建议【智机】转型

Cipher15 UID.1213475
2016-03-19 发表

添加其它平台的内容,不然跟微软可能会倒霉。
微软伤害了至少30%以上的用户,50%以上的客户,虽然不是故意,但是已经是事实。
经营整个wm时代,从来就没有什么进步,wm时代已经是健全的智能系统,结果怎么样?那本是微软可以一统天下的最佳时机,错过了,现在没有了。
我个人看法,以后封装机(品牌)将形成大规模围堵,个人组装pc市场将大大缩小,甚至消失,微软不再是唯一桌面系统领导者,谷歌和苹果将以Android和iOS为过渡,趁微软“大一统”的时间大力发展pc端。以上言论的根据是,“生产力工具是为了改善生活”。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xty****127 UID.1173697
2016-03-19 使用 Lumia 830 回复

你这有点“退党保平安”的风格啊,看来你很专业啊

七斤半 UID.893119
2016-03-19 回复

照楼主这个观念不是要紧紧的跟着微软,一旦他大一统了怎么办,至少pc他是统治级别的,平板中ipad和surface能比?

liu****990 UID.195397

有必要转型,毕竟隔壁果粉的论坛都新三板上市了,

fu****oo UID.1145437

又是一个瞎操心的。。。你当智机老总吧

2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotexty990127 发表于 2016-3-19 18:05
你这有点“退党保平安”的风格啊,看来你很专业啊

智机也要生存,为什么不做大?{:6_221:}

zw****23 UID.960054

前些时候智机社区发过帖子说会增加其他平台的
而且微软一时半会儿不会挂 pc一直是霸主

Quote七斤半 发表于 2016-3-19 18:08
照楼主这个观念不是要紧紧的跟着微软,一旦他大一统了怎么办,至少pc他是统治级别的,平板中ipad和surface ...

我觉得智机现在不够忙{:6_222:}

tudozh UID.1167700

你和诺粉一样活在自己YY世界里

Quoteliuyang1990 发表于 2016-3-19 18:12

添加多些内容,以便让我等在三大平台都能使用{:6_218:}

Quotefuuhoo 发表于 2016-3-19 18:13
又是一个瞎操心的。。。你当智机老总吧

别人开公司,可不是贴钱买爱好。

Quotezwy123 发表于 2016-3-19 18:14
前些时候智机社区发过帖子说会增加其他平台的
而且微软一时半会儿不会挂 pc一直是霸主 ...

智机做大对wp用户没有伤害,是双赢的局面。

asizel UID.631132

全平台才是王道 不然只会是小众

Quotetudozh 发表于 2016-3-19 18:15

那你是不同意智机增加其它平台的内容罗?{:6_237:}

BoYeoh UID.994675
2016-03-19 使用 Lumia 930 回复

智机应该是会增加一些平板板块!

Quoteasizel 发表于 2016-3-19 18:24
全平台才是王道 不然只会是小众

我觉得如是,绝不盲目崇拜哪一个平台,大家坐一起“喷”,明白人自然知道正确的选择。

挪鸡鸭的fans UID.65169

谷歌 苹果在PC上还是算了吧

QuoteBoYeoh 发表于 2016-3-19 18:26
智机应该是会增加一些平板板块!

。。。我的想法是,增加任何关于智能设备的板块。

Snow5211 UID.1037184

楼主 你把智机收购了吧 你来带队 。

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2016-3-19 18:29
谷歌 苹果在PC上还是算了吧

问题是现在谷歌和苹果都有了所有向pc进发的必备条件。

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-19 18:31
楼主 你把智机收购了吧 你来带队 。

如果我带队,我就增加其它平台的内容。
你看,上次continuum的创意名称投票的结果,好像是“肯定牛”获奖了吧。
{:4_160:}

龙****龙 UID.1307361
2016-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

咸吃萝卜淡操心

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-3-19 18:49
咸吃萝卜淡操心

那你是不同意增加内容罗?

csmg UID.1243719

得罪的基本是无价值用户

QuoteCipher15 发表于 2016-3-19 18:37
如果我带队,我就增加其它平台的内容。
你看,上次continuum的创意名称投票的结果,好像是“肯定牛”获奖 ...

你就跟着瞎操心
智机做这个很久了,你在这方面一无理论知识,二无实际经验,
你凭什么觉得转型可以???凭嘴吗?
我虽然也不懂, 但从竞争的角度来讲,国内做安卓 ios这方面的太多太多,竞争太大。。。从零开始 非常艰难。。

Quotecsmg 发表于 2016-3-19 18:52
得罪的基本是无价值用户

内容多了,我们才不会只看到微软,被惨了,为了缓解少第三方app的缺陷,只能不断地推系统更新。

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-19 18:57
你就跟着瞎操心
智机做这个很久了,你在这方面一无理论知识,二无实际经验,
你凭什么觉得转型可以?? ...

在你看来肯定难,因为你可能不知道论坛很多都是双机党,这就是用户基础。
另外,你可能没有自己创过业,马云曾经说过,“如果现在让我有机会回到过去,我不需要这些财富”(大概意思,原视频不想找了)。

jm1008 UID.203192

Quote***链接停止解析***

看到你这句话我是真心笑了,那么你呢,活在什么世界里?

不好意思,网卡了,能删吗?

Quotejm1008 发表于 2016-3-19 19:05
不好意思,网卡了,能删吗?

{:4_163:}{:4_161:}{:4_160:}

U-Loveit玲 UID.409299

现在的人活着真累,一要操心微软,二要操心智机。有些人理智给意见还好,最怕的就是脑里进水所以要嘴里天天喷的,也不知哪来这么多时间,把这些精力放在自己身上,人生就会好很多的

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-19 19:14
现在的人活着真累,一要操心微软,二要操心智机。有些人理智给意见还好,最怕的就是脑里进水所以要嘴里天天 ...

那你是不同意智机转型罗?

谷歌和苹果想在PC端撼动微软的地位是非常困难的

QuoteCipher15 发表于 2016-3-19 19:04
在你看来肯定难,因为你可能不知道论坛很多都是双机党,这就是用户基础。
另外,你可能没有自己创过业, ...

很多双机党???又如何????
在别的安卓ios的论坛无论从 版面,还是新闻资料,还是各大神的技术帖,都已经非常成熟了。。基本想要什么有什么。
单从这三方面,智机从零开始根本没有一点竞争力。。。
智机网想像你说的方面转型,个人觉得必须具备两个条件之一
第一: 必须有一手安卓 ios的新闻,这个就需要 谷歌和苹果内部有关人员的支持。
第二:需要各种国内外的 大神的技术支持。。发表一些最新 手机一手方面的技术。。
如果要新闻没新闻,要技术没技术 ,光靠转载 没吸引人的地方,投资转型是不理智的。
我估计智机高层 哪怕具备 上面条的其中一条,他们早就转型了。。。 还用你来指指点点么?

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-19 19:22
谷歌和苹果想在PC端撼动微软的地位是非常困难的

你希望微软独大?

那你是不同意智机转型罗?

不能说同不同意,我既不是股东又不是老总,我说了不算,转不转,是智机的老总考虑的问题,转了,我也只能坦然接受,不转,我也没啥要说

你希望微软独大?

不是我希望微软独大,是目前PC来说,微软的确是独大,而且以苹果和谷歌现在的PC占有率(谷歌几乎为0),基本不可能匹敌微软的

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-19 19:23
很多双机党???又如何????
在别的安卓ios的论坛无论从 版面,还是新闻资料,还是各大神的技术帖, ...

你是不是觉得人是用钉子订起来的?{:6_218:}

清竹听雨 UID.988876

和我无关

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-19 19:27
不是我希望微软独大,是目前PC来说,微软的确是独大,而且以苹果和谷歌现在的PC占有率(谷歌几乎为0), ...

我就希望谷歌苹果大战微软。然后什么全息啊,什么智能手表眼镜全都可以在华强北找到{:6_222:}

Quote清竹听雨 发表于 2016-3-19 19:27
和我无关

有关。。。

Liv****ive UID.1397558

得罪的都是几年不换手机的所谓的“铁粉”,基本没什么价值吧

halsck UID.1163609

pc不会消失的,可能会进化到更高一级的形态

QuoteLiveOnlive 发表于 2016-3-19 19:34
得罪的都是几年不换手机的所谓的“铁粉”,基本没什么价值吧

那也不能这么说,很多都是抱着买智能机的心态买微软系统的手机,哪想!没有软件!

halsck UID.1163609

QuoteCipher15 发表于 2016-3-19 18:32

苹果一直没放弃Pc,只不过别名是mac

tudozh UID.1167700

Quotejm1008 发表于 2016-3-19 19:05

复读机啊你

我就希望谷歌苹果大战微软。然后什么全息啊,什么智能手表眼镜全都可以在华强北找到 ...

对于全息眼镜,目前也就微软和谷歌了,索尼和Htc那些虚拟现实眼镜,也只能在家玩玩,不能和微软的对比了,苹果在这方面的资料还没见过有出现。。。

QuoteCipher15 发表于 2016-3-19 19:27
你是不是觉得人是用钉子订起来的?

做生意,除了魄力之外 最重要的是头脑。。
你就知道吵吵转型, 觉得论坛好多都是双机党 就可以转型了????? 你用脚趾头考虑问题的???
还我如何如何没创过业,又什么什么马云的例子。。
你既然提出智机应该转型, 不能单靠说论坛有好多双机党,懂吗???
你最起码得说出一些可行的方案,让人信服。。。
你回复了这些话,没有一点含量能让我琢磨琢磨,看的出还很单纯。。。

Quotehalsck 发表于 2016-3-19 19:35
pc不会消失的,可能会进化到更高一级的形态

可以看到,现在的品牌pc不会比你自己组装的贵,而且非专业的人根本不知道什么叫集成。
现在99%的会把各种配件组装起来成pc的人根本不明白品牌电脑是怎么做的,使用环境,温度,电子安全和干扰等等,他们都不懂这些过程,也无法完成,看起来可以使用的电脑,实际会存在很多问题。

rensh****balei UID.2524843

旧手机淘汰很正常的事情

一地碎蛋 UID.1166480

有必要转型

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-19 19:41
做生意,除了魄力之外 最重要的是头脑。。
你就知道吵吵转型, 觉得论坛好多都是双机党 就可以转型了? ...

你说这么多展示你考虑周到?你懂?看话都看不懂,智机本就是一个已经成型的架构,转型只是一个过程,当然有问题要面对,谁不知道有问题,真是废话。
我只问你,同不同意智机转型?

Quote一地碎蛋 发表于 2016-3-19 19:52
有必要转型

转型会更火,因为到时候,三大平台就炸锅了{:6_222:}

谷歌也搞过自己的上网本,苹果也有IPAD PRO,也有MAC。两者现状如何大家都清楚
生产力这个东西是有自己规律的,不是屏幕大了,有手写笔了就能代表了
微软这么多年的技术积累就是一种保证

可以肯定的告诉你,我不同意 如你所说 向 苹果和安卓方面的转型。。。。严重不同意。。。
其实 机智的转型已经开始了。。。只是你感觉不到而已,
而且 智机的这个方向 在我看来非常正确。

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2016-3-19 20:03
谷歌也搞过自己的上网本,苹果也有IPAD PRO,也有MAC。两者现状如何大家都清楚
生产力这个东西是有自己规 ...

但是微软现在在走下坡路哦。。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-19 20:03
可以肯定的告诉你,我不同意 如你所说 向 苹果和安卓方面的转型。。。。严重不同意。。。
...

无法感受到你所说的转型。搞得像主管一样。。。

liu1****0038 UID.1338379
2016-03-19 使用 Lumia Icon 回复

智机网确实要添加别的系统了,不然会被微软坑死

无法感受到你所说的转型。搞得像主管一样。。。

所以我说你还非常单纯。。
既然你感觉不到,就让我来说说。
最近10年左右, 互联网 发展可以说非常快,基本已经成熟。。。
互联网成熟之后, 就是 物联网 时代, 物联网的时代刚刚开始。。
什么叫 物联网??? 简单的举例说 就是 把你家里的 电视,冰箱,洗衣机,空调 等等一切 智能化, 让它们也可以联网 你在外面通过手机,电脑, 在远处 控制你家里的一切。。。

在往大了点说,,像现在的 无人驾驶汽车,无人驾驶 航模飞机,,都是 通过物联网 实现的。。。。

所以说 物联网 也是在未来多少年 发展的方向。。。。。向科幻片里演的一样。。。。。 把所有的一切智能化。。。

你看到 智机网 上面的 IoT物联网 板块了吗???? 这就是 智机的转型,现在国内玩的还不多,交流技术的地方还很少。。
没事你可以 进板块看看,里面好多技术帖子,虽然没什么人看 也没什么人回复。。但智机在坚持做,,这才叫 有头脑的转型。。。
时间久了 人会 越来越多。。。。 懂吗????

Quoteliu1060010038 发表于 2016-3-19 20:15
智机网确实要添加别的系统了,不然会被微软坑死

智机现在除了每天等软件和系统更新,就剩下吵架了。

Ak****48 UID.1063960

并不赞同,个人感觉智机网在它的主打产品wp一块并没有做到最好,再去做安卓和苹果就有些顾此失彼了。

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-19 20:18
所以我说你还非常单纯。。
既然你感觉不到,就让我来说说。
最近10年左右, 互联网 发展可以说非常快,基 ...

好像别人都是傻子,你说的那个别人不知道一样。
但是,你依然沉浸在自我的世界里,反对增加其它平台内容就是最好验证。
到底是什么让我觉得你总是觉得自己的想法很全面,然后把别人想像成一无所知,这个问题才是你的问题。

QuoteAkuG48 发表于 2016-3-19 20:24
并不赞同,个人感觉智机网在它的主打产品wp一块并没有做到最好,再去做安卓和苹果就有些顾此失彼了。 ...

还好吧。

好像别人都是傻子,你说的那个别人不知道一样。
但是,你依然沉浸在自我的世界里,反对增加其它平台内容 ...

最后一次回你的帖子,感觉和你没有在交流的必要了。
既然 你开始讽刺我了,,说明 我说的对了,你心里在意了。
你虽然知道那个板块,,但你从来没考虑 是一种 转型。。。。
在你眼里只有 智机网 跟着别人 做 苹果 安卓的论坛, 走人家都玩剩下的路,就对了。。。

智机网 其实现在不错,就是因为当初 我们用WP 的没有一个家,,智机网 给了我们一个这样的一个环境,竞争也少。。。

48****20 UID.995049
2016-03-19 使用 Lumia Icon 回复

最倒霉的是酷*网,改了个软*圈的名,估计也要差不多了。

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-19 20:34
最后一次回你的帖子,感觉和你没有在交流的必要了。
既然 你开始讽刺我了,,说明 我说的对了,你心里在 ...

你一说玩别人剩下的,我就知道你不想问题。
始终觉得自己独一无二,这就是愤青。
你可别回啊,你可不能食言,留一点原则给自己。
{:4_160:}

但是微软现在在走下坡路哦。。。

确切得说是转型,移动为先,云为先

HummerBillyBoy UID.1015940

你操心的真多

若水君 UID.891496

你看it之家的鸟样就会知道转型的后果。根本没必要,你看见过其他系统的论坛说另外的系统么?

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-3-19 21:01
你操心的真多

这可是回答智机网的问题。。。

Quote若水君 发表于 2016-3-19 21:07
你看it之家的鸟样就会知道转型的后果。根本没必要,你看见过其他系统的论坛说另外的系统么? ...

之家的历史不知道,至少不会受微软的影响太大。

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2016-3-19 20:57
确切得说是转型,移动为先,云为先

但是我们这些买微软系统手机的人苦不堪言。。。

Ps****ao UID.1343692

QuoteCipher15 发表于 2016-3-19 18:17
别人开公司,可不是贴钱买爱好。

不但是瞎操心,还有强迫症!有够无聊的,这么不喜欢微软,你不用就好了,有人逼你吗?用安卓苹果那么爽,你到这来给自己找麻烦干嘛? 神经质!这段话是 送给楼主的!

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-19 19:14
现在的人活着真累,一要操心微软,二要操心智机。有些人理智给意见还好,最怕的就是脑里进水所以要嘴里天天 ...

精譬!说到重点了!

不但是瞎操心,还有强迫症!有够无聊的,这么不喜欢微软,你不用就好了,有人逼你吗?用安卓苹果那么爽,你到这来给自己找麻烦干嘛? 神经质!

板****鼠 UID.1031086

我觉得 可以 只是加了其他平台后 可以减少 NC粉比例

杨杨设计 UID.2200918

像那个破it之家一样?

QuoteCipher15 发表于 2016-3-19 21:15
之家的历史不知道,至少不会受微软的影响太大。

你就看看现在之家什么鸟样。他就是从wp端火到其他端的。那种乌烟瘴气的地方,评论都不想多看一眼。

..****GE UID.1035618
2016-03-19 使用 Lumia 928 回复

我建议智机做一款限量版手机,让大家抢 哈哈哈

地****荒 UID.1335756

看看IT之家就知道后果了 叫啥皮带之家

伤****歌 UID.108559
2016-03-19 使用 Lumia 535 回复

如果在未来的几年之内确定全平台统一应用的话。我想你会自己扇自己的脸。

THRILLER柠檬 UID.1340904

不太支持,虽然知道智机网不缺我一个

Quote板猪吃老鼠 发表于 2016-3-19 21:38

NC粉我不在意,不理便是,还能能咬人?

Quote..GEGE 发表于 2016-3-19 21:46
我建议智机做一款限量版手机,让大家抢 哈哈哈

可以!{:6_222:}

Quote地老永天荒 发表于 2016-3-19 21:52
看看IT之家就知道后果了 叫啥皮带之家

皮带之家怎么来的?{:6_216:}

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-3-19 22:01
不太支持,虽然知道智机网不缺我一个

上次问的还没结果呢。

meixi1236 UID.1024818
2016-03-19 使用 Lumia 822 回复

Quote七斤半 发表于 2016-3-19 18:08
照楼主这个观念不是要紧紧的跟着微软,一旦他大一统了怎么办,至少pc他是统治级别的,平板中ipad和surface ...

永远没有用户愿意哪家大统一的!那会失去更多!

THRILLER柠檬 UID.1340904

Quote若水君 发表于 2016-3-19 21:46
你就看看现在之家什么鸟样。他就是从wp端火到其他端的。那种乌烟瘴气的地方,评论都不想多看一眼。 ...

确实,不太喜欢IT之家了,以前还经常看

YeahFush UID.896082
2016-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteCipher15 发表于 2016-3-19 18:19
智机做大对wp用户没有伤害,是双赢的局面。

it之家是前车之鉴。

QuoteCipher15 发表于 2016-3-19 22:20
皮带之家怎么来的?

自从引进了一款卖皮带的广告之后就有了段子。。

Quotemeixi1236 发表于 2016-3-19 22:22

嗯,我也认为应该这样。我希望有更多的竞争者,就好像除了电信,联通,移动,我们没有选择一样,坑的全是用户。{:6_218:}

Quote若水君 发表于 2016-3-19 23:09
自从引进了一款卖皮带的广告之后就有了段子。。

哈哈哈。。。

markay UID.22754

贻笑大方,哈哈哈哈

神****月 UID.1313077

uwp的通用性放在这,即使短时间不见起色,会好的。

2016-03-19 使用 Lumia 920 回复

智机应该出ios和安卓,才能带来更多用户,毕竟从三平台转换的太正常了,不可能一直都用一个平台手机的

Quote神前美月 发表于 2016-3-19 23:21
uwp的通用性放在这,即使短时间不见起色,会好的。

就怕微软再坑一次。

Quote梦里牵着你的手 发表于 2016-3-19 23:23
智机应该出ios和安卓,才能带来更多用户,毕竟从三平台转换的太正常了,不可能一直都用一个平台手机的 ...

嗯,也可以减少一些极端思想,在一颗树上吊死的人不少,有好多人都被坑了好几年,好几次了。

Zicn UID.35462
2016-03-19 使用 Lumia 640 回复

我觉得以前可以转。现在刚好不能转。专做Win10更好

Waa****aaw UID.1391523
2016-03-20 使用 Lumia 640 回复

Quoteliuyang1990 发表于 2016-3-19 18:12

哥们,看到你这句话我是真的笑了。。。。

2016-03-20 使用 Lumia 1520 回复

QuoteZicn 发表于 2016-3-19 23:32
我觉得以前可以转。现在刚好不能转。专做Win10更好

其实win10也有点坑,看看已经有的win10qq等一系列曾经有windows版的软件,多数没做好,很多用户根本不愿意升win10被强制升了,国外很多用户投诉,甚至有用户转投mac了,而且还有好多pc端配触摸屏都不愿意用win10专用软件,可见微软的工作做得太差了。。。

kkxly UID.1133859
2016-03-20 使用 Lumia 930 回复

只要智机还是以前那个智机,我就不会变

Quotekkxly 发表于 2016-3-20 00:40

智机明显比it之家好用。

wyphen UID.611925
2016-03-20 回复

品牌机才是小田的强项啊。。。装个chrome os的本本你买?且买了确定发毒誓不装win?

小田手机做的很混账是一码事,但台式机,那还真是另一码事。。。当气话说说还可以,但真这么认为就有点自欺欺人了

Quotewyphen 发表于 2016-3-20 00:55
品牌机才是小田的强项啊。。。装个chrome os的本本你买?且买了确定发毒誓不装win?

小田手机做的很混账是 ...

只是生气而已。

luoxduo UID.1239244
2016-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

闻道先有先后,术业有专攻。能把wp论坛做得这么有气氛的,也没几家吧。

QuoteCipher15 发表于 2016-3-20 00:58
只是生气而已。

知道。。。我的1520虽然幸免,但看着htc的w8居然也不官方升,作为火腿肠粉的我也真心气愤,就连寨米那捡到回来的都支持了,这不是大婆生的也算小妾生的吧?居然这样。。。真不知道是发生了啥不能说的内幕了。。。哎。。。反正这次小田真心是自作孽。。。是该骂的。。。

Quotewyphen 发表于 2016-3-20 01:14
知道。。。我的1520虽然幸免,但看着htc的w8居然也不官方升,作为火腿肠粉的我也真心气愤,就连寨米那捡 ...

我是三机党,我不急,但是不是对微软还抱希望根本不会在这个论坛发言。
论界面和基本感觉,我还是最喜欢win,但是软件就太坑了。

Quoteluoxduo 发表于 2016-3-20 01:05
闻道先有先后,术业有专攻。能把wp论坛做得这么有气氛的,也没几家吧。

说了你可能不信,我只是觉得智机的客户端做得好(以论坛的形式),所以人气高。{:6_218:}

Quotekkxly 发表于 2016-3-20 00:40

是指什么?

QuoteCipher15 发表于 2016-3-20 01:18
我是三机党,我不急,但是不是对微软还抱希望根本不会在这个论坛发言。
论界面和基本感觉,我还是最喜欢w ...

我也是。。。果6+1520+海信nana(只放家里,用移动号码有短信会推送到我同一win账户的1520上)

本本也是三机,rmbp+婆3+V11P

所以我从来不缺app,甚至一个系统有问题时都有别的系统备着,才能更冷静,因为从来啥火都烧不到我身上,起码烧了过来我也不会是最急的那个。。。

手机就是生活的其中一个工具罢了。。。小田错过这波就等下一波吧。。。正如水果反超小田靠的不是osx,股沟超越小田的也不是chrome os,疼殉的电商打不过寨宝,外星人的来往也打不过微信。。。。。。小田手机是铁定不可能翻盘的了,但是作为整体且不可划分的一块,将必定继续存活。。。就好像我97年开始用麦金塔電腦一般的煎熬,但到了今天,雖然市占依然低下和還有部分使用的不便(炒A股是最明顯的),但起碼誰敢説mac是渣?小众的东西用之前就必须有觉悟,但也别爲了粉而影響了自己的生活,只有当它不影响你的大部分生活时,你才能有闲心去发掘他的闪亮点。。。

扯远了。。。反正就是平常心吧。。。且小田真心不懂玩弄消费者的思维,同样的情况,换水果肯定处理的超级圆滑。。。

不过也难怪,小田一直面对的是企业用户,对企业用户而言最重要的就是条文清晰绝不能含糊,不然官司起来就蛮烦大了。。。这种思维延伸到了消费类市场。。。就死定了。。。

Quotewyphen 发表于 2016-3-20 01:14
知道。。。我的1520虽然幸免,但看着htc的w8居然也不官方升,作为火腿肠粉的我也真心气愤,就连寨米那捡 ...

htc不做固件怪微软?

Quotewyphen 发表于 2016-3-20 01:41
我也是。。。果6+1520+海信nana(只放家里,用移动号码有短信会推送到我同一win账户的1520上)

本本也是 ...

谐音字看得我。。。
别做什么粉,其实粉以为信仰的是实体,其实信仰的是真理,实体脱离了真理,粉就变成脑 残粉。。。

一条红裤衩 UID.893022

建议有ios客户端和安卓客户端

cutsky UID.1782

伤害到你了吧 ?
我好几个老机都没有正式版更新资格,只要还能升预览版,我都觉得微软厚道。

Quotemeixi1236 发表于 2016-3-19 22:22

为什么不愿意?我就希望大一统啊,省的用那么多的账号,应用通用的话也熟悉

meixi1236 UID.1024818
2016-03-20 使用 Lumia 822 回复

Quote七斤半 发表于 2016-3-20 08:22
为什么不愿意?我就希望大一统啊,省的用那么多的账号,应用通用的话也熟悉 ...

利益再平衡!

596****933 UID.13966

现在 升级正式版了 还是一片唱衰的镜像,看来

Quotemeixi1236 发表于 2016-3-20 08:25
利益再平衡!

这些东西并不是我们普通消费者关注的,我们要的只是简单易用,就像pc端微软的统治都经常被反垄断调查,但普通消费者会去注意么?

我****峰 UID.1330297

拿着买面粉的钱,操着卖毒粉的心,人家转型不转型需要你做决定?还是说你给智机投资了?又或者说你是智机下来的市场调研员?真是闲吃萝卜,蛋操心。

zen****bin UID.77596
2016-03-20 使用 Lumia 925T 回复

我觉得可以增加智能穿戴设备的板块。

RK****18 UID.1391525
2016-03-20 使用 Lumia 925 回复

不支持转为全平台…参照it之家,整天引战…Win10没那么容易死,坚守阵地吧

sy****in UID.1078409
2016-03-20 使用 Lumia 928 回复

你以为转型就说两句就可以了 就拿我来说如果不用wp用安卓 苹果的话逛论坛也是去weifeng或者其他什么的 凭什么来刚起步的智机?
何况PC 市场微软没那么容易垮的 你以为普通玩家都会买mac还是吃黑苹果吗?还有些游戏玩家呢?或者windows 死忠呢 ?你去看看那么多win论坛 有那么多吵着win不好用却还在坚持用的 。linux就算了,生态跟wp有的一比。你去想用个qq都要开虚拟机或者用wine的系统有多少人会直接pass掉 而且你以为无论什么用户都会apt yum dnf吗?

w13****334 UID.1388005

感觉it之家在转型,wp的新闻都很少了,本来看it新闻首选it之家的,现在首选这个了。覆盖面广了,深度可能就差了。平衡就看领导态度了

Quote若水君 发表于 2016-3-20 02:15
htc不做固件怪微软?

不是怪與不怪,有些事還沒明朗,我們普通人也不能一下的去説這是誰的責任。但是比較清晰的就是,小田在手機端已經岌岌可危的狀況了。這樣的境況,假使真的是htc的問題,小田也該頂上主動解決,好比寨寶事件,外星人不做,我自己動手。。。這事從頭到尾都不該小田出手,但小田出手了。那就是事情裏面看誰更在乎罷了。。。

意思就是:就算真是htc不在乎w8用家,小田也不該不理w8用家。夫妻離婚,法律也不允許兩人都不要孩子的。

脆****潮 UID.1365105
2016-03-20 使用 Lumia 636 回复

你这么厉害,怎么不去青青草原抓羊呢

Quote酷瞎子 发表于 2016-3-20 06:15
塞班论坛就是做多平台的例子

嗯,多元化更合理。

Quotehenanyixiang 发表于 2016-3-20 06:46
越来越好

智机的客户端还是不错的,所以增加内容应该会更好。{:6_224:}

Quote596167933 发表于 2016-3-20 08:26
现在 升级正式版了 还是一片唱衰的镜像,看来

作为拥有三个平台平心而论,wp系统确实太多缺点,不是bug的原因,是功能体验差不多属于一个手机系统的雏形。

Quote我是北乔峰 发表于 2016-3-20 09:38
拿着买面粉的钱,操着卖毒粉的心,人家转型不转型需要你做决定?还是说你给智机投资了?又或者说你是智机下 ...

。。。这是智机网问的,我表达一下个人观点而已。

Quotezengjianbin 发表于 2016-3-20 10:25
我觉得可以增加智能穿戴设备的板块。

那真是土豪大院里的东西。。。。

QuoteRK-X18 发表于 2016-3-20 11:45
不支持转为全平台…参照it之家,整天引战…Win10没那么容易死,坚守阵地吧

我觉得是it之家本身没有引导好。

Quotesychin 发表于 2016-3-20 12:12
你以为转型就说两句就可以了 就拿我来说如果不用wp用安卓 苹果的话逛论坛也是去weifeng或者其他什么的 凭 ...

威锋的情况你也看到了,按你的想法回答。

Quotew137087334 发表于 2016-3-20 12:13
感觉it之家在转型,wp的新闻都很少了,本来看it新闻首选it之家的,现在首选这个了。覆盖面广了,深度可能就 ...

最近wp本来就没有什么新闻啊。。。

Quotewyphen 发表于 2016-3-20 12:49
不是怪與不怪,有些事還沒明朗,我們普通人也不能一下的去説這是誰的責任。但是比較清晰的就是,小田在手 ...

没有固件,怎么升win10?固件可不是微软说的算的,微软想做也做不了

Quote若水君 发表于 2016-3-20 15:15
没有固件,怎么升win10?固件可不是微软说的算的,微软想做也做不了

我覺得,除非htc表態是htc放棄了,不然,還是別猜了。。。

Wei****919 UID.1207378
2016-03-20 使用 Lumia 830 回复

一群无聊的人,瞎操什么心!

Quotewyphen 发表于 2016-3-20 16:35
我覺得,除非htc表態是htc放棄了,不然,還是別猜了。。。

放弃了啊。。早就表态了

Quote若水君 发表于 2016-3-20 19:42
放弃了啊。。早就表态了

專心做vr頭盔去了。。。{:3_115:}

Quote酷瞎子 发表于 2016-3-20 14:10
可怜那几个用苹果电脑的要么直接换win要么就是装逼的用虚拟机装win

買mac堅持不裝win的,要不就水果鐵粉,要不就家裏不止一臺腦。我從97年就開始用麥金塔的人,到今天都不敢說可以不用win。。。

baiyinglin UID.871687

微软这德行 有不了大气候的 不长记性 坑用户

残****破 UID.888507

现在Win10 mobile已经不值得爱了,能到值得爱再去爱吧

Ta****ro UID.719349

都是一个样,我换了个华为mate7,现在也泡那边的论坛了,整个mate7板块就两种主旋律,官方或者大神的功能教程,还有就是喷华为6.0适配速度慢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报