那些抱怨的兄弟姐妹们!!请君听一句劝!!!

yujnaifj UID.321835
2016-03-21 发表

举例:今年的中低配的电脑!能全特效玩某个游戏!!!!明年,游戏画质升级,功能升级,可玩性等等升级,于是今年的中低配电脑就不能全特效玩了,只有高配才能全特效玩!!!然后你的中低配电脑可能就会体验不佳!!!你就会不爽!!!但是你也可以继续玩以前的版本,到谁会愿意玩旧的游戏呢????又想游戏能玩最新!!!硬件又不想升级,,那你只有当初买高配了!!!这就是现实!!!那就有人问了,不升级不断完善,就行了让撒!!电影今年贺岁剧出个大闹天宫!!明年还来大闹天宫!!!????观众傻???可能创新不一定有好结果!!就去2012年,就像有些电影的续集!!但是不创新那就更是死路一条!!因为你不进步!!!别人还在前进!!!那些抱怨的兄弟姐妹!!!理智一点!!现在不能升级的,当初也是自己的选择!不能全怪微软!推迟推送,微软可能去优化低配机型去了,虽然最后没成功!但是够了!!!路还要走下去!!!手机总不会一直不换吧?!看开点!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shouman UID.457483
2016-03-21 回复

我當初也是在1520和1020之間選擇,最後覺得1520的配置高會走得遠些而買它,結果當初的決定沒有錯,1020的拍照效果即使不錯,但始終配置和920差不多。

Psy. UID.168697

“听君一句劝”的“君”难道是指楼主自己?

Ara UID.1161537
2016-03-21 使用 Lumia 1020 回复

楼主完全没搞懂,不是怪微软不给升级,而是被微软耍了几年很不爽,出尔反尔,毫无信用,大公司尤为可耻。再者部分机子配置并没有像1020这样落后,一样不给升级,这又怎么说,微软由始至终欠大家一个说法。

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-21 使用 Lumia 640 回复

听我的玩lol还是挺好的,2011年的笔记本还能平均70的运行呢。。

海****天 UID.1308789
2016-03-21 使用 Lumia 830 回复

QuotePsy. 发表于 2016-3-21 16:39

他肯定打错了,应该是,君听一句劝

wjy UID.577077

然而游戏和软件是两码事,游戏需求配置高我大不了不玩了,但是最新版的软件比如QQ,Chrome,itunes,网易云音乐还是能用最新版的而且体验和电脑刚买回来也没区别这个无所谓了,而8.1和10M是应用断代也就是以后QQ,网易云音乐将来如果只出UWP的不维护老版XAP的就意味着这些软件我将来有一天就不能用了机器就废了,比如我开了设备锁WP7上的QQ我就没法登了,WP7微信公众号没法操作了图片也看不到了

kan****001 UID.877312

WP8/8.1以低配操作流畅在圈里混,一样的价钱买来的机器比隔壁安卓配置落后一年,wp10刚出的时候最低配置支持512RAM低端双核CPU,而现在wp10居然说带不动了,让大家都换新机,等大家都换了新机,红石正式版又不支持了。

Quote***链接停止解析***
楼主完全没搞懂,不是怪微软不给升级,而是被微软耍了几年很不爽,出尔反尔,毫无信用,大公司尤为可耻。再 ...

虽然我也很赞同抱怨的兄弟姐妹们的失落!!!愤愤!但是微软也没承诺一定全都能升级吧!如果说像2012年那样!我也不想帮他说情= = !!!

我當初也是在1520和1020之間選擇,最後覺得1520的配置高會走得遠些而買它,結果當初的決定沒有錯,1020的拍 ...

所以这也是每个人当初自己的选择!!!产品买之前到底能不能获得以后的升级,其实自己心里不说有底!但是肯定有数!!!但是处于某些原因不得不买低配的时候造成后续的体验不佳不能升级等等,就怪罪他人,其实这现象很不好!!!

额 语文不过关 见谅 是自己 ,请教应该用哪个字比较妥当,我改改。

听我的玩lol还是挺好的,2011年的笔记本还能平均70的运行呢。。

当时买的什么配置,多少钱的???现在开的什么特效!!你都没说明!!!

他肯定打错了,应该是,君听一句劝

不是打错了= = ,语文一直不好!!!谢谢赐教 ,我改改!!{:6_225:}

反过来说,如果WP8的应用丰富,生态环境体验和安卓苹果一样好,就算920这些不能更新10,正常人都会理解,毕 ...

但是生态环境这个我觉得虽然微软确实是没上心,没做好多大的宣传。但这个也不能全怪他吧,wp用户基数在那里摆着,一般开发者估计都会选安卓或者苹果吧!生态这东西是靠用户量的,这个真的只有慢慢来!

2016-03-21 使用 Lumia 640 回复

Quoteyujnaifj 发表于 2016-3-21 17:56
当时买的什么配置,多少钱的???现在开的什么特效!!你都没说明!!! ...

东芝c600 3900买的 n310显卡高达1g显存 16g内存 250g固态 i3 2310处理器 win10系统64位。

水****雨 UID.2665383

我觉得吧,其他机型又不是不能升win10,不是可以走预览通道升的嘛,只是微软觉得升了体验不好就没走正式通道嘛,再说已经预览了这么长时间了肯定是相当一部分体验不好才放弃推送的。。。

然而游戏和软件是两码事,游戏需求配置高我大不了不玩了,但是最新版的软件比如QQ,Chrome,itunes,网易云 ...

我不懂开发之类的哈,我就说说我的看法,手机包含什么,系统,软件,游戏等等,就像你说的,不玩游戏,用软件可以把。然后给大家都升级了,这部分不玩游戏的还好!喜欢玩游戏的呢,配置低还是玩不了10的游戏呢??又要开始抱怨什么,升级有什么用,平时一般都不是很用软件,就玩游戏,游戏都不能玩,升级做什么!!!!你说呢????所以这存粹是看大家自己的理解!!关键看人,明理人都好说,关键偏激的人就钻牛角尖去了,哎。

WP8/8.1以低配操作流畅在圈里混,一样的价钱买来的机器比隔壁安卓配置落后一年,wp10刚出的时候最低配置支 ...

系统层面我不懂,但是根据我用8.1和10的对比来看,相同配置,8.1确实是要流畅,而相同版本,我朋友的950XL就比我流畅好多,这说明现在开始跟随PC发展了!!!吃配置!!!始终这都是微软的系统!!PC吃配置,wm吃点,很正常啊!!!看开点吧兄弟!

kan****001 UID.877312

系统层面我不懂,但是根据我用8.1和10的对比来看,相同配置,8.1确实是要流畅,而相同版本,我朋友的950X ...

看开了,本来就一功能机不能升10就用不了UWP,依然是功能机。
被龟软耍了2次而已,被耍了4年。。。

东芝c600 3900买的 n310显卡高达1g显存 16g内存 250g固态 i3 2310处理器 win10系统64位。 ...

那你开的什么特效呢????我的老笔记本和我同学一起买的,当时I3-380,显存512m,当时lol才出来时,开中配也还能玩,现在lol经过版本不断升级,明显更吃显卡了,我现在开低配都会卡顿,和我同学当时买的I5 1G显存的是有差距,所以这就是自己选择的问题,他当时只比我的贵了800,都过了相同的时间,但是现在体验明显不同,他还是能开中配特效!!!我却想着换电脑了!!!他还能再坚持一两年,经济效益也上去了!!!这也是一种节约嘛,你说呢兄弟!!!

我觉得吧,其他机型又不是不能升win10,不是可以走预览通道升的嘛,只是微软觉得升了体验不好就没走正式通 ...

我觉得等微软再进一步优化了,发现阉割一些不必要的功能后,能使其他没推送的机型体验,也还是会重新推送撒!!!话说谁没事找事专门招人骂呀!!微软又不傻只是没优化好,没办法,反正没优化好也会被骂,还不如不推,我也赞同你!!!

看开了,本来就一功能机不能升10就用不了UWP,依然是功能机。
被龟软耍了2次而已,被耍了4年。。 ...

哎 要这么理解,我也没办法,个人有个人看法吧!!

被龟软耍了2次而已,被耍了4年。。 ...

哎 要这么理解,我也没办法,个人有个人看法吧!!

Ara UID.1161537

Quoteyujnaifj 发表于 2016-3-21 17:52
虽然我也很赞同抱怨的兄弟姐妹们的失落!!!愤愤!但是微软也没承诺一定全都能升级吧!如果说像2012年那 ...

要是没说过我现在是闹着好玩吗,当初说的for all lumia,再有最近的修改某手机商店页面,偷偷把支持升级到10的字去掉了。如果这样还不足够,我也无话可说,楼主继续为微软说吧。

omyhod UID.962671

我覺得其實微軟自己內部的人也沒搞懂到底能不能升
不過話說回來
例如我用atom的電腦很多游戲也不能玩
但我不能用office嗎
但現在wp8.1 app都不多
有wm10其實wp8.1已經廢了
wp8.1已經變了一部有touch mon的功能機而已(當然好一點,續航除外)

Psy. UID.168697

额 语文不过关 见谅 是自己 ,请教应该用哪个字比较妥当,我改改。

称呼自己要用谦称。比如听 在下/鄙人 一句劝之类的。或者直接用“我行。。

be****rr UID.893857
2016-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

问题在于,大多数老WPer,不愿再花钱买WP新机,觉得应用没上来各种不值。

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-21 使用 Lumia 950 回复

好好用自己的机子就行了

wjy UID.577077

Quoteyujnaifj 发表于 2016-3-21 18:05
我不懂开发之类的哈,我就说说我的看法,手机包含什么,系统,软件,游戏等等,就像你说的,不玩游戏,用 ...

我就是要用软件啊,最简单的例子WP8的淘宝和淘宝UWP,你突然想买个东西身边没电脑WP8淘宝又不能用,那个东西限时优惠你又急着买那你怎么办?

2016-03-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAra 发表于 2016-3-21 18:19
要是没说过我现在是闹着好玩吗,当初说的for all lumia,再有最近的修改某手机商店页面,偷偷把支持升级 ...

这我倒没注意!话说我这就叫为微软说了??我只是就事论事!不偏激!!!你以为2012年我用的什么???福克斯,800我都用过???只是想明白了而已!!!!

QuotePsy. 发表于 2016-3-21 20:12
称呼自己要用谦称。比如听 在下/鄙人 一句劝之类的。或者直接用“我行。。 ...

受教!!学习收藏了!!!{:6_225:}

Quotehenanyixiang 发表于 2016-3-21 22:11
越来越好

我也希望!!大家能放眼远一点,看重一些事,忽略一些事!!

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-21 20:51
口可口可。。。

{:6_224:}

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-21 20:32
好好用自己的机子就行了

也是!

Quotebeckydrr 发表于 2016-3-21 20:27
问题在于,大多数老WPer,不愿再花钱买WP新机,觉得应用没上来各种不值。

其实这种事情本身就不利于一个系统的发展!!!举例,要是现在我们用户总共一千万人!!我们的手机可以一直升级到微软以后的任何系统!!!!求解!!!微软赚什么???靠什么来开发系统???微软是大善人???

Quoteomyhod 发表于 2016-3-21 18:20
我覺得其實微軟自己內部的人也沒搞懂到底能不能升
不過話說回來
例如我用atom的電腦很多游戲也不能玩

话说有一些8.1有的功能10么有。。。。而且为毛总觉得升级好呢???那为毛升级了有bug也还是要喷呢????搞不懂!!

Quotewjy 发表于 2016-3-21 21:04
我就是要用软件啊,最简单的例子WP8的淘宝和淘宝UWP,你突然想买个东西身边没电脑WP8淘宝又不能用,那个 ...

你还是没看懂我的意思!!我的意思是说,这个升级要满足太多人的口味!!!!众口难调!!!只能选择折中的方式!!

diaq UID.580590
2016-03-22 回复

称呼自己要用谦称。比如听 在下/鄙人 一句劝之类的。或者直接用“我行。。 ...

{:3_119:} 哈哈,楼主已经认过错了,哈哈哈哈哈

若水君 UID.891496
2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAra 发表于 2016-3-21 16:41
楼主完全没搞懂,不是怪微软不给升级,而是被微软耍了几年很不爽,出尔反尔,毫无信用,大公司尤为可耻。再 ...

哪部不如1020?除了htc和三星的 然而这两家是厂商自己不支持,微软又不能强升

2016-03-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotehenanyixiang 发表于 2016-3-22 10:27
越来越好

嗯,必须的!!

kn****88 UID.941228

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-21 18:00
东芝c600 3900买的 n310显卡高达1g显存 16g内存 250g固态 i3 2310处理器 win10系统64位。 ...

你这配置才四千大洋而已,那么便宜呀

2016-03-22 使用 Lumia 640 回复

Quoteknow88 发表于 2016-3-22 12:36

你这话 话里有话 请明说

小****子 UID.1011330
2016-03-22 使用 Lumia 930 回复

看到有人说3年前的机型我就笑了,尼玛你一预览版就是1年多你怎么不说说,为什么会变成3年前的机型

Quoteknow88 发表于 2016-3-22 12:36

{:6_221:}

Quote小小宝子子 发表于 2016-3-22 12:53
看到有人说3年前的机型我就笑了,尼玛你一预览版就是1年多你怎么不说说,为什么会变成3年前的机型 ...

什么三年前的机型?

绪风 UID.1175898

手机和电脑一样还是得买高配

kn****88 UID.941228

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-22 12:37
你这话 话里有话 请明说

别想得太复杂,只说便宜而已,不针对任何事与人,其实有时候人很简单。

Quote绪风 发表于 2016-3-22 15:20
手机和电脑一样还是得买高配

高配,次高配我觉得都行,买了低配注定不会有高配那些一样的体验!!要不然高配买来做什么???只能说系统尽量优化对低配的体验!!为低配人群也有很好的体验!不是什么锅都要系统公司来背的!!!

2016-03-22 使用 Lumia 640 回复

Quoteknow88 发表于 2016-3-22 15:32
别想得太复杂,只说便宜而已,不针对任何事与人,其实有时候人很简单。 ...

ssd 和16g内存条都是我新加的。原来2g 640ghhd实在太卡!

小****子 UID.1011330

什么三年前的机型?

有好多人说820.920是3年前的机型所以无法获得正式版,却不提微软预览版一预览就是1年多的事实

Quote小小宝子子 发表于 2016-3-22 17:59
有好多人说820.920是3年前的机型所以无法获得正式版,却不提微软预览版一预览就是1年多的事实 ...

这也是!!反正我觉得原因为还是很多!!大家看来!

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-04-10 使用 Lumia 1520 回复

然而有些旧设备升上去反而流畅

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-4-10 19:35
你这样否认事实其实已经没什么好说的了。当初微软的确说过全部升级的。这是关键,再一个不升级只能通过预 ...

我没说微软没错!!!!但是微软啥时候说了全都能升级的???

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-4-10 19:52
然而有些旧设备升上去反而流畅

我觉得有这种情况完全可以给微软反馈!!!!我1520用最新的红石有点卡。。。。特别相机容易崩溃!!

光****星 UID.766421
2016-04-10 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyujnaifj 发表于 2016-4-10 20:58
我没说微软没错!!!!但是微软啥时候说了全都能升级的???

论坛里发出当然小鸟微博上许诺所有8都能升到10的图片也不是一次2次了,这也选择性无视,那也只有口可口可了。

2016-04-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote光辉的晨星 发表于 2016-4-10 21:43
论坛里发出当然小鸟微博上许诺所有8都能升到10的图片也不是一次2次了,这也选择性无视,那也只有口可口可 ...

没注意到,如果真有!那必定是微软的错了!这种自打脸也只有微软能做出来!!!说话不考虑后果的

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-4-11 02:53
为毛升级了有bug也要喷?你这句话打错了吗?

没呢,只是想说喷子总有那么些理由喷

Gold.Dragonyu UID.1356845

Quoteyujnaifj 发表于 2016-4-10 20:59
我觉得有这种情况完全可以给微软反馈!!!!我1520用最新的红石有点卡。。。。特别相机容易崩溃!! ...

我感觉微软不会鸟我

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-4-11 17:08
我感觉微软不会鸟我

鸟我估计也是。。。。因为我已经反馈过了。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报