微软再一次抛弃了老用户,大家来看看吧。

us****pe UID.1129849
2016-03-18 发表

一下引用IT之家新闻:
根据IT之家整理微软Windows Insider及官方博客消息,得出以下具体结论:
1.除了公布的18款WP8.1旧机型,其他手机无法获得Win10 Mobile正式版官方推送。
2.现有的Lumia手机或HTC One M8 for Windows可以参加Windows预览体验,升级到最新的Win10 Mobile预览版10586.164及以后更新。但不能获得此后Win10 Mobile RedStone红石测试更新。
3.现有Lumia手机或HTC One M8 for Windows已运行Win10 Mobile预览版10586.xxx的机型,在以后一段时间内仍可以获得Insider更新推送,但在未来某个时间(现在还未确定)微软会取消老旧机型的Windows insider测试。现有预览版用户可以继续使用Win10 Mobile测试系统,但不受微软未来支持,如果刷回WP8.1系统,在微软取消老旧机型Insider测试后,这些老旧机型将不能再次升级到Win10 Mobile系统。
也就是说,现有的WP8.1老旧机型用户如果希望使用Win10 Mobile系统,需要尽快通过《Windows预览体验》应用获得Win10更新,可以查看《教程:WP8.1系统如何升级到Win10 Mobile预览版更新》,选择慢速通道更新,并保持在最新的Win10 Mobile系统上,不能回滚到WP8.1系统,然后就可以一直停留在Win10移动版,使用Win10 UWP应用,直到设备本身损坏或设备退役。

ps:不记得这是微软第几次抛弃老用户了。微软啊微软。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-03-18 使用 Lumia 1520 回复

不可能!谣言!

he****an UID.1337280
2016-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我的4s现在还停在7.0,已经很卡了,现在商店里普普通通的一个应用都不给我下载,说我版本太低,这我怎么就没看到有人喷呢

bri****ngs UID.958333
2016-03-18 使用 Lumia 920T 回复

Quotehebian 发表于 2016-3-18 18:07
我的4s现在还停在7.0,已经很卡了,现在商店里普普通通的一个应用都不给我下载,说我版本太低,这我怎么就 ...

苹果担心市场份额吗?苹果担心用户数量吗?苹果担心应用吗

乱刀斩快麻 UID.876470
2016-03-18 回复

准备买个s7edge了。软件就不说什么了,硬件方面这次s7edge表现远超预期,老实说我是个三星黑,但三星从s6edge开始让我不得不服。朋友那的货到了就要抛弃1520了,想想微软做错了什么,也没做错什么。但你的黑科技那么多,好用的有几个,等你的黑科技进化完,儿子都打酱油了,没有那么多人有这个耐心等你。

zcxsythenew UID.911687

Quoteantec 发表于 2016-3-18 18:06
HTC也敢自称老用户?是HTC先跳的,骂HTC去吧

况且insider一直是开放渠道

HTC One 跳了?

295488475 UID.1265747

Quotehebian 发表于 2016-3-18 18:07
我的4s现在还停在7.0,已经很卡了,现在商店里普普通通的一个应用都不给我下载,说我版本太低,这我怎么就 ...

950我在软件上检测的固件版本比现在高,,xl也去看一下有没有。。数据流量卡死半天重启半天没用。。我回10586去了。。{:6_216:}

Quote***链接停止解析***

4S早都可以升级了,你黑苹果舔微软也太过分了吧?

不可能!谣言!

不是谣言,是官网公布的信息。

我不是htc,我是920的。虽然老了,但是同期的ip5 ios9依然十分流畅,并且ios10也没有说不支持ip5。。。况且我用ios8,软件基本都可以用。真不知道你们那儿来的勇气舔微软。就不能别人说点儿微软的不好。

麻烦看清楚再平路,insider马上会对除了这18款机型以外的机型关闭预览,就是说,要么滚回8.1并且无法在升级到win10 m,要么在少量的几次更新之后,彻底停止。insider也会停止对上述18款机型以外的机型关闭。当初微软承诺的,wp7-wp8类似的事情不会再发生。。。。

HTC One 跳了?

除了微软说的18款机型外,其它的赶在微软对其关闭预览之前,赶紧用预览升级吧,否则以后就再也升级不到win10了。并且就是赶在预览之前升级,也只能是10586了,并且会更新几次,然后彻底停更。无法到rs。

没有任何关闭时间

10586会再获得几次少数的更新,然后彻底停更,我们的机型无法到rs了。倒是预览也会对我们的机型关闭。

920和4s才是同期的

920和ip5 都是2012年9月份上市的,麻烦先百度一下尝试再来回贴,谢谢。

嗯,微软好像没有说win10放弃了图拉丁Celeron1.1吧,你拿那古董货装win10啊,你倒是装啊! ...

赛扬是什么时候的东西,920是跟ip5一起上市的2012年9月份,ip5 ios9 妥妥的,我920怎么就古董了?买新机的别得瑟,我提醒过大家了,微软有抛弃老用户的习惯。我920就当收藏了。喜欢收藏诺基亚。

isunyb UID.920451

很可能是微软懒得搞固件了...

philipsca UID.1303280

麻烦看清楚再平路,insider马上会对除了这18款机型以外的机型关闭预览,就是说,要么滚回8.1并且无法在升 ...

馬上?!
才剛發布正式版推出,不到一天就又要來製造紛亂
是吃飽沒事幹嗎?
這種爛新聞就別引用了
捕風捉影,擾亂用戶視聽

手機硬體老舊是個事實
硬是要升上win10,產生不穩定,遲滯,當機...再來罵微軟
這樣有何意義?
豈能當成日常用機?

win10m正式發布
微軟沒說要關閉wp8.1的市集和所有應用的功能
wp8.1一樣照常運作使用不是嗎?

4s/5s跑ios9沒什麼好誇的
封閉型的公司僅對付那幾款固定機型就行了

微軟要面對的是數個品牌+數十款機型
能走到這一步已經很不容易了

isunyb UID.920451

这个机器固件本来就应该是HTC的事,结果HTC停止支持,导致win10在上面相当难用,居然都怪起微软来了 ...

920、925、1020都是HTC的?

ysssp UID.378201

我的凯旋、我的8750i

Wint3rfell UID.839214

赶紧滚蛋,不滚是孙子

xc2z666 UID.873574

我920T就当收藏了。喜欢收藏诺基亚。还有E71

Psy. UID.168697

HTC不是老用户?你自己看看一代二代wp机型有多少。再说HTC与微软撕逼关用户鸟事,要用户背锅?
除非提供W8刷安卓或者推出Win10M,否则这两家的手机绝不再用。

w41****495 UID.1170484

安卓系统多完善啊,wp8.1这**系统能跟这个比?

昂诺 UID.613122
2016-03-18 使用 Lumia 640 XL 回复

如果说抛弃,或许还为时过早。
老机型确实在经历这么长时间的预览测试后,看来是不适应当下的应用环境了。
如果能放下这个包袱,放下诺、微之间的爱恨情仇,真正为喜爱Windows Phone的机友们着想,直面未来轻装前进,对微软而言那倒也不是一个不可原谅的举措。
如果非要说被抛弃,还得看未来一两年微软手机和系统的发展状况,是否真的达成微软一直以来所宣扬和倡导的变革。

西来圣境 UID.1005572

老机型跑不动生不了级不是很正常么?

jian****gfei UID.1009233

如果全世界的WP手机用户,都联合起来声讨微软,不知道是怎样的一种情形哈?就意淫一下,毕竟还有很多用户都不知道有这么一回事,或者说也无所谓

老机型跑不动生不了级不是很正常么?

跑动跑不动那是我的事儿,升不升级是你微软的事儿!再说为什么就跑不动了?安卓和ios,2012年9月份的手机或者同等配置,现在跑4.0 和ios9都很流畅!为什么说我们的就是老机型跑不动了呢?wp7升级wp8的时候是不是也是因为跑不动了才都不给升级的?

这个机器固件本来就应该是HTC的事,结果HTC停止支持,导致win10在上面相当难用,居然都怪起微软来了 ...

htc就不说了,我们2系列的手机也不行了。520 525 620 625 720 820 920 925 1020 1320 都***不支持了?不能就仅仅因为机型老吧?我就说微软又抛弃老用户的习惯。

内容存在违规

920、925、1020都是HTC的?

自己看新闻去吧!*科学上网*看windows insider的推文和回复,不相信我的,就自己看去吧。

馬上?!
是吃飽沒事幹嗎?

不是制造谣言。你是台湾的吧?不用翻 *墙 自己看windows insider的推文回复去吧。

内容存在违规

po****68 UID.1200520
2016-03-18 使用 Lumia Icon 回复

我觉得微软做的很好了,看看水果吧

啥??? UID.760472
2016-03-18 使用 Lumia 930 回复

QuoteuserType 发表于 2016-3-18 20:01
920和ip5 都是2012年9月份上市的,麻烦先百度一下尝试再来回贴,谢谢。

对,800才是跟4s一个时代的,当初买800的时候留意了下4S

飞****情 UID.1149202
2016-03-19 使用 Lumia 638 回复

设备本来就落后了没办法,在怎么优化也影响体验。

fen****ing UID.1256035
2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

不想用就换呗,再抱怨,这个世界也不会变得更美好,自己用的舒心最重要

YeahFush UID.896082
2016-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

it之家现在毫无媒体道德可言

进****明 UID.1317430
2016-03-19 使用 Lumia 950 回复

不过想想三星很少给用户升级,

ja****in UID.382814

谁家升个系统版本用了两年时间还是测试版啊,苹果没有,安卓没有,我从没有中文输入法的7.0到现在的10,五年得有了,软件没多起来,系统却没有以前流畅了。

ja****in UID.382814

Quote进击的小明 发表于 2016-3-19 08:03
不过想想三星很少给用户升级,

应该跟nexus系列比,那才是安卓亲生的

sweet522952029 UID.834171
2016-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

就是咯,我不觉得有什么好喷的…我自己都有台920,不想想那是几年前的手机。手机本来就是快消品,难道你想一台手机用5年?

afkdong UID.406983
2016-03-19 回复

Quoteantec 发表于 2016-3-18 18:06

如果HTC不敢,那诺基亚更不能了。

光****星 UID.766421
2016-03-19 使用 Lumia 1020 回复

1020表示爱升不升。本来想继续信仰充值,现在等合约到期换安卓了。春节时候刚入了surface book,也算够支持微软的了。

cj08250010 UID.524341
2016-03-19 使用 Lumia 930 回复

{:4_160:}微软是原罪。

te****io UID.73837

7.0?哈 有7.1.2 你不用 不过现在想用也没得用了

蛇夫座 UID.890620
2016-03-19 使用 Lumia 920 回复

意思都没理解到,好好回去读书

tx****50 UID.1155649
2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

升级了,体验不好。我觉得比苹果的做法好。

pa****ng UID.577833
2016-03-19 使用 Lumia 830 回复

920这机型本身就该退休了

呀喏哒嘀 UID.662045

Quotephilipsca 发表于 2016-3-18 20:30
馬上?!
是吃飽沒事幹嗎?

确实,数十个不同机型,不同品牌,要根据机型进行优化调整,这个工作量是相当大的!

呀喏哒嘀 UID.662045

QuoteuserType 发表于 2016-3-18 19:53
我不是htc,我是920的。虽然老了,但是同期的ip5 ios9依然十分流畅,并且ios10也没有说不支持ip5。。。况 ...

苹果一共几个机型?微软系统的几个机型?你考虑过这个因素吗?尽管微软是做系统出身的,但也不是万能的!别那么纠结,老机子该换就得换了!!

j****j UID.2592740

920慢速通道就能收到正式版的推送,怎么抛弃?

j****j UID.2592740

慢速通道

旦夕朝暮 UID.1390426

我这个也是2年前的手机, 大部分都是3,4年前的机子, 早就该退休了,

啥??? UID.760472
2016-03-19 使用 Lumia 920 回复

Quotexc2z666 发表于 2016-3-18 21:31
我920T就当收藏了。喜欢收藏诺基亚。还有E71

问题是一直用不坏,都舍不得换机了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报