权当吐槽吧

FO****26 UID.1223619
2016-03-20 发表

第一,前段时间发帖问是否要能让女友用wp(手机端不会发链接)。谢谢大家的意见,感谢提出让女友试用手机的意见。试用---一种此时无声胜有声的劝退方式。
第二,既然没有第二批,micorsoft骗我们大概一年了,裤子都脱了来个这!!不是换不换手机的问题,说得好好的,临了来个这,有点失信于人,大怒!
第三,说好的正式版出来一大波的跟新呢,只看到知乎第三方庆祝式的跟新,一切似乎都如梦境一般---不真实。
第四,这里有个问题求教,我有学习uwp开发的想法,弄些自己实用的工具,自己用。桌面喜欢用VB捣腾自己用的工具。不知道手机上可行不,简单否?
如上,权当吐槽。第四点真心求教行内人。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-03-20 回复

楼主手机貌似可以升级正式版。从新闻看到的。

2016-03-20 使用 Lumia Icon 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-20 15:59
楼主手机貌似可以升级正式版。从新闻看到的。

那个无所谓啦,我一路预览的。气的是微软失信。要嘛不要说,说了要做到。假如怕有人说体验不好。可以告诉别人不建议升级。搞个这。。。

LolitaconX UID.1209120

QuoteFOR526 发表于 2016-3-20 16:14
那个无所谓啦,我一路预览的。气的是微软失信。要嘛不要说,说了要做到。假如怕有人说体验不好。可以告诉 ...

http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=906842&extra=&mobile=2
wind大在帖子里提到了,微软并没有说,是媒体解读的

wucd UID.573665
2016-03-20 使用 Lumia 1520 回复

学c#吧,vb.net不够优美,当然,vb6另说。

gx****cj UID.1339244

lumia没有电信版的,咱只能小米4刷win10好用好玩,咋的?路过,管它咋样,千元机不想用就丢进锅炉,灰飞烟灭也不心疼!就这么任性!!哈哈哈哈………

Quotegxnnlcj 发表于 2016-3-20 16:23
lumia没有电信版的,咱只能小米4刷win10好用好玩,咋的?路过,管它咋样,千元机不想用就丢进锅炉,灰飞烟 ...

我用的就是电信呀。

Quotewucd 发表于 2016-3-20 16:20
学c#吧,vb.net不够优美,当然,vb6另说。

c#还不要重新学。以前用的就是vb6.0。不知道可否。我想要做的是拍照软件,就是拍照好了可以把信息填到照片信息里。比如我拍一朵兰花,在详细信息里我可以填这朵兰花的属目,生长在阴面还是阳面等信息。

主要是第四点,多帮忙,吐槽的东西,过了就过了{:6_224:}{:6_224:}

wucd UID.573665
2016-03-20 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFOR526 发表于 2016-3-20 16:35
c#还不要重新学。以前用的就是vb6.0。不知道可否。我想要做的是拍照软件,就是拍照好了可以把信息填到照 ...

vb6肯定搞不了uwp的,反正要学.net编程,建议你直接c#。

sa****12 UID.1260621

哔哩哔哩 搜 微软信仰中心。中文字幕教学视频,前提是有一定编程基础。楼主可以看看

Quotewucd 发表于 2016-3-20 16:42
vb6肯定搞不了uwp的,反正要学.net编程,建议你直接c#。

嗯,试试。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报