数据:近30天智机社区活跃机型分布,看看你是不是0.1%?

智机网 UID.2
2016-03-18 发表

其实无论Win10正式版最终会适配哪些机型,不得不承认,在你看来也许还大众的机型,或许早已从这个生态圈离开了,还在用老机器的您是不是该考虑掏钱升级或者干脆“脱坑”了??以下图中是我们统计的近30天智机网客户端活跃机型分布(登录APP频率超过一月5次以上机型),不在表里面的已经成了珍稀品种:

***附件停止解析***

本次推送的机型名单:
Lumia 430(2015年发布),Lumia 435(2015年发布),Lumia 532,Lumia 535,Lumia 540,Lumia 550,Lumia 635 (1GB),Lumia 636 (1GB),Lumia 638 (1GB),Lumia 640,Lumia 640 XL,Lumia 650,Lumia 730,Lumia 735,Lumia 830,Lumia 930,Lumia 950,Lumia 950 XL,Lumia 1520,MCJ Madosma Q501,Xiaomi Mi4,Alcatel OneTouch Fierce XL,BLU Win HD W510U,BLU Win HD LTE X150Q,Lumia Icon/929

还未推送的机型名单:
Lumia 1020,Lumia 1320,Lumia 520,Lumia 520T,Lumia 525,Lumia 526,Lumia 530 Dual SIM,Lumia 535 Dual SIM,Lumia 620,Lumia 625,Lumia 630 Dual SIM,Lumia 720,Lumia 720T,Lumia 820,Lumia 920,Lumia 920T,Lumia 925,Lumia 925T

另外,之前已经有评测,以及微软官方证实,部分老机型如925,920,1020在升级Windows 10之后,系统流畅度大幅降低,体验非常糟糕。因此您需要正确审视自己的机型是否适合Windows 10。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dcbakkk UID.660418
2016-03-18 回复

Lumia 920先锋机器

々殇£月¢ UID.461045

是只计算机器码 不算IP吗 确定没有重复?

bypass UID.921220
2016-03-18 使用 Lumia 1520 回复

最近1520不怎么用了,640做主机。

Jason丶Mango UID.122286
2016-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

lumia 950XL港版。就是那麽特別。自信。

Psy. UID.168697

W8怎么说?难怪HTC 10不愿意与你个智障微软合作。

mrzhjp UID.358158

920居然还有这么高的占比,当年买得真是值!

一箭冲天 UID.26968
2016-03-18 使用 Lumia 920T 回复

920T加925路过…

CH****钟桑 UID.1170781
2016-03-18 使用 Lumia Icon 回复

929也很多吧,至少我每天都来的

塞****龙 UID.1194521

1520遥遥领先啊

270221658 UID.329402

m8居然比929还多

凤凰****P版 UID.1157005

少的投奔别的阵营去了,现在把老机型也抛弃了,难道这些老机型客户会再去买应用比三四百机器都烂的新机

火****虹 UID.1154998

929呢?好歹也跟930一样的配置,就这么被扔了?

tiger050 UID.227436

虽然我是忠实的微粉,但我仍然认为不推送给HTC W8、SAMSUNG ATIV SE是很大的失策,SAMSUNG ATIV S 暂且不说了,HTC W8、SAMSUNG ATIV SE的配置绝对是比现在刚出的中端机型还要更高的啊!!!

winp****meon UID.1283688

用平板

qingqing870812 UID.1166833

走insider通道吧,别的机型不敢说,920用起来流畅度和8.1差不多,但是应用多了很多

929怎么办?是不是被抛弃了?

siwinfe UID.1026152
2016-03-18 使用 Lumia 930 回复

930飘过。。。

两****皮 UID.226884

930,感觉lumia第三美,第一920第二830,有没有一样的

dug****nyi UID.912350

1520…(……)

cai574219575 UID.9071

930报道

t****k UID.1313039

1520不错,微软SB

xi****ia UID.853283
2016-03-18 使用 Lumia 525 回复

居然没有525,你们都是土豪

T****i UID.2183364

3.8%,我的HTC One M8

郑局****S9 UID.1202762
2016-03-18 使用 Lumia 920 回复

1020并不卡,比920流畅很多,完全可以更新

yu****zi UID.570557

火腿肠都不给

Zicn UID.35462

这么快。就发了。饼形图也有就好了

iamfire UID.54453

Quotetiger050 发表于 2016-3-18 21:03
虽然我是忠实的微粉,但我仍然认为不推送给HTC W8、SAMSUNG ATIV SE是很大的失策,SAMSUNG ATIV S 暂且不说 ...

Samsung,htc這祡機不是微軟說的就算

Zicn UID.35462

Quoteqingqing870812 发表于 2016-3-18 21:09
走insider通道吧,别的机型不敢说,920用起来流畅度和8.1差不多,但是应用多了很多 ...

920一直卡。。164稍微好点了。现在算是勉强流畅。但是正在加载比640还多很多。

luoxduo UID.1239244

看到今天论坛的情况,相信950xl过了今天会赶超920...{:4_150:}

sh****ka UID.1122847

刷刷更健康?

ts456321 UID.1123901

美版的机子为啥没推送

mb283596 UID.224876

我920炮灰了吗?

wjy UID.577077
2016-03-18 使用 Lumia 1020 回复

某些人不是说920淘汰差不多了么怎么占有率比950还高啊,某些人继续充值信仰啊,本屌用着1020+itouch坐等X86surface phone出来抛弃ARM架构机型某些人叫嚣的那天

非****活 UID.2552252
2016-03-18 使用 Lumia 928 回复

928呢,你给吃啦

前面的路 UID.932351

920还有不少哦

邂****逅 UID.1396284
2016-03-18 使用 Lumia 830 回复

在下830顶一个

U-Loveit玲 UID.409299

可怜我的920当时刚买不到一年就被抢了

tingtongku UID.992431

925+W8路过

纨****子 UID.1031213

930这么活跃啊

ゃ鸱 UID.363883

930还是挺多的啊

wucd UID.573665

擦,1520压倒性优势啊。

lo****nt UID.35060

Quotetiger050 发表于 2016-3-18 21:03
虽然我是忠实的微粉,但我仍然认为不推送给HTC W8、SAMSUNG ATIV SE是很大的失策,SAMSUNG ATIV S 暂且不说 ...

这个和手机厂商应该也有一定关系

Kor****ung UID.1209645

我的1320-。-

iinnnnit UID.68211

M8都不推你让HTC还有什么理由继续推出wp手机?

aaa132452 UID.165603

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-3-18 20:50
是只计算机器码 不算IP吗 确定没有重复?

不还有用户名吗

学无****08 UID.1007914

路过,不做任何评论

ygf69696 UID.289516

可惜啦,我们的HTC w8 被抛弃啦,算了!

一个****的人 UID.1372972

为何没有升级我的w8

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-03-18 使用 Lumia 1320 回复

950系列是虚的吧,不是有很多人不是改机型升级红石

小吕54 UID.1232236

Quoteiamfire 发表于 2016-3-18 21:36
Samsung,htc這祡機不是微軟說的就算

我也觉得微软应该是也在致力于沟通这些问题,大师很遗憾没能协商好,或者暂时协商好

lumialjf UID.1246522

有没有搞错,还是没有我

凤凰****P版 UID.1238372

920路过

be****rr UID.893857

5%表示,一发表情图就闪退

luoxduo UID.1239244

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-18 22:10
就微软这尿性,950xl被抛弃的时间也快了

人都要生老病死,何况机器呢...至少它最近不会被抛弃,若年底微软真出surface phone,那换也必然,这就是机器的命。{:4_160:}人生苦短,用得不爽就换嘛,何必为难自己呢。

GWorldmore UID.1157579

看来要换手机了。。。

遗憾的是1520还是用不上4G网络

MSI UID.1014175

1020竟然如此稀少

吃****人 UID.972035

我的1020是不是该扔了

1020该扔了

小怪未成妖 UID.1241725

Lumia 1520

duanewang UID.1340027

因为智机客户端会导致我手机死机,所以我都用网页版。来自535

若****离 UID.563911

居然排名第2

放弃微软,忠实Nokia,期待Nokia新机早点入网开售,Nokia粉顶起。

1320的机友—起问候微软的玛

wp****94 UID.872654
2016-03-18 使用 Lumia 925 回复

925确实不流畅,唉!!!

htc 8x 飘过,感觉没有别人用了

lin127 UID.49544

1520好多。。

vincentbird UID.1247320

我是1520 哦耶

lu163 UID.214118

920路过。

小****淘 UID.1008726

我们 928 连0.1% 都不算

雨****。 UID.909333
2016-03-18 使用 Lumia 925 回复

智机网来洗地了{:6_232:}

一颗****白菜 UID.1030703

我手里的只能呵呵了,我支持了这么久了。

夏****生 UID.1168316

929哪儿去了!

Confused·s UID.1157946
2016-03-18 使用 Lumia 630 回复

不能不说微软太没有战略眼光和公关能力了,搞得和当年7不能升8一个效果

晓乐 UID.845007

1520一挂,我是高兴呢,还是高兴呢

大明二代 UID.1149444
2016-03-18 使用 Lumia 638 回复

638还算不错

v****m UID.852201

920 920 920

wba186 UID.1001216

1520,没有被淘汰

hao****345 UID.1365615
2016-03-18 使用 Lumia 525 回复

525也是1G的啊

g****y UID.1102431
2016-03-18 使用 Lumia 638 回复

929报道 123 忘了换手机 手里拿的是638

笨丶苽苽 UID.1017039

Icon呢?!?!?!

CONFIANZA UID.798314

手持1520发来贺电!

卓壹飞 UID.737582

929和930配置一样,都升不了!

tianxiangge UID.1248022
2016-03-18 使用 Lumia 640 XL 回复

640和xl应该合体的,,,

神经有点病 UID.1142314

Quote郑局郑段SS9 发表于 2016-3-18 21:35
1020并不卡,比920流畅很多,完全可以更新

1020配置都比920高

qipao UID.900967

1320已经没戏了,等650吧

wi****ll UID.1336526

郑局****S9 UID.1202762

Quote神经有点病 发表于 2016-3-18 23:56
1020配置都比920高

就高了1G内存

zy****00 UID.1314929
2016-03-19 使用 Lumia 950 回复

一天在骂 想想办法怎么让它搞应用出来吧

mi****cq UID.1208480
2016-03-19 使用 Lumia 920T 回复

可以看一下,经常活跃的机型中,有多少被抛弃了。

戳. UID.601619
2016-03-19 回复

920还这么多

fccf UID.958423
2016-03-19 使用 Lumia 720T 回复

已经看不到同样的尾巴了

467338105 UID.295095
2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

这标题改的,瞬间又下降一个数量级,不过这是事实。。。。

950系列太丑,650性能又太低价格还不便宜,你让别人想再续一台的欲望都没有

L****e UID.1191858

明显在这摆着呢,1520无愧这排名哈,都是明眼人哈哈。无论从外观还是配置上

josephdt UID.929659
2016-03-19 使用 Lumia 928 回复

928去哪了。。

wd****01 UID.1206682

没有m8

ll****98 UID.1325465

看来920要回滚8.1,已经是老机型了

ll****98 UID.1325465

Quotemicrocq 发表于 2016-3-19 00:05
可以看一下,经常活跃的机型中,有多少被抛弃了。

我们的920已被抛弃

wr****ch UID.1153994
2016-03-19 使用 Lumia 920 回复

现在都碎屏,都还用

田****本 UID.612300
2016-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL港版和国行应该统一为950XL,这样看,XL的数量也不少呢

HavokPro UID.1198128

我的备用机lumia525就这么被无视了。。

Lpengc++ UID.1283431

Quotetingtongku 发表于 2016-3-18 22:02
925+W8路过

925+1320+w8的路过,得了,三台全废{:6_218:}

被劝****党员 UID.2545765
2016-03-19 使用 Lumia 930 回复

Quotewjy 发表于 2016-3-18 21:51
某些人不是说920淘汰差不多了么怎么占有率比950还高啊,某些人继续充值信仰啊,本屌用着1020+itouch坐等X86 ...

{:4_162:}

浮云游子意 UID.1193763
2016-03-19 使用 Lumia Icon 回复

没关系了

zghaoc UID.897225
2016-03-19 使用 Lumia 925T 回复

早已经脱坑,现在的925T早在接近一年前已经不上卡了,也就当个玩具玩玩10罢了,从今天不能升正式版之后彻底腹黑,微软去死吧

shuft UID.1170040
2016-03-19 使用 Lumia 635 回复

我这个512内存的635是稀有品种了

dayto UID.14164

,应该 会有第二批机型 吧。。。

ni****an UID.1368468
2016-03-19 使用 Lumia 822 回复

没诺基亚有822

chooee UID.571307
2016-03-19 使用 Lumia 640 回复

640表示已经更新

ai****00 UID.1161499

我的950xl居然会在这么前。。。

640表示有点卡

じHold卜zhu UID.834037
2016-03-19 使用 Lumia 830 回复

830居然能前三

ch****i0 UID.1352678

大S 亮个相

若水君 UID.891496

Quote火舞长虹 发表于 2016-3-18 21:03

929推送的好么 小逗比。。。。

若水君 UID.891496

QuotePsy. 发表于 2016-3-18 20:52
W8怎么说?难怪HTC 10不愿意与你个智障微软合作。

这是htc自己不合作才不更新的好么!!!win10升级需要固件的

薛定谔的cat UID.1010293
2016-03-19 使用 Lumia 525 回复

没有525是个什么鬼。。。

big****tou UID.2071167
2016-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

不到百分之十

丸子123 UID.936603

問題來了…w8遭到HTC 放生…升級上去之後一堆功能不能用…微軟也沒辦法

硬****木 UID.1295231

我用的830

唐****修 UID.1170381
2016-03-19 使用 Lumia 920 回复

看来920的销量真的非常非常多,到现在还这么高,诺基亚的lumia旗舰

Wei****919 UID.1207378

出来露个脸,表示已上正式版

我的是1520,为啥没有收到系统更新提示?

WP8.1,Lumia1020路过

微软,你不更新1020,我就艹艹艹艹艹你妈!!!

冰婧妍 UID.47226

这么多年了,都没能入wp的坑,我感到很遗憾

1020路过,踩微软一下 证明我们1020还活跃着。

y****5 UID.1330918
2016-03-19 使用 Lumia 925 回复

925表示w10正式版很流畅

没有lumia icon,不开心

…526已上10586.164

天****0 UID.570193

能不能统计帐号对应的手机型号,而不是活跃度

sweet522952029 UID.834171

反正我的920很早就升了win10预览版

che****anj UID.1050699
2016-03-19 使用 Lumia 1320 回复

用了一年的预览版,换来的竟然是这个悲剧,1320也是1G运行内存啊,微软你太不人道了!

烟****家 UID.963379
2016-03-19 使用 Lumia 1020 回复

问题是现在预览版也没法退回8.1了啊!!我的恢复工具不能用了,,怎么办

智机****27 UID.1138993

草泥马的智机网,谷歌浏览器老是打不开帖子,要是有其他论坛就不鸟你了.哼

To****y君 UID.1240848

1520 830 我都有~

gytanyang UID.403219

925,929怎么没有

jy06259602 UID.393018

930路过

光****星 UID.766421
2016-03-19 使用 Lumia 1020 回复

1020表示不在倒数前三,已然满足。

过****师 UID.1002922

专门把我的925拿出来,哈哈

牛牛小骑士 UID.960771

每天几次登陆app飘过

elwinlee UID.1222644

928呢?已推送的没提,未推送的也没提

198****lzd UID.908700

1520万年旗舰啊

回****者 UID.1228326

Quote火舞长虹 发表于 2016-3-18 21:03

就是,旗舰机都没得推送

sutong118 UID.1035422

我的920和1020只能吃灰了,只有1520能用了

be****20 UID.57750

在我心中,1520一直是wp的真旗舰

德巴德 UID.1076476

Quote***链接停止解析***
某些人不是说920淘汰差不多了么怎么占有率比950还高啊,某些人继续充值信仰啊,本屌用着1020+itouch坐等X86 ...

到那天,叫嚣的人会继续买x86的机子,而你却无可奈何

不过回过头来看也是好笑,你居然会挑一个950来对比,论坛里面是个人都知道950坑宁愿买950xl,你还偏偏就跟950比样本了,这不是打一场百分之一百就会赢的仗么,你要比你也好歹跟950XL比一比撒

一条红裤衩 UID.893022

竟然没有950xl,呵呵,这脸打的

liu1****0038 UID.1338379

929用户虽然不算多,但也不至于不推送吧

liu1****0038 UID.1338379

Quote回坑者 发表于 2016-3-19 11:26
就是,旗舰机都没得推送

爱咋咋地吧,不会预览,看手机正在考虑是否wp 现在又多一个,苹果

后****窗 UID.2532649
2016-03-19 使用 Lumia 520 回复

居然没有520

sktkyo UID.351792

什么叫升级了之后体验非常糟糕?要是一切顺利的话要微软工程师干嘛?

ohmygodlx UID.442560

1520真是多啊,“部分老机型如925,920,1020在升级Windows 10之后,系统流畅度大幅降低,体验非常糟糕” 那为什么这次有4XX和5XX的升级,难道就没事儿吗

清竹听雨 UID.988876

822没有呀

elwinlee UID.1222644

928呢,928呢,928呢?

Eric撸妹儿 UID.930114

不想进insider,看来630重置下继续8.1好了,不过“正在恢复”会很心塞。

zj****34 UID.1055939

830是wp手机界的小强哦!

V****族 UID.1167313

最后一段话,真***,我都不知道怎么说了,软件适配手机,而不是手机适配软件,该死的,自己作死,还能怎么救

ls2****001 UID.1151641

920哪里卡了,微软个**。

火****虹 UID.1154998

Quote若水君 发表于 2016-3-19 04:00
929推送的好么 小逗比。。。。

卧槽,真的吗?别忽悠我

2016-03-20 回复

820表示还可以

2016-03-20 回复

1320用户不多啊

★☆****☆★ UID.584604
2016-03-22 使用 Lumia 810 回复

我的手机型号,版主能看到,极其稀有的lumia 810

家有大宝 UID.1174773
2016-03-22 回复

为什么没有提到928呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报