全明星探案·赏金5000万UC浏览器——319活动中奖名单公布

Kevin笃笃 UID.940450
2016-03-21 发表

***链接停止解析***活动已圆满结束,下面公布中奖名单

总楼层:24657层

千万瓜分奖(乐视手机):19%

***附件停止解析***

24657x19%=4684.83 4685楼(在1998页) ***链接停止解析***

319探案奖(阿里巴巴移动电源):39%、59%、79%

24657x39%=9616.23 9616楼(在1505页) ***链接停止解析***

24657x59%=14547.63 14548楼(在1012页)***链接停止解析***

24657x79%=19479.03 19479楼(在518页)***链接停止解析***

幸运粉丝奖(限量版懂你T恤):11%、21%、31%、41%、51%、61%、71%、81%

24657x11%=2712.27 2712楼(在2195页)***链接停止解析***

24657x21%=5177.97 5178楼(在1949页)***链接停止解析***

24657x31%=7643.67 7644楼(在1702页)***链接停止解析***

24657x41%=10109.37 10109楼(在1455页)***链接停止解析***

24657x51%=12575.07 12575楼(在1209页)***链接停止解析***

24657x61%=15040.77 15041楼(在962页)***链接停止解析***

24657x71%=17506.47 17506楼(在716页)***链接停止解析***

24657x81%=19972.17 19972楼(在469页)@CJMAGN重复获奖,资格移至下一位智友 19976楼的 ***链接停止解析***

恭喜以上智友获奖,中奖者们请站内短信告知笃笃您的快递信息(中的奖品名,收件人姓名,电话,详细地址),等候奖品到家,多谢大家的支持!
信息收集时间截至3月30日上午9点整

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
士****官 UID.1145148
2016-03-21 回复

你们这些人哪,把奖品都拿走了,搞得我只能恭喜你们了!

我也叫小强 UID.1150987
2016-03-21 使用 Lumia 1520 回复

是这里发送么?
***图片停止解析***

838726525 UID.579182

前面回复的亏大发了{:5_189:}

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
前面回复的亏大发了

不存在亏不亏的,垫楼后还是可以回复的嘛,以后看来这种刷楼帖可以多多开展。

w****梅 UID.2394068

是中奖了 第一次啊 怎么告知地址啊

九天216 UID.1152366
2016-03-21 使用 Lumia 920 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-21 14:03
不存在亏不亏的,垫楼后还是可以回复的嘛,以后看来这种刷楼帖可以多多开展。 ...

怎么给你地址啊

九天216 UID.1152366

第一次中奖

838726525 UID.579182

不存在亏不亏的,垫楼后还是可以回复的嘛,以后看来这种刷楼帖可以多多开展。 ...

我就一赌徒心理,赌一发看看自己人品。

极光 UID.143352

恭喜 4685楼 免费脱坑

我也叫小强 UID.1150987

Quote极光 发表于 2016-3-21 14:14
恭喜 4685楼 免费脱坑

vip是什么gui。。我也拼命刷,看来我脱坑时机未到啊

废老大 UID.397636
2016-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜恭喜,我参加活动就从来没中过

zd****92 UID.873349

恭喜恭喜

tianxiangge UID.1248022
2016-03-21 使用 Lumia 640 XL 回复

没有@我。。。。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

kan****001 UID.877312
2016-03-21 使用 Lumia 526 回复

从未中过奖,搞的我都不信这活动了

272274431 UID.991265

哈哈我中将了

海海海枫枫枫 UID.919697
2016-03-21 使用 Lumia 830 回复

虽然只是个T恤,还是很高兴,因为是第一次啦!

ch****i0 UID.1352678

奖品太少了我连发了3个多小时真浪费时间

CJMAGN UID.267131

哈哈,就知道我至少得中一个,要不是开始日期搞错了16号才参加,手机一定是我的

zhoumei UID.8947
2016-03-21 使用 Lumia 640 回复

QuoteCJMAGN 发表于 2016-3-21 21:35
哈哈,就知道我至少得中一个,要不是开始日期搞错了16号才参加,手机一定是我的 ...

居然中了两个,分享一哈经验

Quotezhoumei 发表于 2016-3-21 22:36
居然中了两个,分享一哈经验

回复次数越多中奖率越高

lhqxnb UID.383360
2016-03-22 回复

回复几百条都没中,坑爹啊

l****f UID.1381127
2016-03-22 使用 Lumia 830 回复

哎呀,得了个T恤,不错,运气爆棚啊!

2016-03-22 回复

回复几百条都没中,坑爹啊

几百?你自己算算中奖概率

浮尘****yo UID.917981
2016-03-22 使用 Lumia 638 回复

恭喜,没运气呀,下次再来了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报