930毛病意外自己好了?

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-18 发表

楼主有一部930半年前出现双击不能唤醒 打电话黑屏
怪不断电话,后来返厂一次 维修站通知我说要500 我说太贵,不修了 过了几天,授权维修点跟我打电话说机器回来了,我们维修站给你修好了,只要400 我没同意,他们说给你还原,你回头那机器就行了,(以上都不是重点)我就问什么坏了,他说光感坏了,单独修光感就行了,
经过后来咨询相关人员 人家说930都是集成的除非边框屏幕都换,淘宝总成最便宜都得800,但是这些也不是重点,
重点来了,就是我朋友找我来玩,我跟他安利win10mobile推送了正式版 如何牛b(和谐)牛x
他就说我再也不买乐视的手机了,(这家伙到底有没有在听),我就问他什么问题他说乐视就是一个** 链接不上wifi 我说千元机就那样吧,他就有意我的930了,(重点)我说我930 是坏的 打电话黑屏 双击不能唤醒!他说修下多少钱 我说得800以上吧 他说还不如再买一个呢 ,她说话的时候我就拨了10010(不是广告,是楼主的号码,就是联通)竟然正常了,然后赶紧打开双击唤醒,竟然奇迹般的好用了。。。。好激动赶紧来智机发帖庆贺。。上卡萨丁。。。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-18 使用 Lumia 640 回复

绝对无心黑某品牌

THREE UID.86653
2016-03-18 回复

其实就是 翘屏 影响到光线感应器了。我的也是这样~~ 买了瓶胶水粘了下就好了。

QuoteTHREE 发表于 2016-3-18 15:05
其实就是 翘屏 影响到光线感应器了。我的也是这样~~ 买了瓶胶水粘了下就好了。 ...

粘哪儿啊?

CONFIANZA UID.798314
2016-03-18 使用 Lumia 1520 回复

不错不错!来捧场!

AC小川 UID.1032493
2016-03-18 使用 Lumia 930 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-18 15:08
粘哪儿啊?

一般是屏幕右上角,如果在保就直接返厂吧,大概2星期

右****雨 UID.423066

黏屏幕右上角,你放在太阳光下,可以看见有一块像摄像头的,就是感光的,粘住不翘屏,就好了

Quote右边是雨 发表于 2016-3-18 16:37
黏屏幕右上角,你放在太阳光下,可以看见有一块像摄像头的,就是感光的,粘住不翘屏,就好了 ...

如果粘是不是还得把屏翘起来?

漆****夜 UID.511818
2016-03-18 使用 Lumia 930 回复

同问,怎么能把屏撬起来涂胶水,求有过经验的大神回复

Quote漆黑的夜 发表于 2016-3-18 18:40

不管了 反正我的好了。。。如果不好 我就放起来 不用了。。。

THREE UID.86653

Quote***链接停止解析***

特制的 专门粘手机屏幕的胶水。 针头很小的 挤进去就行了。 B-7000 这个型号的 在tb搜下就行了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报