微软内部正在测试Windows 10 Mobile Redstone Build 14294

kalp UID.1297443
2016-03-19 发表

微软速度还是很快。希望下一个红石Build,会更好。如果有探索到新功能的话,后面再说吧。

注:内部测试的版本不一定是会推送给Insider的版本,如果有更好的版本,那么也会推送一个更高的版本测试。当一个版本反馈不错的话,那么可能就会推送给Insider快速通道
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

沙发 ,红石暂时没1520什么事。

391695558 UID.256000
2016-03-19 使用 Lumia 950 回复

难道微软加班,今晚退?

kavinmac UID.1110751
2016-03-19 回复

坐等,毕竟改机型升级,哈哈

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

淡定的爆料哥。

sxcy UID.633674
2016-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我们绝大多数机型只有看的份

Quote391695558 发表于 2016-3-19 22:58
难道微软加班,今晚退?

不可能今晚的。目前还在测试中,或者后续会有更高的版本。不过自从2月底,3月初开始,微软貌似保持一周一Build的推送频率,其实真的是加快推送速度了。不是吗?

Quotesxcy 发表于 2016-3-19 23:01
我们绝大多数机型只有看的份

我觉得你640Xl下次红石Build可能会有份。因为微软表示你机型已支持更新红石。不过这可能要等到固件更新。

Ps****ao UID.1343692
2016-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我的设置界面几项都变英文了,更的什么新

Snow5211 UID.1037184
2016-03-19 使用 Lumia 930 回复

我想知道,我的930何时能收到红石呢

q123hb UID.105020

Quotekalp 发表于 2016-3-19 23:07
我觉得你640Xl下次红石Build会有份。因为微软表示你机型已支持更新红石。不过可能要等到固件更新。 ...

固件更新还要多久啊???

ysysily UID.1181418
2016-03-19 使用 Lumia 640 回复

640下次能升级逗?

HummerBillyBoy UID.1015940

pc版红石我暂时不敢更新了,目前这版直接逼的我用了ghost大法

Lumiayun UID.1103326
2016-03-19 使用 Lumia 640 回复

微软现在再不努力的话,以落后的生态和普通的体验,是没人会喜欢win10m的!微软现在必须要比安卓和ios更勤奋才行,勤能补拙,微软加油吧!

U-Loveit玲 UID.409299

Quote***链接停止解析***

每个版本都是独立测试的,所以每个版本的汉化和BUG都不一样,正式版就是从所有版本中把完好的部分抽取出来凑成一个完整的系统

U-Loveit玲 UID.409299

Quote***链接停止解析***
pc版红石我暂时不敢更新了,目前这版直接逼的我用了ghost大法

最新版红石我玩LOL掉帧严重,我直接去官网下载WIN10 10586回来安装覆盖了

MT****en UID.892019

Quotekavinmac 发表于 2016-3-19 22:59

求教怎么改,改成什么,需不需要越狱。

391695558 UID.256000
2016-03-19 使用 Lumia 950 回复

Quotekalp 发表于 2016-3-19 23:03
不可能今晚的。目前还在测试中,或者后续会有更高的版本。不过自从2月底,3月初开始,微软貌似保持一周一 ...

希望早点出比较稳定的红石版本,红石相应速度确实比10586好,就是bug太多了!

火****虹 UID.1154998
2016-03-19 使用 Lumia Icon 回复

929可以改机型改成930升级10吗?

kavinmac UID.1110751

QuoteMTdashen 发表于 2016-3-19 23:39
求教怎么改,改成什么,需不需要越狱。

论坛有教程的

夏王窦逗 UID.52878
2016-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

推送了会喊的

yimeikuyedie UID.711706

手机端恢复出厂设置,步骤是到setting(设置)>>about(关于)>>Reset your phone(恢复出厂)。

na****cc UID.1094286
2016-03-19 使用 Lumia 930 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-3-19 23:19
固件更新还要多久啊???

官方说法是未来几周推出

gx****cj UID.1339244

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-19 23:36
每个版本都是独立测试的,所以每个版本的汉化和BUG都不一样,正式版就是从所有版本中把完好的部分抽取出 ...

原来如此

午****语 UID.1147481
2016-03-20 使用 Lumia 640 回复

640改机型升了红石,感觉还不错

18677643314 UID.961091
2016-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

红不红石不重要,重要的是uwp的质量和数量

csmg UID.1243719
2016-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

加快推送吧

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-03-20 使用 Lumia 1520 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-19 23:37
最新版红石我玩LOL掉帧严重,我直接去官网下载WIN10 10586回来安装覆盖了

我安装这一版红石之后开始菜单直接挂了,通知中心和小娜也打不开,而且cpu占用率奇高

48****20 UID.995049
2016-03-20 使用 Lumia Icon 回复

要学会把微*的话都当成忽悠来看就对了

d****丰 UID.1368920
2016-03-20 使用 Lumia 1020 回复

我们这些老的机型,微软不推送固件更新是收不到红石版本的,除非越狱

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-20 使用 Lumia 950 回复

然后,每次有新闻一出,一堆人就在后面继续埋怨,继续说其他不相干的事?每次回帖都这些到底有什么意思?又忽悠又uwp又老机型什么的,是不是说多了微软就肯给个交代?

醉鬼 UID.1164261
2016-03-20 回复

为什么还是没有固件更新呢?

翌晨之声 UID.2618403
2016-03-20 使用 Lumia 638 回复

对于我来说,638刚更新正式版,对于红石只能说是奢望!

网易****P版 UID.1313434

刚更新完14291。这是要一周一更的节奏吗?

snw364610356 UID.556463
2016-03-20 使用 Lumia 638 回复

我还在107

sxcy UID.633674
2016-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotekalp 发表于 2016-3-19 23:07
我觉得你640Xl下次红石Build可能会有份。因为微软表示你机型已支持更新红石。不过这可能要等到固件更新。 ...

谢谢,一直是预览版的640xl本来以为微软推送正式版能够带来固件更新,结果没有,略感失望

戳. UID.601619

感觉红石会在死一批

wo****ng UID.226440

QuotePshxiao 发表于 2016-3-19 23:10

正常,我从283到291设置里面好几个英文的,隐藏网络连不上,正常网络还要每次输密码!程序总闪退,有些程序一直等待中,要卸了重装!我都气疯了,直接刷回10586.164了

2016-03-20 使用 Lumia 640 回复

微软这下速度确实变快了

2016-03-20 使用 Lumia 928 回复

老用户被抛弃了!

jo****ai UID.1298225
2016-03-20 使用 Lumia 925 回复

925没希望了

凤凰****P版 UID.1238372

快有什么用?增加多点机型才是硬道理

红石更新速度挺快的

don****abc UID.1086794

通过改机型升级红石,我的m8就是今天改的,已经升级的最新版了,目前体验很好,锁屏也不延迟了,流畅度有所提升,值得一升

640什么时候升红石

凤凰****P版 UID.1157005

红石是什么鬼?

越做问题越多功能越少,为什么?

丢掉原先的优势,又没创新的优势,如何能成为用户喜欢的系统?

希****逝 UID.1239758

Quotekavinmac 发表于 2016-3-19 22:59

改机型后推送的能收到后面的更新吗?还是必须再次改机型?

木童 UID.372931

好像很厉害

智能****BA UID.1150969
2016-03-20 使用 Lumia Icon 回复

950也掉得差不多了,准备可以入手了~

bi****88 UID.1263255
2016-03-20 使用 Lumia 920T 回复

希望抛弃老用户是真的轻装上阵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报