今晚一定有更新

j****k UID.1015503
2016-03-17 发表

每次更新都会提示我备份,刚提醒我要备份

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
四****半 UID.202316
2016-03-17 使用 Lumia 1520 回复

废话,我从年前开始都说要我备份,我从来没有备份成功过!!!!还浪费我流量!!

lum****0xx UID.1046757
2016-03-17 回复

心理安慰罢了

benjaminyu UID.495826

年轻人啊,不谙世事,想得太多了。。。

宗****光 UID.1398781

为啥备份成功不了了

2016-03-17 使用 Lumia 830 回复

Quote四十二度半 发表于 2016-3-17 17:50
废话,我从年前开始都说要我备份,我从来没有备份成功过!!!!还浪费我流量!! ...

我的有很多备份了到现在

Quote宗政弘光 发表于 2016-3-17 17:58
为啥备份成功不了了

我的有很多备份,每次重置的时候就能看到

Snow5211 UID.1037184
2016-03-17 使用 Lumia 930 回复

从来不觉得备份有什么用。

S****D UID.1016463

北京时间和太平洋时间差16小时,17号他们开始上班就有消息了吧

QuoteSCAD 发表于 2016-3-17 18:03
北京时间和太平洋时间差16小时,17号他们开始上班就有消息了吧

有没有,明天就知道了

废老大 UID.397636
2016-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

年轻人好好撸管

孙****建 UID.1341533
2016-03-17 使用 Lumia 640 回复

想多了吧

sucongsky UID.1292023

备份太慢啦

w6****30 UID.722464

今天前就提醒我备份了,但是没成功…

AEA UID.998129

占位坐等直播 ~ {:6_234:}

CONFIANZA UID.798314

等真正来的时候再说吧。

Confused·s UID.1157946
2016-03-17 使用 Lumia 630 回复

要更新?微软都不知道就更新了?

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-17 使用 Lumia 925 回复

应用备份没什么用,重置还原时又费时间,而且游戏进度啥的也备份不了,不知这应用的备份是干嘛用的,所以我也只备份设置,其它的资料人脉相片短信本来就自动备份的了。

Moni****7001 UID.1237695

太年轻了 不是这样的

Wint3rfell UID.839214

是不是跟950(XL)没有关系的了?

wt****00 UID.1321767
2016-03-17 使用 Lumia 930 回复

备份不能遥控吧。楼主你想多了。自动备份是你自己系统设置的。微软并不能远程提醒你备份。

qweq21312 UID.1006778

好好撸管,别想多了

じHold卜zhu UID.834037

少撸一点,别想多了

醉鬼 UID.1164261

围观下,今晚又睡不着了!!!!

1262174563 UID.599787

自我安慰

a20674 UID.816003

每隔一个星期,让我备份。。不好意思

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报