w8改机型升级后设置界面变英文

he****.X UID.365836
2016-03-20 发表

W8被抛弃啦无奈改机型升级,升级后设置界面变成英文什么鬼,求机油帮助
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
123123qq UID.31072
2016-03-20 回复

改语言和地区 改回来呗

月****溪 UID.827793

W8升insider不用改机型吧。
这是RS?

Quote123123qq 发表于 2016-3-20 16:23
改语言和地区 改回来呗

嗯哼。语言和地区都没错啊 我重新设置下看看

qwe2603300 UID.1151421

你吃红石才需要改机型啊,升级10586并不需要,不过无论哪个,汉化都是不完整的。

Quote月鹤溪 发表于 2016-3-20 16:24
W8升insider不用改机型吧。
这是RS?

嗯是的 升了最新的

ygf69696 UID.289516

怎么改机型,能不能给个教程,谢谢

Quoteqwe2603300 发表于 2016-3-20 16:26
你吃红石才需要改机型啊,升级10586并不需要,不过无论哪个,汉化都是不完整的。 ...

没升级前百分之八十已经汉化好拉 现在全是英文

Quoteygf69696 发表于 2016-3-20 16:28
怎么改机型,能不能给个教程,谢谢

论坛里搜索HTC w8 att,版改机型

295488475 UID.1265747
2016-03-20 使用 Lumia 950 回复

毕竟是美国运营商定制机

月****溪 UID.827793

Quote***链接停止解析***
嗯是的 升了最新的

RS的中文化工程还没开始吧。

don****abc UID.1086794
2016-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

你的是v版的还是att版的?

iinnnnit UID.68211

v版也能那么玩么?

Quoteiinnnnit 发表于 2016-3-20 16:51
v版也能那么玩么?

可以啊 论坛有教程

Quotedongbingabc 发表于 2016-3-20 16:39
你的是v版的还是att版的?

我的是att版的w8

Quote月鹤溪 发表于 2016-3-20 16:37
RS的中文化工程还没开始吧。

是这样吗 感觉 RS,有点卡顿

Quote123123qq 发表于 2016-3-20 16:23
改语言和地区 改回来呗

改啦,没有 RS闪退严重啊

ygf69696 UID.289516
2016-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢,已经改好机型看看我的尾巴

Quoteygf69696 发表于 2016-3-20 20:24
谢谢,已经改好机型看看我的尾巴

为什么我的小尾巴不一样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报