事,我也不会买650,如果没830的话或许还会考虑。

没讨论买不买,那是个人选择

dhf****ker UID.1035424
2016-03-21 使用 Lumia 640 XL 回复

支持楼主。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报