搞了一下午总算是告别闪屏了(附固件下载地址)

tudozh UID.1167700
2016-03-20 发表

呵呵灌灌。
***图片停止解析***
.
.
.
先刷到这个固件包:
链接:http://pan.baidu.com/s/1c1glPxm 密码:u0su
.
然后预览慢速一路升上来

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
潇潇梅 UID.572831
2016-03-20 回复

怎么不闪屏了{:6_226:} 穿山甲到底说了什么

techie UID.1367159
2016-03-20 使用 Lumia 830 回复

是像有一篇帖子里说的,先降到原始版本,然后直接升级的吗?

270221658 UID.329402
2016-03-20 使用 Lumia Icon 回复

楼主把故事说完了吗?

wxsr UID.567717

我的830是从8.1最新版直升win10的,连预览版都没加入过,但也偶有闪屏。

countryless UID.864452

我刷港版c 版升上来没有闪屏现象

Quotetechie 发表于 2016-3-20 22:15
是像有一篇帖子里说的,先降到原始版本,然后直接升级的吗?

是的。补丁

1262174563 UID.599787

怎么没下文了

ai6****490 UID.1229257

说说过程呗

roc****nsi UID.1007426

说说怎么弄啊~

小严严 UID.1170377
2016-03-21 使用 Lumia 830 回复

固件不一样

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-21 使用 Lumia 950 回复

Quote270221658 发表于 2016-3-20 22:16
楼主把故事说完了吗?

插个题外话,抓到一个老友记粉?

屋村住哪座 UID.286870

看你这固件版本,就是GDR1直升

Quoterockmansi 发表于 2016-3-20 23:16
说说怎么弄啊~

先强刷到gdr1。楼主以更新主贴

Lo****rt UID.1142369

升Win10m的话要升级多少次啊????而且那个Rom包 是哪个地区的哪个版本

270221658 UID.329402
2016-03-21 使用 Lumia Icon 回复

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-21 00:38
插个题外话,抓到一个老友记粉?

被抓包了

先到341,再107,再164。三次。港行059w4x1固件

roc****nsi UID.1007426

马上动手~

techie UID.1367159

Quotewxsr 发表于 2016-3-20 22:21
我的830是从8.1最新版直升win10的,连预览版都没加入过,但也偶有闪屏。

楼主的方法就是不要升级到8.1最新版,从老版固件升

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报