论坛怎么过段时间就有喷子

x8044 UID.881664
2016-03-19 发表

喜欢的入手,不喜欢的换手机呗,为一个手机喷来喷去是有多无聊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ara UID.1161537
2016-03-19 使用 Lumia 1020 回复

其实楼主发的这个帖子只能引战,解决不了什么问题

th****ro UID.848250
2016-03-19 回复

+1
文艺点的说法:有人的地方就有江湖。
通俗点的说法:有人的地方就有傻 比*

2016-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAra 发表于 2016-3-19 02:03

趁着口水站,我来水点经验

大灰机~ UID.927075

Quote***链接停止解析***

刚买新手机觉得很新鲜很屌,用久了你就知道了{:3_119:}

AEA UID.998129

楼主的这句话让我听了心情立马舒服起来,恍如冬天的阳光,深深的温暖了我想灌水的心 ~{:6_233:}

来吧,咱们就适可而止的适当水一水,心情自然就如鱼入水般的畅快了 ~ {:6_234:}

Quote大灰机~ 发表于 2016-3-19 03:06
刚买新手机觉得很新鲜很屌,用久了你就知道了

兄弟,我也是从wp7过来的,一直用9系列的,安卓苹果也买过,玩个手机也能感觉到叼?那真是被手机玩了

Quoteth1985ro 发表于 2016-3-19 02:09
+1
文艺点的说法:有人的地方就有江湖。

我只是来水水的

qwe2603300 UID.1151421

兄弟,我也是从wp7过来的,一直用9系列的,安卓苹果也买过,玩个手机也能感觉到叼?那真是被手机玩了 ...

我也觉得很多都是被手机玩了,手机只是一个工具,居然拿来装逼。

地****荒 UID.1335756

喷子就那几个要么就是凤凰新闻那群人 一个实习版主 最特别一个小号的人天天各种喷黑 剩下就是凤凰新闻了 下次凤凰新闻更新要评论自己登陆吧

甜酸果 UID.881929
2016-03-19 使用 Lumia 920T 回复

有个950就叼。920是950他爹呢。儿子不养爹?老系统就要被抛弃?

q123hb UID.105020
2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

如果微软宣布放弃手机系统!楼主比那些老用户炸的更厉害!在这扒人伤口真的好吗?

CH****钟桑 UID.1170781
2016-03-19 使用 Lumia Icon 回复

喷 只是表达心声的方式不对,我觉着大多数人吐槽的原因是:当初微软号召这么多人加入预览计划给他提意见,当然很多人就是想搞个新系统玩玩根本就没有提意见,但是陪跑了一年半,却换来让你滚远一点,老子不要你了这样的回应,换做谁心里都不好受。

CH****钟桑 UID.1170781

Quoteq123hb 发表于 2016-3-19 07:28
如果微软宣布放弃手机系统!楼主比那些老用户炸的更厉害!在这扒人伤口真的好吗? ...

同感,如果楼主真心是从wp7玩上来的就该明白这种被微软抛弃的感觉,就不会说出这样话来

大灰机~ UID.927075

同感,如果楼主真心是从wp7玩上来的就该明白这种被微软抛弃的感觉,就不会说出这样话来 ...

他估计只是买了手机打电话发短信并没有真正的深入使用,他以为所有版本全买了就有一辩的资本{:3_119:}

Quote甜酸果 发表于 2016-3-19 04:57
有个950就叼。920是950他爹呢。儿子不养爹?老系统就要被抛弃?

我用个950就成公敌了,什么心态?920我也有,12的手机,现在都16年了

Quote大灰机~ 发表于 2016-3-19 09:43
他估计只是买了手机打电话发短信并没有真正的深入使用,他以为所有版本全买了就有一辩的资本 ...

你们喜欢怎么想就怎么想,真没想到智机全是这样的人

smi****rys UID.597691

Quotex8044 发表于 2016-3-19 09:53
你们喜欢怎么想就怎么想,真没想到智机全是这样的人

楼主,你理他们你就输了,你看你炸出了多少鱼。

QuoteCHENG钟桑 发表于 2016-3-19 08:07
同感,如果楼主真心是从wp7玩上来的就该明白这种被微软抛弃的感觉,就不会说出这样话来 ...

没觉得被抛弃,我又不是一个手机用3.4年,微软一个wp7又不是只门1.2年

Quotesmilecrys 发表于 2016-3-19 09:54
楼主,你理他们你就输了,你看你炸出了多少鱼。

哎,看看11楼,笑死了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报