关于国行1520解锁4G

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-03-21 发表

我很纳闷在2014年11月的时候我们用8.1预览版微软就解锁4G了,随后的版本又关闭了(幸好当初没办理4G套餐)这是不是意味着解锁微软也可以做到?为啥到现在也不解锁?还是微软压根就没在意过国行手机。又不想刷港版固件。现在的3G快是快可是看到4G那速度有点羡慕了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-21 使用 Lumia 1520 回复

自己顶一下

mjtry UID.1171359

我移动的,周五刚刷的港版

pi****30 UID.1175131

一直在用港行的rom

luo****602 UID.136140

刷钢板吧,和国行没什么区别,来电归属也有,去电接通震动也有

Quoteluolei602 发表于 2016-3-21 10:40

怕刷坏了920就刷坏了

HavokPro UID.1198128

当初入网的时候就是3G。。现在解锁4G按理说要重新入次网。

123123qq UID.31072

当然可以解锁,但是不能解,解了就违法了,想用还是刷个港版或是台版吧

wxsr UID.567717
2016-03-21 回复

1520、830上市时的入网许可是3G手机,那时国家还没放开4G的FDD牌照,因而微软只好屏蔽了这两部手机中的4G频段。其实从920开始港行等已放开的地区就用上4G了。
如果现在微软擅自解锁这些手机的4G频段,属于违法行为;如果走程序,费时费力工信部又很难通过(至今没见哪家企业为旧手机再走一遍入网流程的)。贴一个工信部官网上的流程图,你自己看看吧。
***附件停止解析***
这还是经过简化的,没有包含其中的各项检测(这些检测又不是工信部自己办,而是分由各个专业机构进行,每项检测都必须通过,最后提交工信部)。所以一款手机入网,对企业来说是一件大事,一般不可能为旧手机重新入次网。

我也叫小强 UID.1150987

同刷的港版,速度还可以,无线是100m光纤,可以对比一下

Quote我也叫小强 发表于 2016-3-21 11:09
[qpic]478905ec-ed26-497f-bd19-1a29270e9db3.png[ ...

听说港版没有来电归属地和接通震动?

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-3-21 11:14
听说港版没有来电归属地和接通震动?

接通震动没注意,来电归属地确实没有,论坛有方法不越狱可以实现陌生号码归属地显示

越****老 UID.2657720

Quote***链接停止解析***
[qpic]478905ec-ed26-497f-bd19-1a29270e9db3.png[ ...

国行1520刚升了win10m正式版,还可以刷成港版win10m系统吗?

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-21 使用 Lumia 640 回复

Quote123123qq 发表于 2016-3-21 11:09
当然可以解锁,但是不能解,解了就违法了,想用还是刷个港版或是台版吧

还是版主懂得多,楼主这小白我觉得可以无视,

Quote越以老 发表于 2016-3-21 12:27
国行1520刚升了win10m正式版,还可以刷成港版win10m系统吗?

用ncs强刷,想怎么刷怎么刷

ron****321 UID.2537917

我用的移动的卡1520一直是2G,但是我的套餐还是4G的套餐。{:6_218:}{:6_218:}

yh****88 UID.402981

原生港版,所以又重新办了个联通,指望工信部还不如指望狗屎

fireul UID.572416

很多手机都是后来到工信部追加功能、频段什么的,微软德性不去追加而已,苹果不是后来追加的?华为也有几款后来追加的

秋****路 UID.1154605

Quotemjtry 发表于 2016-3-21 10:31
我移动的,周五刚刷的港版

移动的,刷港版有什么用?

mjtry UID.1171359

Quote秋名山路 发表于 2016-3-21 20:19
移动的,刷港版有什么用?

听说好多地方移动也可以用上4g了,看看上海这里有吗

den****nt2 UID.1025509

我用的移动的卡1520一直是2G,但是我的套餐还是4G的套餐。

移动只有少部分地方有FDD,
1520解锁以后一样用不了移动4G只能联通4G~~~

利****纳 UID.149822

Quoteluolei602 发表于 2016-3-21 10:40

你好怎么弄来电归属地呢?

luo****602 UID.136140

Quote利宾纳 发表于 2016-3-21 21:20
你好怎么弄来电归属地呢?

部署国行骚扰拦截

ron****321 UID.2537917

移动只有少部分地方有FDD,
1520解锁以后一样用不了移动4G只能联通4G~~~

是的,可能还要还联通的卡哦!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报