多方消息显示:部分老机型将在今天获Windows 10 Mobile推送

黄龙山下 UID.862452
2016-03-17 发表

***附件停止解析***

我们此前报道过 Windows 10 Mobile 更新将于3月17日开始推送,现在我们又获得一些新的消息。来自 VentureBeat 的 Evan Blass 爆料称更新今天会来。而 T-Mobile 克罗地亚也报告了更新即将到来,用户则需要安装升级顾问应用。以下是将要获得更新的手机名单:

[list]
[*]Lumia 435 SS/DS
[*]Lumia 535 SS/DS
[*]Lumia 635 1GB SS
[*]Lumia 640 SS
[*]Lumia 640XL SS
[*]Lumia 735 SS
[*]Lumia 830 SS
[*]Lumia 930 SS
[*]Lumia 1520 SS
[/list]
用户需要前往设置>手机更新,然后点击检查更新,看看是否收到了 Windows 10 Mobile 更新通知。也可以使用升级顾问应用来升级设备。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wl****57 UID.1249535
2016-03-17 使用 Lumia 1520 回复

沙发吗?第一次啊…1520也能第一批升级?之前不是第二批么?

四****半 UID.202316

不相信,有没有日电风扇的?

xysuiyi520 UID.932182
2016-03-17 回复

感谢分享

小****· UID.1393193
2016-03-17 使用 Lumia 640 回复

推了,不激动,不推,意料之中

那****树 UID.1176322
2016-03-17 使用 Lumia 830 回复

今晚见分晓。

呆头铭 UID.562297

呵呵。。

X-LIANG UID.190736
2016-03-17 使用 Lumia 930 回复

什么升级顾问

shenbiao UID.202970
2016-03-17 使用 Lumia Icon 回复

只管走着瞧就是了

mjtry UID.1171359

什么升级顾问

a5555tnt UID.701275

等待是时间的苦口良药

tudozh UID.1167700

是西雅图的17号哦

网易****P版 UID.1313434

没有激动,没有期待,麻木了

kalp UID.1297443
2016-03-17 使用 Lumia 920 回复

不是今天,而是明天。有时差

ts456321 UID.1123901

应该明天凌晨吧

bai****g55 UID.1316635

没推,不过其实推不推也无所谓了!

dev****n-J UID.959015
2016-03-17 使用 Lumia 535 回复

让我想起dota2里的一句话,我的战斧已经饥渴难耐。

不****冰 UID.1398721

升级不激动,不升级也正常。

qwerr****33333 UID.1297669

Quotetudozh 发表于 2016-3-17 07:21
是西雅图的17号哦

西雅图吗?怎么我一直以为是雷德蒙德呢。{:6_218:}{:6_218:}

sxcy UID.633674
2016-03-17 使用 Lumia 640 XL 回复

真正需要的是固件更新

newnews UID.1167240

Quoteqwerrt333333333 发表于 2016-3-17 07:36
西雅图吗?怎么我一直以为是雷德蒙德呢。

那是西雅图旁边城市,属于大西雅图地区

newnews UID.1167240

误导吧,中国应该是18号了

tudozh UID.1167700

Quoteqwerrt333333333 发表于 2016-3-17 07:36
西雅图吗?怎么我一直以为是雷德蒙德呢。

这俩地是同一个时区……

gggghy UID.231717

只是说今天开始,没睡好的,休息休息吧。

kkm****uan UID.423666

推不推,我们都要表现的很淡然才行。

yinzcbm UID.924455

绝不为推送而熬夜,这是我现在的底线

qwerr****33333 UID.1297669

Quotenewnews 发表于 2016-3-17 07:40
那是西雅图旁边城市,属于大西雅图地区

刚才看了下还真是,挺吻合的{:6_233:}
***图片停止解析***

白杨刺客 UID.1104803

确实麻木了!!

家有大宝 UID.1174773
2016-03-17 使用 Lumia 928 回复

推部推送都已经麻木了,无所谓微软你开心就好咯

wucd UID.573665

升级顾问怎么装?

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

只要微软不发话都是传言。再说了我们等的是固件

FO****26 UID.1223619
2016-03-17 使用 Lumia Icon 回复

Quotedevotion-J 发表于 2016-3-17 07:25
让我想起dota2里的一句话,我的战斧已经饥渴难耐。

英雄联盟的蛮子:我的大刀已饥渴难耐了{:6_223:}

凤凰****P版 UID.1157005

qq怎么升级

zjalex UID.16617

唉,老汉推车

你撒币吗 UID.1223326

升级顾问链接给发一下啊

TOMplusha UID.1006779
2016-03-17 使用 Lumia 638 回复

终于要来了吗?

mgjsgs UID.653010

什么是升级顾问?什么是1520SS?后面的SS是什么意思?

csmg UID.1243719
2016-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

只等红石更新

风****屁 UID.1337718

哪来的所谓“多方”

xc2z666 UID.873574

真正需要的是固件更新

yifengshan UID.67968

早上好啊

我也叫小强 UID.1150987

Quotemgjsgs 发表于 2016-3-17 08:05
什么是升级顾问?什么是1520SS?后面的SS是什么意思?

同问,ss,ds

小****子 UID.1011330
2016-03-17 使用 Lumia 520 回复

有升级顾问这么个软件?怎么没搜到

zhangtianxu UID.1238852
2016-03-17 使用 Lumia 928 回复

Quote四十二度半 发表于 2016-3-17 06:47

日本电产nide

x****o UID.626311

感觉象真的

小****子 UID.1011330
2016-03-17 使用 Lumia 520 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-3-17 08:18
同问,ss,ds

ss是单卡的意思,ds是双卡的意思

asizel UID.631132

dev****n-J UID.959015

QuoteFOR526 发表于 2016-3-17 07:50
英雄联盟的蛮子:我的大刀已饥渴难耐了

看来群里不少游戏好基友

q****鬼 UID.1004723

这种新闻这是够了……

四****半 UID.202316

Quotexao 发表于 2016-3-17 08:21
感觉象真的

是吗????

st****29 UID.1308033
2016-03-17 使用 Lumia 630 回复

如果,升级正式版,是不是还得回滚到8.1。现在是预览版10586。

swa****ack UID.609340

别激动,慢慢等

kkxly UID.1133859

QuoteX-LIANG 发表于 2016-3-17 07:09
什么升级顾问

updateadvisor{:6_234:}

升级顾问就是官方的 updateadvisor 软件哪

玉玲珑飞 UID.1283462

今天早上,here地图更新啦

player2135 UID.664133

640XL,毫无疑问的2秒前

lz****09 UID.1003493

没有HTC 8X

没反应嘛!升毛哦

gys1102 UID.1336410

估计应该是美国时间17日…

我也叫小强 UID.1150987

Quote小小宝子子 发表于 2016-3-17 08:22
ss是单卡的意思,ds是双卡的意思

哦哦,single sim double sim

you****ing UID.1195456

不是 insider

昨天收到 164 了

xu****ao UID.1350291

坐等固件啊

西来圣境 UID.1005572

这些都是去年的机型吧

检查了没有

113****485 UID.1099900

是国内吗?还是又是国外的?意大利的wper不是在就用上正式推送的w10m了吗!(手动滑稽)

X-LIANG UID.190736

Quotekkxly 发表于 2016-3-17 09:21
updateadvisor

在电脑端下载还是手机端

121gengketao UID.878620

没有了here。我突然不想更新了

duanxian219 UID.1240162

升级顾问是什么

ch****13 UID.855552

哪里有什么更新?预览版推送快速慢速通道都未检测到?

930****a66 UID.1202655

930收到了

张文杰 UID.1346395

然而预览版和正版没太大区别

雨天****雨o UID.1339422

淡定, 淡定 推与不推 都一样。。。

donver UID.342764

640XL依然2秒前

血****冷 UID.1019751

我还是有期待的,升了10就可以预览红石了。

Snow5211 UID.1037184

爱推不推吧 跟我么啥大关系。

蔡****华 UID.2401846

楼主不直播日点什么?#(滑稽)

QuoteX-LIANG 发表于 2016-3-17 10:14
在电脑端下载还是手机端

手机端就可以

meixi1236 UID.1024818
2016-03-17 使用 Lumia 822 回复

v版机一直没更新过垄断的固件!

y****n UID.1149386

看了之前的预览版,表示对正式版不抱太大希望,续航是硬伤,继续蹲在8.1(回滚好几次了)

ssj4 UID.235463

固件能来吗??

xyj1****0813 UID.1213599

默默地等待

我535怎么没收到推送,它不被骂不习惯。他妈的,又让它慌了一下子。

T****i UID.2183364

Quote小小苏· 发表于 2016-3-17 06:52
推了,不激动,不推,意料之中

推了还是要激动的?

yifengshan UID.67968

升级啦升级了***附件停止解析***

gd****sw UID.2352569

Quoteqwerrt333333333 发表于 2016-3-17 07:47
刚才看了下还真是,挺吻合的
***图片停止解析*** ...

西雅图怎么就华盛顿州了?我也是醉了

小****· UID.1393193

QuoteTleli 发表于 2016-3-17 12:17
推了还是要激动的?

已预览过N个版本,是怎样就该怎样,等这么久也就为了个固件,也就如此了。

升级了

stick UID.1355287

光头说,洗洗睡吧,今天没有推送

风****屁 UID.1337718

中国运营商分分钟教微软做人

sucongsky UID.1292023

升级顾问还没上架商店吧

mnb****123 UID.1250157
2016-03-17 使用 Lumia 920T 回复

我这应该算很老了吧

ff****zl UID.1142303
2016-03-17 使用 Lumia 1020 回复

没有奥利奥,差评

智能无限 UID.162191

固件,固件,固件

Zero预言 UID.75424

Quote***链接停止解析***
西雅图怎么就华盛顿州了?我也是醉了

......西雅图不在华盛顿州在哪...{:6_232:}

zho****gli UID.1001432

天天放消息出来,吹牛反正也不用交税

worm UID.1335598

哎,戮穿了屏幕也没见有推送

第****限 UID.1369721

并没有lumia 720.

推送个毛线,640XL依然是2秒前!

lgand88 UID.1094996
2016-03-17 使用 Lumia 920T 回复

然而又没我的920

920是8.0旗舰,920呢?

反正坐等1520,还是2秒前!

Tozawa UID.1177280

然而我昨晚特地把1520升到预览164,如果今天正式版来的话 ,那我#…-¥).¥¥#%:/-(“”)

wan****yun UID.2460670

无所谓{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

爱推推,不推拉到

屋村住哪座 UID.286870

固件!!!!!

蔡****华 UID.2401846

坐等更新

凤凰****P版 UID.1238372

来了吗?

凤凰****P版 UID.1238372

推送了吗,我尼玛比

じHold卜zhu UID.834037

Quote四十二度半 发表于 2016-3-17 06:47

是啊,好久没见有人直播日点啥了,估计是被传闻搞怕了{:3_93:}

135****910 UID.1377125

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-3-17 07:50

所谓的固件是???

tim****ird UID.984742

推固件才是正路啊!

lj****rk UID.1376520
2016-03-18 使用 Lumia 640 回复

现在是win10慢速通道预览版可以升级吗

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-03-18 使用 Lumia 928 回复

等到一点看看

午****语 UID.1147481
2016-03-18 使用 Lumia 640 回复

QuoteTozawa 发表于 2016-3-17 15:45
然而我昨晚特地把1520升到预览164,如果今天正式版来的话 ,那我#…-¥).¥¥#%:/-(“”) ...

其实一样的,系统一样

her****jun UID.1256904
2016-03-18 回复

638国行居然可以升级

xua****n16 UID.930363
2016-03-18 回复

等到固件又怎样??

法拉利 UID.1631
2016-03-23 回复

我的lumia icon 饥渴难耐

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报