Qq更新了

2016-03-19 发表

uwp版本的更新了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Freeloop1 UID.1204771
2016-03-19 使用 Lumia 930 回复

QQ内测版?哎,看楼下怎么说吧

sztongle UID.1104522
2016-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

真的假的,没有吧

tudozh UID.1167700
2016-03-19 使用 Lumia 830 回复

没更新!没更新!没更新!

2016-03-19 使用 Lumia Icon 回复

更新了,目测没有改变修复版本号过低八阿哥。配合药丸微软一下!

Quotejoink88 发表于 2016-3-19 14:52
给个链接。三克油

我是从以前我的库里面下载的!所以不知道怎么搞链接,,手机!

御轮回 UID.1048052
2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

。。。。。。

Ch****cy UID.2537911

怎么搜索不到更新啊

微了个信 UID.1028753
2016-03-19 回复

现在商店连应用的最后更新时间都没有标注出来,搞得应用有没有更新都一头雾水

竹叶青青 UID.987691

我的怎么没有更新?

aiy****012 UID.1363271

有红包和小视频功能了吗

838726525 UID.579182

没有更新

什么功能都没有增加!

提升了版本号,呵呵哒{:5_187:}

yimeikuyedie UID.711706

Quote***链接停止解析***

点击分享

孙****建 UID.1341533
2016-03-19 使用 Lumia 640 回复

无图无真相

tudozh UID.1167700

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-3-19 15:10
提升了版本号,呵呵哒

那你说说你更新后的版本号呗。我打开链接没有更新

den****nt2 UID.1025509

楼主是之前的版本没更新,从我的库里下载之后,肯定要重新更新。

Snow5211 UID.1037184

没更新,就把楼主拉出去枪毙一百遍。哼。。。

qq1****027 UID.458614

还是这个最新

***图片停止解析***

Ki****.P UID.958355
2016-03-19 使用 Lumia 1020 回复

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-3-19 14:57
更新了,目测没有改变修复版本号过低八阿哥。配合药丸微软一下!

共享成短信,你就会看到地址

孙****建 UID.1341533
2016-03-19 使用 Lumia 640 回复

大学生还水贴

Ki****.P UID.958355
2016-03-19 使用 Lumia 1020 回复

https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh1cpfg&geoMarket=cn

rshcsty UID.1044989

最好的水贴方式就是说QQ更新了,先不上版本号,反正有很多人异想天开的相信,我也来捧捧场{:3_93:}

x8044 UID.881664
2016-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotershcsty 发表于 2016-3-19 15:55
最好的水贴方式就是说QQ更新了,先不上版本号,反正有很多人异想天开的相信,我也来捧捧场 ...

还有微信

麦田虫001 UID.1110478

骗子!!!!!

哦****y UID.1344521

水贴。。。

嘘嘘谁去 UID.381072

更新只是换个版本号,没看见,没体验出有啥不同,看着别人的聊天软件左更新,又加功能的,腾讯坑来坑去还是坑自己给你发钱的人

完****际 UID.978044

没找到更新,骗我刷了好几次应用商店!

q2****50 UID.626671

呵呵,骗人的,没有更新!

操,说我水贴的!我忘记截图了,今天一起更新的有IT之家,qq

ta****01 UID.581934
2016-03-19 使用 Lumia 735 回复

连个透明瓷砖都懒得做,有什么意义?

cj****an UID.1203317
2016-03-19 使用 Lumia 638 回复

这个真够水的。

旦夕朝暮 UID.1390426

Quotejoink88 发表于 2016-3-19 14:52
给个链接。三克油

百度搜索 qq uwp 有链接下载的

东****伦 UID.1368791

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-3-19 18:05
操,说我水贴的!我忘记截图了,今天一起更新的有IT之家,qq

大水笔,负分

邓****刚 UID.914704

这个帖子就是有和没有。

meixi1236 UID.1024818
2016-03-19 使用 Lumia 822 回复

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-3-19 14:58

你打开你的库打开软件详情那里有个分享!

Y****c UID.1149942

怎么可能会更新

王者****16 UID.1345903
2016-03-19 使用 Lumia 638 回复

楼猪骗人

云水****世界 UID.1340277

QQ,微信,支付宝,嘀嘀打车,美团什么时候更新

rshcsty UID.1044989

兄台,你说下版本号不就完事儿了?哎。。。{:6_235:} 改语言后qq和it之家是会有更新的,但并不是真正的更新,版本号没变;另外应用商店有时会出现伪更新,所以清醒点,版本号是鉴定有更新的唯一标准{:6_230:}

zhij****2014 UID.2505890
2016-03-19 使用 Lumia 526 回复

查看自己的下载记录看可有

sunx****3557 UID.1227440

Quote微了个信 发表于 2016-3-19 15:04
现在商店连应用的最后更新时间都没有标注出来,搞得应用有没有更新都一头雾水 ...

8.1的时候还有,后来居然取消了,是不是很**?

微了个信 UID.1028753

8.1的时候还有,后来居然取消了,是不是很**?

为了用户看不到N多应用N年不更新,所以这不得不说微软很机智

Quotershcsty 发表于 2016-3-19 20:36
兄台,你说下版本号不就完事儿了?哎。。。 改语言后qq和it之家是会有更新的,但并不是真正的更 ...

我改了语言。。。

Ps****ao UID.1343692
2016-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

耍人的玩意儿

703****421 UID.1389954

以后搞清楚在说话

二****瑰 UID.2582137

Quoteqq190549027 发表于 2016-3-19 15:44
还是这个最新

请问,你怎么更新的?我还是这个老版本,也检查不到更新。

yah****123 UID.14067

Quote二手玫瑰 发表于 2016-3-19 22:43
请问,你怎么更新的?我还是这个老版本,也检查不到更新。
[qpic]748d74a6-5abe-497e-b342-f41a28f3d25d. ...

这个是内测版,不是正式版,所以你在更新里是看不到的,要单独下载

思****悟 UID.978893

帖子删了吧

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

没有,总是这么多水贴,难怪看着烦

player2135 UID.664133
2016-03-20 回复

没更新吧,连个发送位置功能都没有。。

林****皮 UID.978930
2016-03-20 使用 Lumia 1520 回复

这样水贴的就应该拖出去封号得瑟

ssj4 UID.235463
2016-03-20 使用 Lumia 930 回复

从来没有uwp版的qq,楼主哪球人?

tmp00000 UID.995403
2016-03-20 回复

楼主改dpi scale了?

羽****流 UID.1193243
2016-03-20 使用 Lumia 950 回复

你用的0901版吧

ly****16 UID.604464
2016-03-20 使用 Lumia 950 回复

Quoteqq190549027 发表于 2016-3-19 15:44
还是这个最新

一直在用的体验版就是这个版本号

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报