1520/930升级10后,你好小娜很难培训的进来看看!

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-03-19 发表

昨天升了10后,发现你好小娜一直都培训不了,刚刚就去微疯客搜了一下,果然找到了解决的方法,本人亲测有效。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mi****by UID.865115
2016-03-19 回复

这方法有效吗

2016-03-19 使用 Lumia 930 回复

Quoteminaby 发表于 2016-3-19 10:31
这方法有效吗

有效,我刚刚就按照这个方法,培训好小娜了。不行我也不会发出来,找喷。但是切换后设置会变成英文的要注意!

467338105 UID.295095
2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

据说“你好,小娜”连着读,逗号那儿不停顿,还有一个是调系统语音语速慢一点,可以使成功率高一点点。

2016-03-19 使用 Lumia Icon 回复

不行929什么方法都试过了不行

Quote467338105 发表于 2016-3-19 11:04
据说“你好,小娜”连着读,逗号那儿不停顿,还有一个是调系统语音语速慢一点,可以使成功率高一点点。 ...

反正我按照这个方法后就可以了

fl****ai UID.932160

我的小娜不能用。。一直提示无法使用兴趣这一功能。怎么破?

Quoteflfbgai 发表于 2016-3-19 12:56
我的小娜不能用。。一直提示无法使用兴趣这一功能。怎么破?

你的可以待机状态下唤醒小娜吗?

Quote呀喏哒嘀 发表于 2016-3-19 13:02
你的可以待机状态下唤醒小娜吗?

可以唤醒是可以唤醒,但是不能用。唤醒后提示无法使用兴趣。{:6_217:}

Quoteflfbgai 发表于 2016-3-19 13:08
可以唤醒是可以唤醒,但是不能用。唤醒后提示无法使用兴趣。

那你没有重置过小娜吗?

Quote呀喏哒嘀 发表于 2016-3-19 13:15
那你没有重置过小娜吗?

试过了。还是不行。。。

xus****uan UID.168353

楼主,辛苦,我的你好小娜好了,而且很容易识别,感谢楼主啊

xus****uan UID.168353

Quoteminaby 发表于 2016-3-19 10:31
这方法有效吗

我的有效了,好用了

Quotexushouquan 发表于 2016-3-19 14:36
楼主,辛苦,我的你好小娜好了,而且很容易识别,感谢楼主啊

哈哈,不能解决问题我哪敢随便发出来,找喷呀!确实比以前识别率高了。

benjaminyu UID.495826

看了楼主的帖子,抱着验证的心态去试试小娜(我平时根本不用小娜,所以1520升级后都忘了去培训她了)。结果完全没有任何障碍的就培训完并使用小娜,比8.1时好太多了。。。

东****宇 UID.323019
2016-03-22 使用 Lumia 1520 回复

为啥我的1520直接提示,“此功能不适用于你的手机”

ro****lk UID.448246
2016-03-22 回复

我的国行1520没有遇到这个问题,一次培训成功,但是我关闭了这个功能,省点电。

菜****g UID.542815
2016-03-25 回复

我按教程试过了,真的可以,不过培训的时候我的手机是用上面两个麦克风测试才通过的,下面的两个麦克风不行,不能通过。如果有的不通过的话可以尝试更换麦克风位置。

iamxuc UID.546364
2016-03-30 使用 Lumia 1520 回复

升级win10m后按照楼主转载的方法成功调教好了感谢。

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-03-30 使用 Lumia 930 回复

真是万分感谢楼主,这个问题问了好久都没人解决!!!这下可以更加舒服的调戏小娜了!!!
话说,这个原理是什么?

yinzcbm UID.924455
2016-03-30 使用 Lumia 930 回复

我没用什么特殊的方法,耐心一点,几分钟的事。

zjw****ywh UID.1347502
2016-03-30 使用 Lumia 1520 回复

感谢搂猪!已成功培训小娜,谢谢!

尘世难 UID.997613
2016-03-31 使用 Lumia 1520 回复

前天我是说了几十遍说出可能是完全一样的话才把她培训好的,刚才我试了你的方法,五次就培训好了{:6_238:}

盖****云 UID.1345979
2016-04-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote东周宇 发表于 2016-3-22 07:08
为啥我的1520直接提示,“此功能不适用于你的手机”

我的也是这样的。

jeff****1022 UID.87280
2016-04-02 回复

先收藏,多谢你

js****18 UID.1151661
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

真的吗?太感谢了,一会去试试,这个问题困扰我好久了

我爱艳丽 UID.1219613
2016-04-03 使用 Lumia 640 回复

Quoteflfbgai 发表于 2016-3-19 13:08
可以唤醒是可以唤醒,但是不能用。唤醒后提示无法使用兴趣。

切换美区 语言英文 就好了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报