红石用智机客户端可以选择发图片了

废老大 UID.397636
2016-03-18 发表

不过非汉化的地方越来越多了,比如VPN,上一个版本这里还是中文呢

我VPN终于又可以用了,回去更新电脑应该也可以了吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fang****2004 UID.916957
2016-03-18 回复

看看设置vpn属性 返回设置后在进入vpn 还会闪退吗?

Devilmaycry9999 UID.958290

你的VPN可以用了!?我的是链接上,但是依旧无法看脸书和小鸟

2016-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefangshun2004 发表于 2016-3-18 11:13
看看设置vpn属性 返回设置后在进入vpn 还会闪退吗?

这个上一个版本就修复了啊,虽然上一个版本我连接成功却无法科学上网

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-3-18 11:14
你的VPN可以用了!?我的是链接上,但是依旧无法看脸书和小鸟

我已经恢复正常了,可以正常爬梯子了

zhangchenyu630 UID.1054141

Quote废老大 发表于 2016-3-18 11:16

这一版到底能不能科学上网,上一次不行我才回10586的。你这个是下载的证书还是咋的呢,盼复

xiufeng UID.303228
2016-03-18 使用 Lumia 640 XL 回复

非汉化问题倒是不大,关键是什么时候为老机型推红石。

zhangchenyu630 UID.1054141

Quote废老大 发表于 2016-3-18 11:16

上一版证书无法安装,你用的啥软件,不用安装证书的吗

悟空与筋斗云 UID.513463

vpn可用?

newnews UID.1167240
2016-03-18 使用 Lumia 1520 回复

按照一周一版的速度肯定没时间汉化。

我的VPN可以用了,可以用了!原先的那个vpn链接删掉,重新添加的然后就可以用了,我用的是非证书版

表示不知道是vpn账户不行还是怎样,用不了。。

Quotezhangchenyu630 发表于 2016-3-18 11:20
这一版到底能不能科学上网,上一次不行我才回10586的。你这个是下载的证书还是咋的呢,盼复 ...

我可以正常用,我用的破墙者,不用证书

Quotezhangchenyu630 发表于 2016-3-18 11:21
上一版证书无法安装,你用的啥软件,不用安装证书的吗

我用的破墙者,不用证书就可以

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-3-18 11:22
vpn可用?

可以用的

Quote废老大 发表于 2016-3-18 11:31
我用的破墙者,不用证书就可以

破墙者提供的那些账号我一个都连不上。

Quote废老大 发表于 2016-3-18 11:31
可以用的
[qpic]fc228d05-228e-4706-8f2a-742b5 ...

。。。。

wj****yy UID.783044

楼主 红石现在有没有大的bug 流畅?

Quotewjainiyy 发表于 2016-3-18 12:30
楼主 红石现在有没有大的bug 流畅?

暂时没有发现,流畅肯定流畅啊,其它机型表现可能不一样

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-3-18 12:21
破墙者提供的那些账号我一个都连不上。

。。。。。。。
不知道这啥情况

Quote废老大 发表于 2016-3-18 12:43
。。。。。。。
不知道这啥情况

你用的是getvpnip那个,还是那些个静态服务器的?

mich****8888 UID.1195844
2016-03-18 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-3-18 11:14

电脑也是这样,可以了解但是无法访问internet

Quote***链接停止解析***
电脑也是这样,可以了解但是无法访问internet

你试试不管原先那个vpn的链接设置,再重新设一个新的vpn链接看看!我是直接重新设了一个就可以用了

吃了****包子 UID.355352

我的已经可以上推特了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报