UC浏览器开发者对于512M内存的看法

Monz UID.706369
2016-03-18 发表

作者:混乱序列
***链接停止解析***
今天Win 10 Mobile算正式发布,相关NDA应该都解除了吧。

14年7月时候Win 10(那时候还叫Threshold)有个设计沟通会,会上提到他们接下来会把WP低端机做到$50,当然内存512,屏幕也惨不忍睹。

当时我就觉得,这是要挂啊……高端打牌子低端跑量的策略没错,但是低端也要有基本法,也要看看历史的进程啊。那个时候安卓512早就到$50了,你迟半年还有用?

再说了从开发者角度看,512就是个深坑,崩溃率比1G高了两三倍,KPI堪忧啊。于是就有了题图的反馈。结果后面机器是推了,但是Win 10自己的开发也忍不了了,为了KPI果断不支持。

当时针对会议上各个议题,我整理了一封 反馈总结 ,有兴趣的可以围观。

其实我更多是在尝试测试头条吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
遗忘的旋律 UID.575805
2016-03-18 回复

UC浏览器还在开发?!

tingtongku UID.992431

配置低不支持还能理解,可我手上这部呢?

Monz UID.706369

Quote***链接停止解析***

看看运营商那边是什么情况吧

kudick UID.415
2016-03-18 使用 Lumia 930 回复

配置低做功能机打打电话就好了

Quote拈花度红尘 发表于 2016-3-18 16:44
哥们,咱能别逗了。你那火腿肠 姥姥不亲,舅舅不爱的,配置高 有毛用。。。 ...

那我宁愿微软别做那什么承诺,从Insider计划就不支持升级,做不到就别给我们希望

一****刄 UID.803763
2016-03-18 使用 Lumia 830 回复

uc浏览器简直不能用了现在
,最开始我手机上出现的问题是打开新浪首页万年不变的新闻头条,现在出现的问题是百度词条打开后点击下一页没有用,刷新后还是第一页,不知道是什么毛病!

he****.X UID.365836

Quotetingtongku 发表于 2016-3-18 16:35

{:6_237:}第二批 应该会有

qic****216 UID.862929

uc的uwp什么时候出来?

Quotehenry.X 发表于 2016-3-18 17:21
第二批 应该会有

别扯什么第二批了,就现在这样,研究下刷安卓的方法,体验可比所谓的正式版好多了

Quotetingtongku 发表于 2016-3-18 17:37
别扯什么第二批了,就现在这样,研究下刷安卓的方法,体验可比所谓的正式版好多了 ...

这是一种信仰{:3_99:}

好像真的没升级啦

Quotehenry.X 发表于 2016-3-18 17:49
这是一种信仰

4年信仰已被磨灭,Android 6.0, iOS9哪个不比Windows 10 Mobile好?就算不比应用单系统也被秒杀,3部手机都没能见证WP的崛起,觉得是时候离开了

sk5****759 UID.1236222

Quotetingtongku 发表于 2016-3-18 17:37
别扯什么第二批了,就现在这样,研究下刷安卓的方法,体验可比所谓的正式版好多了 ...

那不一定,你研究刷安卓,还不如直接换手机,安卓淘汰配置非常快,w8这配置现在已经是安卓低端机的配置了,等研究出来刷了安卓,估计也不会流畅,只能说凑合用,浪费那时间精力,还不如直接换安卓机,现在国产安卓机又不贵。。

Quotesk529227759 发表于 2016-3-18 18:09
那不一定,你研究刷安卓,还不如直接换手机,安卓淘汰配置非常快,w8这配置现在已经是安卓低端机的配置了 ...

就算是凑合用也比WP用着好吧,就当是废物利用,反正都半只脚下地狱的手机了

sk5****759 UID.1236222

Quotetingtongku 发表于 2016-3-18 18:13
就算是凑合用也比WP用着好吧,就当是废物利用,反正都半只脚下地狱的手机了 ...

最主要是有人能研究出来么?我已经准备过段时间换手机了。。

adamziyun UID.992625
2016-03-18 使用 Lumia 830 回复

uc为什么不出uwp?

Quotesk529227759 发表于 2016-3-18 18:15
最主要是有人能研究出来么?我已经准备过段时间换手机了。。

我只想试试,在我存到足够的钱换手机之前

xuxixiao UID.337614
2016-03-18 使用 Lumia 630 回复

三年多了。没信心了

Quote拈花度红尘 发表于 2016-3-18 18:43
支持 ,我们都到了需要离开的时候了。。。

要说这么多年,就当下了盘棋
陪伴了WP走向懵懂
看着Android的完美蜕变
和iOS的越来越人形化和成熟

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报