Lumia 720出售

第****限 UID.1369721
2016-03-18 发表

手机没有任何暗病,定义为92新,电池很耐用,节电模式下8小时待机电量保持100%不变,说明书,充电器,耳机,盒子都完好(PS:sim卡需要点技巧才能取出)留给有有信仰的诺基亚支持者。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
塞****龙 UID.1194521
2016-03-18 使用 Lumia 1520 回复

我有台黑色的闲置了

t****c UID.1006498
2016-03-18 回复

100 都不能升级Win10 M 有什么用

Quote***链接停止解析***
100 都不能升级Win10 M 有什么用

我并不认为不能升级,微软出尔反尔也不是没有的。卖给有依旧有信仰的诺基亚粉丝。

小小豆芽 UID.921625
2016-03-18 使用 Lumia 720 回复

我在用这个手机,上次不是有人说720t能升10嘛,怎么一眨眼就完蛋了

我有台黑色的闲置了

感觉是黄色跟红色最漂亮。

我在用这个手机,上次不是有人说720t能升10嘛,怎么一眨眼就完蛋了

一切都太突然了是吗?我其实隐约感觉720还有戏。

Quote第三象限 发表于 2016-3-18 16:08
一切都太突然了是吗?我其实隐约感觉720还有戏。

我刚准备把我的830拿来,一直预览版不爽,先搞个10正式版试试,虽然说512有可能与10无缘,但是我上次刚刷的720还是很流畅的,可堪一战,前提是8或者8.1,,,,滑的不行不行的,而且看着用着都很顺眼,有种特别的感觉

Quote小小豆芽 发表于 2016-3-18 16:14
我刚准备把我的830拿来,一直预览版不爽,先搞个10正式版试试,虽然说512有可能与10无缘,但是我上次刚刷 ...

我正准备卖掉720入个830.

clwp70316 UID.243902

预览版一样的可以上WM10

Quote第三象限 发表于 2016-3-18 16:26
我正准备卖掉720入个830.

不要买830了,细节上还不如720,慎重考虑买个

Quote小小豆芽 发表于 2016-3-18 16:48
不要买830了,细节上还不如720,慎重考虑买个

细节做工对吗?我听说就是按键有点松,屏幕可视角度没那么高吧。

Quoteclwp70316 发表于 2016-3-18 16:37
预览版一样的可以上WM10

关键是微软不会照顾了,而且现在明显还有些BUG是没解决的。

2016-03-18 使用 Lumia 830 回复

Quote第三象限 发表于 2016-3-18 17:52
细节做工对吗?我听说就是按键有点松,屏幕可视角度没那么高吧。

别的,我都不说了,翘屏,翘成屎了,屏幕不是a屏,泛灰的的。。。我现在都想出我的830了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报