真心受不了,求助下高手吧。

marte UID.353404
2016-03-20 发表

一直等正式,结果前两天推了就把自己的638升级了,然后发现 真心TM的预览版的节奏。bug一堆。
其他不说了,主要想求助下下面两个,影响我正常使用的。

1. 8.1下小娜建立的每日提醒,到win10m的outlook日历中,会出现两个,一个是属于“提醒”类别的,一个是“搜索”类别的,内容是一样的。
然后到时候提醒了(由于有两个项目,所以特么的还提醒两次)点击完成,或者主动去小娜关闭提醒,那么“搜索”类别的就消失了,然而 “提醒”类别的跟狗皮膏药一样,怎么都取消不了,(当然可以去选项里把提醒那个勾取消),我想知道怎么能彻底删除这个 “提醒”类别的这个项目?
然而在10下 小娜建立每日提醒项目,不会出现 “提醒”类项目,只有 “搜索”类别会有,而且随着在小娜中的操作会删除。而那“提醒”类别到底是特么的什么东西?哪里能删除或者建立?????

以前添加了其他好几个账户,升级后提醒我要修复,也就是重新输入下邮箱账号和密码,然而到最后一步,总是提醒我 0x80070032 错误,特么的也不知道怎么解决。

诸如还有 特定情况下返回主页黑屏,耗电问题啥的,我就不吐槽了,只希望有高手能告知我上面两个问题的解决方式……万分感谢!

最后想到纳德拉上台后的微软这风格。心中万头草泥马奔过。

最最后死忠粉别来这儿喷我,我是来求助解决方法的,并不想跟你争微软这德行是好是坏,你觉得好就行。谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
吴****萌 UID.1029044
2016-03-20 回复

每日提醒删除后仍然显示是一个BUG,期待以后可以修复。
账户问题要不楼主试试删除邮箱,再重新添加。
其实做好的解决办法是备份后重置一下手机,毕竟是大更新

838726525 UID.579182

更改一下邮箱的服务器地址,微软的改为blu404-m.hotmail.com

QQ的话,来这里获取一下

Quote***链接停止解析***
QQ的话,来这里获取一下

谢谢
但不是QQ 是126 163 outlook hotmail live的……除了主账号能连上,其他都需要修复,没一个成功,而且那个代码我google,结果都是人家PC端出现的问题。没有一个解决方法适合win10m

再次问候纳德拉上台后的政策。

2016-03-20 使用 Lumia 830 回复

Quotemarte 发表于 2016-3-20 17:09
谢谢
但不是QQ 是126 163 outlook hotmail live的……除了主账号能连上,其他都需要修复,没一个成功,而 ...

那些邮箱也是类似的,你看看有没有和qq邮箱那样的设置,通常都会提供的。

更改一下邮箱的服务器地址,微软的改为blu404-m.hotmail.com

但是N个微软的,主账号没问题,其他几个就不行……貌似不是服务器问题?
实在不行过几天我再试试吧……

那些邮箱也是类似的,你看看有没有和qq邮箱那样的设置,通常都会提供的。 ...

嗯 这个在8.1上添加时候都注意过,一直没问题,只是昨天升级10后出现的问题……

每日提醒删除后仍然显示是一个BUG,期待以后可以修复。
账户问题要不楼主试试删除邮箱,再重新添加。
其实 ...

谢谢建议,
不幸的是我有3个每日提醒,然后……每个提醒两次……其中一个还想取消现在,没法取消了。等更新吧。
而且这个问题在10上直接建立提醒 没有这个bug,只是从8.1建立后升级,就会有这个bug。
账户那个不行我就晚上去删除试试看
其实我也想重置……但无奈老大不小了还是爱玩游戏……记录不想丢……所以不太想重置……P
PS:虽然没重置,还是把我的地牢猎手4的记录没了……哭……

微软知道bug这么多不能不推正式吗?让不接受bug的人继续用8.1挺好啊。想体验的加insider。真是日了狗。

Quotemarte 发表于 2016-3-20 17:14
但是N个微软的,主账号没问题,其他几个就不行……貌似不是服务器问题?
实在不行过几天我再试试吧…… ...

每一个账户都是独立设置服务器的,有问题的都要检查一遍。

每一个账户都是独立设置服务器的,有问题的都要检查一遍。

好的,我把其他的都彻底删除重新添加一遍试试吧!
而且我记得以前微软账号用默认就没问题,结果现在是主账号没事儿,其他的微软有事儿,真是奇怪。

Quotemarte 发表于 2016-3-20 17:22
好的,我把其他的都彻底删除重新添加一遍试试吧!
而且我记得以前微软账号用默认就没问题,结果现在是主 ...

之前我还遇到主账号用不了的情况,搜索也找不到答案,后来发现是自动获取的服务器有问题。而qq之类的第三方邮箱开始设置的时候也是出错,提示修复,后来我去打开了qq邮箱的接口才正常的。

之前我还遇到主账号用不了的情况,搜索也找不到答案,后来发现是自动获取的服务器有问题。而qq之类的第三 ...

十分感谢!
难道8.1 和10 自东获取服务器不同?
微软真是行……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报