请所谓的诺粉离开

**已****禁** UID.1200949
2016-03-19 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ball****1982 UID.320838
2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

反正就是冲诺基亚才买的微软系统。900开始,1520是个终结。

tingtongku UID.992431
2016-03-19 回复

我至今还没发现有哪位X20的Lumia用户专门开帖来抱怨自己的几年前的设备不能升级,倒是某些人先高潮了啊

哦对了,差点还忘了。一代WP8机型偷工减料了什么来着?

我只想说明诺基亚被神化了

天堂的楼下 UID.838982
2016-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

只能说明那些人是黑不是粉,真粉早就换新机

我也叫小强 UID.1150987

我不是什么粉,但只要电话还能打,我就会坚持在这个阵营。一是习惯,二是没钱。

asizel UID.631132

呵呵 呵呵 呵呵

kan****001 UID.877312
2016-03-19 使用 Lumia 526 回复

呵呵,诺基亚710还静静的躺在抽屉里,wp8被抛弃,wp10又要被抛弃,真是够了

zombiecell UID.576404
2016-03-19 使用 Lumia 930 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-3-19 07:46
哦对了,差点还忘了。一代WP8机型偷工减料了什么来着?

我只想说明诺基亚被神化了 ...

要不是当年诺基亚流光系列是亲儿子,估计好多人也不会因为亲儿子进诺基亚这个坑。当年htc8x升级8.1的时候就被微软咔嚓了,而所谓的诺粉还喷htc用户不会买诺基亚么?!而现在轮到自己头上了,那些诺粉就受不了。都不想想8x跟920一个配置,那时候微软让920还多活了一个版本。要不现在920-925早都升级无望了。奥利奥就是个奇葩配置,为了能带动那个摄像头 特意跟高通合作修改了s4,特意把内存变成了2g。
但是还是免不了被拖慢性能。一秒钟拍照2秒钟保存(虽然说的有点夸张)。就不能才能性能更好的闪存?有人说是节约成本,我就笑了首批上市的时候卖5399,这个售价还不够诺采用更好的闪存么?

te****io UID.73837

其实就凭这所谓的正式版 升上去的机型也没什么可乐的 依然看不清微软想干什么 很多公司不开发uwp看来还是有道理的

xc2z666 UID.873574

某些人先高潮了啊

Quotezombiecell 发表于 2016-3-19 08:08
要不是当年诺基亚流光系列是亲儿子,估计好多人也不会因为亲儿子进诺基亚这个坑。当年htc8x升级8.1的时候 ...

是的,1020是款奇葩机型
诺基亚作为一个硬件厂商有理由为自己的硬件设备采用最好的元器件,就像三星那样

而微软也有理由为自家的手机系统提供最新的硬件支持而不是吃老本

1520在1020没多久后就上市了,预装支持骁龙800的GDR3。那我就纳闷了1020难道就不能拖一会选择更强大的处理器吗?微软为了保密难道连自家的合作伙伴都不能信任吗?

现在回想WP的停滞不前完全就是因为微软的不作为,多少年了才支持OTG,还仅限新机型。要是别的安卓厂商做WP说不定现在都狗带了,从GDR1~10M期间应该有一年的空期,而硬件的发展是很快的,所以我说了这么多,就只想表明微软错在自己,无关他人

哈 红石再砍一批 印度阿三最擅长的就是砍 裁 不好就不要了 我不是补锅匠

CJMAGN UID.267131

问题不在于微软吗?明明说全部适配,现在不管是没能力,还是没法优化之类的,总之没能兑现诺言还不让人吐槽一下?做不好就别吹那个牛

QuoteCJMAGN 发表于 2016-3-19 08:59
问题不在于微软吗?明明说全部适配,现在不管是没能力,还是没法优化之类的,总之没能兑现诺言还不让人吐槽 ...

没有nokia这个队友的abcd 看来最后木马坑的是自己

142****247 UID.2491296

微软和诺基亚的lumia没有传承下去

CJMAGN UID.267131

Quotezombiecell 发表于 2016-3-19 08:08
要不是当年诺基亚流光系列是亲儿子,估计好多人也不会因为亲儿子进诺基亚这个坑。当年htc8x升级8.1的时候 ...

808出的比1020更早吧?闪存芯片cpu,gpu比1020好不到哪去吧,速度为什么比1020快呢?

昂诺 UID.613122
2016-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotekangshan001 发表于 2016-3-19 08:01
呵呵,诺基亚710还静静的躺在抽屉里,wp8被抛弃,wp10又要被抛弃,真是够了

7—8和8—10不同!
不论全貌历史和现今具体事实而说“抛弃”,总感觉有点矫情。

御****猫 UID.1340452
2016-03-19 使用 Lumia 928 回复

Quote天堂的楼下 发表于 2016-3-19 07:46
只能说明那些人是黑不是粉,真粉早就换新机

嗯,就希望赶紧出新品950系列不太喜欢

清竹听雨 UID.988876
2016-03-19 使用 Lumia 830 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-3-19 07:41
我至今还没发现有哪位X20的Lumia用户专门开帖来抱怨自己的几年前的设备不能升级,倒是某些人先高潮了啊 ...

{:6_229:}{:6_229:}822用户表示用预览版就是

THRILLER柠檬 UID.1340904

我是感觉,一般不是软粉的应该都离开了吧,脱坑了吧

s****a UID.524542

啥,wp7的时候要不是诺粉拼命洗地,微软就差点被机友给撕了,现在又嫌弃人家诺粉了?!!!

王者****16 UID.1345903
2016-03-19 使用 Lumia 638 回复

Quoteballplay1982 发表于 2016-3-19 07:39
反正就是冲诺基亚才买的微软系统。900开始,1520是个终结。

可以继续买诺基亚手机的。

ball****1982 UID.320838
2016-03-22 回复

Quote王者归来2016 发表于 2016-3-19 18:03
可以继续买诺基亚手机的。

那得看诺基亚做的安卓如何,之前的X1挺**的。。安卓我还是更喜欢索尼!!

yujnaifj UID.321835
2016-03-22 使用 Lumia 1520 回复

我觉得那些说诺基亚质量好的!!!!老是拿这个说事的!!我觉得有意义?????我1520摔坏两次了!!!!难道质量这东西很东西大小没关系????诺基亚那时候的机子有多大??????苹果,安卓,3-4寸的机型不也一样???以前三星索尼那些做工也很好!!不晓得为什么那些人为什么非要拿那些说事!!微软难道做个3-4寸的就没诺基亚质量好???我还真不信了!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报