即将正式推送,WP8.1 to WM10 《升级顾问》应用,升级必备!

Kevin笃笃 UID.940450
2016-03-17 发表

2016-3-18 凌晨0点,《升级顾问》老版本刚刚更新:

[appid]fbe47e4f-7769-4103-910e-dca8c43e0b07[/appid]
=========================================

根据多方消息传闻,以及智机网内部渠道爆料证实:大家期待已久的 Windows 10 Mobile 正式版即将到来,现在除了微软官网上将***链接停止解析***,更推出了一款升级必备的应用《升级顾问》(Upgrade Advisor Beta)***链接停止解析***

***附件停止解析***

***附件停止解析***

“升级顾问”会帮你验证升级资格,并帮您腾出升级空间,满足更新的条件。

应用会验证升级资格,并建议您将文件移至SD卡或上传至OneDrive,为更新留出足够的空间,等更新完成后可以将文件再移回来。

应用功能:
将音乐、播客、图片视频等文件移至SD卡/OneDrive,或者删除。

不出意外的话 3月17日(北京时间3月18日凌晨)就会正式开始推送 Windows 10 Mobile。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
四****半 UID.202316
2016-03-17 使用 Lumia 1520 回复

????????

promachus UID.542618
2016-03-17 使用 Lumia 640 回复

升级顾问有没有可能提供某种方案,绕过运营商,以预览的名目给8.1提前推送正式版?!

other UID.149564

必备?

小****· UID.1393193
2016-03-17 回复

明天有课,早点睡,反正推也如此,不推也如此

Lumiayun UID.1103326

我相信这次微软是真的!预祝Windows 10 mobile 推送成功!

小****子 UID.1011330
2016-03-17 使用 Lumia 520 回复

好吧,这应用我的930已经下载了,是好些日子之前之家给的链接

白色梦想 UID.1314666

Quote小小宝子子 发表于 2016-3-17 11:14
好吧,这应用我的930已经下载了,是好些日子之前之家给的链接

额难道要8.1才可以下载

lx****88 UID.986876

不出意外的话,出意外了

法拉利 UID.1631
2016-03-17 使用 Lumia Icon 回复

升级顾问来了这次跑不了了,期待。

凤凰****P版 UID.1157005

我就再忍一天看看,否则我就我就我骂的没力气了都,国人们谁替我骂一会,我歇歇。!

kudick UID.415
2016-03-17 使用 Lumia 930 回复

大家没看到这个升级顾问还是beta吗?等他正式版了应该win10m正式版就来了,差不多半个月还是要的,月底推送了,,

sucongsky UID.1292023

没瑕疵,开瓶可乐庆祝下。

yifengshan UID.67968

期待更新啊

player2135 UID.664133
2016-03-17 使用 Lumia 640 XL 回复

3月18日凌晨?希望明早起来有好结果

麦田虫001 UID.1110478

软件打开后,应用错误

夏王窦逗 UID.52878

预览版本的咋办

marte UID.353404

呵呵,如果17号推送10,8到10这也算大事件了吧?微软官方到现在都不说?

网易****P版 UID.1313434

期待!!!!!!!;;;;

家有大宝 UID.1174773

平常心对待 无所谓咯

呆头铭 UID.562297

没我的手机,呵呵

凤凰****P版 UID.1238372

哈哈

kan****001 UID.877312
2016-03-17 使用 Lumia 526 回复

开始推,一月推一款,

mrjiou UID.4066

不就是164么,已经推了啊。

wuzhe****12345 UID.1161003

我就关心苹果应用转制计划

elwinlee UID.1222644
2016-03-17 使用 Lumia 928 回复

不出意外才是意外

Sh****mu UID.1342127
2016-03-17 使用 Lumia 920 回复

不信,信了才怪

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

俺们还是一路预览版吧!!!!

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

真心希望是内测的200这样8.1直接升级那些预览版的直接升级成为正式版,如果想预览版就继续

HavokPro UID.1198128

希望吧。。我等得太久了。。

高勇2507270394 UID.891337
2016-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

明天正好我生日页{:6_216:}{:6_216:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_219:}{:6_219:}

你撒币吗 UID.1223326

我下的这个升级顾问不对?
***图片停止解析***

SmaYee UID.1195727

Quote高勇2507270394 发表于 2016-3-17 14:52
明天正好我生日页{:6 ...

呦,和w10m正式版同月同日生~~~

gaox****shig UID.1345588

920何时会有推送啊{:3_114:}

じHold卜zhu UID.834037
2016-03-17 使用 Lumia 830 回复

再有意外,我也呵呵了!

13yi UID.863513

来吧来吧

liangfuqian UID.71957

给爸妈的手机真心不想升级

kkxly UID.1133859

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-17 15:03

是的

问个实际的问题,国行运营商那怎么过?????????

鲁****坊 UID.1395500

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-17 15:03

那下的,上面那个链接下不了

Quote鲁台恋人坊 发表于 2016-3-17 16:03

8.1版本的时候下的,不知道为什么你没找到

Confused·s UID.1157946
2016-03-17 使用 Lumia 630 回复

哪次不出意外

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

已经退出预览

诺曼 UID.1055364

成功推送后,其他软件应用也跟着更新,那就好了

男英****bo UID.1378268

这次是真的

老黑不黑 UID.1334857

ATT目前还没有更新,美西时间凌晨一点二十,可能要等到上班

1262174563 UID.599787

期待中

Quotekkxly 发表于 2016-3-17 15:54
是的

是不对的意思么。。

asizel UID.631132

呵呵 呵呵 呵呵

荷塘七月 UID.1251840

推的是164的话,没惊喜,毕竟还不完善!

玉玲珑飞 UID.1283462

官方没确认就不算数

cl****en UID.1109020
2016-03-17 使用 Lumia 950 回复

楼主,请问这次950会推什么版本或者是固件更新?求告知,谢谢

3D****废铁 UID.97225

官方都没发布消息,但是我还是支持的

q****鬼 UID.1004723

今天通宵,不推送揍你小编

你****! UID.1120406
2016-03-17 使用 Lumia 925 回复

意外有很大可能性。

sucongsky UID.1292023

推送也是运营商的实情

Snow5211 UID.1037184

希望这次是 真的吧

凤凰****P版 UID.1238372

我们升了164预览的能不能收到推送,要不要回滚8.1先。

marte UID.353404

Quotepromachus 发表于 2016-3-17 10:37
升级顾问有没有可能提供某种方案,绕过运营商,以预览的名目给8.1提前推送正式版?! ...

我告诉你个规律,凡是微软肯定的或者说要如何如何的,你就当开个玩笑别当真。
凡是微软说不能怎么怎么,否定啥啥的时候,那一定是真的。
比如 8.1升级10无法绕开运营商 这件事。

Quote鲁台恋人坊 发表于 2016-3-17 16:03

以前下载的

HummerBillyBoy UID.1015940

内部渠道?有点意思……

xc2z666 UID.873574

辣鸡微软,辣鸡微软,要完蛋,要完蛋~怎么还没完蛋,怎么还没完蛋~就药丸,就药丸

shinesky UID.36004
2016-03-17 使用 Lumia 525 回复

不出意外的话肯定出了意外

ds****in UID.496681

反正不着急

Ll****yn UID.1149300

不出意外的话,去年就推了

w6****30 UID.722464

希望这次是真的…

屋村住哪座 UID.286870

Win10用户就不要凑热闹去下载了

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-17 16:39
是不对的意思么。。

那是以前8.1升10用的

Quote***链接停止解析***
额难道要8.1才可以下载

不好意思,我看错了,我下载的是Update Advisor{:3_97:}

Quote***链接停止解析***

这个不是,我也下了这个{:3_97:}

techie UID.1367159

固件升级赶紧来啊,不是说不升级固件是不能尝试RS的吗?

qweq21312 UID.1006778

出意外了

jin870413 UID.1363962

又没有920,还有键盘bug解决了吗

无权下载。。。等吧

前面的路 UID.932351
2016-03-17 使用 Lumia 920T 回复

意外天天有,不意外倒很少见

巴尔****ZN UID.1026122

什么东西

88****ai UID.1258878
2016-03-17 使用 Lumia 920T 回复

己下载升级顾问,打开出现错误

techie UID.1367159
2016-03-18 使用 Lumia 830 回复

白熬了,还是164,也没有固件,睡了

mnb****123 UID.1250157
2016-03-18 使用 Lumia 920T 回复

不出意外的话太让我意外了

x****i UID.338804
2016-03-18 使用 Lumia 930 回复

国行930正在更新

桃花 UID.85033
2016-03-18 使用 Lumia 640 XL 回复

硬件有问题?

ab****ok UID.1223073
2016-03-18 使用 Lumia 640 XL 回复

固件呢????

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报