htc w8改升级wp红石教程 应该所以wp手机通用

dhy****bin UID.435278
2016-03-21 发表

[font=微软雅黑][/font] 我不生产技术,只是技术搬运工

1.下载RootTool 文件 ( 附件有汉化版 ) ***链接停止解析***

2.***链接停止解析*** (WPSDK 8.0大家电脑应该都可以) 这个32/64位系统都支持的

3这你要下载手机开发者 WindowsPhonePowerTools (看我附件,或论坛搜)

4 手机打开开发者,然后将RootTool 部署到手机里

5打开部署好的软件点击第一项“所有whindows设备可用”

6点击第三项“HKEY_LOCL_MACHINE”

7点击读取,出现下图,将“HTC”改成“Microsoft MDG“(去掉 Microsoft MDG 中的空格部分),
然后注册表数值那一项就变成true了,再点读取确实已经修改成功

8将注册表键值那一项改成“PhoneManufacturerModelName”,然后再点读取,出现下图,
和上一步一样的方法把“OP6B180”改成“RM-1085_113025”

最后 预览体验设定成fast快速,然后重启去检查更新... 谢谢你的观看

有很多人看了贴子 部署那一块还是不清楚,实际上比较简单,你首先要 打开手机里面的*开发者*,安装sdk8.0 安装好 打开WindowsPhonePowerTools *这个不是安装的下载解压就好*,
(看我附件,或论坛搜) 链接,链接手机 选择链接方式确定 ,他会自动连接 找到你要部署的RootTool 文件 ( 附件有汉化版 )到手机ok,下面打开手机可以打开RootTool应用修改机器了,有不明白的同学在问我,谢谢

补充内容 (2016-7-27 10:46):
现在这个一项也要改 很重要要不升级不了 PhoneModelName"="RM-1085

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
diaq UID.580590
2016-03-21 回复

楼主,我就想问,我的为啥第一步,roottool都安不上{:3_120:}

Quote***链接停止解析***
楼主,我就想问,我的为啥第一步,roottool都安不上

你要仔细看我教程
不是装不了 你是手机要部署 软件 要不是装不了这个

你要仔细看我教程

我下载了WindowsPhonePowerTools,想部署roottool,可是WindowsPhonePowerTools连都连不上手机{:3_97:}

我下载了WindowsPhonePowerTools,想部署roottool,可是WindowsPhonePowerTools连都连不上手机 ...

WPSDK 8.0 这个下载来吗 刷新一下

WPSDK 8.0 这个下载来吗 刷新一下

是WP8.1 SDK Tools吗?也装了,还是不行{:3_54:}

我下载了WindowsPhonePowerTools,想部署roottool,可是WindowsPhonePowerTools连都连不上手机 ...

先选择链接方式确定就ok了

是WP8.1 SDK Tools吗?也装了,还是不行

你的sdk 8.1 卸载了 安装我的8.0

你的sdk 8.1 卸载了 安装我的8.0

好的,试试!

2016-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehenanyixiang 发表于 2016-3-21 12:26
很好很好

更新就好
***图片停止解析***

49****30 UID.1009649

楼主试过了吗。会不会很卡啊

yf22 UID.844143

楼主,电脑安装那个SDK8.0需要windows 系统是64 位吗?还有就是你发的SKD下载链接打不开啊。

yf22 UID.844143

还有就是手机系统要求是WM10吗?手机刚刚回滚,不想再折腾

***附件停止解析***
还是连不上呀{:3_59:}

楼主,电脑安装那个SDK8.0需要windows 系统是64 位吗?还有就是你发的SKD下载链接打不开啊。 ...

要64位的系统?楼主,是这样吗??

ac****dc UID.896938

话说其他的机型怎么改的?有没有什么参考

应该是一样的

楼主试过了吗。会不会很卡啊

说 真心话 我个人没有感觉卡的现象

lxz****sss UID.1145599
2016-03-21 使用 未知设备 回复

WindowsPhonePowerTools 这个在哪里下?能不能再具体点?步棸一个一个来,需要手把手教呀

lxz****sss UID.1145599
2016-03-21 使用 未知设备 回复

特别是部署软件这块

Quotelxzlxzsss 发表于 2016-3-21 12:52
WindowsPhonePowerTools 这个在哪里下?能不能再具体点?步棸一个一个来,需要手把手教呀 ...

看我附件

说 真心话 我个人没有感觉卡的现象

感谢楼主做小白鼠,有没有什么bug,qq 微信没问题吧,想更新了

感谢楼主做小白鼠,有没有什么bug,qq 微信没问题吧,想更新了

都正常的 现在没有遇到问题,后天已经可以超出8个应用了

Quote4946530 发表于 2016-3-21 13:11

可以了

可以了

双击亮屏呢{:6_230:}

Quotediaq 发表于 2016-3-21 12:38
还是连不上呀

选择了解方式看看,或重新启动电脑,或手机

Quote4946530 发表于 2016-3-21 13:22
双击亮屏呢

可以,双击

Quotediaq 发表于 2016-3-21 12:05
楼主,我就想问,我的为啥第一步,roottool都安不上

部署问题没有弄好

可以,双击

非常感谢楼主,开始更新

非常感谢楼主,开始更新

恭喜了 精华帖了 哈哈{:3_93:}

s****8 UID.962494
2016-03-21 使用 Lumia 1520 回复

楼主,我的国行1520升级了10正式版也可以这样改吗?

s****8 UID.962494
2016-03-21 使用 Lumia 1520 回复

是不是把手机越狱了,才可以部署和修改机形啊!

是不是把手机越狱了,才可以部署和修改机形啊!

部署就是越狱吧

ygf69696 UID.289516

这个很好改的,重点是 sdk8.0的8.1的容易报错,看看我的尾巴,我是 HTC w8 T版

Quoteygf69696 发表于 2016-3-21 15:35
这个很好改的,重点是 sdk8.0的8.1的容易报错,看看我的尾巴,我是 HTC w8 T版

对,多试几次看看

我也搞定了哈哈

我也搞定了哈哈

恭喜了 哈哈 坐等升级

看样子 今年大家都要用上 950xl了

Psy. UID.168697

想知道如何改成小米4。。

要改小米四 直接升 安卓6.0就好了 也托坑了

yu****zi UID.570557

赞一个,先存着

万****鱼 UID.1240083

我打不开WindowsPhonePowerTools,是怎么回事

要部署 sdk 8.0

怎样部署啊

怎样部署啊

请 仔细看我帖子 很详细

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-21 使用 Lumia 925 回复

听讲只改生产商,不改机型也可以升,是否这样?

Quotedhyangbin 发表于 2016-3-21 18:43
请 仔细看我帖子 很详细

我看了,三个也都安装了,可是还是打不开windowsphonepower tools

你用管理员打开

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-21 18:47
你在服务当中设置自动啊,或者你是设置好了,但还是现实你可能没开这项服务,多刷几次 ...

大神,什么服务里的设置

Quotedhyangbin 发表于 2016-3-21 18:51
你用管理员打开

看来我要放弃了,还是不行,我是win10的,不知道有没关系

das****005 UID.615854
2016-03-21 使用 Lumia 925 回复

ram1g 红石还好吗?

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-21 18:56
额,不好意思看错了。你是电脑上打不开吗,是8.0还是8.1?

我弄得8.0

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-21 19:04
8.0我没试过,就没经验讲了。

好吧,还是谢谢了

你可以的,用我的连接那个8.0可以

Quote万里无鱼 发表于 2016-3-21 19:07
好吧,还是谢谢了

安装过后重启电脑试试

a82****abc UID.1502705

楼主应该发怎么部署应用,我也是弄了好久才会部署应用

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-21 使用 Lumia 950 回复

教程贴,顶个……

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-21 20:14
教程贴,顶个……

谢谢,希望对大家有帮助

Quotedashan2005 发表于 2016-3-21 18:59
ram1g 红石还好吗?

不清楚,应该没有问题呀

Quotejirenkj 发表于 2016-3-21 23:31
改机型升红石后我觉得不好用回滚8.1了

哦,不好,那就不用

denverzl UID.268217
2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

看我的小尾巴,谢谢楼主。原机器是HTC的M8。原本对微软的这次升级很失望,机器不在升级之列,通过楼主的方法,我也用上了10!

薛定谔的cat UID.1010293
2016-03-22 使用 Lumia 525 回复

顶,好的话准备入htc

wulo****o211 UID.918738

已经升级成功,为什么还是有很多英文,而且小娜不能使用。我是att版本的

方****偏 UID.1173951
2016-03-22 使用 Lumia 925 回复

留着备用

七斤半 UID.893119
2016-03-22 回复

红石并不好用,bug有点多,重置之后直接爆炸,无法登陆微软账号

afkdong UID.406983

我的会假死,你们的呢。

苦****心 UID.1170766

为什么我的win10 64位装不上sdk8.0,也运行不了你附件那个部署软件,求指导

si****an UID.505943

我 1020 准备试一下

Quote苦色天涯心 发表于 2016-3-22 09:40
为什么我的win10 64位装不上sdk8.0,也运行不了你附件那个部署软件,求指导

我电脑是10的没有问题

楼主,按照你的方法我成功升级了10,windows 预览体验选择的是快速,可是我只能升级到如图版本。

Quotedenverzl 发表于 2016-3-22 17:22
楼主,按照你的方法我成功升级了10,windows 预览体验选择的是快速,可是我只能升级到如图版本。
[qpic]796 ...

已经是最高的了

***链接停止解析*** 楼主 .目前的windows10 mobile 版本不是10586.164 吗??
还有 今天的新闻你看了吧 据说W8 有windows10的推送 ,先不论真假,,, 如果是真的 现在我按照你的帖子 升级到了10 , 等W8推送10了 想享受W8的官方升级 这个怎么弄的 ?当然 最好是不要重置手机..

@dhyangbin 楼主 .目前的windows10 mobile 版本不是10586.164 吗??
还有 今天的新闻你看了吧 据说W ...

改回去应该没有问题吧我想

Mc****巨乳 UID.928673
2016-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

刚出红石那天就生了

kjsdhf UID.180924
2016-03-23 使用 Lumia 920 回复

有人920试了么?

kjsdhf UID.180924
2016-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

920升级成功

158****571 UID.1927213
2016-03-24 回复

Quotewulongxiao211 发表于 2016-3-22 07:18
已经升级成功,为什么还是有很多英文,而且小娜不能使用。我是att版本的

我也是,楼主能解决吗?

fus****143 UID.3714
2016-03-26 回复

网盘消失了

bn****66 UID.2671034
2016-03-27 回复

LZ给看看这个怎么办

令狐****37 UID.168892

都会得说 可是实际问题谁也不说有个卵用 你们在哪下载的SDK 啊 都是失效网盘 骗子手

bn****66 UID.2671034

***链接停止解析*** 在吗?帮我看看这个要怎么能才行啊

2016-03-27 使用 Lumia 950 回复

Quotebnn5566 发表于 2016-3-27 14:22
@dhyangbin 在吗?帮我看看这个要怎么能才行啊

你手机点亮,到开始屏幕

aka****ina UID.1045997

可以的楼主

令狐****37 UID.168892
2016-03-28 回复

内容已屏蔽

爱****爱 UID.2602793
2016-03-29 回复

我的WindowsPhonePowerTools 安装了打不开程序,求解。请问楼主电脑系统是window8还是window10

dg****07 UID.1184527
2016-03-29 回复

你这个搬运工不合格,容易误导别人

fus****143 UID.3714
2016-03-31 使用 Lumia 920 回复

我的WindowsPhonePowerTools也打开了,可是插上手机根本没反应!WindowsPhonePowerTools里查不到手机!

2016-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedhyangbin 发表于 2016-3-21 12:11
你要仔细看我教程

小娜不能用,语音包下载永远失败

bi****e6 UID.2682292
2016-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Have to see..

2016-04-01 使用 Lumia 950 回复

Quotebnn5566 发表于 2016-3-27 14:22
@dhyangbin 在吗?帮我看看这个要怎么能才行啊

,你把手机锁屏了!手机点亮就好

lev****908 UID.2689792
2016-04-06 回复

楼主 我这出现以下问题,没法解决***图片停止解析***

正版蔡旭 UID.1351613
2016-04-09 使用 Lumia 950 回复

Quotediaq 发表于 2016-3-21 12:15

用sdk8.0可以部署,但前提都是先解锁设备

P****。 UID.836331
2016-04-10 回复

请问 已经是164版本的WP10 没有部署 怎么修改机型呢? 想上红石

939921406 UID.1149690
2016-05-07 回复

顶一帖,教程很详细

dsfs****fdsf UID.1340837
2016-05-11 回复

我那都弄好了就他们没驱动手机连电脑只有充电没其他反应

dsfs****fdsf UID.1340837
2016-05-11 回复

W8连电脑的驱动在哪,三色屏回滚可以就是开机后连电脑只有充电其他啥也干不了

九天216 UID.1152366
2016-05-13 回复

尾巴。。。。。

哈****猫 UID.125659
2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

已经照着改了,很好用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报