我连更新都没收到。

CONFIANZA UID.798314
2016-03-18 发表

更不用提什么正式版不正式版了。哪怕预览版跟正式版一样,也该让我看看吧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
你撒币吗 UID.1223326
2016-03-18 使用 Lumia 640 回复

版主别闹,

tianxiangge UID.1248022
2016-03-18 回复

滚回8.1去

shy536 UID.310065

滚回去!

2016-03-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-18 09:06
版主别闹,

我说出真相了!管他的。只是说说而已。继续用着。才不会回滚什么的!

Quotetianxiangge 发表于 2016-3-18 09:14
滚回8.1去

不回滚了!无所谓!说说而已。

Quotetianxiangge 发表于 2016-3-18 09:14
滚回8.1去

不回滚了!预览版就预览版了!

kudick UID.415
2016-03-18 使用 Lumia 930 回复

版主别闹

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-18 09:22
我说出真相了!管他的。只是说说而已。继续用着。才不会回滚什么的!

你没收到推送可能是服务器压力太大 稍后就会推送到的。

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-18 10:11
你没收到推送可能是服务器压力太大 稍后就会推送到的。

可能吧!

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-18 10:27
可能吧!

在没收到的话就是版主的运气不好 不如把你的手机包邮到我这 我来帮你转转运, 你意下如何?

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-18 10:33
在没收到的话就是版主的运气不好 不如把你的手机包邮到我这 我来帮你转转运, 你意下如何? ...

哈哈!不转!不转!我相信牛奶会有的,面包会有的。

xanaduworld UID.1202027

感觉就是把insider改个名,改成升级助手了

Quotexanaduworld 发表于 2016-3-18 10:42

又是微软改名部的功劳。

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-18 10:40
哈哈!不转!不转!我相信牛奶会有的,面包会有的。

哈哈哈,版主防范意识挺强,这样我就放心了

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-18 10:56
哈哈哈,版主防范意识挺强,这样我就放心了

哈哈!我这版主不是白当的。{:3_93:}

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-18 11:14
哈哈!我这版主不是白当的。

版主有工资拿么哈哈

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-18 11:57
版主有工资拿么哈哈

义务!义务!纯粹只是喜欢智机网!为大家答疑解惑是我的荣幸。{:3_93:}

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-18 12:53
义务!义务!纯粹只是喜欢智机网!为大家答疑解惑是我的荣幸。

哈哈哈哈 多么机智的回答,真的不愧是综合版主呢。

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-18 13:11
哈哈哈哈 多么机智的回答,真的不愧是综合版主呢。

彼此彼此!我也有看到你很多回答不错!握爪!

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-18 13:28
彼此彼此!我也有看到你很多回答不错!握爪!

果酱酱锅酱。大家都是喜欢微软而在一起。,哈哈

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-18 13:44
果酱酱锅酱。大家都是喜欢微软而在一起。,哈哈

那是当然!

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-18 13:45
那是当然!

我新发了一个帖子 真人真事,赶紧去捧场哈

Zero预言 UID.75424

Quote***链接停止解析***

然而升级顾问除了切换update channel之外,还能帮助处理资料备份等等

玉玲珑飞 UID.1283462
2016-03-18 使用 Lumia 830 回复

升级顾问也无法下载,也没有更新提示

Quote玉玲珑飞 发表于 2016-3-18 16:32
升级顾问也无法下载,也没有更新提示

升级顾问是给8.1升级用的,如果已经升预览版那个就是没法下载。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报