建议版主取消950发帖下面的尾巴,用个手机都成公敌了

x8044 UID.881664
2016-03-19 发表

只发图,博士?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我就是来和他引战的,手机还爹来爹去的,一个手机还玩出优越感

q50****405 UID.1392658
2016-03-19 使用 Lumia 950 回复

同意。。。找谁惹谁了{:6_226:}

Aug****ing UID.1290849

真是垢

n****b UID.1151300

512的内存用预览版还不是一样么 一个个都想越来越好功能越来越多 自己却抱着个老机子 即使给512的推了有什么用 硬件限制 功能落后能有什么体验 还不是要继续喷 这些常年揣着512的用户不是所谓的真爱粉 是顽疾来的!

LolitaconX UID.1209120
2016-03-19 回复

要想想以后还会有更好的手机出来,心放宽点。。。

猪****丶 UID.1164467
2016-03-19 使用 Lumia 640 回复

一流小红字。。。

SmaYee UID.1195727

我的800都没说什么,920叫这么欢?

你撒币吗 UID.1223326

楼主说的实习版主是那个 当着版主还黑
真是无耻之极

Liv****ive UID.1397558

我800换950xl,当年800升不了都没说什么,要是像iphone一样给你升上去,估计喷的人更多

hanhaifeichen UID.1164102
2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

我也是醉了。。。

liutzlq UID.965328

Quotex8044 发表于 2016-3-19 10:06
我就是来和他引战的,手机还爹来爹去的,一个手机还玩出优越感

你跟这些人较个什么劲,我在论坛长期潜水,对这群人早就无语了。买什么手机是个私人问题,几千而已,喜欢什么就买什么,有什么好喷的呢,天天爹啊儿子的。其次,不喜欢用就赶紧换,天天脱坑脱坑,有钱买个水果,没钱买个小米之类的,很简单的事情,真不知道怎么心态这么浮躁。还有天天微软药丸,人家盈利良好,发展潜力大,一个手机,人家死不了。我对客户也一样,老机器超过时间了也是一律不维护,否则你要花多少精力。

康****爷 UID.1332690

毛病。。。。

bypass UID.921220

Quoteliutzlq 发表于 2016-3-19 10:54
你跟这些人较个什么劲,我在论坛长期潜水,对这群人早就无语了。买什么手机是个私人问题,几千而已,喜欢 ...

支持,适合自己的才是最好的,量力而行,不要人云亦云。

Gi****en UID.1327213

这些人完全不用理,他们完全缺乏计算机常识,更新总是有个截止日期的。而且如果手机也论辈分,那我把家里的5230xm拿出来,半个北京市的人难道要让着我走不成?

悟空与筋斗云 UID.513463

自己用着顺心就行啦。管不了别人那么多

若水君 UID.891496

nao。残哪里都有。。就算没有尾巴照样有显示机型的。。

Quoteliutzlq 发表于 2016-3-19 10:54
你跟这些人较个什么劲,我在论坛长期潜水,对这群人早就无语了。买什么手机是个私人问题,几千而已,喜欢 ...

也是,认真就输了

QuoteGilnumen 发表于 2016-3-19 11:04
这些人完全不用理,他们完全缺乏计算机常识,更新总是有个截止日期的。而且如果手机也论辈分,那我把家里的 ...

。。。。。

fengshu188 UID.2584959

不过是个工具,适合自己最好

Quotefengshu188 发表于 2016-3-19 11:13
不过是个工具,适合自己最好

-2分怎么搞的

aaa4****8423 UID.1434476

毕竟在他们看来,512能用十年,我觉得微软淘汰老配置机型挺好的

我三星那款WP用了好多年,现在一样流畅,单核古董

墨****音 UID.2501951

就一手机想不明白都纠结什么。都不喜欢了还整天刷。不合适就换,现在选择那么多。

Cal****Moy UID.916609
2016-03-19 使用 Lumia 930 回复

不知道喷子什么心态

看到什么果粉米粉网上互殴也是醉了,喜欢就用,不喜欢就换,一个手机而已

838726525 UID.579182
2016-03-19 使用 Lumia 830 回复

微软这样做还是欠妥的,很多人不是在意是否能用上win10,而且微软的态度。建议微软出面道歉并推出旧手机换新手机的抵扣活动。

luoxduo UID.1239244

因为小尾巴被喷过的人路过。。{:6_222:}手机不像女朋友,该换就得换,难不成还打算用一辈子。

我的qq不能登陆怎么解决

Er****os UID.835272

坐和放宽,手机就是个工具而已

li****ge UID.898290

呵呵。。。。慎言

Quotefengshu188 发表于 2016-3-19 11:43

uwp的重启一下就行

Quotex8044 发表于 2016-3-19 12:03
uwp的重启一下就行

谢谢可以使用了。

te****io UID.73837

公敌啥 我很想看看都是哪些人买了装着预览版系统的手机 心里很佩服

Quotetellatio 发表于 2016-3-19 14:08
公敌啥 我很想看看都是哪些人买了装着预览版系统的手机 心里很佩服

WIN10TH2正式版去年11月就发布了,950搭载的10586.0就是正式版,后期的包括10586.164都是补丁而已,你那只眼看见人家搭载的是预览版。

Quoteliutzlq 发表于 2016-3-19 14:21
WIN10TH2正式版去年11月就发布了,950搭载的10586.0就是正式版,后期的包括10586.164都是补丁而已,你那 ...

哈 自慰无敌了 wm10有正式版?不都是预览版嘛 不过自慰也能说明你觉得用预览版也是挺奇葩的

tk****ym UID.1164429

我是看尾巴的。。。

yimeikuyedie UID.711706
2016-03-19 使用 Lumia 1020 回复

好多的红色经典

wjy UID.577077

某些用950系列的软狗除了用这个装逼没别的本事了,从这事现在我十分恶心极端软粉(软狗),当年920卖5000多1020卖6000,800卖4000的时候咋没人出来装逼,用个破手机都有优越感了,微软真恶心,软狗更恶心

q123hb UID.105020

哇!上榜了,楼主为什么扯上我?

xinrenyige UID.903011
2016-03-19 使用 Lumia 925T 回复

楼主,不要在意。。。。

Quotewjy 发表于 2016-3-19 17:40
某些用950系列的软狗除了用这个装逼没别的本事了,从这事现在我十分恶心极端软粉(软狗),当年920卖5000多 ...

兄弟 我最佩服买950的人了 尝鲜第一台搭载预览版系统的旗舰手机 比对排队买ip的和抢购小米手机的人更钦佩

Quotetellatio 发表于 2016-3-19 14:40
哈 自慰无敌了 wm10有正式版?不都是预览版嘛 不过自慰也能说明你觉得用预览版也是挺奇葩的 ...

没知识到这种程度也是醉了,就别来这里丢人现眼了

某些用950系列的软狗除了用这个装逼没别的本事了,从这事现在我十分恶心极端软粉(软狗),当年920卖5000多 ...

手机都能装逼?笑死人了。自卑到什么程度才用手机装逼。有钱比车比手表比住房,一个破手机装毛逼。

竹叶青青 UID.987691
2016-03-19 使用 Lumia 930 回复

无所谓反正我也不用用太久了。

龙****龙 UID.1307361

我诺基亚1100都没说什么

HummerBillyBoy UID.1015940

喷子不要管

wyphen UID.611925

你好像误会楼主了,楼主的意思是因为他是950所以被其他用户攻击了。。。但是攻击的是个1520的用户。

我只是看截图内容来说而已啊,事情起因如果不是这样就当我没说好了。{:6_219:}

fireul UID.572416

呵呵,能升级的手机很多,为啥950或XL成公敌?仇富?950XL还算不上吧!

wjy UID.577077

Quotetellatio 发表于 2016-3-19 18:18
兄弟 我最佩服买950的人了 尝鲜第一台搭载预览版系统的旗舰手机 比对排队买ip的和抢购小米手机的人更钦佩 ...

对啊买半成品系统送手机的能不钦佩么,今年surface phone X86一出就得淘汰的货

新年礼物 UID.72107

路过就看看

Quoteliutzlq 发表于 2016-3-19 18:20
没知识到这种程度也是醉了,就别来这里丢人现眼了

没知识?微软推送的正式版是164 请问950上市的时候搭载的是164?再说w10m 有正式版不 以前164不也是预览版嘛?这次推送 固件都不更新 有趣

Quotetellatio 发表于 2016-3-19 21:01
没知识?微软推送的正式版是164 请问950上市的时候搭载的是164?再说w10m 有正式版不 以前164不也是预览 ...

从当年8.1升级也就部分机型有丹宁固件更新,其他的也没有,是不是这些机型都不算正式版。水果更新软件是不是也是每一代都有固件更新的啊。说你没知识都是轻的。

Quoteliutzlq 发表于 2016-3-19 21:23
从当年8.1升级也就部分机型有丹宁固件更新,其他的也没有,是不是这些机型都不算正式版。水果更新软件是 ...

哪些没有denim固件?苹果没有固件更新谁告诉你的?itune下的 每个机种都是单独的包

韩****莹 UID.1367578
2016-03-19 使用 Lumia 925 回复

QuoteLiveOnlive 发表于 2016-3-19 10:39
我800换950xl,当年800升不了都没说什么,要是像iphone一样给你升上去,估计喷的人更多 ...

都一样,不过我以前是610

2016-03-19 使用 Lumia 925 回复

Quotefengshu188 发表于 2016-3-19 11:43

是不是不弹出键盘

你撒币吗 UID.1223326

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-19 21:24
实事求是就黑了,只有像某些人跪舔才行???

客观来说谁公平的说过?不都是一己之私?

nie****nqi UID.910842
2016-03-19 使用 Lumia 526 回复

我一直很低调

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

签到后都不想看论坛了,

zy****wk UID.1191339
2016-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

我在想一个连手机都换不起,天天只能喷喷喷的人在现实生活中是多么可悲

cj08250010 UID.524341
2016-03-20 使用 Lumia 930 回复

看看笑笑就好了。{:4_160:}

2016-03-20 使用 Lumia 950 回复

来逛逛{:4_143:}

y****z UID.1273890
2016-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

这种狗楼主何必屌他

忞123 UID.1011234
2016-03-20 使用 Lumia 830 回复

Quote838726525 发表于 2016-3-19 11:25
微软这样做还是欠妥的,很多人不是在意是否能用上win10,而且微软的态度。建议微软出面道歉并推出旧手机换 ...

京东有收的,630已经收了,换了180的京东E卡,不过还是希望微软官方能以旧换新,630 520我都用过,硬件年份都摆在那,要求全部体验win10也是有点过了。不过920 1020确实挺冤的,本来想搞个1020玩玩,现在也打消了这念头

忞123 UID.1011234
2016-03-20 使用 Lumia 830 回复

Quotezychawk 发表于 2016-3-20 00:34
我在想一个连手机都换不起,天天只能喷喷喷的人在现实生活中是多么可悲 ...

现在千元机基本一年换一次,感觉520有点过了,三年不换真不知道是怎么活下来的。920确实有理由叫,当年的旗舰,纵使体验不佳也不至于升不了级啊。

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-20 使用 Lumia 925 回复

Quotetellatio 发表于 2016-3-19 21:32
哪些没有denim固件?苹果没有固件更新谁告诉你的?itune下的 每个机种都是单独的包 ...

925就没有

a5555tnt UID.701275
2016-03-20 回复

蠢货太多,正常交流明显满足不了了。佩服950的兄弟们!如果不是电池那么小,我估计也入了

木兰花儿 UID.865601
2016-03-21 回复

某个用950xl的家伙说出其他抱怨的升级问题的机友是穷屌丝,伪粉丝之后,你们就变得有点什么了,一颗老鼠屎坏了一锅粥!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报