写在买950xl之前。。。。。。。唉。

s****k UID.226754
2016-03-17 发表

这篇文章把我想说的都说了。。虽然现实是那么残酷,我还是要入坑了!。这就是信仰。

当天才被愚蠢扼杀 Lumia 950XL是一场微软半醒的梦
***链接停止解析***

它本应该更好 但现在只是一场半醒的梦

Lumia 950XL究竟是不是一部合格的旗舰,我觉得并不是,诚然它已经拥有了旗舰水准的硬件、屏幕和拍照能力,甚至还拥有虹膜识别和Continuum这样独有的功能,但Windows 10 Mobile退步的优化表现和混乱的使用逻辑足够让之前的每一个优点都成为泡影,再加上高昂的售价,外观平庸的Lumia 950XL对于普通用户来说实在不具备任何的吸引力。但如果你像我一样,对Windows Phone平台有特别的偏爱,尤其对OneDrive、OneNote和其他微软服务重度依赖,又或者对手机拍照有独特的需求,那Lumia 950XL几乎就是唯一的选择。

事实上我认为Lumia 950XL本应该更好,微软过早放弃了对于Windows Phone平台发展的坚持,所谓的外界意见一步步将它拖入了平庸的境地。对于有着十亿用户目标的微软来说,移动平台的发展至关重要,但Lumia 950XL注定只能成为其中一场半醒的梦,在迷糊和清醒之间,留给这家世界最大的软件公司一些薄面而已,除此之外,已不想再多谈。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Liv****ive UID.1397558
2016-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

office、onedriver重度用户,知识库也在onenote上,其他应用无所谓

a5555tnt UID.701275
2016-03-17 回复

我现在更看重续航,和合适的性能。950明显不能入眼

gx****cj UID.1339244

本人用微软的应用也和楼主差不多,只是lumia950太贵,所以微软放包的第一天就买了小米4电信版刷机了

asizel UID.631132
2016-03-17 使用 Lumia 1520 回复

真粉 微软就需要这样的买家 这才是人家眼里的上帝

colinsmith UID.581333

Lumia950xl显然是Lumia手机中的旗舰,毋庸置疑。有比Lumia950xl还好的Lumia手机吗?没有。楼主所有否定Lumia950xl不是Liumia手机中的旗舰的理由都经不起推敲。

清酒伊人 UID.1048685

6sp,z5p,都很喜欢,纠结下选择了950xl,满满的信仰啊,目前已有点后悔没买6sp

295488475 UID.1265747
2016-03-17 使用 Lumia 950 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-3-17 20:34
6sp,z5p,都很喜欢,纠结下选择了950xl,满满的信仰啊,目前已有点后悔没买6sp ...

豪,500包邮

tingtongku UID.992431

Quote清酒伊人 发表于 2016-3-17 20:34
6sp,z5p,都很喜欢,纠结下选择了950xl,满满的信仰啊,目前已有点后悔没买6sp ...

其实这几款也是我的菜

但要真让我选我会选6SP
虽然Z5P的镜面银很骚,950XL的完整Win10M体验很诱人,但不可否认的是iOS的软硬件整合的最好,用着有种粘性

南宫-凝语 UID.813171

在纠结买不买,价格有点高啊

新年礼物 UID.72107

Quote***链接停止解析***
在纠结买不买,价格有点高啊

买买买。

s****k UID.226754

ios我是不想用了。。。这么多年一直没什么大的变化。。安卓用的要吐了。。。。。还是回归wp 吧。。。。本来等小米note出了刷包的。。现在想想算了。。也不差这点性价比。。。买!。。。。。。。。吧

新年礼物 UID.72107

哈哈哈哈哈

海浪风中 UID.914815

也是重度依赖office,而且是手机版office

be****rr UID.893857

为了信仰,我连office 365都买了,真的很好用啊!

Dong2000 UID.17101

QuoteLiveOnlive 发表于 2016-3-17 20:23
office、onedriver重度用户,知识库也在onenote上,其他应用无所谓

然而这些在ios上表现更好。

烧仙草 UID.28903

950XL就不买了,等传说中的surface phone,更好的硬件,进化版的wm10系统和加强版的continuum,快点来

Quote295488475 发表于 2016-3-17 20:37
豪,500包邮

成交,反正折叠键盘也没多少用,对我来说,走淘宝吗

Quotetingtongku 发表于 2016-3-17 21:02
其实这几款也是我的菜

但要真让我选我会选6SP

屎么还粘性。。我很简单,只是想我玩手机,而不是手机玩我

几****点 UID.294777

我还不知道小米顶配的能不能刷10的系统呢

2016-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-3-17 22:00

真不知道你哪里来的这样的信心,office 365在iso上能表现的更好?家里surface pro 3,单位windows 10,手机win 10 m,还有上百联系人,一个微软账号搞定,出去做演示拿平板或手机都行,再带个无线连接器,展示一下continuum这样惊艳的功能。不否认iphone很优秀,只不过不适合我,因为各种社交或支付之类的软件基本不用。

2016-03-18 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-3-17 22:00

另外,还有这个平板电脑,一个office 365个人版装在单位PC、手机和平板上,哪个操作系统能有这样的聚合功能

csmg UID.1243719

现在才买,信仰不足啊

295488475 UID.1265747
2016-03-18 使用 Lumia 950 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-3-17 23:41
成交,反正折叠键盘也没多少用,对我来说,走淘宝吗

我说的是手机,我要键盘也没用啊:'(

Dong2000 UID.17101

QuoteLiveOnlive 发表于 2016-3-18 00:59
另外,还有这个平板电脑,一个office 365个人版装在单位PC、手机和平板上,哪个操作系统能有这样的聚合功 ...

你说得所有这些,并不妨碍你在iphone上使用Office 365.
你的950XL能同步OneNote吗?反正我的不能,我在WP8.1上可以,iOS上可以,Android上可以,就是在950XL上不可以,到底是什么问题。OneNote以前是我在手机上差不多用的最多的软件,现在居然戒了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报