成功了!成功了!

don****abc UID.1086794
2016-03-20 发表

按照教程已经成功把我的htc m8改机型,现在已经搜索到了红石更新,正在下载,微软不给升级正式版也无所谓啦,今天上午特地去把系统换成了64位win7版本,才把root tool给部署到电脑里,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

看我的小尾巴变成了什么机型?哈哈

大家都来改机型升级红石啦

Snow5211 UID.1037184
2016-03-20 回复

可以可以,只是过 930 不想折腾了。。 主要是红石 没有吸引我的地方。。。

还是等 微软推送预览吧。

猪****丶 UID.1164467
2016-03-20 使用 Lumia 640 回复

观望中。。。

LolitaconX UID.1209120

改机型只适合尝鲜。。。会有很多问题,我改了两回,都退回来了。。。
不过楼主使用没问题的话可以呆在红石。。。原因不说大家都懂。。。

ygf69696 UID.289516

能不能给个具体的教程,谢谢

z531450302 UID.324155

Quotedongbingabc 发表于 2016-3-20 11:44

我没改机型也不想尝鲜………

龙****龙 UID.1307361

换系统干嘛不换成10

he****.X UID.365836

Quotedongbingabc 发表于 2016-3-20 11:44

怎么改求教程

zhangshengyou UID.302226

借个毛所谓的啦,

gx****cj UID.1339244

小米4直接更新

啊****, UID.770054

问下950xl型号应该改成多少

我****蛋 UID.2445277
2016-03-20 使用 Lumia 928 回复

兄弟改机型不是针对你处理器优化的问题会很多

我的天 我也是m8 改完怎么也是950xl了 昨天发帖只显示来自手机

keduoL UID.962872

我已从红石退下来了,红石还不够完善,但有个别的还没启用的新功能。完全可以用,并不是很差,只是限制多了一点……

CHATTY UID.754595
2016-03-20 使用 Lumia 1520 回复

红石建议还是不要更,大家忘记了刚更10的时候了吗?

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-20 使用 Lumia 950 回复

恭喜…………

128****251 UID.1374628

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-20 11:48
改机型只适合尝鲜。。。会有很多问题,我改了两回,都退回来了。。。
不过楼主使用没问题的话可以呆在红石 ...

我的1520升了红石没啥问题,只是有小bug,隐藏WiFi无法添加,无法安装证书,不能直接部署软件等,这是固件的bug吧,不关机型问题

Quote1282284251 发表于 2016-3-20 12:26
我的1520升了红石没啥问题,只是有小bug,隐藏WiFi无法添加,无法安装证书,不能直接部署软件等,这是固 ...

你可以理解为是固件的问题。。。但这也是目前红石的问题。。。只要不影响使用,改机型还是可以的。。。

tianlanshuilan UID.462578

请问红石有什么新功能?

U-Loveit玲 UID.409299

这就是微软嘴硬心软,嘴里说不支持旧机型,但不会封死你们用其他途径去获得升级,PC也一样,当时说盗版WIN7 8.1不能升WIN10,还不是当没看见一样让你们升了,而且还洗白了!

shuft UID.1170040
2016-03-20 使用 Lumia 635 回复

楼主,精神实在令我佩服,还把电脑系统都换了

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-20 11:47
可以可以,只是过 930 不想折腾了。。 主要是红石 没有吸引我的地方。。。

还是等 微软推送预览吧。 ...

还早呢,930配置好,可以试试,现在最新版的已经很好了

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-20 11:48
不过楼主使用没问题的话可以呆在红石 ...

目前没有发现问题,因为我的机子不能升级正式版,只有这样升级到红石,以后才能继续更新新的版本,哎

Quoteygf69696 发表于 2016-3-20 11:49
能不能给个具体的教程,谢谢

论坛里有的啊,在综合讨论区里有一篇htc att版改机型升级红石的教程,你的电脑是什么版本?必须是64位的win或win8才能装wpsdk8.0然后再部署root tool到手机里

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-3-20 11:54
换系统干嘛不换成10

我的原来装的是32位的,装不了部署软件,现在换成64位的了

Quotehenry.X 发表于 2016-3-20 11:55
怎么改求教程

论坛里有教程,你的电脑是什么版本的?

Quotedongbingabc 发表于 2016-3-20 13:04
目前没有发现问题,因为我的机子不能升级正式版,只有这样升级到红石,以后才能继续更新新的版本,哎 ...

这就是我最后一句的含义啊,希望用的开心:)

Quote啊哈, 发表于 2016-3-20 12:00

你的不就是950xl 吗?直接预览版选择快速通道就可以更新了啊,不用改的

Quote我是穷光蛋 发表于 2016-3-20 12:00
兄弟改机型不是针对你处理器优化的问题会很多

先体验一下新版本,目前没有发现什么问题。

我的天 我也是m8 改完怎么也是950xl了 昨天发帖只显示来自手机

升级成功了吗?

傑斯.cn UID.1075219

我的925也是改机型升红石,体验比164要好,而且地图也更新了,有很大改进,地图资料也更详细了,不过还是没有交通图层,点击公交站没有资讯和线路图。

QuoteCHATTY 发表于 2016-3-20 12:06
红石建议还是不要更,大家忘记了刚更10的时候了吗?

我是一路预览过来的,只是看到我的m8不能升级正式版,才想着改机型升红石的,毕竟配置还可以,不升浪费了,你说是吧

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-20 12:37
你可以理解为是固件的问题。。。但这也是目前红石的问题。。。只要不影响使用,改机型还是可以的。。。 ...

红石还在不断的完善,但是基础已经打好了,不想8.1刚升10那会bug那么多了,所以值得一试

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-3-20 12:45
请问红石有什么新功能?

还在摸索中

Quoteshuft 发表于 2016-3-20 12:57
楼主,精神实在令我佩服,还把电脑系统都换了

我买m8就是因为能升正式版,结果现在又不能生了,你说气不气,

Quotedongbingabc 发表于 2016-3-20 13:08
论坛里有教程,你的电脑是什么版本的?

win10呢 我用论坛里的roottool工具改 改不了 机油给个教程链接呗

yu****zi UID.570557

我只想问个问题,你们的w8能正常vpn么?好像一升到10586这个大版本后,我就用不了了。。。

第五步 点击读取,出现下图,将“HTC”改成“Microsoft MDG“(去掉 Microsoft MDG 中的空格部分),然后注册表数值那一项就变成true了,再点读取确实已经修改成功{:4_167:} 注册表数值那一项没有变成true是什么鬼

Quote***链接停止解析***
第五步 点击读取,出现下图,将“HTC”改成“Microsoft MDG“(去掉 Microsoft MDG 中的空格部分), ...

妈蛋 读取其实是写入 想知道 怎么 改成 小米 4 毕竟 CPU是一样的

yinzcbm UID.924455
2016-03-20 使用 Lumia 930 回复

你都950xl还改啥啊

Quotehenry.X 发表于 2016-3-20 13:29
win10呢 我用论坛里的roottool工具改 改不了 机油给个教程链接呗

要部署的手机里改才行啊

Quotehenry.X 发表于 2016-3-20 13:36
第五步 点击读取,出现下图,将“HTC”改成“Microsoft MDG“(去掉 Microsoft MDG 中的空格部分), ...

要点写入,之后在点读取,我刚开始也是点的读取,没用

Quoteyumiqizi 发表于 2016-3-20 13:31
我只想问个问题,你们的w8能正常vpn么?好像一升到10586这个大版本后,我就用不了了。。。 ...

没有可用的账号啊

xia****ong UID.1336371

花样作死,

Zicn UID.35462

。。。。我要把我920也改950xl

MT****en UID.892019

测试小尾巴

同样m8改机型,收不到更新怎么破。我的是Tmobile版。

ha****xu UID.1149489
2016-03-20 使用 Lumia Icon 回复

我的也升级红石了

呆头铭 UID.562297
2016-03-20 使用 Lumia Icon 回复

恭喜了。

chi****isa UID.208622

改后拍照的图片尺寸有小的改变。不易察觉。

chi****isa UID.208622

Quoteyumiqizi 发表于 2016-3-20 13:31
我只想问个问题,你们的w8能正常vpn么?好像一升到10586这个大版本后,我就用不了了。。。 ...

可以用。

CJMAGN UID.267131

14291bug多的不得了,电脑也是,电脑是完全没法用

xujones UID.62856

额 其实楼主不用改机型 应该只要加上microsoft m -d -g就可以{:3_93:} 不过恭喜了

sk5****759 UID.1236222

早都试过了,建议你还是用10586,红石bug太多,回去只能回滚,等微软关闭其他机型的预览版通道,你以后想升上去都难

改了机型后 设置全变成英文 什么鬼

QuoteMTdashen 发表于 2016-3-20 14:36
同样m8改机型,收不到更新怎么破。我的是Tmobile版。

要选择快速,然后重新启动

Quotehaoboxu 发表于 2016-3-20 14:38
我的也升级红石了

还不错吧

QuoteCJMAGN 发表于 2016-3-20 15:32
14291bug多的不得了,电脑也是,电脑是完全没法用

手机还不错,用了一下午没有什么问题,下一个版本正在测试了,很快就会推送了

Quotexujones 发表于 2016-3-20 15:40
额 其实楼主不用改机型 应该只要加上microsoft m -d -g就可以 不过恭喜了 ...

按照教程来的,不敢乱来

Quotesk529227759 发表于 2016-3-20 15:44
早都试过了,建议你还是用10586,红石bug太多,回去只能回滚,等微软关闭其他机型的预览版通道,你以后想升 ...

最新的291版本已经很好了,你可以在上来试试,红石是早晚都要更新的,既然我大m8不能升级正式版,那何不现在就体验一下最新版呢,

把语言改下试试,我的没遇到,只有设置里有几个没汉化完整

CHATTY UID.754595

Quotedongbingabc 发表于 2016-3-20 13:13
我是一路预览过来的,只是看到我的m8不能升级正式版,才想着改机型升红石的,毕竟配置还可以,不升浪费了 ...

那倒是,不过现在也没精力搞预览了,还是正式版吧,反正红石也没有什么新功能

CJMAGN UID.267131

Quotedongbingabc 发表于 2016-3-20 16:50
手机还不错,用了一下午没有什么问题,下一个版本正在测试了,很快就会推送了 ...

我的问题就多了,耗电严重,支付宝不能输入金额,智机客户端回帖有杂音,闪退严重,有锁屏密码的情况下来消息点击密码键盘弹不出来,好几个软件或多或少有些问题

你都950xl还改啥啊

我这个是M8 昨天看论坛教程改了机型 发了帖子才知道尾巴是新旗舰

麦田虫001 UID.1110478
2016-03-20 使用 Lumia 930 回复

红石有啥优点,或者吸引人的地方?

Gold.Dragonyu UID.1356845

标题再加一个成功了更好,因为重要的事说三遍!

Gold.Dragonyu UID.1356845

我也是改注册表升的,不过我本来就是用的lumia的手机了所以只改了那个品牌为MDG

afkdong UID.406983

小心假死

909****964 UID.1148492

红石比th2流畅

278****200 UID.1049041

哪天我也试试

WB****xr UID.1149328

红石比正式版流畅吗?640

Quotedongbingabc 发表于 2016-3-20 16:48

重新设置过好几次快速通道了,还是不行。。

Quotedongbingabc 发表于 2016-3-20 16:48

我发现问题了。日了狗,原来我microsoft前面多了个空格!!

Ps****ao UID.1343692

红石和正式版其实没什么区别,没必要非得升,反而红石更不稳定!

jin870413 UID.1363962
2016-03-20 使用 Lumia 920 回复

920已更没什么大问题,就是键盘灯不能关,还有照相没有闪光灯控制开关,专业模式不能用

lx****10 UID.1163039

一直在观望改机型,不知道楼主升了以后感觉怎么样。

Psy. UID.168697

妈蛋 读取其实是写入 想知道 怎么 改成 小米 4 毕竟 CPU是一样的

好想法,但这个估计得找台小米看看。。

kavinmac UID.1110751

我现在来看看机型

Quotelxr1010 发表于 2016-3-20 21:59

RS 的汉化不是很好 智机网回复用表情会闪退,锁屏解锁的时候过度不是很好 其他的都ok

Quotelxr1010 发表于 2016-3-20 21:59

还有地图 定位不准

QuoteCJMAGN 发表于 2016-3-20 17:07
我的问题就多了,耗电严重,支付宝不能输入金额,智机客户端回帖有杂音,闪退严重,有锁屏密码的情况下来 ...

重置一下看看吧

七斤半 UID.893119
2016-03-21 回复

我升级红石后重置悲剧了,还是老老实实呆在10586.164吧

stick UID.1355287
2016-03-21 使用 Lumia 930 回复

Quotedongbingabc 发表于 2016-3-20 11:43
看我的小尾巴变成了什么机型?哈哈

你下意识的践踏了某部分人的自尊心{:4_142:}{:4_142:}

17****52 UID.1348653
2016-03-21 使用 Lumia 830 回复

怎么做到的,传授一下。来自lumia830

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报