话说ios9更新的也抛弃了爱疯4用户。怎么没人喷?

2016-03-19 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
n****f UID.35634
2016-03-19 使用 Lumia 930 回复

IPhone6的应用能用在4上面吗?w10m的应用能不能用在wp8上?

te****io UID.73837
2016-03-19 回复

ip4 ios8就不能升了

而且ip4是神器 能升能降

哎,麻烦 UID.2153226
2016-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

哎,没办法,对微软的期待太高了,

li****de UID.148184

不管能不能升,ios的软件是通用的,wm呢?

LolitaconX UID.1209120

Quotetellatio 发表于 2016-3-19 17:03
ip4 ios8就不能升了

配合楼主标题太合适了:)

luf****985 UID.7985
2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

就是不能升级用不了新软件所以被喷出翔,安卓苹果不升系统软件一样能用,所以没那么多事

cf****91 UID.851764
2016-03-19 使用 Lumia 925 回复

楼主怎么不说ios的应用呢?自己应用和系统都不行,还说ios

浮云游子意 UID.1193763
2016-03-19 使用 Lumia Icon 回复

为何不能升?4s可以升级,就算9的应用也可以用,只是麻烦一点,4s是512ram吧

海浪风中 UID.914815

果7都要出来了,持果4的不换果6还敢出来歪歪么?

Ps****ao UID.1343692

Quote海浪风中 发表于 2016-3-19 17:21
果7都要出来了,持果4的不换果6还敢出来歪歪么?

楼主说的是!!你说的也是!有些人呐,天天叽叽歪歪的,贱呗

shifeng127 UID.1269187
2016-03-19 使用 Lumia 950 回复

因为5S和6的用户非常多,4的声音听不见

qiutiandehe UID.37987

Quoteluffy1985 发表于 2016-3-19 17:07
就是不能升级用不了新软件所以被喷出翔,安卓苹果不升系统软件一样能用,所以没那么多事 ...

别逗了安卓现在大部分软件只支持4.0以上的系统了,而安卓2.0版本占有率大概有接近30%的样子。水果的也是如此。。

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-3-19 17:44
别逗了安卓现在大部分软件只支持4.0以上的系统了,而安卓2.0版本占有率大概有接近30%的样子。水果的也是 ...

2.0是什么时代的产物了?吹毛求疵就没意思了

csmg UID.1243719

老想用旧船票登上新客船,期望过高。

温希瑞 UID.912711
2016-03-19 使用 Lumia 1020 回复

Quoteliuende 发表于 2016-3-19 17:06

通用个毛,有的软件都不支持,微信低版本都不能抢红包

Quotetellatio 发表于 2016-3-19 17:48

你开心就好

騎著****看海 UID.595645

Quote***链接停止解析***
楼主怎么不说ios的应用呢?自己应用和系统都不行,还说ios

那就跟你说系统,苹果IOS9.21卡不卡??不越狱你试试退出游戏,呵呵,苹果无非就是应用多,应用质量没有WP的好你信不信?那么多人说苹果好那反人类的操作累死我了

上岛****11 UID.1010510

有些人就是贱,拿个微软的新机装逼,装毛啊,我们老用户看不上!没我们老用户撑着份额你们连屎都吃不上,950国内才卖几百台?新出的破手机有多少人买?

xty****127 UID.1173697
2016-03-19 使用 Lumia 830 回复

还有看看安卓,都抛弃多少了?

MICHAEL~EDDY UID.934116
2016-03-19 使用 Lumia 640 回复

谁说ios9的软件可以在ios7上运行的?666

fu****oo UID.1145437

Quoteliuende 发表于 2016-3-19 17:06

qq之类的早就ios7以上了。。。所以。。。

君莫停 UID.1148062

Quote上岛咖啡11 发表于 2016-3-19 18:06
有些人就是贱,拿个微软的新机装逼,装毛啊,我们老用户看不上!没我们老用户撑着份额你们连屎都吃不上,95 ...

950/XL真心看不上,那些说一部手机准备用几年的朋友,以为我们老用户真的是老顽固吗?我们也想换个最新的设备,但是950/XL真的太丑了,还那么贵…920,925,1020,真的比那个满满的塑料感的漂亮了太多太多,接着就是650,什么年代的配置,还卖那么高的价格,真的把用户当猴耍?不出意外650就是下一个被坑的机型…没有我们老用户,连狗屎的qq都用不上,还UWP,做梦去吧…

liu****990 UID.195397

对应的同期机型是诺基亚800,

Quote君莫停 发表于 2016-3-19 18:21
950/XL真心看不上,那些说一部手机准备用几年的朋友,以为我们老用户真的是老顽固吗?我们也想换个最新的 ...

650 不错拉 有进步 终于16g了 参考以前华为4g的先例 估计红石也要砍8g的机器

Quotefuuhoo 发表于 2016-3-19 18:14
qq之类的早就ios7以上了。。。所以。。。

ip4什么年代的机器了 还能挖出来 再说ip4人家用爽过一段时间 wp的用户什么时候爽过?

甜酸果 UID.881929
2016-03-19 使用 Lumia 920T 回复

人家不能升级。但是应用可以用。我们不能用uwp。。如果能用uwp的话。我愿意在wp8、1

Quotejoink88 发表于 2016-3-19 18:27
没摸过真机还敢瞎bb,我就告诉你吧。我摸过真机,950xl漂亮的不要不要的。你们总会找到理由喷的。既然不 ...

还漂亮的不要不要的 800不是要让你有吃了春药后的感觉 佩服你 尝鲜世界上第一台搭载预览版系统的手机

Confused·s UID.1157946
2016-03-19 使用 Lumia 630 回复

关键不是能不能升。ios升来生去软件都能用,Microsoft是今天一套明天一套。ip4不能升软件照常用,wp8不能升就等于在软件生态上判了死刑,在本来就不怎么样的情况下就等于把希望抹杀了

德巴德 UID.1076476

IPhone6的应用能用在4上面吗?w10m的应用能不能用在wp8上?

你现在insider不能更新到TH2吗?

he****an UID.1337280

Quotenllf 发表于 2016-3-19 17:02

能个蛋蛋,你没有4或者4s就别扯淡,现在很多应用都有限制了,9.0以下连下载都不给了

德巴德 UID.1076476

就是不能升级用不了新软件所以被喷出翔,安卓苹果不升系统软件一样能用,所以没那么多事 ...

你现在insider不能更新到TH2吗?升级到TH2不照样可以用应用吗

fu****oo UID.1145437

Quotetellatio 发表于 2016-3-19 18:27
ip4什么年代的机器了 还能挖出来 再说ip4人家用爽过一段时间 wp的用户什么时候爽过? ...

你这扯得。。你还管人家爽过没

君莫停 UID.1148062

Quote甜酸果 发表于 2016-3-19 18:30
人家不能升级。但是应用可以用。我们不能用uwp。。如果能用uwp的话。我愿意在wp8、1 ...

如果8.1能用UWP,我宁可买新机也不升10…

Quoteaizuliang 发表于 2016-3-19 18:39
苹果商店的应用大多数是ios6.0的,一部分新的软件要求7.0,基本从ip所有的手机不能用。没有所谓的ip6应用 ...

哈 巧了 微软的要求ios9还是8来着 看来微软就是逼格高

Quotefuuhoo 发表于 2016-3-19 18:43
你这扯得。。你还管人家爽过没

我扯?ip4是一代神机 有啥可喷的 拉这个来类比微软 不合适

戳. UID.601619

主要是应用不能版本通用 水果升不升问题不大 巨硬不升就是死 8.1的应用几乎不更新了

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-3-19 17:44
别逗了安卓现在大部分软件只支持4.0以上的系统了,而安卓2.0版本占有率大概有接近30%的样子。水果的也是 ...

这蛋扯得扣你十分 是4.0以上版本30
2.0远古恐龙时代版本 2.0版本还是塞班天下 都没多少人认识 竟然有30 真逗

Quote戳. 发表于 2016-3-19 19:09
这蛋扯得扣你十分 是4.0以上版本30
2.0远古恐龙时代版本 2.0版本还是塞班天下 都没多少人认识 ...

扯淡也要有个限度,安卓4.0才占30%?你是开玩笑吧?安卓4.0以上的版本占比60%以上6.0以上10%左右的样子剩下的是2.0以上的占有率。

ta****ll UID.383154

微软的营销手段很让人无语的:WP7抛弃WM、WP8抛弃WP7,而W10不知道会不会......用户和开发者都深受其害

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-3-19 19:13
扯淡也要有个限度,安卓4.0才占30%?你是开玩笑吧?安卓4.0以上的版本占比60%以上6.0以上10%左右的样子剩 ...

我不知道4以上占多少 但2.0不可能有30 2.0还是塞班时代 几乎没人认识安卓 2.0现在有也就是给爸妈接打 几乎不存在2.0

Quote戳. 发表于 2016-3-19 19:18
我不知道4以上占多少 但2.0不可能有30 2.0还是塞班时代 几乎没人认识安卓 2.0现在有也就是给爸妈 ...

2.0的是我记忆有误,查了一下是4%左右,4.0以上60%多,5.0以上30%多,6.0不到1%

哭完****夏天 UID.615921

Quotecsmg 发表于 2016-3-19 17:52
老想用旧船票登上新客船,期望过高。

4年的车子照样上高速公路!

龙****龙 UID.1307361

屁话,新系统的新api旧系统能调??你用过ios没,有版本限制的

有的人,就是又穷又矫情

樱****长 UID.2568464

那你比比4和6配置差异.再看看WP

Quote哭完整个夏天 发表于 2016-3-19 19:32

你这比喻也是醉了

g****y UID.1102431
2016-03-19 使用 Lumia 638 回复

举个例子现在主流的什么机型是2.0版本的 你脑袋有没有别夹

950/XL真心看不上,那些说一部手机准备用几年的朋友,以为我们老用户真的是老顽固吗?我们也想换个最新的 ...

你这种人就是矫情

樱****长 UID.2568464

Quote哭完整个夏天 发表于 2016-3-19 19:32

车能和电子产品比?

Singer168 UID.1180636

事实是ip6的软件也不能在ip4上运行。你们没用过ip6和ip4吧?某些软件一定要新版ios8以上才能运行。

Quotetellatio 发表于 2016-3-19 18:32
还漂亮的不要不要的 800不是要让你有吃了春药后的感觉 佩服你 尝鲜世界上第一台搭载预览版系统的手机 ...

你是不是傻,没退推给你就是预览版了?

bri****ngs UID.958333

Quotecfq1491 发表于 2016-3-19 17:09

说得好,有啥资本做啥事,没资本也得瑟,那就呵呵了~

bri****ngs UID.958333

说得好!

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-3-19 20:05
你是不是傻,没退推给你就是预览版了?

不是164是正式版嘛?950上市的时候搭载的是164?

Fel****爱灰屎 UID.105358

安卓6有几个手机能升级?安卓7有几个能升级?

bi****88 UID.1263255

人家承诺了吗?因为微软的承诺,我才4599买了920

wolidong235 UID.901967

微软的问题了,好看点的实用的也就830了

bi****88 UID.1263255

Quotejoink88 发表于 2016-3-19 20:42
你是**吗

我妈才是

HummerBillyBoy UID.1015940

因为苹果从没承诺过ip4肯定能升级

你****毒 UID.1259696

iPhone4不升级 很多软件也不能用了

zhij****2014 UID.2505890
2016-03-19 使用 Lumia 526 回复

Quote上岛咖啡11 发表于 2016-3-19 18:06
有些人就是贱,拿个微软的新机装逼,装毛啊,我们老用户看不上!没我们老用户撑着份额你们连屎都吃不上,95 ...

不买没人求你吧,显得你有多高贵啊

Quotetellatio 发表于 2016-3-19 18:27
ip4什么年代的机器了 还能挖出来 再说ip4人家用爽过一段时间 wp的用户什么时候爽过? ...

不爽你还用,不是脑子有病是啥

fengsje UID.24812

Quotehebian 发表于 2016-3-19 18:42
能个蛋蛋,你没有4或者4s就别扯淡,现在很多应用都有限制了,9.0以下连下载都不给了 ...

这里跪舔水果的大堆,真不知道这是个什么论坛

Quotetellatio 发表于 2016-3-19 20:28

啥叫正式版理解吗?都是预览版,一个内测一个大范围公测

哭完****夏天 UID.615921

Quote樱木花道长 发表于 2016-3-19 20:04
车能和电子产品比?

是实情4年的车子和10年的高速公路。交警不说手排档不可以上高速。可它硬说你都买了4年了,还上什么建了10年的高速啊!高速上都特么的是帕加尼风之子。你一个四缸,小排量的,跑的起来么。

Quotezhijijizhi2014 发表于 2016-3-19 21:10
啥叫正式版理解吗?都是预览版,一个内测一个大范围公测

晕 不知道你想表达什么 我只想表达佩服那些买950的 尝鲜世界上第一台搭载预览版系统上市的旗舰手机

那就跟你说系统,苹果IOS9.21卡不卡??不越狱你试试退出游戏,呵呵,苹果无非就是应用多,应用质量没有W ...

狡辩什么?系统卡不卡是我自己的问题,但是你不能剥夺我选择的权利,明白不?更重要的是就是4S不升级也可以用以后的app,WP8可以用WP8.1的应用?WP8.1可以用WIN10的应用?说话之前动动脑子

那就跟你说系统,苹果IOS9.21卡不卡??不越狱你试试退出游戏,呵呵,苹果无非就是应用多,应用质量没有W ...

再回复一个,APP应用,总体质量来说哪个系统比IOS的好?竟然拿WP的**质量app自己夸?你给我用个支付宝咻一咻试试,你给我用个autocad试试,给我用个微信试试,糗事百科试试,随手举几个例子就够你玩的,还敢自己吹嘘别的系统app质量不**WP,我就是用着WP也是看诺基亚的面子作为备用机,工作照样用iphone

伤****歌 UID.108559
2016-03-19 使用 Lumia 535 回复

照你这样说我们这些用中兴v880的机子的人怎么过。那个还是安卓2.2的。

Res****138 UID.1185481

对不起,很多应用还真不支持ios7

afkdong UID.406983

因为很多用户都更新到6S了

Quotecfq1491 发表于 2016-3-19 21:52
再回复一个,APP应用,总体质量来说哪个系统比IOS的好?竟然拿WP的**质量app自己夸?你给我用个支付宝咻 ...

说话这么呛,你做啥行业的?在问你一句你到底有4s没,我的4s就在手边,你说不升级之后的应用都能用是吧,我要是找到一个你学一声狗叫怎样啊,两个就两声,一直这样换算,不是说大型游戏,只是普通应用,敢迎战不兄弟

Eric撸妹儿 UID.930114

Quote浮云游子意 发表于 2016-3-19 17:17
为何不能升?4s可以升级,就算9的应用也可以用,只是麻烦一点,4s是512ram吧 ...

不过要问自己一个问题,不搭配的东西,可以升级有什么意义?我5s升了9,使用没什么问题。4s没敢升。

Fel****爱灰屎 UID.105358

Quote一个小号 发表于 2016-3-19 21:08
WP10连安卓4.0都比不过,哪来的和6、7做对比的勇气

是跟你说比了啊?我说升级

没必要发展成这样子。没意思。

t****k UID.1313039

拿IP4来比?什么智商,也不看看IP4什么时候出的,也不看看IP4什么软件生态环境。

ozaki219 UID.892366
2016-03-19 使用 Lumia 930 回复

怎么没人喷啊,喷的人很多。只不过人家升级不升级不影响使用。wp升不升意味着能不能用UWP。

说话这么呛,你做啥行业的?在问你一句你到底有4s没,我的4s就在手边,你说不升级之后的应用都能用是吧, ...

你不是说wp的应用比其他系统好,你先把我们常用的APP做好了,再给我说应用好的问题。你连一个支付裱都搞不定,连京东都不支持了,QQ不更新了,还敢提系统应用比其他的好?还敢说随便一个就比其他的好用?我的那几个常用APP例子还不够?

t****k UID.1313039

明天的950就是今天的920,别得意太早。

说话这么呛,你做啥行业的?在问你一句你到底有4s没,我的4s就在手边,你说不升级之后的应用都能用是吧, ...

看清楚我的问题是什么?你再给我嚷嚷。

smap2009 UID.917110

老的IOS6系统也有很多软件不能用的,别BB了...

QuoteSinger168 发表于 2016-3-19 20:04
事实是ip6的软件也不能在ip4上运行。你们没用过ip6和ip4吧?某些软件一定要新版ios8以上才能运行。 ...

试过,南粤银行的app。

狡辩什么?,再回复你一个,你见过IOS的系统,IOS7的手机不能使用IOS8的应用?IOS8的手机不能使用IOS9的应用?难道WP8可以用WP8.1的应用?WP8.1可以用WIN10的应用?说话之前动动脑子

Quotecfq1491 发表于 2016-3-19 22:37
看清楚我的问题是什么?你再给我嚷嚷。

“”狡辩什么?系统卡不卡是我自己的问题,但是你不能剥夺我选择的权利,明白不?更重要的是就是4S不升级也可以用以后的app,WP8可以用WP8.1的应用?WP8.1可以用WIN10的应用?说话之前动动脑子”
您老再研读几遍,再仔细回忆回忆,这是不是你说的

Quotecfq1491 发表于 2016-3-19 22:41
狡辩什么?,再回复你一个,你见过IOS的系统,IOS7的手机不能使用IOS8的应用?IOS8的手机不能使用IOS9的 ...

你这智商也是无敌了,你再仔细听清楚:很多软件不支持ios8以下了,我pad2 padmini 4s都有,我不知道你什么都没用过来这里瞎bb个啥

你这智商也是无敌了,你再仔细听清楚:很多软件不支持ios8以下了,我pad2 padmini 4s都有,我不知道你什 ...

连我最初的问题都看不清楚就出来嚷嚷,呸!怕你看不清楚,特意给你加大,加颜色,想明白里面的逻辑再出来嚷嚷!

IOS7的手机不能使用IOS8的应用?IOS8的手机不能使用IOS9的应用?难道WP8可以用WP8.1的应用?WP8.1可以用WIN10的应用?

Quotecfq1491 发表于 2016-3-19 22:41
狡辩什么?,再回复你一个,你见过IOS的系统,IOS7的手机不能使用IOS8的应用?IOS8的手机不能使用IOS9的 ...

看您老这头像我就知道我又被拉进一个深坑,然后您在用您丰富的经验想要疯狂的虐杀我了

看您老这头像我就知道我又被拉进一个深坑,然后您在用您丰富的经验想要疯狂的虐杀我了 ...

连我最初的问题都看不清楚就出来嚷嚷,呸!怕你看不清楚,特意给你加大,加颜色,想明白里面的逻辑再出来嚷嚷!

IOS7的手机不能使用IOS8的应用?IOS8的手机不能使用IOS9的应用?难道WP8可以用WP8.1的应用?WP8.1可以用WIN10的应用?

Quotecfq1491 发表于 2016-3-19 22:48
连我最初的问题都看不清楚就出来嚷嚷,呸!怕你看不清楚,特意给你加大,加颜色,想明白里面的逻辑再出来 ...

版主我败了,我喷不过这爆炸头。。。人家会用红色大字。。

Quotecfq1491 发表于 2016-3-19 22:48
连我最初的问题都看不清楚就出来嚷嚷,呸!怕你看不清楚,特意给你加大,加颜色,想明白里面的逻辑再出来 ...

这家伙的思维是直的。。永远维持在自己的角度一步都不挪,完全不可理喻

“”4S不升级也可以用以后的app”你先把自己的话读仔细了,还有,我没说过wp应用环境好。别瞎喷,喷要喷重点,像我这样。这句话你再读几遍,字大子红没叼用,这里到底还是智机网

还有喷子要注意涵养,别动不动“呸”就出来了,这样别人会觉得:哎呀。。现在这些小爆炸头的(限定语)果粉的素质咋都这样昵。。人身攻击永远上不了台面,比如版主要封号也会封你的,因为你骂人了,我木有

爱女豆豆 UID.353399
2016-03-19 使用 Lumia 638 回复

说实话很多用水果的都不会自定义铃声,而且常用的软件也就那几样。至于喷不喷嘛,估计没几个玩机发烧友,什么都不懂,如何喷

石****子 UID.1163693

因为现在仍然选择使用wp系统的都是真正的忠实粉丝。只有爱的深才会责的深。

杨杨设计 UID.2200918

这是更换系统,苹果有这个勇气?知道win10,不知道uwp?

z531450302 UID.324155

都不能....

shua****gwei UID.1152369
2016-03-19 使用 Lumia 820 回复

我是微软粉,但是我说聚公道话,iphone4是不能升级,但它本身不缺软件且升不升级软件可以通用。但wp本来软件质量差又少的可怜,现在连唯一的有点希望的uwp软件不升就用不了!这能一样吗?当时买的价格贵配置差微软还美其名曰wp不像安卓那样吃硬件,我们配置低一样很流畅。然后就是不停的发布低配置手机。这是打谁的脸???微软不是有钱吗?为什么就不能好好重视下手机???配置跟国产安卓一样,配置搞好点,价格和人家一样试下。如果早这样,wp会是现在这样???没有长远规划,老是改来改去,wp7不能用wp8的软件,有些wp8.1的有些软件wp8用不了。现在又搞uwp通用,这个我很支持,可微软关键时刻又丢掉1020,920,820,520,这些老用户。wp用户本来就没多少。我们是真的寒心了!照这样下去,软件质量什么时候才能有质的提高!

一条红裤衩 UID.893022

因为有些手机明明可以升级微软却不让升级

Zicn UID.35462

还真都不能。下载会说版本不支持。

Zicn UID.35462

人家不能升级。但是应用可以用。我们不能用uwp。。如果能用uwp的话。我愿意在wp8、1 ...

我用过的来告诉你。不能用。下载软件提示版本不够不能下。或者版本不够。下载支持的老版本。体验很差。iPhone3g到6s都有的告诉你

Quote杨杨设计 发表于 2016-3-19 23:06
这是更换系统,苹果有这个勇气?知道win10,不知道uwp?

傻子才换来换去

我爱喵星人 UID.893234

楼主就是来钓鱼的!iPhone4是2010年的老机了,只要升级IOS7系统,大把软件可以用,基本上正常QQ、微信、淘宝没问题。和Lumia同时代的是iPhone5,人家iPhone5用户也爽了三年半了。甚至2011年的4S照样升级iOS9

Quote乐MAX 发表于 2016-3-19 21:05
iOS很多应用也不支持低版本的系统

微信支持吗 支付宝支持吗 常用得什么不支持能举个例子吗

Quotegfy 发表于 2016-3-19 23:35
傻子才换来换去

微软真傻,希望你比他聪明

2016-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

旧的不去,新的不来,这是规律。

Quoteshuaiqingwei 发表于 2016-3-19 23:18
我是微软粉,但是我说聚公道话,iphone4是不能升级,但它本身不缺软件且升不升级软件可以通用。但wp本来软 ...

关键是这些老用户,已经没什么价值了。

2016-03-20 使用 Lumia Icon 回复

Quote杨杨设计 发表于 2016-3-19 23:43
微软真傻,希望你比他聪明

我有先见之明就不买wp手机了 我有先去之明当年就去诺基亚干掉木马自己上位不和微软合作了 这傻子要看和谁比 人家苹果 安卓 系统一直木有换 WM WP 再WM的一直换明天就是手机界第一系统了

zghaoc UID.897225
2016-03-20 使用 Lumia 925T 回复

爱疯4是哪年的机器,离ios9几年?我的925是哪年的机器离wp10又是多少年,你扳着手指算一算吧

Quote我爱喵星人 发表于 2016-3-19 23:41
楼主就是来钓鱼的!iPhone4是2010年的老机了,只要升级IOS7系统,大把软件可以用,基本上正常QQ、微信、淘 ...

其实我在想哈,mac book的osx都烂成那个鸟样了,毛软件没有,干啥啥不行,怎么就没那么多人喷呢?还那么多人当宝贝,我不是果黑,我就是搞不懂为什么那么多人跟要了他老命了一样狂喷

zghaoc UID.897225
2016-03-20 使用 Lumia 925T 回复

微软做得是一锤子买卖,至少我身边的人不会有人买田牌的手机了

2016-03-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotegfy 发表于 2016-3-20 00:04
我有先见之明就不买wp手机了 我有先去之明当年就去诺基亚干掉木马自己上位不和微软合作了 这傻子要看和谁 ...

其他不敢说,他不懂uwp,这一点可以肯定,当然,他的电脑肯定也不是win10的系统。

Quote杨杨设计 发表于 2016-3-20 00:19
其他不敢说,他不懂uwp,这一点可以肯定,当然,他的电脑肯定也不是win10的系统。 ...

我是不懂UWP你懂 能告诉我UWP好在哪吗 不要告诉我通用 通用就是个幌子这是我的电脑
***图片停止解析***

zy****wk UID.1191339
2016-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

喷子就是喜欢喷,就算微软把诺基亚n73升了win10照样喷,我就喜欢

Quote杨杨设计 发表于 2016-3-20 00:19
其他不敢说,他不懂uwp,这一点可以肯定,当然,他的电脑肯定也不是win10的系统。 ...

我不知道Win10哪里好了 如果说有区别我就只能告诉你 比XP 和win7卡了很多 对不少游戏兼容不好 上很多网站老是提示对什么浏览器不支持 要切换IE

Quotegfy 发表于 2016-3-20 00:30
我是不懂UWP你懂 能告诉我UWP好在哪吗 不要告诉我通用 通用就是个幌子这是我的电脑
[qpic]92c620f4-84d2- ...

你这些应用,xp都能用,你为何不拿来说说呢?咱不在一句话里,睡觉咯{:6_233:}

c****z UID.1047251
2016-03-20 使用 Lumia 950 回复

:(12年的老用户就不是支持了?

Quote杨杨设计 发表于 2016-3-20 00:38
你这些应用,xp都能用,你为何不拿来说说呢?咱不在一句话里,睡觉咯
[qpic]d928ab4c-60f6-47d9 ...

就是比Xp卡而已木有别的感觉啊 你告诉我好在哪啊 发你的桌面给我看 欺负我看不懂你的APp 显示你的水平?

蛇夫座 UID.890620
2016-03-20 使用 Lumia 920 回复

事实上安卓碎片化从来没好过,苹果系统应用确实是有限制的,微软的确实更新不给力,应用也不怎么给力!哪个系统能上天???都有缺点,尼玛没缺点,苹果谷歌微软还更新个毛,这三大系统,玩微软的估计都有苹果安卓备用机,但是玩苹果安卓有没有微软备用机就不知道了,估计比例很小

起个****麻烦 UID.1322405

Quotetellatio 发表于 2016-3-19 17:48

因为每出一代新系统就有一代的手机被抛弃

蛇夫座 UID.890620

Quotegfy 发表于 2016-3-20 00:35
我不知道Win10哪里好了 如果说有区别我就只能告诉你 比XP 和win7卡了很多 对不少游戏兼容不好 上很多网 ...

你不知道不要紧,因为WIN10已经有几亿人在用了,我也不知道为什么想叼你,就是因为想叼你,说不出原因

wyphen UID.611925
2016-03-20 回复

Quotetracydk 发表于 2016-3-19 17:07
iphone4是2010年出的,lumia920是第一批WP8机子是2012年的机子,4S是2011年的都可以升级ios9,你微软凭什么 ...

这就是小田太过于耿直甚至直到傻的地方了。。。920达不到小田的品质要求,但其实920跑w10m已经明显好于4s甚至5跑ios9了,但是小田就。。。。真心只能说,小田太戆直了,好歹也留了个升级渠道。。。就算了吧。。。都4年的机器了。。。你看看4年前的安卓还有谁在用?小田该骂。。。但是有些事两正反都想想,就算了吧。。。平心而论,这次最错就是前期话说太满,后期又不懂变通过于死板惹人生气。。。

ai****00 UID.1161499

Quotetracydk 发表于 2016-3-19 17:07
iphone4是2010年出的,lumia920是第一批WP8机子是2012年的机子,4S是2011年的都可以升级ios9,你微软凭什么 ...

升是可以升的,但体验不好,你看4s升到9卡成啥样了,更别说4了,但微软不给升,,,虽说是为用户着想,尼玛,,,用户还有没有选择权啦。。。如果8.1能用uwp就好了

Quotecfq1491 发表于 2016-3-19 17:09

应用个屁,8684公交连离线个导航包都下不了,必闪退。蜻蜓FM也是那个叼样,缓存个节目硬是缓存不了。系统自带的应用也是简陋

Quotegfy 发表于 2016-3-19 23:35
傻子才换来换去

所以ios现在创新已经非常匮乏了,完全就是固步自封。

Quotegfy 发表于 2016-3-20 00:49
就是比Xp卡而已木有别的感觉啊 你告诉我好在哪啊 发你的桌面给我看 欺负我看不懂你的APp 显示你的水平? ...

那些是app?

wjy UID.577077
2016-03-20 使用 Lumia 1020 回复

ip4就算用ios6也能支持最新版的应用,而我们不能升win10就代表着我们不能用UWP应用会再次重蹈WP7的覆辙,如果微软让8.1能用UWP我宁可停留在8.1

qq****13 UID.2618382

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-19 21:21
水果从来没承诺,不像下作的微软尼玛要小白鼠时那承诺的,结果尼玛。。。。 ...

终于看到一个拿950的人说的话理智了,

Quotehebian 发表于 2016-3-19 22:44
你这智商也是无敌了,你再仔细听清楚:很多软件不支持ios8以下了,我pad2 padmini 4s都有,我不知道你什 ...

兄弟,你跟拿950的**辩论什么啊,你见过傻子会说自己是傻子的?拿950或者苏菲的百分之九十都是**粉,微软拉出来的屎他们都认为是香的,特别是买个破950还说别人老用户买不起手机,没钱,穷的!他们是非不分,你跟那些傻子斗气?吃饱了没事做啊

Quotecsmg 发表于 2016-3-20 00:02
关键是这些老用户,已经没什么价值了。

你的意思是你们拿个950的所谓新用户有价值?真佩服用950的人的逻辑!老用户不是从新用户走过来的?除非你第一次用WP系统,不然都叫老用户!你觉得HTC M8这个机器老吗?好吧,我不懂950用户脑子里的世界

Quoteqq113913 发表于 2016-3-20 03:56
你的意思是你们拿个950的所谓新用户有价值?真佩服用950的人的逻辑!老用户不是从新用户走过来的?除非你 ...

从你的话语中,可以看到你的偏见和愤懑。这和950、650没什么关系。
像你这样的老用户除了骂和喷,证明存在感,还能干什么?还是那句老话,自以为是、自视甚高、自说自话的老用户,你以为你是财富还是包袱?

Quoteqq113913 发表于 2016-3-20 03:48
兄弟,你跟拿950的**辩论什么啊,你见过傻子会说自己是傻子的?拿950或者苏菲的百分之九十都是**粉,微软 ...

典型的苦大仇深,心理扭曲型。

Quotewjy 发表于 2016-3-20 02:49
ip4就算用ios6也能支持最新版的应用,而我们不能升win10就代表着我们不能用UWP应用会再次重蹈WP7的覆辙,如 ...

那你可以选择,iPhone4啊。可是事实是我上小学的女儿都不愿意用iPhone4甚至iPhone5。

Quotetusk 发表于 2016-3-19 22:36
明天的950就是今天的920,别得意太早。

你说的很对。所以,公司才会推出新产品代替旧产品,才能不断从用户和市场赚钱。

po****tu UID.1150800

iphone4如果不升到高版本,很多app根本就不能用最新的功能。

清竹听雨 UID.988876
2016-03-20 使用 Lumia 830 回复

win10以后

Quotecsmg 发表于 2016-3-20 06:25
那你可以选择,iPhone4啊。可是事实是我上小学的女儿都不愿意用iPhone4甚至iPhone5。 ...

我就算用4S也不会买丑到爆后盖还会异响,音量键割手的辣鸡950,我当初为了诺基亚还有4100W像素才用WP的反正微软不兼容了明年索尼大法好

596****933 UID.13966

好吧 4s可以升级9.0 卡成什么样 ,可能有些人说依然比wm10流程,能随便能降级吗,920 官方没有表态 并不是不能升 当然也可以通过预览版升级 不喜欢 刷回来就是了 ,好吧再说 安卓12年的安卓还有多人用到现在的,没有换机的,估计也卡成狗了吧,为毛不能升级 6.0 7.0

Quotewjy 发表于 2016-3-20 08:17
我就算用4S也不会买丑到爆后盖还会异响,音量键割手的辣鸡950,我当初为了诺基亚还有4100W像素才用WP的反 ...

sony确实不错,找机会也买个用用。iPhone也不错,只是用久了单调。wp比较符合我的习惯。

再回复一个,APP应用,总体质量来说哪个系统比IOS的好?竟然拿WP的**质量app自己夸?你给我用个支付宝咻 ...

呵呵,你说的是软件的功能,我说的是质量,你小学毕业的

Quotecsmg 发表于 2016-3-20 08:22
sony确实不错,找机会也买个用用。iPhone也不错,只是用久了单调。wp比较符合我的习惯。 ...

WP想用但是不敢用了微软老出尔反尔我lumia800买回来第二个星期就说不能升8被淘汰了,我1020是最后一批才用了一年多一点点

Quotewjy 发表于 2016-3-20 08:27
WP想用但是不敢用了微软老出尔反尔我lumia800买回来第二个星期就说不能升8被淘汰了,我1020是最后一批才 ...

也许你没踩上点。不过,现在手机都差不多吧,就是个习惯和喜好。

狡辩什么?系统卡不卡是我自己的问题,但是你不能剥夺我选择的权利,明白不?更重要的是就是4S不升级也可 ...

懒得理你这种**,你选选择什么管我个屌事,你慢慢卡着用,软件质量跟软件内容是一个概念吗

Quotegfy 发表于 2016-3-20 00:49
就是比Xp卡而已木有别的感觉啊 你告诉我好在哪啊 发你的桌面给我看 欺负我看不懂你的APp 显示你的水平? ...

你用xp装个coreldraw x7和adobe cc系列我看看?

fans316 UID.71192

你这是非常低级的一个对比…

Quote起个名字好麻烦 发表于 2016-3-20 01:47
所以ios现在创新已经非常匮乏了,完全就是固步自封。

那你要换系统要能达到巅峰再换啊 看来0.1% 是wp永远的巅峰了

wu8****640 UID.1145619
2016-03-20 使用 Lumia 925 回复

我觉得一般逛论坛的都知道怎么升预览版吧,升预览版貌似闭升正式版麻烦不了多少,为什么都在纠结这个

绪风 UID.1175898

还漂亮的不要不要的 800不是要让你有吃了春药后的感觉 佩服你 尝鲜世界上第一台搭载预览版系统的手机 ...

用过1520 还是觉得950xl好看手感好

木兰花儿 UID.865601

你也不看看用苹果的大部分用户是什么质量,4到6S都换了好几代了,那时候买的起4的,到现在买不起更高版本的?人家有必要去为了几年前出的机子的系统支持而在那里吠吗?而且基于硬件因素,不支持升级,那是为了他们在4上依然能获得相对好的体验,

绪风 UID.1175898

升是可以升的,但体验不好,你看4s升到9卡成啥样了,更别说4了,但微软不给升,,,虽说是为用户着想,尼 ...

微软给人留了条技术预览的后路已经算不错了

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-20 09:52
我们谴责的是微软出尔反尔,用你做小白鼠预览时承诺,完了卸磨杀驴一脚踢开的尿性,至于产品有人喜欢4有 ...

你说的很对,就是买的不如卖的精,商家的话不能轻信,包括苹果,要自己判断。

呆头铭 UID.562297

因为ios7已经够卡的了,而且就算是ios6的软件体验也比8.1好

RK****18 UID.1391525

如果微软出一款类似650颜值的950/XL估计现在喷的会少很多…因为换机了…一样道理以前用iphone4的大部分已经换机了…你会在乎自己已经不用的机器吗?给升最多说良心,不给升也不会喷…

ope****noo UID.2631392

不能升级,当初就别逼逼能升

duanewang UID.1340027

其实能升10啊,只不过不能升红石

腿****长 UID.2593310

首先能升级是微软自己承诺的,结果大多数不支持,这就让人看不起!其次,不能升级的有多少群体,怎么也得有40-50%吧,这么多的用户不能升级,其他的软件开发商即使开发了相应的应用,也会因为赚取的利润少而像微信qq等一些如腾讯一样的厂商,停止更新。其三呢,本来就没有几家厂商愿意生产win10系统的手机,现在又因为不能升级,打击了多少oem,结合到之前wp7不能升级到wp8,现在wp8有升不了win10,那以后谁还会生产

zpfwin10 UID.1194574

别说那些,win10m要适配的机型有多少种,苹果有几个,而且苹果的处理器是自家的,微软这边就不一样了,双核,四核,各种各样,而且各个友商,现在是系统,以后还有固件,更复杂,现在不抛弃,以后迟早得抛弃,用户只会记住不好,做得好十次不如一次不好

astro UID.40103

能个蛋蛋,你没有4或者4s就别扯淡,现在很多应用都有限制了,9.0以下连下载都不给了 ...

我同学还在用4s。。。。所以。。升到iOS 7以上,至少软件还是比较通用的。。况且。。4是2010年的机机器了= =

Aco****014 UID.1148272
2016-03-20 使用 Lumia 640 回复

你知不知道问题出在哪里,问题在于欺骗了一两年,苹果有承诺所有机型都可以升级吗?这里面**粉还真多,比果粉更恐怖,果粉是自恋,你是职业保镖

Quotezpfwin10 发表于 2016-3-20 10:51
别说那些,win10m要适配的机型有多少种,苹果有几个,而且苹果的处理器是自家的,微软这边就不一样了,双核 ...

向你这种,生活中也是不讲信用之人

100分支持你,往死里顶

zhangleiatyc UID.90876
2016-03-20 使用 Lumia 930 回复

安卓除了个别机型,不照样不能升级,照样没人喷,照样用,主要wp10把系统升级宣传的太大了,导致很多人都想尝鲜,但是只能看不能吃,所以才有人喷,要是软件宣传好了,你看还有人喷系统没了

xinrenyige UID.903011

人家至少应用够用啊。。。

colinsmith UID.581333

Quotetellatio 发表于 2016-3-19 20:28

10586.0就是正式版了,164是10586.0的补丁。

Liv****ive UID.1397558

穷不怕,就怕又臭又硬

腿****长 UID.2593310

还有一点的是,丫开通预览版的时候有950/xl 650等手机吗,不都是那些早一批的手机在强忍着win10m的各种bug还在每天等到凌晨盼着更新吗(而且还只是预览版)?现在把win10的各种bug都测试出来了,现在告诉我们这些手机不能升级正式版,小白鼠还有个安乐死呢,但是我想不到这一批手机还有什么继续用下去的勇气

th****ro UID.848250

升级后卡成狗骂,升不了骂,反正要被骂,为什么不掌握主动权呢

WP****机友 UID.1142986
2016-03-20 使用 Lumia 830 回复

iphone4升级到ios7就卡了。ios9肯定跑不起来。但是iPhone还是给了升级ios7.1的机会,后来升了又找各种方式回滚ios6。而微软没给520升级win10M的机会,可能这是被喷的原因。

白手难起家 UID.1193713

Quoteluffy1985 发表于 2016-3-19 17:07

那就是Wp平台应用的问题而不能说系统升不升的问题.况且这个预览版与正式版也没感觉什么区别,名份?一台手机而已,喜欢就包容接受,生气气的还是自已,不值得

stick UID.1355287

理他干嘛,这货刷存在感呢...都知道ios和wp没有可比性,你还来这么一问...刷回复呢?

luf****985 UID.7985

Quote白手难起家 发表于 2016-3-20 11:18
那就是Wp平台应用的问题而不能说系统升不升的问题.况且这个预览版与正式版也没感觉什么区别,名份?一台手 ...

问题是你微软大力推uwp和win10了,还有软件商继续维护8.1的?还有没正式版的机型不会有固件更新了,强升预览版会有不兼容,不是简单的名分问题。反正微软就是把旧用户卖了,之前一直画大饼,最后到终点才跟你说耍你的,你说别人能不气么。当初你微软就不该承诺全部能升,现在体现出来是诚信和能力问题了。早说不能升的人家买安卓苹果去,或者继续买950等着再被卖多一次。

ninihuhu UID.300212

别人抛弃了,软件还通用,微软抛弃了简直就是臭不要脸

lind****e650 UID.23499

有意见的可以不用WP 又没人逼你用

ff****zl UID.1142303

乔帮主在别说ios9了,就是ios10一样能升

qs****jy UID.382473
2016-03-20 使用 Lumia 735 回复

Quote騎著摩托去看海 发表于 2016-3-19 18:01

wp应用平均质量能好过苹果?你的信仰很足啊小伙子。。。

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-3-19 20:01
有的人,就是又穷又矫情

啧啧啧

wp应用平均质量能好过苹果?你的信仰很足啊小伙子。。。

不是比软件功能,是软件的流畅度简洁度,自己有6S的可以对比下,别把苹果太神话。这次苹果不用换三星S7的人还真不少

stick UID.1355287

Quotejoink88 发表于 2016-3-19 18:38
拥有过920的我会瞎说

你06-07年用什么机器?我N90 N93i三台(黑 紫 灰),三星双面,再早不跟你得瑟了,D900平生第一台有系统的电话(记住了刚出买的) 不买950就是穷人了?怎么想的呢?啊...小宝贝儿

lh****16 UID.2594192

楼上的谁不让你们升啊,预览版在哪放着呢,你们不升级怪谁啊,还出来乱喷。我的720就用预览版用的杠杠的。

lemonless UID.347423

照你这逻辑,LUMIA800得跑LUMIA950的应用,这有点难为了,就920的好了。

dhx UID.371061

我只能说:我的ipad 1代,还在用。软件是有得用,但是是旧版本的应用。最新版本的应用包括新功能都是没有的。只是wp的应用本来就少,而把这个问题放大。

Quote騎著摩托去看海 发表于 2016-3-20 15:40
不是比软件功能,是软件的流畅度简洁度,自己有6S的可以对比下,别把苹果太神话。这次苹果不用换三星S7的 ...

win10m的应用太卡了啊,第三方不说了,我正用着智机的uwp打字都有延迟。从别的软件切出,再点开电话或短信通常都要黑屏状态等一下。应用商店点个后退键等半秒到一秒。自带的音乐应用在二级菜单下依旧不显示图标。这无论如何也称不上流畅的体验。而5s的第三方能流畅过win10m原生应用就不用拿6s来比了。。。

至于简洁。。。把握的好叫简洁,把握不好叫简陋,个人认为苹果的软件Ui设计好些,当然不能否认WP,也有很多ui不错的,但平均水平嘛。。。看应用图标都能看出来

astro UID.40103

其实我在想哈,mac book的osx都烂成那个鸟样了,毛软件没有,干啥啥不行,怎么就没那么多人喷呢?还那么 ...

非也非也。os x对web开发者、美工、ios开发者还是相当友好的= =
还有个很重要的原因。win的命令行实在是反人类。。

ngzst UID.61914

wp8可以用uwp么,可以的话谁会在乎能不能升

以前用920到时候应用的确卡的没谁了。我一直认为系统没优化好。用了950xl后,应用不卡了。打字也跟手了。 ...

所以10还是吃配置,但我这735好歹关乎性能的配置跟830是一样的啊,也就是说10在所谓的“次旗舰”上表现依然不好,太醉人了。

我没用过8,在我用过的7.5和8.1、10里面,我感觉最流畅的是7.5,那个时候的流畅度才真是敢跟苹果比。

你950xl有信仰也不错,反正我是就此弃坑了,哪怕我能更成正式版。

地****荒 UID.1335756

IPHONE4在 ios7就卡死了

一方面喜欢这个系统。一方面用惯了,懒的换系统了。win10功能越来越多。的确也是越来越吃配置了。
感觉当 ...

第一次看着系统确实眼前一亮,那惊艳的感觉现在都忘不了。但也是受够微软这样了。

想想也是,7功能那么少的系统在不流畅说不过去了

现在也不早了,晚安咯

百分****点一 UID.1391075
2016-03-21 回复

1.应该也有人喷,只不过你不知道= = 你用iPhone4经常混iPhone4社区的么?我感觉无论是安卓、wp、苹果,只要升级抛弃了部分机型,用户都会喷。

2.iPhone 4出了多少年了,2010年出的,不给支持也正常,1020是13年出的吧?

3.内测测了将近一年,作为老用户一直积极参加内测提供反馈,为了正式版各种努力。最后不是被告知“感谢你的反馈,我们把你的问题都解决了”而是“感谢反馈,看你反馈这么多,知道你这个设备不好用,你现在被排除在名单外了”

4.楼上说那个ios升不升级所有应用都可以用不对,很多ios应用也是适配比较新的操作系统,抛弃老版本的。但ios上整体应用多所以不怕,而WP上……

xia****ong UID.1336371
2016-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

关我啥事,买不起苹果

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报