号外号外,京东更新,全新界面

jinpci UID.1346294
2016-03-17 发表

品尝一下
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wangyi20071057 UID.37228
2016-03-17 使用 Lumia 1520 回复

牛逼啊啊啊啊阿

BoYeoh UID.994675
2016-03-17 使用 Lumia 930 回复

嵌套的网页 还没有 我浏览器快!

哎,麻烦 UID.2153226
2016-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

真假???

狐狸****80 UID.1388306

不是网页版,我刚才也更新了!!!

天天****药丸 UID.1345673

没啥惊喜,不算客户端,全部都是嵌套网页的

xu297790350 UID.1045253
2016-03-17 回复

是uwp吗?

don****wei UID.883193

网页不网页的无所谓了,反正比以前版本好用!

zhangshengyou UID.302226

网页版真特么千变万化啊!

甜酸果 UID.881929

已经更新,,不是客户端,是嵌入网页,但是比以前客户端好

隔壁王二 UID.82975
2016-03-17 使用 Lumia 640 回复

别说了,京东一直在亏损,都被拿去喝奶茶了。。。

0****s UID.1183303
2016-03-17 使用 Lumia 640 XL 回复

这个只有10有?8.1还是老样子

Quote***链接停止解析***
真假???

真的,自己更新去吧

Quote***链接停止解析***
这个只有10有?8.1还是老样子

不会吧,wp8.1没有?难道uwp??

xta****zfh UID.1009970

然而PC版的还是个网页启动器

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

变成了一个网页版,已经是一个空壳了,算是彻底放弃wp了大家勿更新

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

是网页版嵌套 最下端显示的是触屏版 点击客户端你可以看一下 没有wm 10版

tudozh UID.1167700
2016-03-17 使用 Lumia 830 回复

好像不能记住登陆状态

lgand88 UID.1094996
2016-03-17 使用 Lumia 920T 回复

嚓,上午刚把jd卸载了

tudozh UID.1167700

是网页版,但是比以前的好用。

130****697 UID.1295754

网页版很烂。。

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

点击流量充值 你会有惊喜 噗。。。。。

ozaki219 UID.892366
2016-03-17 使用 Lumia 638 回复

好用在哪啊。。

歪可 UID.1032755

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-3-17 16:24
点击流量充值 你会有惊喜 噗。。。。。

卧槽,网页嵌套也不要这样吧,看样子可以卸载了

iinnnnit UID.68211

Quoteyxtajwj 发表于 2016-3-17 16:15
网页不能用么?

还不如直接用edge浏览器

哦****y UID.1344521

阿悄 姐姐{:3_122:}{:3_122:}

悟空与筋斗云 UID.513463

起码京东还想起糊弄一下我们。

mag****ong UID.617471

没诚意,都是网页嵌套

0****s UID.1183303

Quote甜酸果 发表于 2016-3-17 15:57
不会吧,wp8.1没有?难道uwp??

现在有了。。。

酒后****心疯 UID.2485068

没有限时抢购了

other UID.149564
2016-03-17 使用 Lumia 640 回复

体验太烂了,还不如老版

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-03-17 使用 Lumia 1320 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2016-3-17 15:46
网页版真特么千变万化啊!

网页版是最强大的,没有之一。收回,这更新烂死了。。。唉

fgy****771 UID.1340316

没有掌上秒杀了,内容还没有网页触屏版丰富

ho****23 UID.1252795
2016-03-17 使用 Lumia 925 回复

m.jd.com,值得拥有

非****家 UID.1338028

说实话,比原来的客户端好用多了,是触屏版。

宇****平 UID.631428

已卸载

巴尔****ZN UID.1026122

早不用了

a5555tnt UID.701275
2016-03-18 回复

淘宝app,不是网页改的?你逗我?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报