(更新)windows 10 mobile 期待和你再次相见

Lpengc++ UID.1283431
2016-03-20 发表

昨天看到一个帖子,说920 1020等都是三年前的的设备还要求升级win10 最后还来一句,穷屌丝,伪粉丝?还让人滚蛋?我想问一句?用的起新款的才是真粉丝?现在的信仰只能用钱来充值?
我相信大部分在智机网的用户,都是粉丝,否则怎么会去关注wp呢?真粉丝不会在意是新款手机还是三年前的手机,他们最在意的是那种虽然是旧款的但是依然流畅的感觉,那份无比熟悉的感觉,就像我,虽然有了w8但是依然时不时拿出920划一两下,不舍得抛弃,无论你买了多少款wp设备都不重要,最重要的是把自己的旧手机当新手机当宝贝的人,这才是真粉丝!而不是比数量比谁是新款。
我本人也将暂时告别wp,不是因为别的,就是因为wp的生态已经无法和较快的互联网时代接轨,当初为什么选择wp就是因为因为和别人不一样,享受那份小众感,在wp的世界里,,没有消息推送,没有抢红包,但我更享受这份独一无二的安静,我也没忘了这份初心。。。
我希望我重回wp的那一天,看到的是无论是多早年前的设备依然可以享受到最新的系统,拿起来时依然如丝般顺滑,旧手机老配置却依然完美运行新系统,这才是真正考验系统的优化,wp最大的卖点!!
Windows phone ,Windows 10 mobile ,感谢你们的存在,才有了我们这1%,1%并不丢人,我们因1%才骄傲。
智友们,wper 再会。。。

还是想多说几句,有人把手机当信仰,有人把手机只是当成手机,手机无论新旧,更没有贵贱之分,既然选择了wp,无论好坏都要理解,爱屋及乌吧。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tianxiangge UID.1248022
2016-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

欢迎再来。。。

2016-03-20 回复

Quotetianxiangge 发表于 2016-3-20 10:11
欢迎再来。。。

嗯。。。会的

csmg UID.1243719
2016-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

一个手机都能和骄傲或自卑挂钩,说明这里的用户很年轻啊

Jason丶Mango UID.122286

看你頭像等級積分。你頂多算是新來的。

侧额 UID.893215

表示2015年高考考完为了信仰 不顾一切的上淘宝买了2年前的1020

duzi****heng UID.1154956
2016-03-20 使用 Lumia 930 回复

换个手机是不是还要开个告别晚会啊

kudick UID.415

大家都静静,微软也有他的难处,如果低端机推了正式版,结果体验不佳,照样很多人喷,,,

Quotecsmg 发表于 2016-3-20 10:22

每当付款的时候,前台服务员都会说,有美团吗?有支付宝吗?哈哈,都有,可是用不了,这时候就有点{:6_218:}

wucd UID.573665

在w10m爆发时离开,看来真的伤心了。。。再会!

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-3-20 10:26
看你頭像等級積分。你頂多算是新來的。

{:6_221:}。。。嗯,之前在隔壁

965 UID.818179

我的620不能升级吧,我也没什么好坑的

Quote侧额 发表于 2016-3-20 10:27
表示2015年高考考完为了信仰 不顾一切的上淘宝买了2年前的1020

没事啊。。。留着收藏{:6_234:}

QuoteLpengc++ 发表于 2016-3-20 10:28
每当付款的时候,前台服务员都会说,有美团吗?有支付宝吗?哈哈,都有,可是用不了,这时候就有点{:6_21 ...

说实话很少搞这些,或许是老了吧

Quote965 发表于 2016-3-20 10:31

其实我有4台设备。。。800,925,1320,w8,哈哈哈哈,这4台都遇到了升级的尴尬,微软再一次伤了我的心,没办法,暂时离开吧{:6_235:}

ddhytz UID.613272

Quote***链接停止解析***
每当付款的时候,前台服务员都会说,有美团吗?有支付宝吗?哈哈,都有,可是用不了,这时候就有点{:6_21 ...

这样滴,那是不合适用小众机的。。。。。

Quotekudick 发表于 2016-3-20 10:28
大家都静静,微软也有他的难处,如果低端机推了正式版,结果体验不佳,照样很多人喷,,, ...

可是像w8这样的手机也被抛弃,真不知道怎么办。。

fugcon UID.519078

QuoteLpengc++ 发表于 2016-3-20 10:28

人家信用卡,不在乎打折嘛

Quote965 发表于 2016-3-20 10:31

至少你还有930,我的wp都不能升{:6_235:}

sxcy UID.633674

我的920一直跟着预览版到164,尽管换了640xl,还是一样的关注更新升级

Quotesxcy 发表于 2016-3-20 10:40
我的920一直跟着预览版到164,尽管换了640xl,还是一样的关注更新升级

真粉丝{:6_234:}

Quotefugcon 发表于 2016-3-20 10:38

吃个午饭没必要用信用卡吧{:6_218:},小餐馆也不支持啊

其实不能升级是因为Soc达不到系统要求,在能源功耗上还有性能方面和现在的Soc相距甚远,但是微软说,这个锅我背了

自頂。。。下{:6_234:}

再来一次{:6_218:}

新年礼物 UID.72107

想太多。无论多久都能用上新系统!

醉鬼 UID.1164261

愿者上钩!

Quote新年礼物 发表于 2016-3-20 10:58
想太多。无论多久都能用上新系统!

的确是想多了{:6_218:}

Quote醉鬼 发表于 2016-3-20 11:04
愿者上钩!

啥意思?

Quotefugcon 发表于 2016-3-20 10:38

我确实不在乎这点打折,其实,许多店家并不欢迎。

jm1008 UID.203192

恭喜脱坑,我随后就到,等哪天这个系统真正能达到一般人需求的时候再来看看吧

Quotejm1008 发表于 2016-3-20 11:10
恭喜脱坑,我随后就到,等哪天这个系统真正能达到一般人需求的时候再来看看吧 ...

嗯。。。每逢佳节都要回来看看{:6_222:}

悟空与筋斗云 UID.513463

以前热衷打折,现在有无打折团购照吃无误,有也只是锦上添花,而不会因为没有团购可用影响心情。

木兰花儿 UID.865601
2016-03-20 使用 Lumia 1020 回复

我知道你说的是谁了,那个自以为是的家伙。

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-3-20 11:12
以前热衷打折,现在有无打折团购照吃无误,有也只是锦上添花,而不会因为没有团购可用影响心情。 ...

这说明你日子越过越好

Quotecsmg 发表于 2016-3-20 11:09
我确实不在乎这点打折,其实,许多店家并不欢迎。

也是。。。不过我个人来说,有优惠为啥不用呢?美团电影才30多甚至10几,去电影院柜台买就要50~80元,还是有差距

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-3-20 11:12
以前热衷打折,现在有无打折团购照吃无误,有也只是锦上添花,而不会因为没有团购可用影响心情。 ...

说明你的生活慢慢的开始变好,不会去计较这些,不过对于学生的我,还是能省则省吧。。。

醉鬼 UID.1164261

QuoteLpengc++ 发表于 2016-3-20 11:07
啥意思?

就是愿意用爱疯和安卓机换WP的!{:4_160:}

Quote木兰花儿 发表于 2016-3-20 11:13
我知道你说的是谁了,那个自以为是的家伙。

不不不。。。我并不是讽刺那个人,那人说的也不是全错,毕竟三年前的手机你还要求微软给你最新的系统,的确不合理,但是用不用是我们自由,还轮不到任何人评头论足,我们用新手机还是旧手机,并不能代表我们就是真粉丝还是伪粉丝,用旧手机就成屌丝了?我不能理解

Quote醉鬼 发表于 2016-3-20 11:18
就是愿意用爱疯和安卓机换WP的!

{:6_218:} 我希望wp能有这一天

无论是未来还是现在,我都希望微软能知道,千万不能伤了老用户老粉丝的心,毕竟,他们才是真正的购买力

w10m 我也希望它能走的更远

QuoteLpengc++ 发表于 2016-3-20 11:17
说明你的生活慢慢的开始变好,不会去计较这些,不过对于学生的我,还是能省则省吧。。。 ...

是啊,工作后都会这样的。其实慢慢你也会知道。学生用wp确实不易,那么多新潮的应用追赶不上。也难怪现在微软定位商务手机,毕竟工作后没那么多时间精力去研究鼓捣应用,基本日常的通讯保证后,来几个出色的方便工作的功能或者应用,微软的系统非常适合这种用户群体。我个人就很喜欢直接用手机连接电脑传输简单的图片与文件,因为办公电脑是内网,苹果不行。u盘又老中毒。安卓其实可以一战,但喜欢微软系统,没办法。

。。。自頂

Quotecsmg 发表于 2016-3-20 11:14
这说明你日子越过越好

也是因为看开了,哈哈哈

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-3-20 11:33
是啊,工作后都会这样的。其实慢慢你也会知道。学生用wp确实不易,那么多新潮的应用追赶不上。也难怪现在 ...

现在学校打卡签到,都要用app,没办法只能暂时离开,我也一定还会回来的,谁让我们是wper呢

Exc****ur3 UID.1016299
2016-03-20 使用 Lumia 950 回复

希望Win10M未来能让你满意。

cutsky UID.1782
2016-03-20 使用 Lumia 822 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-3-20 10:36
可是像w8这样的手机也被抛弃,真不知道怎么办。。

等预览版都不给你更新再来说这话,我也觉得微软傻x,傻x的是为什么还给那些老机子升级预览版,反正这锅已经背了,干脆绝一点,让那些老机用户骂的名副其实。。

Quotecsmg 发表于 2016-3-20 10:34
说实话很少搞这些,或许是老了吧

并不是老了,而是习惯了,用着wp没有优惠,也不会再去计较这些,没有抢红包,也更在乎这份独一无二的安静,对吧?

QuoteExcalibur3 发表于 2016-3-20 11:38
希望Win10M未来能让你满意。

现在的w10m已经让我很满意了,可是因为生活,所以才不得以暂时离开,我也相信wp会有更好的一天

xjswxf UID.556598
2016-03-20 使用 Lumia 820 回复

港行820升到164还算流畅,4g联通网络可用,不能升正式版,意思是做过机型适配的正式版还不如预览版,是这个意思吧?

Quotecutsky 发表于 2016-3-20 11:38
等预览版都不给你更新再来说这话,我也觉得微软傻x,傻x的是为什么还给那些老机子升级预览版,反正这锅已 ...

毕竟微软是要盈利的,他们总不希望用户们一直拿着自己的老古董wp,不过我极其反感微软出尔反尔,说好的wp8.1都可以升级win10

Quotexjswxf 发表于 2016-3-20 11:44
港行820升到164还算流畅,4g联通网络可用,不能升正式版,意思是做过机型适配的正式版还不如预览版,是这个 ...

也并不是。。。微软也尽力了,手机毕竟是互联网的产物,3年的确很久了,微软在优化Soc性能上还有功耗上都做出了极大的努力,可是和现在Soc相比还是相差甚远,再怎么努力,性能达不到预想值,依然是无用功

QuoteLpengc++ 发表于 2016-3-20 11:40
并不是老了,而是习惯了,用着wp没有优惠,也不会再去计较这些,没有抢红包,也更在乎这份独一无二的安静 ...

红包没问题啊。打折从来不感兴趣。我是去年7月从iPhone5s换到640xl的。用iPhone时也没这习惯。

gx****cj UID.1339244

手机不是生活的全部,好好享受win10的优点吧,哈哈哈哈哈哈

QuoteLpengc++ 发表于 2016-3-20 11:40
并不是老了,而是习惯了,用着wp没有优惠,也不会再去计较这些,没有抢红包,也更在乎这份独一无二的安静 ...

别人的情况不了解,不要用自己的情况去琢磨。

Quotea034410 发表于 2016-3-20 11:42
来隔壁逛逛,我可没骂所有坚持x20的,能坚持x20的都是好同志,但不满微软不给这么老的机器升级就乱喷的除 ...

嗯。。。对,我也讨厌喷子,但是你说穷屌丝和伪粉丝,这就有点像喷子的行为{:6_218:},还是能理解你的。。。

Quotecsmg 发表于 2016-3-20 11:58
别人的情况不了解,不要用自己的情况去琢磨。

嗯{:6_218:}

Quotegxnnlcj 发表于 2016-3-20 11:57
手机不是生活的全部,好好享受win10的优点吧,哈哈哈哈哈哈

哇,小米4,咋样?wp用起来还习惯吗?我很少见愿意把自己mi4刷win10的人{:6_230:}

wjy UID.577077

貌似是这SB吧,用个半成品手机就这么嚣张了也是屌的不行,人家用苹果嚣张的人家有完善的IOS这个资本嚣张,这用个半成品的比不过苹果就来对着老用户嚣张了,没老用户支持你家W10早死了
***图片停止解析***

shuft UID.1170040
2016-03-20 使用 Lumia 635 回复

没必要再这样下去了,希望落空的感觉并不好!再见

Quotewjy 发表于 2016-3-20 12:40
貌似是这SB吧,用个半成品手机就这么嚣张了也是屌的不行,人家用苹果嚣张的人家有完善的IOS这个资本嚣张, ...

哈哈!你真绝,把人家都扒出来了。。。

QuoteLpengc++ 发表于 2016-3-20 11:50
也并不是。。。微软也尽力了,手机毕竟是互联网的产物,3年的确很久了,微软在优化Soc性能上还有功耗上都 ...

这个专业的东西我不太懂,到现在最新的预览版体验算不错了,可能更早的时候就预览和红石分成两波开发了,一波优化无法升级正式版的老机型,一波优化新机型的正式版

晕死,现在不提阿里腾讯了,新老用户掐起来了…

Quotea034410 发表于 2016-3-20 12:56
呵呵,被我骂的喷子来了,大家注意

不要啊。。。救驾{:6_218:}

Quotea034410 发表于 2016-3-20 13:00
我可没跟苹果比来比去,不要把我的智商水准拉低跟你一个层次,您是思维定势惯了吧,我用我自己的wp,win10 ...

嗯比不过苹果的渣机也就只能刺激刺激老手机了,我披着WP外衣了么?要不是诺基亚谁用这鬼系统,要不是微软讲所有WP8设备都能升win10而且天天吹UWP劳资才没这耐心等这高了一年多还没搞定的毛坯系统,微软失信在前,你们软狗损人在后,你们就赶快把这50%的老用户都骂走自己去当这0.5%自嗨不跟随

yan5****7612 UID.978561
2016-03-20 使用 Lumia 830 回复

仅仅是一部手机而已。

Quotea034410 发表于 2016-3-20 13:07
不是新老用户,我第一台wp是titan,第二台800,最新一台950xl,我是新是老?只是默默喜欢自己手机和这个 ...

身为楼主支持贵楼主与喷子斗智斗勇

Quote木兰花儿 发表于 2016-3-20 12:57
哈哈!你真绝,把人家都扒出来了。。。

没办法,当年800,920,1020一出来就是向着顶级去战苹果的可惜微软猪队友,现在这群人用个620,720,630之流的辣鸡手机好不容易攒钱买了个外观被红米吊打的半成品旗舰终于咸鱼翻身了,瞧不起一开始买旗舰机的老用户了所谓的狗眼看人低嘛,一直用屌丝机穷屌好不容易买了个5000多的手机牛逼了么,开始看一直用旗舰机的老用户不爽了骂老用户穷屌买不起手机了么

asizel UID.631132
2016-03-20 使用 Lumia 1520 回复

我想静静了

Quotea034410 发表于 2016-3-20 13:30
你自己去看有没有50吧,再说了,你这样的只是少部分,代表不了大部分好同志,对待你这样的就要向痛打落水 ...

it之家最新报告有50%的老用户无法升级win10,一直用屌丝机的好不容易买了个五千多的半成品旗舰就开始牛逼了么瞧不起一开始就买旗舰机的老用户也真是6,用着这破手机看着别人6S扫码支付是不是心痒嫉妒了,还说别人穷屌,你才是真正的穷屌,小赤佬

Quotea034410 发表于 2016-3-20 13:30
你自己去看有没有50吧,再说了,你这样的只是少部分,代表不了大部分好同志,对待你这样的就要向痛打落水 ...

it之家最新报告有50%的老用户无法升级win10,一直用屌丝机的好不容易买了个五千多的半成品旗舰就开始牛逼了么瞧不起一开始就买旗舰机的老用户也真是6,用着这破手机看着别人6S扫码支付是不是心痒嫉妒了,还说别人穷屌,你才是真正的穷屌,小赤佬

bo****er UID.86512

俺是从wp7回来的 。。一看 还是一个鸟德行。。。

Quotewjy 发表于 2016-3-20 13:22
嗯比不过苹果的渣机也就只能刺激刺激老手机了,我披着WP外衣了么?要不是诺基亚谁用这鬼系统,要不是微软 ...

我想说一句,老用户是骂不走的,老粉丝的心也不会变,那位楼主说的也没错,我想你也理解错了那位楼主的意思,微软是要盈利的,他不希望看到用户都是拿着自己的老古董,手机毕竟是互联网产物,与时俱进也是时代要求,微软也并未做错什么,一款老设备,已经达不到预期值,无论微软怎么优化都是无用功,最后还将是会被淘汰的份,您若是看不惯微软可以去反馈,这才是正义之举,诺粉之所为,我们都会支持你!

格****特 UID.1043357
2016-03-20 使用 Lumia 640 回复

但是说实话 w8不能更新确实微软不对

QuoteLpengc++ 发表于 2016-3-20 13:39
我想说一句,老用户是骂不走的,老粉丝的心也不会变,那位楼主说的也没错,我想你也理解错了那位楼主的意 ...

达不到预期值?lumia430那骁龙200明明性能不如S4为什么它可以win10?S4性能相当于骁龙400了好不好,然而微软这明目张胆的抛弃老用户3次这不是微软的问题?你微软要是出WP8.1 GDR3支持UWP或者老用户可以自愿升级win10但是事先说明体验不是很好,这我啥话都不说,然而现在微软的理由太牵强了,之前做出的承诺不能兑现这诚信哪去了?

fugcon UID.519078

QuoteLpengc++ 发表于 2016-3-20 10:45
吃个午饭没必要用信用卡吧,小餐馆也不支持啊

成功人士会去小餐馆?^_^

哈哈。。。我发现只有有撕逼的帖子,版主或者实习版主都不会出现,害怕卷入纷争中{:6_237:}

g****y UID.1102431
2016-03-20 使用 Lumia Icon 回复

Quotecsmg 发表于 2016-3-20 10:22

你不关心 手机 上论坛干什么 为什么回复 尼玛的

Quotekudick 发表于 2016-3-20 10:28
大家都静静,微软也有他的难处,如果低端机推了正式版,结果体验不佳,照样很多人喷,,, ...

我的929 还木有正式版

Quotegfy 发表于 2016-3-20 14:41
你不关心 手机 上论坛干什么 为什么回复 尼玛的

看来你是苦大仇深,自卑型的。

939921406 UID.1149690
2016-03-20 使用 Lumia 630 回复

其实微软可以给老设备推送,运行慢跟设备有关,但是不推就不对了

丸子123 UID.936603

嗯,推了然後體驗不好,又噴說,預覽這麼久,弄不好
一家大公司,什麼什麼的
做什麼都有問題,大公司的困擾

Quotecsmg 发表于 2016-3-20 14:46
看来你是苦大仇深,自卑型的。

那你什么行 靠一个半成品冲面子 的叫什么行 我想想 然道是跪舔 乞讨型 相对这个我还是自卑点好

Quotegfy 发表于 2016-3-20 15:24
那你什么行 靠一个半成品冲面子 的叫什么行 我想想 然道是跪舔 乞讨型 相对这个我还是自卑点好 ...

你真是个可怜人啊

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-20 使用 Lumia 950 回复

不管粉不粉,恭喜楼主找到合适自己的系统,其实这才是最重要的。喜欢但却无奈吧,不过自己怎样反应可以自己控制,像那些喷完又喷就没必要了。等w10m真有机会壮大,欢迎回来。

我****峰 UID.1330297

QuoteLpengc++ 发表于 2016-3-20 11:46
毕竟微软是要盈利的,他们总不希望用户们一直拿着自己的老古董wp,不过我极其反感微软出尔反尔,说好的wp ...

你看看管理员发的一篇帖子再说微软失信的话吧,说实话看看新闻微软确实没有承诺所有的都可以升10。

啥??? UID.760472
2016-03-20 使用 Lumia 920 回复

Quote侧额 发表于 2016-3-20 10:27

太拼了!!

啥??? UID.760472

确实如此

dhy****bin UID.435278

不是穷屌丝,而是我们盼着软件要能用了突然说你手机不能用了?微软扯淡,不是没钱,用wp没有缺钱的,微软有本事就pc老机器别让更新呀?不敢,关键还强制更新,呵呵

596****933 UID.13966

滚滚滚 最好永远别来

Quote596167933 发表于 2016-3-20 19:29
滚滚滚 最好永远别来

这位喷子,请注意自己的言行!!!!

Quotedhyangbin 发表于 2016-3-20 19:27
不是穷屌丝,而是我们盼着软件要能用了突然说你手机不能用了?微软扯淡,不是没钱,用wp没有缺钱的,微软有 ...

pc明明不想用,直接强行更新,手机想更新却不让{:6_221:}

江阴****88 UID.757303

我赞成楼主,我们原先都是一颗滚烫的心……

Quotea034410 发表于 2016-3-20 13:54
挨踢之家黑水是你家,没找错组织,既然你在这混给你贴出这的统计,看有没有50,如果你说有,你是不是一人 ...

你那红米外壳的辣机也算个屁,连itouch都不如的东西就出来装逼了,反正1020升不升级也无所谓了我明天刷回WP8.0 Amber当照相机玩,你就继续抱着你那半成品继续享受后盖盖不严,按键割手的250信仰吧,我TM在这平台坚守5年到最后被人骂穷屌伪粉是我自找的,应用商店买的一大堆游戏花的钱我就当喂狗了,别950XL明年也被淘汰了你也和我一样,再见!不对再也不见!

baiyinglin UID.871687

说得好 顶 有机会再见

wsq****118 UID.1248374

正是因为这样才部分不推。反正都是被骂

残****破 UID.888507

一路参与预览版走来,最后被抛弃,看来是时候放弃Win10 Mobile,等到Win10 Mobile值得去爱再爱吧!

Ps****ao UID.1343692

走就走啊,没人拉你,干嘛每个人都要发表一下,真有意思

QuotePshxiao 发表于 2016-3-20 21:35
走就走啊,没人拉你,干嘛每个人都要发表一下,真有意思

我没有要求任何强留我,是因为对wp 的不舍,用了4年wp,哪个是真心想走的,如果不是因为生活,都会坚持,不会说走就走的,任何人都有发表权你也无权干涉吧

Ps****ao UID.1343692

QuoteLpengc++ 发表于 2016-3-20 21:44
我没有要求任何强留我,是因为对wp 的不舍,用了4年wp,哪个是真心想走的,如果不是因为生活,都会坚持, ...

我也爱,但不管如何我会留在这里,自己在用,所以才懂它!我没觉得它除了应用少,质量差以为有缺点!正因为我知道有这个缺点,我也买了安卓,而是还是主力机,平时我这手机都没怎么拿出去!明明知道在短时间内微软不能让任何人满足,又何必欺骗自己强求微软?有另一部手机满足我的需求,各取所需,还哪来的怨气?把自己气死了微软也还是微软!以平常心对待不好么?既然喜欢它,支持它就够了,微软的路不是大家说出来的,在背后看着就好

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

关键是微软之前有了承诺说现有wp8的手机都可以升级win10正式版的,现在微软又直接抛弃大半机型,如果你兑现承诺不管体验人们还会骂你?其实10586.164在920上已经很好了我很纳闷为什么不推,最主要原因不是体验是微软对老设备优化太投入精力了。体验不是你说的算是用户说的,愿意升级就升级不愿意升级就留在8.1至于说的预览版不关注IT新闻的谁会预览呢?

o****o UID.284303

赞成楼主的最后一句话,手机不仅仅是手机。。。

QuotePshxiao 发表于 2016-3-20 22:09
我也爱,但不管如何我会留在这里,自己在用,所以才懂它!我没觉得它除了应用少,质量差以为有缺点!正因 ...

嗯。。。虽然换了平台,依然有一颗wp心

hu2233li UID.362505

哈哈,付款为什么要用这些??我最讨厌团购或者扫描支付,能省几个钱??大兄弟,钱不是省出来的!

hu2233li UID.362505

QuoteLpengc++ 发表于 2016-3-20 10:35
其实我有4台设备。。。800,925,1320,w8,哈哈哈哈,这4台都遇到了升级的尴尬,微软再一次伤了我的心, ...

我有m8,920,1320不能升级,不可以用预览升级164么??和正式版一模一样,为什么就不能接受呢你们??

jy06259602 UID.393018
2016-03-21 使用 Lumia 930 回复

但事实是,旧款的手机强行升上去体验就真的好吗?

liu1****0038 UID.1338379
2016-03-21 使用 Lumia Icon 回复

同感,我还记得去年过年朋友们在一起摇红包,一屋子8个人,就我自己楞楞的看着他们发疯

2016-03-21 回复

Quotehu2233li 发表于 2016-3-20 23:52
我有m8,920,1320不能升级,不可以用预览升级164么??和正式版一模一样,为什么就不能接受呢你们?? ...

预览版有限期,而且无法享受到后期服务。。。完全不一样

Quoteliu1060010038 发表于 2016-3-21 00:07
同感,我还记得去年过年朋友们在一起摇红包,一屋子8个人,就我自己楞楞的看着他们发疯 ...

特别春节的时候。。。班群里疯狂发红包,我只能看到: [QQ红包]我发了一个“口令红包”,升级手机QQ最新版就能抢啦!

Quotejy06259602 发表于 2016-3-21 00:05
但事实是,旧款的手机强行升上去体验就真的好吗?

w8呢{:6_235:}

Quotehu2233li 发表于 2016-3-20 23:49
哈哈,付款为什么要用这些??我最讨厌团购或者扫描支付,能省几个钱??大兄弟,钱不是省出来的! ...

我还是学生。。。还是能省则省吧

Quotebaiyinglin 发表于 2016-3-20 21:05
说得好 顶 有机会再见

嗯。。。会的

jy06259602 UID.393018
2016-03-21 使用 Lumia 930 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-3-21 09:31
w8呢

预览版

meixi1236 UID.1024818
2016-03-21 使用 Lumia 822 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-3-20 10:31
。。。嗯,之前在隔壁

用个手机还分先后!

d****丰 UID.1368920
2016-03-21 使用 Lumia 1020 回复

楼主,我觉得你说得很好,支持你。我也准备入手一台小米5,以后win10移动版还在的话,也可以刷回来体验一下。至敬我们曾经在wp的时光

现在的互联网时代,用wp真的显得格格不入,什么都是支付宝或者网上付款,wp也许有这样的功能,但那个效率和体验,是让人抓狂的,

duanewang UID.1340027

来论坛的未必都是粉丝,还有黑子,粉丝也未必是微软系统的粉,可能是诺记硬件粉。所以有些粉丝是舍不得花几百块钱买个田记机子用新系统的。

废老大 UID.397636
2016-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

UWP还有很长的路要走

用户****邮箱 UID.2657599
2016-03-22 使用 Lumia 640 回复

Quotewjy 发表于 2016-3-20 13:37
it之家最新报告有50%的老用户无法升级win10,一直用屌丝机的好不容易买了个五千多的半成品旗舰就开始牛逼 ...

太沒素质

用户****邮箱 UID.2657599
2016-03-22 使用 Lumia 640 回复

一,楼主好文笔,绝对!
二,楼主是个好学生,也是土豪学生。
三,完毕。

l****f UID.1381127
2016-03-22 使用 Lumia 830 回复

喜欢wp,一半因为令人惊艳的诺基亚lumia,一半因为令人惊艳的动态磁贴界面。除非动态磁贴死了,就脱坑了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报