忍不住把640XL升级了,可是在人脉和邮箱上出问题了。

放****仔 UID.972119
2016-03-21 发表

忍不住把640XL升级10586.164后,人脉是一片空白,邮箱登录也一直无法显示,用我“传输我的数据”从另外一台手机吧人脉数据传过来也还是不行。求救!!!!

标签: 邮箱

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lxz****sss UID.1145599
2016-03-21 使用 未知设备 回复

第一重置看能不能解决,第二如果不能这是个bug,默哀。我的925.1320也出现这样的问题

lilin88 UID.1257084
2016-03-21 使用 Lumia 640 XL 回复

没有你讲的问题

tianxiangge UID.1248022

我滚回8.1升的,,这两个基本功能正常的。

zhdl889 UID.993974
2016-03-21 使用 Lumia 638 回复

确定你是164而不是107版本……然后重置吧

838726525 UID.579182
2016-03-21 回复

我来了,楼主千万别重置,我告诉你办法

Quote838726525 发表于 2016-3-21 12:53
我来了,楼主千万别重置,我告诉你办法

求救!!!感激不尽

Quote***链接停止解析***
求救!!!感激不尽

好的,你来这里,把服务器设为这个,然后等它同步就好

Quotezhdl889 发表于 2016-3-21 12:51
确定你是164而不是107版本……然后重置吧

百分之百的确定啊

promachus UID.542618

先更新到107的时候,也是人脉不出来,再升到164就好了。

7nanren7 UID.1143004

我的正常

zhdl889 UID.993974
2016-03-21 使用 Lumia 638 回复

Quote放开那妹仔 发表于 2016-3-21 13:11
百分之百的确定啊

那就重置吧_(:3」∠)_重置后把手机放置一段时间 等应用商店更新完成

徐****大 UID.2646732

我没有任何问题

徐****大 UID.2646732

邮箱不显示就重置吧

昂诺 UID.613122

除了设置邮件外,再到“设置——隐私”里的一些相关设置,特别是”后台应用”等设置人脉和邮件选项。

Quote838726525 发表于 2016-3-21 13:11
好的,你来这里,把服务器设为这个,然后等它同步就好

还是不行啊,爷爷的这个号码是我刚存的
***图片停止解析***

还是不行啊,爷爷的这个号码是我刚存的
***图片停止解析*** ...

邮箱呢,同步成功没?成功了来这里长按点同步

Quote838726525 发表于 2016-3-21 13:35
邮箱呢,同步成功没?成功了来这里长按点同步

不行{:6_232:},我一添加好了,点保存就没看见了,重启手机也不行。

不行,我一添加好了,点保存就没看见了,重启手机也不行。

就是连微软账号都不能添加吗?

Quote838726525 发表于 2016-3-21 13:40
就是连微软账号都不能添加吗?

加不了,我一直用的是微软账号,920t那机子可以,也是升w10m了,但是那手机电池不行了

加不了,我一直用的是微软账号,920t那机子可以,也是升w10m了,但是那手机电池不行了 ...

不对啊,主账号的邮箱不是默认加入的吗

Quote838726525 发表于 2016-3-21 13:47
不对啊,主账号的邮箱不是默认加入的吗

但是他就是不显示啊,又忍不住重置,微信里有好多片呢,一重置什么都没了。

昂诺 UID.613122

筛选联系人列表设置没?

shy536 UID.310065

但是他就是不显示啊,又忍不住重置,微信里有好多片呢,一重置什么都没了。 ...

什么片 啊,毛片吗?

但是他就是不显示啊,又忍不住重置,微信里有好多片呢,一重置什么都没了。 ...

那你可以添加别的邮箱吗,比如QQ一类的,当然QQ要打开IMAP/SMTP服务

Quote838726525 发表于 2016-3-21 13:57
那你可以添加别的邮箱吗,比如QQ一类的,当然QQ要打开IMAP/SMTP服务

以前的qq邮箱和Microsoft邮箱一起登陆的,现在一升级后两个都不行了。

以前的qq邮箱和Microsoft邮箱一起登陆的,现在一升级后两个都不行了。

{:5_189:} 看来问题挺严重

Quote昂诺 发表于 2016-3-21 13:52
筛选联系人列表设置没?

能试的都试了才发帖问大家的

Eric撸妹儿 UID.930114

帮顶,让有过同样经历的人看到帮你解决。

Quoteshy536 发表于 2016-3-21 13:52
什么片 啊,毛片吗?

不是,是付费购买的教材视频,重置了舍不得

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-21 14:08
帮顶,让有过同样经历的人看到帮你解决。

谢谢您,微软太不给力了

关于人脉通讯录问题已得到补救,那就是从qq同步助手的备份里下载人脉信息来,有同样问题的朋友可以试试看,但是微软账号还是不能显示的。

Fis****mer UID.1298954

出现过,重置了好的

U-Loveit玲 UID.409299

不会吧?你确定你的是107还是164。。。。107版本才存在登陆问题,并在122版本就修复了,你截图看看

Quotejoink88 发表于 2016-3-21 20:56
你账户是hotmail还是outlook?

后缀是@live.com的,但是我用这个号激活过hotmail了

Quotejoink88 发表于 2016-3-21 20:55
楼主,别重置。我的640xl和你同样问题。我知道怎么解决

怎么解决呢!

a****e UID.186366

我的邮箱和日历也是打开就秒退。懒得管它。等下次升级的时候没准就好了。实在不想重置,太麻烦

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-21 20:42
不会吧?你确定你的是107还是164。。。。107版本才存在登陆问题,并在122版本就修复了,你截图看看 ...

请看图,第一次更新完后显示内存不足,然后我删掉qq应用里的一些文件后可以顺利升级。但是人脉通讯录不同步。

2016-03-21 使用 Lumia 950 回复

Quote放开那妹仔 发表于 2016-3-21 22:06
请看图,第一次更新完后显示内存不足,然后我删掉qq应用里的一些文件后可以顺利升级。但是人脉通讯录不同 ...

现在还不能添加账户吗?有啥错误提示没?

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-21 23:03
现在还不能添加账户吗?有啥错误提示没?

没有,任何错误提示,添加账户显示成功后依然是这样,而且人脉也没变化。我现在人脉用的是qq同步助手里的。

2016-03-21 使用 Lumia 950 回复

Quote放开那妹仔 发表于 2016-3-21 23:07
没有,任何错误提示,添加账户显示成功后依然是这样,而且人脉也没变化。我现在人脉用的是qq同步助手里的 ...

重置一下吧,你那个bug早就122版本修复了,至于你为啥还有,谁也说不清了

黄****亮 UID.2655097
2016-03-22 使用 Lumia 930 回复

我的930也遇到过,所以回滚了

he****an UID.1337280
2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么都没用的,只能重置再重置,试试4g下登陆什么的,当时我重置4遍才好

player2135 UID.664133
2016-03-22 使用 Lumia 640 XL 回复

没这个问题,并且用了几天后,感觉流畅了些,不知道是不是适应了。。

chr****old UID.188511

我是前天晚上升级的,640xl,出现和lz一样的问题,联系人空白,邮箱登陆不上。其实就是一个问题:没法登陆账号。

我是在设置里重置了一下手机,就一切正常了。当然重置前把照片等重要东西备份出来。重置之后是win10系统,开机会有引导界面,一步步登陆账号,就ok了。

估计第一次升级完是不完整的,卡在哪个阶段了,需要重置引导登陆。

Quotehebian 发表于 2016-3-22 12:28
怎么都没用的,只能重置再重置,试试4g下登陆什么的,当时我重置4遍才好

我重置了一遍,看来还是幸运的。不幸的是我睡前升级,本想一个小时怎么都搞定了。结果全部整完第二天早上七点了。

Quotechriscold 发表于 2016-3-22 12:55
我重置了一遍,看来还是幸运的。不幸的是我睡前升级,本想一个小时怎么都搞定了。结果全部整完第二天早上 ...

重置和回滚都不是最佳方案,所以还是期待微软下次更新去掉bug吧!

Quote放开那妹仔 发表于 2016-3-22 13:21
重置和回滚都不是最佳方案,所以还是期待微软下次更新去掉bug吧!

感觉是个大bug,或许和硬件有关?现在用着也略卡。

2016-03-22 回复

感觉是个大bug,或许和硬件有关?现在用着也略卡。

没有wp8.1用起来流畅了,反应有点迟钝。

萧****默 UID.569953
2016-03-22 使用 Lumia 830 回复

830邮箱同样没显示

ja****ay UID.258873
2016-03-28 回复

我现在也是这样 郁闷了 不知道该咋整了 ~~~~~

醉鬼 UID.1164261
2016-03-28 回复

我的640XL现在滚回8.1了,再升级希望不会有这种问题。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报