统计喷子们给微软列出的罪状,喷子进来看看有没有遗漏

2016-03-20 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-03-20 回复

说的没错,微软够厚道了。

23456 UID.119731

呵呵640XL 640 升级windows10 卡成什么了 M8这么好的机器居然不给升级 我也是醉死过去了

呆头铭 UID.562297
2016-03-20 使用 Lumia 1520 回复

你就洗吧

ae****32 UID.269081

楼主简直微软精神ceo,我这个手机配置够不够?预览通道都没有!

所以楼主你还可以再加一条“如果你的机器很新,配置很好,依然得不到新版支持,那就是你的运营商作者手机制造商的锅,和微软无关”
哈哈,简直无懈可击,微软简直完美

摩****林 UID.869345
2016-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote23456 发表于 2016-3-20 09:34
呵呵640XL 640 升级windows10 卡成什么了 M8这么好的机器居然不给升级 我也是醉死过去了 ...

我有发言权,640xl升级到win10m很流畅。不要乱说。

騎著****看海 UID.595645

我是来看LZ被喷的,哈哈

q450188586 UID.1331075
2016-03-20 使用 Lumia Icon 回复

顶了,虽然我是美版929

LR****ng UID.1213361
2016-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

人家不能升级说一下怎么就是喷子了,天天在这洗地

Quote***链接停止解析***

该换650了

mxl0424 UID.1304152

为什么会更不了?因为当初就是低配高价!所谓的低配高能都是幻觉!学精点!

tianxiangge UID.1248022

Quote23456 发表于 2016-3-20 09:34
呵呵640XL 640 升级windows10 卡成什么了 M8这么好的机器居然不给升级 我也是醉死过去了 ...

640xl表示顺畅得很。。很多人拿M8说事儿,微软只能说,怪我咯,,协议到期了,服务停止了,,等诺基亚的协议结束了,还有很多东西,即使微软不想放弃,也不得不放弃的。

Al****Su UID.1155036
2016-03-20 使用 Lumia 640 回复

640win10体验非常完美,不要乱喷。

Kinnchou UID.1346519

M8要去问htc,就算微软给适配了,一堆自带功能用不了,还是需要htc来适配,htc不和微软接洽,微软应该不会去适配!

astro UID.40103

今天的1020/920/925就是明天的950/950XL。。。

所以我已经从920换到950xl了

= =我已经从1020换到水果了。。。{:3_106:} 累了

羽****流 UID.1193243
2016-03-20 使用 Lumia 950 回复

1,微软从没承诺过所有wp8都可以升10
2,红石即将进入950以外的fast通道
3,除了1520,别的所有x2x系列不仅配置上,而且包括电池等别的硬件在升10以后都会有很大问题
4,htc m8之类的wp8系列oem,在wp8时代就很不受待见了,但win10的oem目前比亲儿子待遇还好,自己想吧
还是那句话,又不是不给你预览

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-20 使用 Lumia 950 回复

Quoteastro 发表于 2016-3-20 11:16
今天的1020/920/925就是明天的950/950XL。。。

没事,我一台手机用2 3年而已

z531450302 UID.324155

Quoteastro 发表于 2016-3-20 11:16

我也从920换到了930,又换到了950X L…

Quoteastro 发表于 2016-3-20 11:31
= =我已经从1020换到水果了。。。 累了

咦?还来玩呀!

Quote羽殁沧流 发表于 2016-3-20 11:37
3,除了1520,别的所有x2x系列不仅 ...

wp8和8.1这个确实不是挑刺,
本应该说的都可以升,具体原因应该是体验不好取消升级,没必要这个硬生生区分8和8.1。
看微软光头发言

德巴德 UID.1076476

废话,你抱着一台手机用一辈子才是真的牛逼

废话,你抱着一台手机用一辈子才是真的牛逼

真不幸,我的3部wp都是只用了不到2年就换新了。

Quoteastro 发表于 2016-3-20 12:27
真不幸,我的3部wp都是只用了不到2年就换新了。

废话,哪个手机不会被淘汰,950XL也有会被淘汰的那天,一顿顿的说废话

qq6****597 UID.1358314

w8 笑而不语 接着洗

寿命2年吧

halsck UID.1163609

楼主很客观。赞同

stick UID.1355287
2016-03-20 使用 Lumia 930 回复

楼主,你可真牛逼,无敌刷存在感....喷微软的不是你嘴里所谓的喷子...ios这么顺畅照样有喷的,人上一百,形形色色,你这么护主,图嘛呢?删帖的没屁眼儿

qs****jy UID.382473
2016-03-20 使用 Lumia 735 回复

说两句就是喷子?那我还说你是护主狗呢。

废话,哪个手机不会被淘汰,950XL也有会被淘汰的那天,一顿顿的说废话

你就慢慢地给微软洗地吧。
哦,对了,你下一部手机还会买wm嘛?

iamfire UID.54453

放心,我手機不會用超過2年

lemonless UID.347423
2016-03-20 使用 Lumia 1020 回复

Quoteqsdfghjy 发表于 2016-3-20 16:13
说两句就是喷子?那我还说你是护主狗呢。

神回复!

你就慢慢地给微软洗地吧。
哦,对了,你下一部手机还会买wm嘛?

你也就会讲别人洗地了,真要有点东西这会可不得哔哔半天了

哦对了,只要微软他还出手机,我还会买,你无可奈何

fang****2004 UID.916957

Quote羽殁沧流 发表于 2016-3-20 11:37
3,除了1520,别的所有x2x系列不仅 ...

不能升级的手机 预览通道是会关闭的 关闭之后永远停在8.1. 没有承诺??还有光头的推特我就不发了

你也就会讲别人洗地了,真要有点东西这会可不得哔哔半天了

已截图,坐等打脸。

***附件停止解析***

已截图。。

你截图。哈哈哈哈哈,截图

试问我买了你截图有什么用?你截图也就是在我没有买的时候出来打打我脸?你还真以为我是antec,说了买最后没下文了?开玩笑,别说是我买了,就算是我没买,你到时候会不会出现在论坛里都难说啊,还截图

不能升级的手机 预览通道是会关闭的 关闭之后永远停在8.1. 没有承诺??还有光头的推特我就不发了 ...

然而现在通道没有关闭,你依然可以升级上10

smap2009 UID.917110

喷子,拿13年以前诺基亚出的低配旗舰手机锅甩给微软?多喝六个核桃长点脑子好吧...

喷子,拿13年以前诺基亚出的低配旗舰手机锅甩给微软?多喝六个核桃长点脑子好吧... ...

***链接停止解析*** 这算人身攻击了吧

@wind 这算人身攻击了吧

当喷子还给自己立旗帜,论坛就该清除你这类人。

当喷子还给自己立旗帜,论坛就该清除你这类人。

笑而不语。
史上最丑的Lumia

2ru****rup UID.989513

有bug不给修复移动数据不能用的一大把怎么升级

沙漠孤音 UID.396373
2016-03-20 使用 Lumia 830 回复

htc m8是个大问题,那配置挺好的。有人说是因为cpu比较特殊,不知道什么鬼

can****ger UID.215444

今天的iphone4就是明天的iphone6s,今天的nexus4就是明天的nexus6p

徐****大 UID.2646732

Quote摩羯的森林 发表于 2016-3-20 09:39

640xl升级很流畅!

笑而不语。
史上最丑的Lumia

别BB了,电子产品3年一更是正常的,你这种人在游戏论坛也不少见,整天喷游戏优化不好,拿着2-3年钱的中低端显卡还想玩最新的游戏,还要好效果?
你适合做果粉,每年一部5000+的新手机,每年5000+不舍得喷了吧。

智能****BA UID.1150969

我现在只想知道10586是不是一直维护,这样就可以一直预览下去

智能****BA UID.1150969

Quote沙漠孤音 发表于 2016-3-20 18:08
htc m8是个大问题,那配置挺好的。有人说是因为cpu比较特殊,不知道什么鬼

运营商问题就像929一样

别BB了,电子产品3年一更是正常的,你这种人在游戏论坛也不少见,整天喷游戏优化不好,拿着2-3年钱的中低 ...

你高兴就好。呵呵

今天的iphone4就是明天的iphone6s,今天的nexus4就是明天的nexus6p

主要是= =iPhone 4走到今天这一步花了5年= =920花了3年= =1020花了两年= =1320花了一年{:3_106:}
nexus 4现在应该是运行安卓5的吧= =应用基本还能用=。=

96****ng UID.1149072
2016-03-20 使用 Lumia 1320 回复

总有人被卖了还很开心的洗地☺

an****xa UID.198628

我的1520用着8.1挺好的啊,为毛非得升啊

Quoteastro 发表于 2016-3-20 20:49
主要是= =iPhone 4走到今天这一步花了5年= =920花了3年= =1020花了两年= =1320花了一年
nexus ...

请问预览版和正式版的164有啥区别?难道预览版就bug满天飞?正式版就流畅丝滑如德芙?

请问预览版和正式版的164有啥区别?难道预览版就bug满天飞?正式版就流畅丝滑如德芙? ...

{:3_106:} 怕就怕,今天说不给升级,明天就说不给进预览通道= =
不给升说明没有给适配=。=

Dong2000 UID.17101

微软应该再拖个一年再出正式版,到那时就可以说几年前的旧手机升不到新系统很正常。

Dong2000 UID.17101

Quoteastro 发表于 2016-3-20 21:49
怕就怕,今天说不给升级,明天就说不给进预览通道= =
不给升说明没有给适配=。= ...

别太指望什么固件什么适配,950XL照样Bug满天飞。

woxiren UID.915175

别太指望什么固件什么适配,950XL照样Bug满天飞。

深有体会,连最起码的拨号都有bug我也是服了微软。

戳. UID.601619

享受8.1当功能机吗 应用几乎没人更新 开发者不会良心到去给你开发被抛弃的用户 没抛弃都没怎么更新了 现在更不可能 我手机下载的东西都不知道多久没更新了 uc一年左右不更新了 一直有浏览器看网页习惯 ie用着蛋疼
拿了个大法手机 只要不坏不担心不升级没应用 安心了

wind UID.62

我勒个擦,为啥我和楼主的大部分观点是一致的。

我用人格保证,我的那篇文章写完之前,没看到楼主这篇。

Quoteastro 发表于 2016-3-20 21:49
怕就怕,今天说不给升级,明天就说不给进预览通道= =
不给升说明没有给适配=。= ...

你还是比较适合脱坑啊

Liv****ive UID.1397558
2016-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

别傻了,到时候现在能买950/XL的早换新机了

丸子123 UID.936603
2016-03-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteKinnchou 发表于 2016-3-20 10:36
M8要去问htc,就算微软给适配了,一堆自带功能用不了,还是需要htc来适配,htc不和微软接洽,微软应该不 ...

W8問題不是配置,而是他本身各式各樣的功能,上10都無用…微軟怎麼辦?

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-20 23:52
那么请问楼主,htc w8不升级是设备老旧,配置差,或者其他什么原因?请教下 ...

W8那要问HTC,很多自带功能,需要HTC,适配,微软要看HTC的

lo****in UID.360081
2016-03-21 使用 未知设备 回复

Quotewucd 发表于 2016-3-20 09:32
说的没错,微软够厚道了。

果然还在洗地,洗完记得拖下

w41****495 UID.1170484
2016-03-21 使用 Lumia 640 XL 回复

少给微软洗地,说不定某天它做出的某个决定就将会把你的脸打肿了呢

Quote摩羯的森林 发表于 2016-3-20 09:39

我用着不流畅

Quotesmap2009 发表于 2016-3-20 17:51
喷子,拿13年以前诺基亚出的低配旗舰手机锅甩给微软?多喝六个核桃长点脑子好吧... ...

1020配高通s4不是被当时微软wp8设备配置限制给坑了?{:6_217:}

2016-03-21 回复

1020配高通s4不是被当时微软wp8设备配置限制给坑了?

在13年底微软收购诺基亚手机之前的锅是诺基亚背的,wp8为什么在收购前不支持收购后不久发布的1520就立即支持了,这是微软和诺基亚背后的故事...

别扯洗地的事情,大家生活中购买的电子产品都一样,前面我说过智能电视的和汽车的例子,旧的被淘汰是相当正常的...

Quotesmap2009 发表于 2016-3-21 13:06
在13年底微软收购诺基亚手机之前的锅是诺基亚背的,wp8为什么在收购前不支持收购后不久发布的1520就立即 ...

1020不能配高通新型号处理器是被微软当时的系统限制坑的{:6_221:}当年诺记1020推出的时候早已经四核手机满天飞了(比如旁边的Z1),为什么1020还要死守着一颗1.5Ghz MSM8960 Snapdragon S4 Plus双核处理器呢?答案相信关注WP机器的玩家都知道,那就是在随着1520推出的Windows Phone 8 Update3版本之前,WP是不支持四核心处理器和1080P屏幕的。

作者:张之光
链接:https://www.zhihu.com/question/34830805/answer/60540675
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

Quotesmap2009 发表于 2016-3-21 13:06
在13年底微软收购诺基亚手机之前的锅是诺基亚背的,wp8为什么在收购前不支持收购后不久发布的1520就立即 ...

洗地就是洗地,别不认{:6_221:}

1020不能配高通新型号处理器是被微软当时的系统限制坑的当年诺记1020推出的时候早已经四核手机 ...

你没看我后面那段吗?13年底收购前后的差别,微软与诺基亚背后的故事。

lby890310 UID.256593

今天的ip7就是过去的ip4!为嘛cpu升级还得换脚针?旧cpu升级还tm得换主板!为嘛ps4只有hdmi没有av接口!我家电视没有hdmi!卧槽为什么小灵通信号越来越差,我要投诉你们!

Quotelby890310 发表于 2016-3-21 13:35
今天的ip7就是过去的ip4!为嘛cpu升级还得换脚针?旧cpu升级还tm得换主板!为嘛ps4只有hdmi没有av接口! ...

不能升10就不能用uwp,这能跟不痛不痒的ios升级作比较吗{:6_217:}

Quotesmap2009 发表于 2016-3-21 13:32
你没看我后面那段吗?13年底收购前后的差别,微软与诺基亚背后的故事。

难道说wp之前不支持四核处理器是因为诺基亚强行让微软这么做?{:6_217:}

今天的ip7就是过去的ip4!为嘛cpu升级还得换脚针?旧cpu升级还tm得换主板!为嘛ps4只有hdmi没有av接口! ...

有意思嘛。ip4和ip6s隔了几代?可是三四年不升级ios有什么大不了的么= =
i系列隔几代要换主板?可是三四年不升级cpu有什么大不了的么?
电视没有hdmi?ps4和只有三色线的破电视差了几年?(没记错的话,三四年前hdmi就已经是液晶电视的标配了吧)
小灵通?这货四年前就退网了。。

好吧最后来说1020和950差了几代
2年半。
3年
呀。。
然而不能升级,就没有应用。。
憋提预览版,没有优化,说不定哪天就把这些机型给删掉了。。

hao****ong UID.1153128

三四年的老机子了!就不要抱怨了。要有满足感。知道感恩!

Quotew410913495 发表于 2016-3-21 13:40
不能升10就不能用uwp,这能跟不痛不痒的ios升级作比较吗

lga1156用不了i7 6700k!为嘛升级个cpu还得换主板!不换cpu我特么连个全境封锁都玩不了!拉基intel!

Quotelby890310 发表于 2016-3-21 13:56
lga1156用不了i7 6700k!为嘛升级个cpu还得换主板!不换cpu我特么连个全境封锁都玩不了!拉基intel! ...

Excuse me?你是在和我说话吗?{:6_217:}

Quoteastro 发表于 2016-3-21 13:53
有意思嘛。ip4和ip6s隔了几代?可是三四年不升级ios有什么大不了的么= =
i系列隔几代要换主板?可是三四 ...

大哥,看明白我的意思,手机的寿命是几年?电脑的寿命是几年?电视的寿命又是几年?而电信网络制式(除了tdscdma,一定要算的话得从大陆迟发10年3g牌照开始算)又是几年?不同的产品迭代时间本就不同。但是迭代过后还在用旧款产品,并抱怨体验不好,那只能怨时代的变化的。任何事物都在向前发展,现阶段任何体验都不是一成不变的。从前办公桌只有笔和纸,跨越到电脑时代人们用office制作文稿,今后vr和ar很有可能成为设计领域的标配。如果几年后职员天天抱怨公司不让用电脑了,难道还能辞职不干吗?

Quotew410913495 发表于 2016-3-21 14:02
Excuse me?你是在和我说话吗?

哈哈哈哈{:6_224:}{:6_224:}

Quotehaotielong 发表于 2016-3-21 13:56
三四年的老机子了!就不要抱怨了。要有满足感。知道感恩!

不抱怨就不错了。。还感恩。。{:6_242:}

大哥,看明白我的意思,手机的寿命是几年?电脑的寿命是几年?电视的寿命又是几年?而电信网络制式(除了 ...

{:3_106:} 可是同样是将近5000块钱的手机,同学的iPhone 5还在用的不亦乐乎,我的1020就废了?
{:3_114:} 刚得知大学好基友终于在过年之后扔了他的920换了6s。。

Lo****rt UID.1142369
2016-03-21 使用 Lumia 830 回复

不会 什么950的都是亲儿子

Quoteastro 发表于 2016-3-21 14:10
可是同样是将近5000块钱的手机,同学的iPhone 5还在用的不亦乐乎,我的1020就废了?
...

估计买S3的基友死的心都有了。。。

Lo****rt UID.1142369
2016-03-21 使用 Lumia 830 回复

Quotecandyranger 发表于 2016-3-20 21:47
请问预览版和正式版的164有啥区别?难道预览版就bug满天飞?正式版就流畅丝滑如德芙? ...

现在的根本就算不上正式版 bug多如牛毛

QuoteLonzert 发表于 2016-3-21 14:18
现在的根本就算不上正式版 bug多如牛毛

bug多入牛毛的系统喷子们还不是继续喷,反正无论微软怎么做还不是都被喷。还不如现在的结果最好

en****iu UID.53793

微软说:你们叫什么叫,爱用用,不爱用就别用,已后你们爱买win10的机就买,且欢迎不买。

zy****va UID.1398434

我只想说,微软 QNMD Windows Mobile。

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-21 14:45
又拿htc为微软做挡箭牌和遮羞布,总能找到狡辩的办法是吧?那w8改机型升的都不用的很好,也没见htc拦着不 ...

你你告诉我,预览中的自带功能能用?dot,保护壳可用??

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-21 14:45
又拿htc为微软做挡箭牌和遮羞布,总能找到狡辩的办法是吧?那w8改机型升的都不用的很好,也没见htc拦着不 ...

我也有m8,win10预览也升级了,自带功能根本没用!保护壳不能用,双扬声器音效什么的完全发挥不出来,这根本就是需要htc提供支持的!还有其他的一些自带附加功能!

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-21 16:17
那为什么我的立显套可以用?这个锅微软洗地党给了htc,htc比乐视薯片背锅都冤。想想其他洗法吧,改型号升 ...

你厉害,升级了10你的立显套还能用?估计也就你一个人能用{:6_223:},如果,合上套子90%几率白屏不显示立显,10%几率黑屏那也算能用?8.1中可是htc适配了,合上盖子显示立显时间度数等信息,还能唤醒小娜!这些10都没法使用!

2016-03-25 回复

想知道ip4和ip6s隔了几代…
说详细的没意思…只需要知晓一个概念。。
ip4时wp7刚发布。。ip6s时win10m刚 ...

所以说呀= =ip4依然可以勉强使用= =然而wp7已经呵呵哒了。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报