国行1520升级win10m后能用4G吗?

cmlj UID.141907
2016-03-18 发表

国行1520一直停在2015年初能用4G的版本。不知道升级win10 m正式版以后还会有4G能用吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
葒****… UID.590072
2016-03-18 使用 Lumia 1520 回复

不能!。。。

蔡****三 UID.930784
2016-03-18 回复

还是不能使用,估计要等固件更新

CONFIANZA UID.798314

同意板凳。虽然同是1520。不得不这么说。

ku168ku UID.1207396

预览版在164是不是就不用折腾升级了?

Quoteku168ku 发表于 2016-3-18 10:45
预览版在164是不是就不用折腾升级了?

说实话相同的困惑

Y****c UID.1149942

不可以的哦

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-18 10:52
说实话相同的困惑

应该让164预览自动退出计划,然后能够正常接收固件。

cmlj UID.141907
2016-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

这样啊,那不升级

Quoteku168ku 发表于 2016-3-18 10:59
应该让164预览自动退出计划,然后能够正常接收固件。

我也是这么想的,可是怎么退出去?感觉只有回滚。不想这样做了。

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-18 11:12
我也是这么想的,可是怎么退出去?感觉只有回滚。不想这样做了。

是啊,不想回滚了,实在是滚够够够够的了

Quoteku168ku 发表于 2016-3-18 11:27
是啊,不想回滚了,实在是滚够够够够的了

164预览版凑合用吧。

lifei030303 UID.193960
2016-03-25 回复

可以用联通4G,我的1520从第一个Win10预览版开始就一直能用联通4G。就是从国行一直更新上去的,但不显示4G,而是显示L,在sim卡设置可以选择4G网络。很多人在说国行没4G,其实一直能用4G的。

citysu UID.28570
2016-03-25 回复

Quotelifei030303 发表于 2016-3-25 01:20
可以用联通4G,我的1520从第一个Win10预览版开始就一直能用联通4G。就是从国行一直更新上去的,但不显示4G ...

没有4g选项 有的话 楼主截图 我回滚在刷

2016-03-29 回复

Quote***链接停止解析***
没有4g选项 有的话 楼主截图 我回滚在刷

不用示示截图,在设置-网络和无线设置-手机网络和sim卡-sim卡设置-最快连接速度里面就有4G选择。前提是联通卡。

dayto UID.14164
2016-03-29 回复

港版就可以用。。。从一开始就可以用4G....

瘦灯禅心 UID.1313355
2016-03-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotelifei030303 发表于 2016-3-29 00:33
不用示示截图,在设置-网络和无线设置-手机网络和sim卡-sim卡设置-最快连接速度里面就有4G选择。前提是联 ...

国行有4g吗?你上个图看看来,尽扯!

2016-03-30 回复

就上个截图吧。***附件停止解析***

瘦灯禅心 UID.1313355
2016-03-30 使用 Lumia 1520 回复

非国行版本无疑

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-03-30 使用 Lumia 950 回复

1520么么哒
简直一代神机
外观设计超赞
我在三年后准备入了,圆自己的一个心愿,想想都很爽

ra****ee UID.2670991

1520只是支持联通的4G吧!!

sw****ve UID.1371537

Quote***链接停止解析***
就上个截图吧。

再上个图看看啥版本。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报