智机网的好多版主都不行,不知道怎么当上的

历****人 UID.1153255
2016-03-19 发表

文明发帖,温和用词

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
泷泽萝拉 UID.458898
2016-03-19 回复

最近多了好多生面孔版主啊{:3_114:}

q123hb UID.105020
2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

容我说三个字:权限狗

Cipher15 UID.1213475

版主应该传受技术,改进wp的缺点(观点上)。

y1175634475 UID.860402

我觉得我是可以应聘版主。
不过在招聘版主的那段时间,我没上智机。
我是全方面的条件都适合啊!

而且我的windows设备挺多的,喜欢捣鼓,喜欢交流!
主要还是有时间捣鼓!

tudozh UID.1167700
2016-03-19 使用 Lumia 830 回复

正常人谁有时间做版主,又没工资

U-Loveit玲 UID.409299

当时我也想申请一下,现在很多实习的用词不文明,一下又跟人吵起来了

yimeikuyedie UID.711706

WM10推送,亲们先喷微软,再喷版主,是否要带大家彻底脱离苦海了?可是我想问亲们,岸在何方?岸上安全吗?上岸后会不会又带我们下海?

网上很多人都说版主对于社区论坛是很重要的,有句话是“成也版主,败也版主”。可见版主对于社区论坛有多重要了,那今天就来简单分析下。

我们先说说版主的主要工作,版主是版面的领导者和设计师,决定着该版面的定位、风格。版主通过自己发帖、转帖,影响着版面的氛围。通过各种方式推荐优秀帖文,来引导论坛的导向。版主是社区论坛的“清洁工”和“保安”,负责版面的“清洁卫生”和正常秩序。他们删除灌水贴,广告贴,不良信息贴,违规贴;规范网民在版面内的活动;处罚违反版规行为等;版主是版面的“业主委员会主任”,负责组织网民开展各类活动并充当组织者和服务员的角色,从而凝聚人气等等工作。

接下来说说他们的重要性。

1、提高版块人气,版主通过自己发帖或者转帖,以及带动会员积极的发帖和回帖来提高版块的人气,这点是很重要的,做过社区论坛的人都知道,搞人气需要有经验的版主,他们一般都有一套自己提高人气的办法。所以我认为社区论坛人气好与不好跟版主是有很大关系的。

2、影响社区论坛内容发展方向,版主通过各种方式来推荐优秀帖文,会员都想自己的帖子成为优秀的帖子,这样看的人才会多,自己才会有优越感,所以会员也会去研究版主,看版主对什么样的帖子比较喜欢。久而久之,版块的导向就会跟着改变了,到最后就会影响到社区论坛的内容发展方向。

3、社区论坛的城管,说版主是城管是比较形象的,他们要维持自己这个版块的“卫生”和“秩序”,没有版主,那这个版块就会灌水帖、广告贴、违规贴、违法信息帖到处都是,给会员带来很不好的影响,也会使会员厌倦。版主这个城管的作用,就可以很好的黏住会员,让他们在社区论坛有一种家的感觉。

4、活动的组织者,社区论坛的发展离不开活动,活动一般分线上和线下活动,活动就离不开组织者和服务者,这时候版主就会充当这一角色。把活动办的有声有色,会员都满意,这样会员自然而然的就留下来了。同时活动也是提高气氛和互动性的。

一个社区论坛的版主如果发挥好了这些作用,对于社区论坛的贡献是很大的,也就是所谓的成在版主;如果没发挥好这些作用,甚至往相反的方向走,那就会把社区论坛搞得没人气,也就是所谓的败也在版主。一个社区论坛要想发展好,就得找好和培训好版主,让版主发挥他们应有的作用,这对于社区论坛的发展是很重要的一步。
VIA:站长之家

CONFIANZA UID.798314

第一,当版主没工资,第二,当版主是希望智机网成为一片祥和的交流之地,而不是彼此喷来喷去,有所谓权力也只是把喷人的或违禁贴封了,而不是看谁不爽封谁。第三,我们也只是喜欢智机网,或者说想成为智机网的一分子,为智机网出一分力量。第四,版主也是凡人,不是神仙。谁都会犯错,版主做错事说错话也要受管理员批评。当别人对我们进行人身攻击,我们也是警告,而不是心里不爽就把他封禁。很多只是实习版主,但是版主并不是当着玩的,人家也是学习中。做得不好只是希望大家谅解,时间会见证一切。

清竹听雨 UID.988876

版主没工资

Quote***链接停止解析***
走过路过……看看

没有说谁不能当版主,谁都有这个权力。但是当版主以前WIND老大一般也都见过那些实习版主发过言。对他们的言行心里已经有底了。才会当上版主。还有一点就是版主也是来维护智机网的,平时那么多小号来骚扰,发一些莫名其妙的贴,来打扫的。还有就是给大家答疑解惑。谁还能说版主是随便当的?

当版主真的很欢迎。

落****生 UID.904472

WM10推送,亲们先喷微软,再喷版主,是否要带大家彻底脱离苦海了?

2016-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-19 19:35
当版主真的很欢迎。

那咋搞!有应聘渠道么!{:6_241:}

Quotey1175634475 发表于 2016-3-19 19:57
那咋搞!有应聘渠道么!

可以找WIND或KEVIN笃笃

2016-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-19 20:01
可以找WIND或KEVIN笃笃

额,好吧!他两好像现身的时间挺少的。

AEA UID.998129

如果我有不对的地方,欢迎请指正。 {:6_233:}

咱们都是文明讲理之人,欢迎纠正。{:6_234:}

asizel UID.631132

建议 不是中立的观点 可以马甲来 不过我很喜欢直性子的

Quotey1175634475 发表于 2016-3-19 20:03
额,好吧!他两好像现身的时间挺少的。

找KEVIN笃笃,他经常发贴

如果我有不对的地方,欢迎请指正。

咱们都是文明讲理之人,欢迎纠正。 ...

你有壹点错了
就是晒机不送机
把你的旧机子分我一半——网络精神:自由 平等 共享
哈哈

qwe2603300 UID.1151421

之前笃笃有发帖招募的,你也可以一起来参与。

wind UID.62

第一,当版主没工资,第二,当版主是希望智机网成为一片祥和的交流之地,而不是彼此喷来喷去,有所谓权力也 ...

我觉得你说得太好了。

wind UID.62

不知道楼主说的,好多,是有几多?
请不要草木皆兵哟~

版主是没有报酬的,他们愿意当版主都是一腔热爱,来给广大智友提供更加干净的环境,或者提供热心的帮助。虽然有更更多的权限,但为了帮助其他会员,他们要比普通会员更辛苦一些。
虽然个别实习版主还需要学习,但楼主不能就这样无视大部分版主的贡献。

Quotewind 发表于 2016-3-19 20:16
我觉得你说得太好了。

谢谢WIND老大夸奖。

ms****ao UID.919392
2016-03-19 使用 Lumia 928 回复

Quote泷泽萝拉 发表于 2016-3-19 18:38
最近多了好多生面孔版主啊

我顶你当片主,强烈要求现场观影

Quoteqwe2603300 发表于 2016-3-19 20:11
之前笃笃有发帖招募的,你也可以一起来参与。

我以前是找WIND老大申请这个版主,老大很爽快就答应了。那时笃笃是超版,他帮忙引见,其实在这之前WIND老大也见过我发的贴,所以才那么爽快答应我了。我刚才都说了谁心平气和在论坛发言什么的,管理员一定会看在眼里。才有当版主的机会。谢谢大家的信任。

wind UID.62

我以前是找WIND老大申请这个版主,老大很爽快就答应了。那时笃笃是超版,他帮忙引见,其实在这之前WIND老 ...

没错,心平气和,这是很重要的一个标准。

Quotewind 发表于 2016-3-19 20:28
没错,心平气和,这是很重要的一个标准。

WIND老大,我记得我以前刚来智机网,被人骂了,当时我不知道怎么举报骂人者,你说点击帖子又下角那里有个举报,后来又有骂人的,我直接举报而不是跟他吵,吵得自己心情也不好。但是很多人不懂这个。吵得面红耳赤对自己有什么好处呢?当版主其实学会了这一点,就是不会和他人做无谓的争论。

你有壹点错了
就是晒机不送机
把你的旧机子分我一半——网络精神:自由 平等 共享

后来怎么当了资源区版主了。

后来怎么当了资源区版主了。

过去了,就那样吧!

经验教训就是:
就是,心态放平,不和他们争辩。
如果实在忍不住,穿马甲上!

过去了,就那样吧!

经验教训就是:

呵呵,不会穿马甲再上的。

历****人 UID.1153255

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-3-19 19:22
WM10推送,亲们先喷微软,再喷版主,是否要带大家彻底脱离苦海了?可是我想问亲们,岸在何方?岸上安全吗? ...

我不是喷版主

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报