刚刚看了最新的消息,我的火腿肠又有希望啦

markay UID.22754
2016-03-19 发表

说是定制版机器正在等待运营商的确认
我的火腿肠又有希望啦,ha'ha

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-19 回复

我的是的啊,at$t版的

Quoteantec 发表于 2016-3-19 09:46
你确认htc M8是运营商定制版的?那个运营商定制的?

我的是定制版

te****io UID.73837

m8都是定制的 三个版本

tingtongku UID.992431

Quoteantec 发表于 2016-3-19 09:46

W8就没有非定制版,T-Mobile, AT&T, Verizon

Quotetingtongku 发表于 2016-3-19 09:53
W8就没有非定制版,T-Mobile, AT&T, Verizon

说得太对啦

Nagahaku UID.577979

我觉得希望不大,M8升10后出问题的全是HTC的自家功能或应用,V社的东西反倒没大问题。感觉HTC的锅要比V社大的多。。

he****.X UID.365836

W8都是定制的 好吧 一共三个版本

QuoteNagahaku 发表于 2016-3-19 11:06
我觉得希望不大,M8升10后出问题的全是HTC的自家功能或应用,V社的东西反倒没大问题。感觉HTC的锅要比V社大 ...

Htc自家功能有没有我都无所谓 但我希望w8整体能跟的上win10进度 汉化什么的

Nagahaku UID.577979

Quotehenry.X 发表于 2016-3-19 11:25
Htc自家功能有没有我都无所谓 但我希望w8整体能跟的上win10进度 汉化什么的 ...

A版固件没中文,恐怕是无解了,我反馈过,希望能在移动版提供语言界面包的下载功能,但支持率很低,估计微软不会采纳的。

QuoteNagahaku 发表于 2016-3-19 11:52
A版固件没中文,恐怕是无解了,我反馈过,希望能在移动版提供语言界面包的下载功能,但支持率很低,估计 ...

说白啦微软这话的意思就是把责任推给运营商,其实就是在运营商那块 微软影响力有限

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报