2012年各家旗舰都有什么,现在推送如何。

月****溪 UID.827793
2016-03-20 发表

软粉也别拿Ip4和IP4s说事了,会被人笑话的。

这里列举了一些,不一定准,都是查阅当年的新闻看来的。

WP8:lumia 920 ,HTc 8x 、ATIV S。

Android:Galaxy S3 、Galaxy Note2 、LG nexus 4、HTC Butterfly 、Lenovo K860i、酷派大观HD 9960、vivo X1、LG Optimus 4X HD、Xperia TX、Mi 2、MX2 。

IOS:iphone 5。

Lumia1020虽然是13年出的,但是硬件水平跟lumia 920 基本在一个水平上,也归类到这里。

iphone5 都知道可以升ios最新的正式版 ios9.x

Android 最新的正式版应该还是Android 6.x这个范围。

现在可以开始比对了,就看发布设备的母公司现在有没有对这些设备提供最新的WP/Android/Ios正式版,别的第三方适配的不算。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qiutiandehe UID.37987
2016-03-20 使用 Lumia 1520 回复

安卓那几个能升7.0?
别的不说,我手里还有个mx3连5.0都升不了。

2016-03-20 回复

Quote***链接停止解析***
安卓那几个能升7.0?
别的不说,我手里还有个mx3连5.0都升不了。

Android最新的正式版还是6.x
7.0目前还不是正式版
既然做对比,就把条件设置的公平些好了。

duanewang UID.1340027

记得S3连4点几都没法升,卡得不得了

Quote月鹤溪 发表于 2016-3-20 17:31
7.0目前还不是正式版
既然做对比,就把条件设置的公平些好了。 ...

那好吧改正一下,列出来的这些有几个能升6.0?

那好吧改正一下,列出来的这些有几个能升6.0?

据我所知前四个android机没有,四儿子的6.0是cm做的,属于第三方,后面的就不知道了。

yf22 UID.844143

性质不一样吧,x软可是说过所有的都可以升。。。。

san****may UID.1193011
2016-03-20 使用 Lumia 930 回复

哥们你们是组团专门来吵架的吧

现在看来确实也是可以升啊,520这个第一代wp8中配置最低的也可以玩164的。
微软只是挑了个理由没有把这个可以升的系统发行给所有的wp8机而已。

哥们你们是组团专门来吵架的吧

因为有些软粉拿ip4 和ip4s来对比很可笑啊。

Quote月鹤溪 发表于 2016-3-20 17:41
据我所知前四个android机没有,四儿子的6.0是cm做的,属于第三方,后面的就不知道了。 ...

可以这么说,你列出来的都不能官方升级,有第三方就不错了。

郑局****S9 UID.1202762
2016-03-20 使用 Lumia 920 回复

s3官方4.3就停了note2国际版都有4.4.2其他家的不知道

安卓6.0目前的市场占有率也就1%左右。

可以这么说,你列出来的都不能官方升级,有第三方就不错了。

微软这边也是傻X,留给人喷的漏洞。
照我说推就就推呗,UPgrade Advisor这种升级方式不会造成用户不知情的方式下就稀里糊涂更新的情况,然后推出3个月或半年内可回滚8.1正式版的服务。再规定一些较老的机型只提供Th2系统更新,固件更新后续技术支持没有。到RS1时直接就把老机型的预览通道停掉。
然而微软选了最招人恨的一种方式来搞,简直作死。

请问升不了,对使用APP方面有什么问题吗?

那我也可以这么说,老机型现在没法升级164吗?
显然不是。
Insider 的Slow和Production通道都没有关闭,不再支持列表里的手机通过这个发行渠道可以获得跟目前正式版一样的系统更新。

Th2的api也没有那么快停止支持,所以说不给正式升级影响软件使用根本站不住脚。

官方的确冇办法,但有民间大神在,CM帮到你。

微软现在连第三方都不用,他自己就把windows 10 mobile做成了老机型可以升级的东西。

现在是有,但对一些老机型来说微软不把这个更新放入正式发行渠道。

这死作的相当低智商。

沙漠孤音 UID.396373
2016-03-20 使用 Lumia 830 回复

Quote月鹤溪 发表于 2016-3-20 17:31
7.0目前还不是正式版
既然做对比,就把条件设置的公平些好了。 ...

就算6.0,安卓有几个能升的?

阿苏尔哥 UID.958223
2016-03-20 使用 Lumia 640 回复

楼主应该这样,安卓那些当年的旗舰,还有几个能流畅使用,反正我认识的人,用安卓的,这几年没少换手机,我只能羡慕人家有钱任性,而我只是因为15年底,原来的920电池实在不耐用,就换了640

2ru****rup UID.989513

那我也可以这么说,老机型现在没法升级164吗?
显然不是。
Insider 的Slow和Production通道都没有关闭, ...

有bug不给修复,移动数据用不了

Quote俺是贫僧 发表于 2016-3-20 17:55
请问升不了,对使用APP方面有什么问题吗?

app基本都能用,问题是卡啊,卡的你有扔手机的冲动。这种能用有意义吗?

菜菜微微 UID.850597

安卓的Ram 1G和2G比,差距大了。以后的安卓3G对比2G就没这么明显了。安卓跟WP同期的旗舰机其实是2G的那些,1G的要超半年了。

lit****157 UID.586434

不管ios6还是7或8或9,你多可以有正常应该有的功能,安卓不管4或5也一样,但你wp8连正常的功能多没有,你说你还不让人升wm10,是不是该好好反省一下。

玉****星 UID.2413960
2016-03-20 使用 Lumia 920 回复

安卓系统软件都通杀安装,我想问问uwp可以装在8.1上吗?

Quote玉流星 发表于 2016-3-20 18:42
安卓系统软件都通杀安装,我想问问uwp可以装在8.1上吗?

通杀又怎么样?卡出翔你还用吗?起码我的S3早就退役了

Quote俺是贫僧 发表于 2016-3-20 19:17
意义在于,抛弃权在用户手,微软那个在它手。

不是还有预览版的选择权吗?快去选择好了

2016-03-21 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-3-20 23:44
一个连数据连接也不能百份百保证能用的预览版能叫选择?
一个连最基本的功能都缺失的预览版叫选择?
...

对于能用的人来说就是选择咯

fu****oo UID.1145437
2016-03-21 使用 Lumia 830 回复

能动手的别比比,不用咋手机啊。。。买个手机要用几年???给你个穿天猴你还想上天???

596****933 UID.13966
2016-03-21 使用 Lumia 1520 回复

不给升 又不是不能升 炒个鸡毛,

若水君 UID.891496
2016-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-3-20 23:44
...

喷应用?那你一开始就不该买这手机。

kkxly UID.1133859

还来这些问题?不用了吧

ilo****t99 UID.533183

为什么要拿时间年限来说呢。
1、同期的安卓IOS机子起码都升级了几个大版本才光荣退休的。
2、就算不退休继续用旧系统,对新的APP也能用。

但WP8的呢终止在8.1了,如果没WM10M继续用WP8.1,新出UWP就不能用了。

yu****zi UID.570557

主要问题在于,微软自家系统难产,设备少有问津,久而久之盼来了10m,当然是希望手中的设备可以升级,有更好的体验咯

wyphen UID.611925
2016-03-21 使用 Lumia 1520 回复

我覺得。。。小田方向真沒啥問題。。。問題在於太戇直。。。

920升insider wm10,比ip5的ios9流暢這是事實,且920跑wp8.1也比ip5跑ios8流暢(不是黑,而是要説明下,也可能是現在ios的app升級后越來越大,不是ios8的問題,而是現在ios app的開發衹顧64位優化而忽略舊32位,打字最明顯) 所以ip5就。。。不覺得體驗有多好,況且單論ip5的話,不買果表配合,ios9對於ip5幾乎沒有提升,5s還有apple pay的安全提升多出來。不討論這個話題,我也勸所有果5機主別升ios9。。。

其他note2啥的,放眼過去,除了親兒子外好像也沒幾款官方給升6的。

其實不説升不升,就是安卓那些給你升,我上年初都沒看見有幾臺會有人拿著繼續服役的。果5就別説了,我升了9后就扔抽屜了,現在是果6+1520,4寸果還服役的,要不就是5s,要不就是備機黨,當主力的,不是老人用不孝兒淘汰的二手就是夠用黨以及接父母二手的學生黨。。。

德巴德 UID.1076476

手机的买来的目的不是为了升级,而是为了体验
因此我觉得不如研究一下和920同时代的S3 Note2 iphone5 nexus ...

要盯体验谁不知道体验烂啊大哥,可是然后呢所以呢?

...

数据连接,论坛里面有人说过可以换新卡解决,你试了吗?

为什么要拿时间年限来说呢。
1、同期的安卓IOS机子起码都升级了几个大版本才光荣退休的。
2、就算不退休继 ...

你现在不是还能升级10586吗?升级了能不能用新应用啊?

U-Loveit玲 UID.409299

别再捉人家那句话了,这世界讲法律的,人家给你升了,是好事,但不给你升,也合法合理!

...

说说你的机型,系统版本,运营商,我倒想看看是什么导致你用不了移动数据

...

说说你的机型,系统版本,运营商,我倒想看看是什么导致你用不了移动数据

ae****32 UID.269081

拿开源比封闭系统

楼主你行的。。

和张怡宁比乒乓球,不准用手,规则定的多好~

一张图走人

拿开源比封闭系统

楼主你行的。。

是你脑洞太大
这跟开源和封闭没有关系。
是单纯对比发行方公司对售出设备的系统更新支持期有多长。这方面现在IOS完胜另外两个系统。

CM再良心也没法改变Android的OEM普遍选择不放出可供2012年旗舰机更新的6.x正式版。

2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一个小号 发表于 2016-3-21 20:15
那么就别给微软洗了啊
事到如今还有什么好洗的?

我去,“谁不知道体验烂”是叫洗,正常的洗不应该是我不觉得他体验烂我就是觉得它好才对吗?

你说要体验,那些机子刚出来的时候配置比lumia一票都高,你说体验好不好?你或许也得问问为什么诺基亚当初那点配置还要那么贵?

2016-03-22 回复

又甩锅了,给微软做队友也真是倒了八辈子霉
好了,现在众叛亲离就剩微软自己玩了,我看看下次你们准备把 ...

有些东西如果没有任何问题的话,还甩什么锅嘛,确实920那一批的机器即使在当时也没有做到顶天立地的配置领先啊,在个别元器件上还缩水,一开始我还觉得凑合,越到后面用的越难受,换了个高配置的马上感觉不一样了

嘿嘿,微软起码自己出的旗舰机,还起码正儿八经是跟上了梯队了

现在的队友出的机子,旗舰级也是跟着梯队吧,说说看,当年论坛里面那么多人哪个不抱怨wp机定价高配置低跳水快的,若不是还带着个诺基亚的牌子,早翻天了,现在高配置,定价高,跳水快,很符合论坛里面没钱买的定位啊

ilo****t99 UID.533183
2016-03-22 回复

你现在不是还能升级10586吗?升级了能不能用新应用啊?

能升,频繁冻屏而已,必须长按电源重启。好吧,说这是问题吧,某粉又说,知道什么叫预览版吗,没问题还用给人测试吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报